分頁: (6) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 如何振興HKSAN ?, HKSAN的前路
黃巾小賊
發表於: Jul 9 2014, 12:35  評價+1
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

QUOTE (伍子攸 @ Jul 8 2014, 20:48 )
第二係黨同伐異,個人覺得。第二之第一,仲達發言,提到「強國」之類,比扣分。參謀、懶蛇提「民主國家」,被加分。(有啲無加),大家都係諷刺,我又睇唔出邊個重邊個輕。反而一加一減。第二,栩人六四個發言,一來個post當時係喺清談區,二來佢只係講自己睇法就比人扣左三分。然後比人冷嘲熱諷(我自己恐怕係其中之一,我將自己過往嘅帖刪去,以示自己唔再同意自己當時嘅睇法。因為原帖比人引用過,想睇可以睇返人地嘅引用。)有時候,大家只係立場唔同。即使人地睇法唔及你地,都唔需要話人地啲post唔值得回應、水平低。咁唔通大家篇篇文水平就高?無錯?無問題?值得比人回應?元直轉嗰篇講漢語嘅,問題多多。懶蛇轉講文字「愛」嘅,都有好多問題。我再講,藍筆幾隻字,其實都係吹下水咁啫,何解就比人加分?如果你話,聲望系統只係會員覺得唔合理但唔想長篇大論講、加分係鼓勵發言。咁大家一兩句評論咪得囉,大家咁一字千金,又使乜扣分。反正依家打句「涼薄」就可以賺分。如果你講到評分系統唔太重要嘅,從現時情況睇,設嚟都哂氣。我只覺得係有人濫用左評分系統。其實,我都好關心呢度每個會員對我嘅評論,有問題我會引以為戒,有讚揚我會幾開心,所以我都幾重視個評分系統。

開了一個主題/發表了一些意見,有幾個好評,但沒有一個回覆,感覺仍然不太好。

--------------------
板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
黃巾小賊
發表於: Jul 9 2014, 12:54  評價+1
Quote Post

芻狗

QUOTE (伍子攸 @ Jul 8 2014, 20:48 )
而樓主發言係稚嫩,但我十年前咪又係咁。發帖又係一句起兩句止,一樣比元直pm警告過。即係,如果我用依家標準去定十年前,我可能又比人扣分扣到唔使上嚟喇。

......

第二,栩人六四個發言,一來個post當時係喺清談區,二來佢只係講自己睇法就比人扣左三分。然後比人冷嘲熱諷(我自己恐怕係其中之一,我將自己過往嘅帖刪去,以示自己唔再同意自己當時嘅睇法。因為原帖比人引用過,想睇可以睇返人地嘅引用。)

查實,我都好慚愧過去。

客觀來講,我支持挖屍魔。

個人來講,我好驚挖屍魔。 blush.gif

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
XxEDxX
發表於: Jul 9 2014, 12:57  評價+1
Quote Post

三品官

發表數: 1,467
所屬群組: 太守
註冊日期: 8-30-2011

活躍:8
聲望:507

QUOTE (黃巾小賊 @ Jul 9 2014, 20:54 )
而樓主發言係稚嫩,但我十年前咪又係咁。發帖又係一句起兩句止,一樣比元直pm警告過。即係,如果我用依家標準去定十年前,我可能又比人扣分扣到唔使上嚟喇。

......

第二,栩人六四個發言,一來個post當時係喺清談區,二來佢只係講自己睇法就比人扣左三分。然後比人冷嘲熱諷(我自己恐怕係其中之一,我將自己過往嘅帖刪去,以示自己唔再同意自己當時嘅睇法。因為原帖比人引用過,想睇可以睇返人地嘅引用。)

查實,我都好慚愧過去。

客觀來講,我支持挖屍魔。

個人來講,我好驚挖屍魔。 blush.gif

挖屍只會加分的路過....... mellow.gif

大近視囉...小賊我成日都睇舊文都有你份...咁我要忍住手啦 grin2.gif
PM
neveryield
發表於: Jul 9 2014, 16:22  評價+4
Quote Post

一品官

發表數: 2,057
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-30-2010

聲望:529

有一點點的想法:也許我們來到此處聚集一起,都曾有某種共同理由,現在失散只有話題的失落。

如果可以,如果有人願意,如果大家不介意,每隔一段時間,由某(些)人發起
玩某個遊戲、讀某本書、看某個展覽,然後其他人不論有沒有興趣,都嘗試去參與,如此讓不同群落的人互相交流,鄴城的去襄陽看看、武威又過鄴玩玩。

如果真可以,如此一般,每個月都有一個「指導思想話題」,大家就隨便跟着摻一腳。

如此又會如何?

