分頁: (3) 1 2 [3]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [轉貼劇本] 春秋戰國志劇本 FOR 三國志11繁中PK版, 強大製作,不容錯過!
peter1985
發表於: Dec 4 2008, 00:57  
Quote Post

六品官

發表數: 618
所屬群組: 待認證
註冊日期: 4-03-2008

活躍:5
聲望:320

QUOTE (xploring @ Dec 4 2008, 08:49 )
我下載了並且安裝了
看來一切都正常
但是好像全部武將能力和特技都不對 damn.gif
至少與預覽圖中顯示的不同
請問有其他人知道解決辦法嗎?
謝謝

現在我的網路不穩定
不過未來幾天我會盡量造種的

是不是劇本中的『反映編輯武將』沒選到無效…

我玩的時候沒有問題
PM
badpeter
發表於: Dec 5 2008, 06:18  
Quote Post

出世

發表數: 4
所屬群組: 一般
註冊日期: 12-05-2008

活躍:0
聲望:未有評價

dl到 90%沒種了 damn.gif 我很喜歡春秋戰國的喔 有人能做種嗎
我很想玩的阿 tongue.gif
PMEmail Poster
peter1985
發表於: Dec 5 2008, 08:26  
Quote Post

六品官

發表數: 618
所屬群組: 待認證
註冊日期: 4-03-2008

活躍:5
聲望:320

我不懂做種 sad.gif ,給大家一個非BT下載網址 tongue.gif

按我
PM
badpeter
發表於: Dec 5 2008, 10:04  
Quote Post

出世

發表數: 4
所屬群組: 一般
註冊日期: 12-05-2008

活躍:0
聲望:未有評價

感謝大大!!! wub.gif 雖然下載速度很慢 但總算可以玩了 感謝 wub.gif wub.gif
PMEmail Poster
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (3) 1 2 [3]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0160 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]