分頁: (4) 1 [2] 3 4  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 孝政生日快樂2021, 振興HKSAN
玄天劫
發表於: Mar 28 2006, 17:35  
Quote Post

四品官

發表數: 1,028
所屬群組: 一般
註冊日期: 5-19-2005

活躍:6
聲望:126

孝政生日快樂∼
賀壽圖:
user posted image
(好像有點兒太大……算吧∼XD”)

--------------------

Extremely Classics
Aya_第3回ブライダルジュエリープリンセス
PMEmail PosterUsers Website
胡飛
發表於: Mar 28 2006, 18:08  
Quote Post

沈迷電玩

發表數: 3,729
所屬群組: 君主
註冊日期: 11-17-2004

活躍:10
聲望:194

孝政∼∼ 祝身體健康!

沒帶賀圖來,不好意思 grin2.gif

PMEmail Poster
諸葛羲
發表於: Mar 28 2006, 18:26  
Quote Post

五品官

發表數: 709
所屬群組: 太守
註冊日期: 10-28-2003

活躍:8
聲望:893

生日快樂。 happy.gif
hahaha~!
發表於: Mar 28 2006, 21:26  
Quote Post

司令官大人

發表數: 1,606
註冊日期: 9-24-2003

聲望:146

hi~!
happy birthday~!!! grin2.gif

郁博書山騰駿馬,文深經海駕輕舟
依個, 仍然係一個......謎......
鮑鮑
發表於: Mar 29 2006, 00:42  
Quote Post

二品官

發表數: 1,741
註冊日期: 9-18-2003

活躍:11
聲望:195

(普洱, 我也來一張 tongue.gif )
生日快樂~

本篇文章已被 鮑鮑 於 Mar 29 2006, 12:00 編輯過

附帶圖片
附帶圖片
呆依
發表於: Mar 29 2006, 00:51  
Quote Post

八品官

發表數: 248
註冊日期: 9-24-2003

活躍:2
聲望:7

賀生日快樂
祝青春永駐(啥)

user posted image「I am You. You are me」
2017:Tanaka Yubiseiharukana
user posted image「私の知識は、防御の為にあるんじゃない。攻撃の為に、あるのよ」
2034:Tanaka Yubiseiakikana
CV:下屋 則子
Ever17...[KID]
阿暪
發表於: Mar 29 2006, 05:47  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
註冊日期: 8-17-2004

活躍:17
聲望:1208

生日快樂!!

暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
二五仔x2
發表於: Mar 29 2006, 08:28  
Quote Post

四品官

發表數: 1,233

活躍:5
聲望:21

到送蛋糕XDD
生日快樂
黃巾小賊
發表於: Mar 29 2006, 09:47  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

我們來乾一杯吧!

祝星塵作戰成功......哦?......真是對不起,應該是祝魏孝政生日快樂!

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
某某
發表於: Mar 29 2006, 10:30  
Quote Post

for the emperor!!!

發表數: 168
註冊日期: 9-26-2003

活躍:3
聲望:27

生日快樂啊~

認真你就輸了。
Caesar
發表於: Mar 29 2006, 14:25  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:45
聲望:2218

趕到 !

孝政生日快樂 !

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
傻俠
發表於: Mar 29 2006, 14:27  
Quote Post

五品官

發表數: 924
註冊日期: 10-03-2003

聲望:89

還來得及~

生日快樂~~~

十年生死兩茫茫,不思量,自難忘。千里孤墳,無處話淒涼。縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。  
夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝。相顧無言,惟有淚千行。料得年年腸斷處,明月夜,短松岡。

蘇軾∼《江城子》乙卯正月二十日夜記夢
魏孝政
發表於: Mar 29 2006, 15:22  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158

聲望:685

謝謝各位!今天吃了不少,不過吃多點就吃多點吧,反而一年就只有一次生日。

想一想,我已經在世界上渡過第十九個年頭了,其實日子過得滿混,有時候我對自己也不了解,有時候行事飄忽極端,或東想西想,想起來也麻煩對其他人不少。大約只自己的生長環境和一般人有點不同,我覺得我這個人比其他人多幾面,也有陰暗面的存在。

希望未來的日子能夠過得去,過得樂,過到一種我想有的生活。

剛才沒留意這到,所以現在還回各位。(好像沒漏人吧=.=)

普洱和鮑鮑那張好得意哦~~~~~謝^^,那些圖在那COPY出來的?

玄天~大點沒關係,收下了XD

胡飛~希望啦~XD糟了,在剛才許願時應連帶加入希望有首勝XD

也謝謝諸葛羲,阿暪,hahaha!,bluepen和傻俠~~~~~有心了^^~!

謝謝呆依,不過男人也需要青春永駐啦~=.=XD

某某潛水很久了,你能上水說一聲真是謝謝~

二五仔x2謝謝~我今天吃了很多蛋糕v.v

少佐大人.......不是,小賊兄謝謝啦~回你一張圖XD

附帶圖片
附帶圖片

王聰明
發表於: Mar 29 2006, 15:27  
Quote Post

四品官

發表數: 1,296
註冊日期: 9-20-2003

活躍:30
聲望:116

晚到了,生日快樂。

附帶圖片
附帶圖片

RIP
魏孝政
發表於: Mar 29 2006, 15:35  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158

聲望:685

謝謝XD~很大張賀圖,真不錯丫~^^,當中的是那位?

王聰明
發表於: Mar 29 2006, 15:59  
Quote Post

四品官

發表數: 1,296
註冊日期: 9-20-2003

活躍:30
聲望:116

QUOTE (魏孝政 @ Mar 29 2006, 11:35 PM)
謝謝XD~很大張賀圖,真不錯丫~^^,當中的是那位?

沙耶...(我頭像和簽名檔都用她)
你看到的只是幻象XD

本篇文章已被 王聰明 於 Mar 29 2006, 16:01 編輯過

RIP
漢中王
發表於: Mar 29 2007, 12:35  
Quote Post

七品官

發表數: 344
註冊日期: 11-11-2004

活躍:3
聲望:4

孝政兄生日快樂 grin2.gif

徐元直
發表於: Mar 29 2007, 12:54  
Quote Post

攤抖首領

發表數: 7,909
所屬群組: 君主

活躍:64
聲望:4175

湊個熱鬧~

生日快樂!

......
rEv
發表於: Mar 29 2007, 12:54  
Quote Post

Perfidia

發表數: 395
註冊日期: 6-18-2006

活躍:6
聲望:61

孝政又老一歲啦 grin2.gif

祝你身體健康,學業進步,工作順利 smile.gif

亦祝願<戰役假設討論>快點可以實行

兼抽中多d三國誌大戰閃卡

When our time is up,
When our lives are done,
Will we say we've had our fun?
阿暪
發表於: Mar 29 2007, 13:10  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279

活躍:17
聲望:1208

生日快樂!

暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (4) 1 [2] 3 4  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0422 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]