世間之事,惟鬥爭已。

既便你達成了那最高尚的目的,亦無法彌補因为你採用了最卑劣的手段所帶来的恶劣影響。

一碗醇酒拈手來,坐看洪流不復來
經年不見花已殘,舊日芳人何處尋
開醰陳酒香四溢,醉臥山河愁不還
倒酒為河,夾肉為林,有此佳肴,何以為憂?
眾人皆醒,唯我猶夢中,不知年日,問長城依舊?

一竹獨行,十木皆枯,百里無塵,千秋不還。
日月更年,星晨生息,西海東來,南松北往。
還看舊地,天移地去,綠葉無蹤,礫石為孤。
蒼蒼茫茫,滴水沉泥,青草既出,逝會歸回?

大雪連綿千幾里,孤房門角一窗櫺,
老湖中間一條狗,獨坐冰樹望烏雲。

杯中良酒回回香,甘甜酒辣酸辛苦,
佳陳何止千百變,喜愁哀樂豈無嚐?
Caesar
發表於: Jul 9 2014, 17:15  評價+3
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
註冊日期: 12-18-2004

活躍:46
聲望:2218

QUOTE (neveryield @ Jul 10 2014, 00:22 )
有一點點的想法:也許我們來到此處聚集一起,都曾有某種共同理由,現在失散只有話題的失落。

如果可以,如果有人願意,如果大家不介意,每隔一段時間,由某(些)人發起
玩某個遊戲、讀某本書、看某個展覽,然後其他人不論有沒有興趣,都嘗試去參與,如此讓不同群落的人互相交流,鄴城的去襄陽看看、武威又過鄴玩玩。

如果真可以,如此一般,每個月都有一個「指導思想話題」,大家就隨便跟着摻一腳。

如此又會如何?

我提議你嘗試領頭一下

我會盡量參與 tongue.gif

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
伍子攸
發表於: Jul 15 2014, 13:18  評價+5
Quote Post

二品官

發表數: 1,605
註冊日期: 4-12-2005

活躍:9
聲望:432

當然子攸你可以說這裡很多人"唔夠料" ,但其實真這麼重要嗎?
撫心自問,在香港,在你我身邊,比這裡更無料的人比比皆是,
起碼我們這裡少很多垃圾留言,以一般人愛看(不看)生果方向之類來說,這裡足以對他們推廣了 。

我強調「唔夠料」,不是說這裡的人「唔夠料」,而是說這裡的人不應該指責新人「唔夠料」,而應鼓勵新人發言,尤其是襄陽城。我的例子也很簡單了,栩人的帖本就在清談區,後來被移至襄陽城卻被扣分,一來這是不該的,二來即使其帖子較稚嫩,各位也不必那麼嚴苛。另一點是,我們覺得別人「唔夠料」時,也應審視自己「夠不夠料」。我引的另一例子,乃明明是灌水卻被加分,而別人認真表達自己觀點卻被減分,不知評分者之心是否可誅呢。所以我的看法並不是「本身夠不夠料」的問題,而是「應不應該亂說不夠料」的問題。當然,當出現謾罵之帖,那就不算夠不夠料,已是尊不尊重的問題,這些帖可刪可扣。

另外我針對的問題從不是新人註不註冊,我只針對某幾個留不住新人的理由。而我所說的根本不但是版風問題,誰不知道版風不能當飯吃?說實話,我只針對老會員對新人的態度而言。

至於人流什麼的問題,我還真沒想過評論什麼。通篇文章就只針對老會員的評分準則以及批評,新人敢不敢發帖、或者會否再來的問題。至於HKSAN人流多不多,或者HKSAN是不是死城,這點我基本上沒有意見的。你看我上一篇文最後一句就知道,我並沒有提供任何方法去「復興HKSAN」,我只是說HKSAN有某些問題。

本篇文章已被 伍子攸 於 Jul 15 2014, 13:23 編輯過

HKS AN無擔面對我!腦收成路!多廁俾我講中吾敢出去!我已經臝左!!!!!

