分頁: (4) 1 2 [3] 4  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 帶一下氣氛:足球心水陣容
XxEDxX
發表於: Jul 16 2014, 17:07  評價+1
Quote Post

三品官

發表數: 1,467
所屬群組: 太守
註冊日期: 8-30-2011

活躍:8
聲望:507

QUOTE (懶蛇 @ Jul 17 2014, 01:01 )
QUOTE (XxEDxX @ Jul 16 2014, 12:55 )
QUOTE (懶蛇 @ Jul 17 2014, 00:53 )
五代神一定要係10號,而10號通常係進攻核心,即攻中。 grin2.gif

XxEDxX猜對次數最多,即9號入球機器。 laugh.gif

美斯也是10號啊 grin2.gif

入球機器嘛...是因為五代沒玩總入球波膽 rolleyes.gif

但我居五代之後,攻中較為合適呢 XD.gif

美斯也是偏後,不是正前鋒,這樣才有空間發揮。

史上最強10號如比利、馬勒當拿、施丹等的位置都略靠後,不是最前一人。

9號才是最前一人,如戰神巴迪斯圖達、外星人朗拿度。

ED你打9號係走唔甩的。 grin2.gif

那就這樣,五代打false 9,我打攻中,我還是習慣在後面盤算啊...... unsure.gif

我計分就是喜歡計算嘛 wub.gif

衝鋒陷陣,會把我的算盤砸爛的 XD.gif
PM
懶蛇
發表於: Jul 16 2014, 20:46  評價+1
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
註冊日期: 9-22-2003

活躍:47
聲望:1908

秋姐位置出處: http://hksan.net/forum/index.php?showtopic...120&#entry23834 grin2.gif

本篇文章已被 懶蛇 於 Jul 16 2014, 20:48 編輯過

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
懶蛇
發表於: Jul 18 2014, 15:39  評價+2
Quote Post

中國人不吃這一套

延伸閱讀: 【惡攪】HKSAN F.C. grin2.gif

龍驤將軍
發表於: Jul 18 2014, 16:45  
Quote Post

葉公好龍

發表數: 3,097
所屬群組: 一般
註冊日期: 5-13-2007

活躍:12
聲望:726

QUOTE (懶蛇 @ Jul 18 2014, 23:39 )
延伸閱讀: 【惡攪】HKSAN F.C. grin2.gif

好白痴……

還是我變得悶了
五代
發表於: Jul 19 2014, 01:05  評價+3
Quote Post

元老級潛艇

發表數: 259

活躍:2
聲望:83

QUOTE (XxEDxX @ Jul 17 2014, 01:07 )
QUOTE (懶蛇 @ Jul 17 2014, 01:01 )
QUOTE (XxEDxX @ Jul 16 2014, 12:55 )
QUOTE (懶蛇 @ Jul 17 2014, 00:53 )
五代神一定要係10號,而10號通常係進攻核心,即攻中。 grin2.gif

XxEDxX猜對次數最多,即9號入球機器。 laugh.gif

入球機器嘛...是因為五代沒玩總入球波膽 rolleyes.gif

史上最強10號如比利、馬勒當拿、施丹等的位置都略靠後,不是最前一人。

那就這樣,五代打false 9,我打攻中,我還是習慣在後面盤算啊...... unsure.gif

現實中...本人只打過下後衛 laugh.gif laugh.gif

其實 XxEDxX 同我都可以唔打FW..
改打無鋒陣 twisted.gif
PM
雞仔嘜
發表於: Jul 19 2014, 02:54  評價+1
Quote Post

真正的天才是1%的天份+99%的努力

發表數: 3,307
註冊日期: 6-27-2004

活躍:16
聲望:697

QUOTE (懶蛇 @ Jul 18 2014, 23:39 )
延伸閱讀: 【惡攪】HKSAN F.C.  grin2.gif

你掘得呢個出來陣容入面又點可以冇你自己 twisted.gif
秋姐位置出處: http://hksan.net/forum/index.php?showtopic...120&#entry23834  grin2.gif

我引用錯咗呢個先啱 twisted.gif

本篇文章已被 雞仔嘜 於 Jul 19 2014, 03:34 編輯過

永遠懷念我的公公、嫲嫲、婆婆。
PMEmail PosterUsers Website
懶蛇
發表於: Jul 19 2014, 03:26  
Quote Post

中國人不吃這一套

QUOTE (雞仔嘜 @ Jul 18 2014, 22:54 )
延伸閱讀: 【惡攪】HKSAN F.C.  grin2.gif

你掘得呢個出來陣容入面又點可以冇你自己 twisted.gif

我狀態唔好,不復當年勇。 unsure.gif

雞仔嘜
發表於: Jul 19 2014, 04:24  
Quote Post

QUOTE (懶蛇 @ Jul 19 2014, 11:26 )
QUOTE (雞仔嘜 @ Jul 18 2014, 22:54 )

可唔可以照我目前聲望排343陣式?

本篇文章已被 雞仔嘜 於 Jul 19 2014, 04:24 編輯過

黃巾小賊
發表於: Jul 19 2014, 11:17  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

當年我真係幫仲達砌好了隆美爾頭,唔記得有無貼過出來。

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
XxEDxX
發表於: Jul 19 2014, 11:58  
Quote Post

三品官

QUOTE (雞仔嘜 @ Jul 19 2014, 12:24 )
QUOTE (懶蛇 @ Jul 19 2014, 11:26 )

可唔可以照我目前聲望排343陣式?

