分頁: (4) 1 [2] 3 4  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 振奮人心的七月, 一點統計數字
懶蛇
發表於: Jun 30 2011, 14:52  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:47
聲望:1908

QUOTE (魏孝政 @ Jun 19 2011, 04:58 )
振奮人心的6月,今個月又有炮戰文,又可以衝擊新紀錄。

今個月有炮戰兩場﹐走勢恐怕會帶到落7月。

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Caesar
發表於: Jul 18 2011, 23:10  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:45
聲望:2218

5月6月的高峰已過 ,7月走勢明顯回落 ,暑假期間有望再次衝擊高峰嗎 ? smile.gif

附帶圖片
附帶圖片

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
徐元直
發表於: Jul 18 2011, 23:28  
Quote Post

攤抖首領

發表數: 7,909
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-18-2003

活躍:64
聲望:4175

某程度上要看四國劇情組開發組......

......
魏孝政
發表於: Jul 19 2011, 15:06  評價+2
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158
所屬群組: 一般

活躍:11
聲望:685

29藍筆先自己多回來留言灌水吧(茶)

======

振奮人心的7月,今個月又有炮戰文,又可以衝擊新紀錄。

唔想抽,但承上個月2篇,今個月又有2篇,看來已經變成每月活動了。

======

我是負責寫作的,我覺得那一篇是算寫完了(汗)

Caesar
發表於: Jul 21 2011, 09:07  評價+1
Quote Post

Loop

QUOTE (魏孝政 @ Jul 19 2011, 23:06 )
29藍筆先自己多回來留言灌水吧(茶)

如果我有空的話 ,你以為我不想多點回來嗎? ohmy.gif

本篇文章已被 Caesar 於 Jul 21 2011, 09:08 編輯過

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
耒戈氏
發表於: Jul 21 2011, 10:32  評價+3
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

四國各組嚴重缺人甚至沒人,我自己也開始罷工了......

每一個月也炮戰,CB的炮戰我也不理了......

不過,有時也真是很心酸的,整個壇的主要帖子來源是一次次炮戰,然後看著一個一個人離開......

......也許...我沒資格說這些話。

本篇文章已被 耒戈氏 於 Jul 21 2011, 10:32 編輯過
PM
龍驤將軍
發表於: Jul 21 2011, 12:24  評價+1
Quote Post

葉公好龍

發表數: 3,097
註冊日期: 5-13-2007

活躍:12
聲望:726

聽説以前hksan有組隊玩travian和組隊玩BR,成績還很不錯,或多或少都宣傳hksan

用舊橋?
Caesar
發表於: Jul 21 2011, 14:34  
Quote Post

Loop

QUOTE (龍驤將軍 @ Jul 21 2011, 20:24 )
聽説以前hksan有組隊玩travian和組隊玩BR,成績還很不錯,或多或少都宣傳hksan

用舊橋?

除此也還有組隊一起玩KDICE等等的 .

目前搞手俗事忙碌 ,暫不會有天跌下來的搞手 ,除非你自己努力搞一個

本篇文章已被 Caesar 於 Jul 21 2011, 14:34 編輯過

.
PM
司馬仲達
發表於: Jul 21 2011, 15:55  評價+8
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證

聲望:364

越強調和諧,越有砲戰

要讚好、不要負評,變成見到負評就差不多要見血一樣,
非要抓來問個清楚為什麼要給負評

那些高喊著改革、振興言詞的人,都哪去了?

well,我的確是抽水來著

元直,我想問一問,設立聲望系統的原意是甚麼?

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
willyho
發表於: Jul 21 2011, 23:10  
Quote Post

八品官

發表數: 250
註冊日期: 10-01-2003

活躍:6
聲望:110

If I am guessing correct, the intention was to encourage 'informative' responses and reduce the number of 'empty' responses.
茶水小妹蘋兒
發表於: Jul 22 2011, 02:16  評價+2
Quote Post

還沒長大的傲嬌氣小蘋果呦

發表數: 1,623

活躍:9
聲望:490

QUOTE (耒戈氏 @ Jul 21 2011, 18:32 )
每一個月也炮戰,CB的炮戰我也不理了......