HKS an no take noodle face me! brain receive achieve road! many toilets give me say middle I dare to go out! I've already naked!

HKS AN unsecured face me! Brain harvest road! Multiple closets serve my lecture I'm out of here! I've left naked!!!!!
PM
龍驤將軍
發表於: Jul 15 2014, 13:42  評價+1
Quote Post

葉公好龍

發表數: 3,097
註冊日期: 5-13-2007

活躍:12
聲望:726

其實,這裡是網絡空間,我們沒權力要求別人該如何説話

況且上面諸君的言語之間,好像已經是心力交瘁,保持現狀已經不錯了的感覺

既然如此,多說無益了
PMEmail Poster
司馬仲達
發表於: Jul 16 2014, 12:49  評價+1
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證
註冊日期: 9-18-2003

聲望:364

桃李不言,下自成蹊

點解黑膠會淘汰?因為有cassette
點解cassette會淘汰?因為有CD
點解CD會淘汰?因為有 mp3

有生自然有滅,有聚自然有散,何必強求振興?

入到黎,覺得舒服就留低,覺得唔舒服就走

boardgame 聚,要攪實有地方,不過我多少都問過幾次
早係一兩年前我仍然有玩三國殺既時候已經講,不過無咩人理

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
香港長弓
發表於: Jul 16 2014, 14:59  
Quote Post

水橋控是也~!!

發表數: 999
註冊日期: 11-03-2004

活躍:10
聲望:305

QUOTE (司馬仲達 @ Jul 16 2014, 07:49 )
桃李不言,下自成蹊

29,打到三國殺OL未

打到就同我打國戰

[推廣]ぱちゅコン PatchCon
BSW徵求中でかぱぱ!!
三國殺Online徵求中でかぱぱ!!

【Nゲージ】河童の自作動力!(前半)【にとり】
【Nゲージ】河童の自作動力!(後半)【にとり】

姓名:キュゥべえ 人品得分:0 评价:你一定不是人吧?怎么一点人品都没有?
PMUsers Website
司馬仲達
發表於: Jul 16 2014, 15:13  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證

聲望:364

QUOTE (香港長弓 @ Jul 16 2014, 22:59 )
QUOTE (司馬仲達 @ Jul 16 2014, 07:49 )
桃李不言,下自成蹊

29,打到三國殺OL未

打到就同我打國戰

無玩 SGS 好耐

而家都係玩手遊真三國大戰

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
魏孝政
發表於: Jul 17 2014, 16:51  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158

活躍:11
聲望:685

QUOTE (司馬仲達 @ Jul 16 2014, 23:13 )
QUOTE (香港長弓 @ Jul 16 2014, 22:59 )
桃李不言,下自成蹊

29,打到三國殺OL未

打到就同我打國戰

無玩 SGS 好耐

而家都係玩手遊真三國大戰

真三國大戰覺得無咩互動所以好耐無玩了

P.S:離哂題LOL

user posted image
黃巾小賊
發表於: Jul 18 2014, 14:43  評價+1
Quote Post

芻狗

QUOTE (魏孝政 @ Jul 18 2014, 00:51 )
真三國大戰覺得無咩互動所以好耐無玩了

P.S:離哂題LOL

絕對不離題!

找不到有發展潛力的具體話題,談多少方針都是徒然。

綠茶館小女
發表於: Jul 18 2014, 15:25  
Quote Post

Madora :3

發表數: 1,213
註冊日期: 1-04-2006

活躍:37
聲望:644

離題:

建業城好像都是小貓三四隻
PMUsers Website
龍驤將軍
發表於: Jul 18 2014, 16:51  評價+4
Quote Post

葉公好龍

發表數: 3,097
註冊日期: 5-13-2007

聲望:726

踢波聚?
XxEDxX
發表於: Jul 18 2014, 17:17  
Quote Post

三品官

QUOTE (龍驤將軍 @ Jul 19 2014, 00:51 )
踢波聚?

