分頁: (15) [1] 2 3 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> <毌丘統一戰記>上集   毌丘稱霸回憶, 受限制而寫戰報就好像變了「求學就是求分數」那樣,寫下去也沒意思
司馬光
?發表於: Jul 24 2008, 05:53  評價+1 | -2
Quote Post

四品官

發表數: 1,136
所屬群組: 一般
註冊日期: 3-18-2008

活躍:3
聲望:-25

回覆是毌丘統一的動力!

張魯的手下楊任兵糧不足

本篇文章已被 司馬光 於 Oct 23 2008, 13:04 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

--------------------
常聽說世界愛沒長久 哪裡會有愛無盡 頭
塵俗的愛 只在乎曾擁有 一刻燦爛便要 走
而我卻確信愛是恆久 碰到了你 已無別 求
無從解釋不可說明的愛 千秋過後仍長存不朽
誰人受痛苦被懸掛在木頭 至高的愛盡見於 刺穿的手
看 血在流 反映愛沒保留 持續不死的愛到萬世不休
惟求奉上生命 全歸主所有 要將一切盡獻於我主的手
我已決定今生再沒所求 惟望得主稱讚已 足 夠

---
我已決定今生再沒所求,惟望不負五十已足夠。
PMEmail PosterUsers Website
br中的天堂
發表於: Jul 24 2008, 05:56  
Quote Post

Killerken

發表數: 179
註冊日期: 3-25-2006

活躍:1
聲望:8

????什麼都沒有?

現在目標,聲望只有正!

P.S.:
NEVER CAN GET A NEGAVITVE POINT BUT ALL POSTIVE
(中文)
再者:別給我滅聲望,給我加好了(明胡來)
PMEmail Poster
司馬光
發表於: Jul 24 2008, 06:38  
Quote Post

四品官

圖2

袁術阻住我的計劃(攻擊孔伷),真激氣...

報復吧...

本篇文章已被 司馬光 於 Jul 24 2008, 14:59 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

---
蜀漢諸葛亮
發表於: Jul 24 2008, 07:29  評價+2 | -2
Quote Post

丞相軍師

發表數: 611
註冊日期: 5-08-2008

活躍:5
聲望:86

這個不要半途而廢

統一關張魯咩事? sweat.gif blink.gif
司馬光
發表於: Jul 24 2008, 12:07  
Quote Post

四品官

QUOTE (蜀漢諸葛亮 @ Jul 24 2008, 15:29 )
這個不要半途而廢

統一關張魯咩事?  sweat.gif  blink.gif

蜀漢諸葛亮:

不是半途而廢,修改技術問題解決中,故暫停。請勿胡亂下判斷。

只是放上來給諸位看官看看。

本篇文章已被 司馬光 於 Sep 13 2008, 03:35 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 141 )
附加檔案  SCEN015.s11

---
司馬光
發表於: Jul 24 2008, 12:36  
Quote Post

四品官

圖3

太好了,袁術那裡平定了,孔伷,我來也。

本篇文章已被 司馬光 於 Jul 24 2008, 14:59 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

---
司馬光
發表於: Jul 24 2008, 12:50  
Quote Post

四品官

圖4

張大人竟然點了火(城功率13%啊)

前進!前進!前進進!

附帶圖片
附帶圖片

---
耒戈氏
發表於: Jul 24 2008, 13:17  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

文字描述要多一些...圖片時期相差太遠,戰報難以明白...
PM
司馬光
發表於: Jul 24 2008, 14:59  
Quote Post

四品官

圖3

看啊!兵臨城下...死吧孔伷...

不夠水準的孔伷,不是你太弱,而是我太強。

本篇文章已被 司馬光 於 Jul 24 2008, 19:49 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

---
iamsuperman
發表於: Jul 24 2008, 15:05  
Quote Post

君主護軍

發表數: 273

聲望:183

兩圖一樣?! huh.gif

========-N年前的普通劇本一個-========
桃園兄弟反目(不能再更新)

===========-存檔劇本-===========
赤壁鏖兵-最終章之赤壁逃亡戰(不停在更新)
奧運二人遊玩存檔(希望再更新)
===========-其他-===========
《三國志X威力加強版》追加頭像-《三國志十一》武將頭像
================================================
PM
肥謙
發表於: Jul 24 2008, 15:23  
Quote Post

五品官

發表數: 945
註冊日期: 5-27-2007

活躍:8
聲望:54

打左幾耐?有投石!?
司馬光
發表於: Jul 24 2008, 19:52  
Quote Post

四品官

QUOTE (肥謙 @ Jul 24 2008, 23:23 )
打左幾耐?有投石!?

請諸位看官不要把注意力放在戰報做得好不好那方面,請把注意力放在戰事/戰略上,

可以的就更加希望諸位給戰略上的意見我。

---
peter1985
發表於: Jul 25 2008, 00:12  
Quote Post

六品官

發表數: 618
所屬群組: 待認證
註冊日期: 4-03-2008

活躍:5
聲望:320

建議閣下做戰報時除了你所說的戰事以及戰略外

都自製一下劇情、對白等等...

可以給玩家一些趣昧情節...令讀者有興趣追落去睇 blush.gif

=====

我印象當中,鐵城之戰不是200年1月1日嗎?