不過,有時也真是很心酸的,整個壇的主要帖子來源是一次次炮戰,然後看著一個一個人離開......

我正職是和人玩跟帶人玩,砲只是兼職©

砲戰只是人的性格的呈現 twisted.gif

人嘛,遇難題不停步,遇幹架不走,多聽別人的意見,做實事少說話,淡定,表達清楚自己的態度和原因就好。:evilgrin: 砲戰怕什麼twisted.gif 做好這些覺悟了就行了 twisted.gif 不應該去害怕衝突,而是要去害怕自己有沒有每天持正 twisted.gif 若是自己先動粗,先憂心,先不做事,就等於按棄權了(邪惡) twisted.gif

本篇文章已被 茶水小妹蘋兒 於 Jul 22 2011, 02:17 編輯過

I nyo talk funny, nyou talk funny!!!

孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
徐元直
發表於: Jul 22 2011, 02:29  評價+2
Quote Post

攤抖首領

發表數: 7,909
所屬群組: 君主

活躍:64
聲望:4175

所以說不要整天拿制度和環境說事了,根本還是人的問題,有些人不會管理,有些人不會與人相處,如此而已。

......
悲慘
發表於: Jul 22 2011, 03:48  評價+1
Quote Post

五品官

發表數: 750
註冊日期: 3-08-2004

活躍:6
聲望:629

我覺得呢,衝突和所謂的炮戰基本上是一個來表達自己的一個美好的方式,過往的精華帖都或是有些白目或是有些甚麼令人不吐不快而成的。高登中基本上凡討論就是對罵,我在別的論壇有意叫人對答也是挺惡意的針對某人而有。就連很多其他的論壇都是這樣,「諷刺,惡評,對罵」,算是時下青少年的風尚,簡言之我見到的三數個論壇,大眾香討uwants高登迷你二千分皆然。

離題說兩句聯想,龍應台在一本小說集中,勉強說也是抽水啦,內容是一個俄國人跟一個華人女學生戀愛然後墜胎的,名字都忘了,其中一段約說:「你覺得俄國的革命史和文學動人嗎,因為俄國窮,窮到只有革命和文學,一個地方窮到只有革命和文學,也很好的,反正也是我的祖國。」戀人在對未來失去憧憬或者對生活失去興趣,不復說理想也不復說人生嚐好的時候,餘下的就是不休止的對罵吧。

而真的覺得很不好的地方,就是凡一個以為是務求對話的帖,我也覺得評分是沒甚麼用的,但僅以此作指標的話,凡是抽水的,當和事佬而說這個帖其實是廢的大家可以回家了,都最受人注目,而仿佛該帖的價值就不過於被人抽水和做些貽笑大方的事情而已。

對罵,就我私見,我覺得也是個好的方式,與之對比,抽水是更為惡劣的。而就整風而言,管對罵易,抽水難。而就管教或者提倡甚麼而言之,香港民風之病不在對罵,而在抽水。

事後覺得本層全部都是離題的。不過這種「說離題話」的形式本質上也只是抽水。

或者這樣說,人不可能要自己每句都是有價值的言論,只可以要求「好話」與「下一句好話」之間的廢話在你過濾的耐性之內。我們不是要編名著,能夠發掘些大家可能會有興趣的想法,其實夠好罷。

大家人一個,何苦呢又?
茶水小妹蘋兒
發表於: Jul 22 2011, 04:31  評價+1
Quote Post

還沒長大的傲嬌氣小蘋果呦

發表數: 1,623

活躍:9
聲望:490

QUOTE (悲慘 @ Jul 22 2011, 11:48 )
  我覺得呢,衝突和所謂的炮戰基本上是一個來表達自己的一個美好的方式,過往的精華帖都或是有些白目或是有些甚麼令人不吐不快而成的。高登中基本上凡討論就是對罵,我在別的論壇有意叫人對答也是挺惡意的針對某人而有。就連很多其他的論壇都是這樣,「諷刺,惡評,對罵」,算是時下青少年的風尚,簡言之我見到的三數個論壇,大眾香討uwants高登迷你二千分皆然。

