Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 關隊+關版告示
胡飛
發表於: Sep 10 2006, 10:52  
Quote Post

沈迷電玩

發表數: 3,729
所屬群組: 君主
註冊日期: 11-17-2004

活躍:10
聲望:194

各位朋友:

我現在宣佈,br香港三國論壇團隊正式解散。同時此版正式關閉。

一直默默支持本團隊和本版的朋友們,感謝你們的努力,你們可以休息啦!前線的將軍們,感謝你們的付出,你們可以下來啦!

人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,願各位互相長存於對方心裡,有緣再會!

=====================================================

敵不過自己的良心,還是逐位朋友address吧。

(下列次序,按加入時間先後排序)

冷雨:不用多說什麼了啦,反正想見面的話打個電話給你就行了 XD.gif

鮪魚 活跳跳:不知道你會不會看到這帖,願你安好!

嘟嘟鬨:總忘不了你的lv2拿第二和釘出100攻以上釘棒拿第二,願你安好!

井上 奇:不知道你會不會看到這帖,願你安好!

死八:不知道你會不會看到這帖,願你安好!

小丹尼:不知道你會不會看到這帖,願你安好!

當 時:你要拔尖成功啦!你一定行的。千萬不要來嶺大喲 XD.gif 我終於懂得乘車去元朗了,找天一起吃飯吧 XD.gif

玄天劫:努力版務啊~~ (逃) 感謝你啦~~

魏孝政:孝政,聊天室見吧!

變心佬:不知道你會不會看到這帖,願你安好!(做乜咁耐都唔玩br,我好想你!!)

沖:笨沖 (踢)

迷幻 沙織:祝你早日安頓生活!

鮑鮑:咬鮑 (逃) 網聚我有空的時候還是會去的哦~~

欺 名:親密戰友(握)。真是希望下年能夠到中大唸哲學啊~~ 你也要努力學業啊~~

阿斌:衰斌 XD.gif 我解散三國啦,你不用再入隊啦,再見啦 (拍拍肩) grin2.gif

今晚 打老虎:我的好隊友,扎歉啦我解散三國啦… (泣)

天堂:願你在US的日子快樂!

呆呆:你一直為隊盡心盡力,我是知道的。十分感謝你 <(_ _)>

港文:你也要努力會考呀!看好你和當時一起拔尖了 XD.gif

朝倉音夢:夢夢 wub.gif 再見啦~~

鮪魚CEO:不知道你會不會看到這帖,願你安好!

明 日:你是我見過的玩家之中天分最高,進步最快的玩家。我很佩服你。只可惜你要回鄉下田… XD.gif 保重!

獄神嵐:我很記得我們初期一起玩br的日子,我不會忘記的!祝生活愉快!

包包:我總是分不清…你是欺名的女朋友、欺名的朋友還是欺名的女朋友的朋友? tongue.gif

張 力:祝你在軍校諸事順利,要平安回來喔!

青井 拓馬:還記得自己什麼都不懂的時候,是你和我一起在br裡冒險的,那些日子真叫人懷念啊!

絕影殘:不懂玩br不要緊,只要虛心學習,日子久了功力就會深厚,加油啊!

咖啡 小幻:不知道你會不會看到這帖,願你安好!

小貓:雖然說是不玩br了,但是有事情的話歡迎找我喔!

黑夜星辰:難得和像你一樣的高手一起玩,現在卻要道別了,真可惜啊!祝武運蒸蒸日上!

修格:差點忘了你了 (笑) 祝你學業進步!

感謝各位參與br香港三國論壇團隊,旅程已經完結,感謝各位的支持。bye bye!