唔可以,因為你現在聲望是347,打多四個就得。 grin2.gif

更何況你這個陣式會變,347又得,350又得,得左 cool.gif cool.gif

本篇文章已被 XxEDxX 於 Jul 19 2014, 12:00 編輯過
PM
XxEDxX
發表於: Jul 19 2014, 11:59  
Quote Post

三品官

QUOTE (五代 @ Jul 19 2014, 09:05 )
QUOTE (XxEDxX @ Jul 17 2014, 01:07 )

現實中...本人只打過下後衛 laugh.gif laugh.gif

其實現實中我未踢過大場 twisted.gif
我只係識傳下波 huh.gif
PM
懶蛇
發表於: Jul 19 2014, 12:51  
Quote Post

中國人不吃這一套

QUOTE (XxEDxX @ Jul 19 2014, 07:59 )
QUOTE (五代 @ Jul 19 2014, 09:05 )

其實現實中我未踢過大場 twisted.gif
我只係識傳下波 huh.gif

大場我踢過,打防中。

十年無踢。 sad.gif

魏孝政
發表於: Jul 19 2014, 13:46  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158
註冊日期: 9-18-2003

活躍:11
聲望:685

2014世界盃

Howard

Rojo 岡薩雷斯 拿姆

J洛迪古斯 基迪拉 梅拿 馬斯查蘭奴 迪馬利亞

洛賓 美C

魏孝政
發表於: Jul 19 2014, 14:01  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158
註冊日期: 9-18-2003

活躍:11
聲望:685

曼聯險簽系列

卡斯拿斯

R洛迪古斯 華美倫 曉姆斯

J洛迪古斯 法比加斯 維達爾 迪馬利亞

普巴 高路斯 卡雲尼

懶蛇
發表於: Jul 19 2014, 14:35  評價+1
Quote Post

中國人不吃這一套

新陣型 twisted.gif

HKSAN估波全明星隊2014 (4-2-3-1)

雞仔嘜

龍驤將軍   XxEDxX   夏侯駿

黃巾小賊   Caesar

donaldli            司馬仲達
      諸葛people 五代

秋盈

球員兼教練:Caesar

(注:本BB陣型格式:最上前鋒,最下門將。)

XxEDxX
發表於: Jul 19 2014, 15:16  評價+1
Quote Post

三品官

QUOTE (懶蛇 @ Jul 19 2014, 22:35 )
新陣型 twisted.gif

HKSAN估波全明星隊2014 (4-2-3-1)

雞仔嘜

龍驤將軍   XxEDxX   夏侯駿

黃巾小賊   Caesar

donaldli            司馬仲達
      諸葛people 五代

秋盈

球員兼教練:Caesar

(注:本BB陣型格式:最上前鋒,最下門將。)

其實呢...雞仔平時踢後衛架 grin2.gif (好啦,其實個個都踢後衛,咱們就泊大巴吧 twisted.gif
PM
雞仔嘜
發表於: Jul 19 2014, 16:35  評價+1
Quote Post

你唔放我打最後,我點發揮超錯王本色交個波比對手射 twisted.gif
我347係我收買晒四個球證,所以照擺可也 twisted.gif

懶蛇
發表於: Jul 19 2014, 18:02  
Quote Post

中國人不吃這一套

圖樣圖森破!這才是真•HKSAN竄螟煋隊! twisted.gif

真•HKSAN竄螟煋隊 (3-5-2)

前鋒:糟糠二殘

大征服者「地獄博士」痿殮
魔頂星主「滿天權威」魔頂俠

中場:腦殘五霸

腦暈:原創宗主「見識領教」泠越暈
腦癲:長毛賊頭「矇眼摀耳」癲老
腦瘋:反共上腦「幾許瘋語」歪&畸
腦屍:文明基層「惜史有理」屍暗地
腦蠢:飛躍密宗「靈貼再轉」海嘩沙

後衛:么魔三傑

克隆戰將「雙面麒麟」箱麵人
革命頭領「戮滅階級」希魔
大漢天子「吹水建國」劉大耳

門將:魔門煋主

魔門煋主「道德魔人」無主席

後備:種魔三子

轉貼靈童「法淪常轉」湯老十
無臉屯長「電磁抦身」V老篤
十架港女「討伐宣王」基女恩

陣型:

痿殮   魔頂俠

癲老
海嘩沙           泠越暈
    歪&畸   屍暗地

箱麵人       劉大耳
       希魔

無主席

參考: http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=13939

雞仔嘜
發表於: Jul 28 2014, 10:16  
Quote Post

廖化
發表於: Jul 28 2014, 12:22  評價+1
Quote Post

先鋒

發表數: 291
註冊日期: 2-24-2011

活躍:1
聲望:54

QUOTE (雞仔嘜 @ Jul 28 2014, 06:16 )

新浪的圖片不准外部連結呢。 wink.gif

附帶圖片
附帶圖片

右車騎將軍 中鄉侯 先鋒 廖化
我是懶蛇的馬甲。
重建三國志11新武將計劃 <- 快來參加吧!
PMUsers Website
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (4) 1 2 [3] 4  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0269 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]