近排覺得有得諗,踢波就唔知,會關心下足球、傾下波經的,以我所知起碼有我、雞仔、楓叔叔、龍仔(我諗你算掛 grin2.gif )、蛇(雖然好遠 cool.gif )
PM
XxEDxX
發表於: Jul 18 2014, 17:34  
Quote Post

三品官

QUOTE (neveryield @ Jul 10 2014, 00:22 )

如此又會如何?

同意neveryield的想法。

我覺得不須強迫,不須明文規定。

就如達叔所言,桃李不言,下自成蹊。

我覺得最近HKSAN開始熱鬧起來了:

SAN10有龍仔出馬,袁術公路開始上水;
遊戲城池有楓叔叔搞論戰,donald小女也在玩twitch live;
加上蛇近日不定時的翻舊帖(實為挖屍 twisted.gif ),討論氣氛也算熾熱。

我也在計劃活動,我認為大家也沒有「被規定」開話題,但眼前的事實就是大家都不約而同地在「振興」HKSAN。

雖然我入來還未夠三年,但這一切都足以令我感動了。

P.S. 雖然我知道暑假是HKSAN近日熱鬧的最重要原因之一,但現在也令人很滿足了。

不知所云,諸君請諒。
PM
XxEDxX
發表於: Jul 18 2014, 17:35  
Quote Post

三品官

QUOTE (XxEDxX @ Jul 19 2014, 01:17 )
QUOTE (龍驤將軍 @ Jul 19 2014, 00:51 )
踢波聚?

近排覺得有得諗,踢波就唔知,會關心下足球、傾下波經的,以我所知起碼有我、雞仔、楓叔叔、龍仔(我諗你算掛 grin2.gif )、蛇(雖然好遠 cool.gif )

但想了一想,應該羽毛球聚容易一點。 happy.gif
PM
懶蛇
發表於: Jul 18 2014, 17:55  評價+1
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
註冊日期: 9-22-2003

活躍:47
聲望:1908

QUOTE (XxEDxX @ Jul 18 2014, 13:35 )
QUOTE (XxEDxX @ Jul 19 2014, 01:17 )
踢波聚?

但想了一想,應該羽毛球聚容易一點。 happy.gif

延伸閱讀:

羽毛波聚
籃波聚

user posted image
雞仔嘜
發表於: Jul 19 2014, 07:01  評價+4
Quote Post

真正的天才是1%的天份+99%的努力

發表數: 3,307
註冊日期: 6-27-2004

活躍:16
聲望:697

踢波聚?

踢波聚難度頗高

11人場:諗都唔洗諗, 一來場租貴, 二來踢得草場起碼都要有15, 16人先成事[假設有11人出席剛好一隊, 我諗呢度唔會個個咁堅揪地庄踢得晒個半鐘掛(絕無冒犯各位之意), 所以有人輪換是必須的]

7人場:都係難, 一來訂場手續繁複(煩到懶得詳細說明), 就算唔訂場, 湊夠7個去跟隊, 各位又是否有這樣的時間心機去續個續個球場碰運氣?(雖然我仍然覺得人數都仲係一大問題)

5人場:似乎係最有機會成事既一個選項, 但地點方面一定係冇7人場咁就腳

3人場:3人場通常起在D山旯旮地方, 淨係一出一入都唔知要用你幾多時間

本篇文章已被 雞仔嘜 於 Jul 19 2014, 07:03 編輯過

永遠懷念我的公公、嫲嫲、婆婆。
耒戈氏
發表於: Jul 19 2014, 07:16  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

QUOTE (綠茶館小女 @ Jul 18 2014, 23:25 )
離題:

建業城好像都是小貓三四隻

沒法子,我真是玩的遊戲這裡沒人玩 sleep.gif
PM
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (6) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0208 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]