本篇文章已被 胡飛 於 Sep 10 2006, 12:37 編輯過

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Guest
發表於: Sep 11 2006, 05:03  
Quote Post

Unregistered

謝謝東曾經給我的指導,雖然我還是沒機會勝出。

但至少認識了許多朋友,並肩作戰的原則還是存在。

看你樣子似乎很忙了,希望你能過的很好。

當初認識了你,就是自己的一個朋友,只希望能有空上線找找朋友也好。

前些日子上班無時間休假,看到你上線也都是在忙碌,不太好意思打擾你。

只希望你上線之後有空找找昔日的戰友也好。

只希望你能過的安好。

殘 願曾經的br魔人東仔能過的好些。
~港文~
發表於: Sep 11 2006, 09:43  
Quote Post

成長
*

發表數: 17
所屬群組: 一般
註冊日期: 4-22-2006

活躍:0
聲望:未有評價

我想,沒有這個隊,我也不會玩BR。因為三國隊,我也認識了不少網友,無論如何,香港三國論壇都曾在BR留過燦爛的回憶,,亦有過光輝的時刻,即使現在結束也不算有遺憾......

順便在這感謝各位對我的指導!那些並肩作戰的日子我們都不會忘記吧?

東仔保重! happy.gif
冷雨
發表於: Sep 11 2006, 12:43  
Quote Post

冷雨夜

發表數: 1,011
註冊日期: 9-19-2003

活躍:6
聲望:16

為什麼要關隊…我覺得沒需要的。
我還會玩的…還會開隊的。
有沒有人入就是他們的自由。
當時
發表於: Sep 11 2006, 13:34  
Quote Post

八品官

發表數: 288
註冊日期: 3-19-2006

活躍:3
聲望:50

QUOTE (冷雨 @ Sep 11 2006, 08:43 PM)

絕對贊成。
小幻
發表於: Sep 11 2006, 13:45  
Quote Post

在野
**

發表數: 29
註冊日期: 7-14-2006

QUOTE (冷雨 @ Sep 11 2006, 08:43 PM)

恩...只要我能玩 有人開隊我就一定入 laugh.gif
特雷修格
發表於: Sep 12 2006, 08:33  
Quote Post

在野
**

發表數: 28
註冊日期: 6-02-2006

聲望:1

修格:差點忘了你了 (笑) 祝你學業進步!
↑忘了我.....囧

你給我記住!!!!!!!!囧!!!!!!!!!

世界並不美麗,但也因此美麗無比

-The world in not beautiful. Therefore, it is-

甚麼是正確的?誰又是正確呢?

甚麼是正確的,誰又是正確呢?

-What is "right"?-

不知此為何處,前往夢想之地

前往夢想之地,不知此為何處

-Wherever i go, there i am.-

活下去 是一種悲哀,活著本身 卻不是

-I am alive-
Danny楓影
發表於: Sep 12 2006, 08:46  
Quote Post

八品官

發表數: 267
註冊日期: 6-05-2004

活躍:4
聲望:4

OTL....都要上水了
近排沒空,少了玩BR,BR是一種奢侈品來的..XD
星期六日應該會再玩的,大家不嫌棄我這條千年鮪吧..XDD

antifragile
天中雲
發表於: Sep 17 2006, 10:27  
Quote Post

成長
*

註冊日期: 5-10-2006

冏... 原來沒有我

抱歉啦><太久沒入隊了..
Oxymoron II
發表於: Sep 17 2006, 10:56  
Quote Post

投閒置散

發表數: 782
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-05-2004

活躍:5
聲望:0

點解個個都唔踢淨係踢我=.=

user posted image
死八
發表於: Sep 17 2006, 14:10  
Quote Post

成長
*

註冊日期: 3-16-2006

不要阿!久久一回來人事全非!東仔!沒你怎辦阿....
b761112b
?發表於: Jan 28 2007, 11:38  
Quote Post

成長
*

發表數: 12
註冊日期: 6-12-2006

東仔
真的是好久不見呢
之前因為軍校的關係很少放假所以很少玩br
三國要關真是感傷
想當初我什麼也不懂就有人找我入隊真是感動
後來我才從三國人身上學了好多技巧
也給了我好多次好物
只是那時我還不夠強
不夠拿勝
後來我才原來br是要降玩
所以我有首勝2868
所以我有百人斬3667
這都要感謝三國人
三國是個有人情味的隊伍
我不會忘的
^_^

我是張力
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0157 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]