一開始為何己經6月11日?

建議做戰報時不要用修改器...我不太相信半年1城可以有10000技巧p

=====

戰略意見...?

我在你的電達圖中見曹操只有一城...沒有估錯的話,曹操好像派了部隊討伐張鏽...偷襲他吧 twisted.gif

滅了曹操有三好處...

第一.汝南安全(上庸新野〔多謝東吳陸遜提醒〕為空白勢力)

第二.許昌為大城市...對經濟有幫助

第三.可以吸納人才

可惜他這人不好對付就是真的...一開局他便有54000兵

本篇文章已被 peter1985 於 Jul 25 2008, 03:42 編輯過
PM
iamsuperman
發表於: Jul 25 2008, 01:42  
Quote Post

君主護軍

發表數: 273

聲望:183

QUOTE (司馬光 @ Jul 25 2008, 03:52 )
QUOTE (肥謙 @ Jul 24 2008, 23:23 )
打左幾耐?有投石!?

請諸位看官不要把注意力放在戰報做得好不好那方面,請把注意力放在戰事/戰略上,

可以的就更加希望諸位給戰略上的意見我。

戰記不看戰報是不行的 XD.gif , 最少仔細一點, 不要一會就打袁術、一會打孔由、不久就圍城了 sweat.gif wacko.gif ....介紹也可以詳細一點,告訴別人難度是什麼(不要告訴我是初級... tongue.gif grin2.gif ),或是兵力怎樣.....
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
戰略意見

同上...

本篇文章已被 iamsuperman 於 Jul 25 2008, 01:43 編輯過

========-N年前的普通劇本一個-========
桃園兄弟反目(不能再更新)

===========-存檔劇本-===========
赤壁鏖兵-最終章之赤壁逃亡戰(不停在更新)
奧運二人遊玩存檔(希望再更新)
===========-其他-===========
《三國志X威力加強版》追加頭像-《三國志十一》武將頭像
================================================
PM
東吳陸遜
發表於: Jul 25 2008, 03:22  
Quote Post

頭銜

發表數: 176
註冊日期: 6-26-2008

活躍:1
聲望:45

唔好意思,只係想提一提peter打錯字

第一.汝南安全(上庸為空白勢力)

雖然上庸應該係空白勢力(係唔係都唔緊要),因為連接汝南的是新野。 sweat.gif

畢竟新野都是空白勢力。

本篇文章已被 東吳陸遜 於 Jul 25 2008, 03:23 編輯過

存檔劇本:
《陸遜傳》
其他:
《火神之神》
發表於: Jul 25 2008, 04:08  
Quote Post

在野
**

發表數: 25
註冊日期: 7-25-2008

活躍:0
聲望:6

鐵城之戰?有咁ga劇本ga咩
司馬光
發表於: Jul 25 2008, 04:45  
Quote Post

四品官

QUOTE (peter1985 @ Jul 25 2008, 08:12 )
建議閣下做戰報時除了你所說的戰事以及戰略外

都自製一下劇情、對白等等...

可以給玩家一些趣昧情節...令讀者有興趣追落去睇 blush.gif

=====

我印象當中,鐵城之戰不是200年1月1日嗎?

一開始為何己經6月11日?

建議做戰報時不要用修改器...我不太相信半年1城可以有10000技巧p

=====

戰略意見...?

我在你的電達圖中見曹操只有一城...沒有估錯的話,曹操好像派了部隊討伐張鏽...偷襲他吧 twisted.gif

滅了曹操有三好處...

第一.汝南安全(上庸新野〔多謝東吳陸遜提醒〕為空白勢力)

第二.許昌為大城市...對經濟有幫助

第三.可以吸納人才

可惜他這人不好對付就是真的...一開局他便有54000兵

呃...在下是有一點用修改器,(不是完全使用)是因為技術很不行 XD.gif 抱歉...
打袁術因為袁術主動打我,鐵城之戰是存檔(不用多說),袁術主動打我,是很難解決的,
存檔中,諸軍的行動要利用評定,出征改變。

peter:阿暪是56000兵開局啊!

放心吧,阿暪是同盟啊...

我的想法也告訴諸位吧:攻擊路線如下:汝南,新野,蘆江,江夏......

怎樣?

---
司馬光
發表於: Jul 25 2008, 05:41  
Quote Post

四品官

圖7

終於成功攻陷汝南了。

就把孔伷全軍都放在汝南的大牢吧!!!

這都是後來趕到的文氏父子的功勞

附帶圖片
附帶圖片

---
耒戈氏
發表於: Jul 25 2008, 06:07  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

QUOTE (無敵武神張翼德 @ Jul 25 2008, 12:08 )
鐵城之戰?有咁ga劇本ga咩

鐵城之戰在我造的,簽名有
PM
司馬光
發表於: Jul 25 2008, 07:24  
Quote Post

四品官

QUOTE (司馬光 @ Jul 25 2008, 13:41 )
圖7

終於成功攻陷汝南了。

就把孔伷全軍都放在汝南的大牢吧!!!

這都是後來趕到的文氏父子的功勞

唉...內政真煩...浪費時間...把孔伷全軍燈用吧...

等我平定荊州才北上。

---
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (15) [1] 2 3 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0414 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]