離題說兩句聯想,龍應台在一本小說集中,勉強說也是抽水啦,內容是一個俄國人跟一個華人女學生戀愛然後墜胎的,名字都忘了,其中一段約說:「你覺得俄國的革命史和文學動人嗎,因為俄國窮,窮到只有革命和文學,一個地方窮到只有革命和文學,也很好的,反正也是我的祖國。」戀人在對未來失去憧憬或者對生活失去興趣,不復說理想也不復說人生嚐好的時候,餘下的就是不休止的對罵吧。

而真的覺得很不好的地方,就是凡一個以為是務求對話的帖,我也覺得評分是沒甚麼用的,但僅以此作指標的話,凡是抽水的,當和事佬而說這個帖其實是廢的大家可以回家了,都最受人注目,而仿佛該帖的價值就不過於被人抽水和做些貽笑大方的事情而已。

對罵,就我私見,我覺得也是個好的方式,與之對比,抽水是更為惡劣的。而就整風而言,管對罵易,抽水難。而就管教或者提倡甚麼而言之,香港民風之病不在對罵,而在抽水。

事後覺得本層全部都是離題的。不過這種「說離題話」的形式本質上也只是抽水。

有這種現象,不代表合理,尤其在skeptic、民怨大、流行冷嘲熱諷的香港。
雖然仲達有時有點呆,但我覺得他有一句說得很好,hksan不是高登。這也是hksan之所以為hksan,也是之所以你在這類不是在冷嘲熱諷。(雖然我覺得你寫x你個臭x也很有味道,滿喜歡賞析。)

其他別人搞的東西,我不知道。cb來說,每天都有活動,對戰、技術討論、研究,每天在m群都有做,會浮上論壇的無意義式吵架,其實只佔很小部份。我覺得能維持這種比例的話,是一種很理想的模式。最近魚回來玩了,長弓也弄好了router在平日對戰,昨天neveryield第一天玩到了,接下來希望兔兔小巫會跟我玩。

本篇文章已被 茶水小妹蘋兒 於 Jul 22 2011, 04:32 編輯過

I nyo talk funny, nyou talk funny!!!

孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
龍驤將軍
發表於: Jul 22 2011, 12:39  評價+1
Quote Post

葉公好龍

是否應該盡力“谷”紅其中一個城作爲主打?

以我所觀察依傢的hksan是等於“周身刀無張利”...
懶蛇
發表於: Jul 22 2011, 13:28  評價+7 | -6
Quote Post

中國人不吃這一套

這幾天三國殺出新牌﹐我每日都轉載+小評﹐都無乜人肯討論﹐但是一炮戰就一窩蜂﹐難道這就是HKSAN的主流思想嗎﹖ mellow.gif

龍驤將軍
發表於: Jul 22 2011, 13:43  評價+1
Quote Post

葉公好龍

其實三國殺是什麽?紙牌遊戲?好像很有趣,但不清楚埋唔到堆,很多人也是如此吧...

至於炮戰,我想說如果論壇有吸引大家討論的東西的話,誰會有空去找別人的喳 mellow.gif
王聰明
發表於: Jul 22 2011, 14:24  
Quote Post

四品官

發表數: 1,296
註冊日期: 9-20-2003

活躍:30
聲望:116

QUOTE (懶蛇 @ Jul 22 2011, 21:28 )
這幾天三國殺出新牌﹐我每日都轉載+小評﹐都無乜人肯討論

我連正版的都沒有興趣,盜版的就更不可能有興趣了。

RIP
丫全
發表於: Jul 22 2011, 14:41  評價+1
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

三國殺其實真的去玩過一兩回之後會發現還滿好玩的 XD.gif
不過前提是要先搞清楚規則就是了

話說,小王,啥正版盜版?

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
懶蛇
發表於: Jul 22 2011, 14:43  
Quote Post

中國人不吃這一套

QUOTE (丫全 @ Jul 22 2011, 10:41 )
三國殺其實真的去玩過一兩回之後會發現還滿好玩的 XD.gif
不過前提是要先搞清楚規則就是了

話說,小王,啥正版盜版?

如果我沒理解錯的話﹐小王說的應該是Bang!(殺人紙牌)之於三國殺。

三國殺雖然是山寨了Bang!﹐但是青出於藍勝於藍﹐已經好過Bang!不知多少倍了。

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (4) 1 [2] 3 4  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0305 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]