分頁: (6) [1] 2 3 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Closed TopicStart new topicStart Poll

> 香港三國論壇團隊隊員名單, 常入隊的朋友, 進來留下資料吧!
胡飛
發表於: Mar 15 2006, 15:59  
Quote Post

沈迷電玩

發表數: 3,729
所屬群組: 君主
註冊日期: 11-17-2004

活躍:10
聲望:194

發這個帖的目的主要有幾個:

1. 方便各位隊員辨認隊友;
2. 讓各位隊員互相認識;
3. 確定目前的隊員人數, 以便研究需不需要開2隊; 與及
4. 增加各隊員對隊伍的歸屬感.

目前香港三國論壇團隊並無團長,所以隊員之間並沒有階級之分,可以說維繁隊員的是一分友誼和團隊精神。請各位留下你們的資料吧!

各位留下資料的時候,請注意下面的格式:

在遊戲最常用的名字:xxx
別名/本尊:xxx
最常出現的遊戲時段:早場/午場/晚間場
玩BR多久了:x年x月
戰績:最多殺xxx人; 最高傷害值xxx; 進連鬥次數xxx; 優勝次數xxx
最愛練:毆/劍/槍/爆/投
自我介紹:寫什麼也可
msn: 如沒有msn此部分可略 (5月2日新增此項, 請大家留下msn <(_ _)>)
你們有其他東西要寫的話,也可隨便寫出來~ 不過別太冗長~

本篇文章已被 胡飛 於 May 2 2006, 11:26 編輯過

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
胡飛
發表於: Mar 15 2006, 16:19  
Quote Post

沈迷電玩

先寫為敬。

在遊戲最常用的名字:余東仔
別名/本尊:應該沒有吧... 倒是經常有人叫我做"東仔"或"東宰"
最常出現的遊戲時段:早場, 午場, 晚間場
玩BR多久了:數年前接觸過BR, 但去年十二月才常玩. 算我只玩了數月好了.
戰績:最多殺38人; 最高傷害值185; 進連鬥次數30次以上; 優勝次數1
最愛練:只不愛練投, 其他都愛練
自我介紹:
行不改名, 坐不改姓, 我就是余東仔.
終於首勝了~ laugh.gif
最難忘的遊戲經歷是殺18人那次, 本打算在連鬥秒榜首, 誰料lag一下就被榜首二連探殺死, 覺得很可惜~
另外有次有43釘棒,毆304熟,竟在連鬥被殺,也覺得很可惜~
期望團隊有3勝的一天 smile.gif

本篇文章已被 胡飛 於 May 6 2006, 00:02 編輯過

賴小u
發表於: Mar 15 2006, 16:26  
Quote Post

Unregistered

在遊戲最常用的名字:XX 小u
別名/本尊:賴小u
最常出現的遊戲時段:晚間場
玩BR多久了:1個月
戰績:最多殺6人; 最高傷害值 忘哩; 進連鬥次數5; 優勝次數0
最愛練:投
自我介紹:我是愛睡小u= =

ew52
發表於: Mar 15 2006, 16:36  
Quote Post

成長
*

發表數: 12
所屬群組: 一般
註冊日期: 3-15-2006

活躍:0
聲望:未有評價

在遊戲最常用的名字:鮪魚 活跳跳
別名/本尊:鮪魚 活跳跳/二入 鮪跳
最常出現的遊戲時段:晚場
玩BR多久了:忘了
戰績:最多殺49人; 最高傷害值 199哩; 進連鬥次數忘了; 優勝次數0
最愛練:投/歐
自我介紹:最難忘的除了特點場以外就是2535回了,開場歐社雙耐水魔王機棍棒,一禁開始輾人,到一禁半買了神手繼續輾,二禁因為太晚了不能玩就放置了orz...
冷雨
發表於: Mar 15 2006, 17:28  
Quote Post

冷雨夜

發表數: 1,011
註冊日期: 9-19-2003

活躍:6
聲望:16

在遊戲最常用的名字:冷雨
別名/本尊:N/A
最常出現的遊戲時段:晚場
玩BR多久了:兩個月了
戰績:最多殺13人; 最高傷害值 151哩; 進連鬥次數大約10+次吧; 優勝次數0
最愛練:投/歐
自我介紹:廢人一個…通常在不經意下進了連鬥…=.=
真正魔的就只有2599回…差點就勝了…XD
嘟嘟鬨
發表於: Mar 15 2006, 22:08  
Quote Post

出世

發表數: 4
註冊日期: 3-10-2006

在遊戲最常用的名字:嘟嘟鬨
別名/本尊:前面一句話+嘟嘟鬨 XD
最常出現的遊戲時段:沒課的時候就會入,要上課的時候就當毒鮪= =+
玩BR多久了:2個多月了
戰績:最多殺13人; 最高傷害值 357 2700回特點場= =+; 進連鬥次數約1x次; 優勝次數0 囧rz
最愛練:劍/歐
自我介紹:自己覺得最有趣的是....有一場開場頭傷腕傷,最後二級躲貓貓到剩榜首跟我XD

本篇文章已被 嘟嘟鬨 於 Apr 10 2006, 10:48 編輯過
赤練鷹
發表於: Mar 16 2006, 00:03  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

活躍:5
聲望:29

快登記了,所以不說那麼多,我只會在早場出現的。
不過我想問胡老飛,為什麼你說很享受跟墨斗先生在公頻說蘿莉之類的東西?
說到蘿莉,台大BR的蘿莉名人應該是特雷 修格吧?和我有什麼關係? unsure.gif

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
PMEmail PosterUsers Website
胡飛
發表於: Mar 16 2006, 03:48  
Quote Post

沈迷電玩

QUOTE (赤練鷹 @ Mar 16 2006, 08:03 AM)
快登記了,所以不說那麼多,我只會在早場出現的。
不過我想問胡老飛,為什麼你說很享受跟墨斗先生在公頻說蘿莉之類的東西?
說到蘿莉,台大BR的蘿莉名人應該是特雷 修格吧?和我有什麼關係? unsure.gif

享受

早場跟墨斗先生同隊

在公頻聊蘿莉之類的東西

沒說和你有關阿。

鷹哥快點留名吧 grin2.gif

蒼星石
發表於: Mar 16 2006, 06:29  
Quote Post

出世

發表數: 3
註冊日期: 3-04-2006

在遊戲最常用的名字:蒼星石
別名/本尊:涅吉.水母
最常出現的遊戲時段: 晚場
玩BR多久了:從1100回開始 到1500回,有段時期沒玩
戰績:最多殺36人; 最高傷害值2xx(特典); 進連鬥次數(忘了); 優勝次數0
最愛練:魔人機爆系
自我介紹:
是個蘿莉控
更加是個死正太控
熟識acg及bl等物

多數lag死= =
以上

本篇文章已被 蒼星石 於 Mar 16 2006, 06:37 編輯過

我不是正太控啦(搖頭滾地)
井上 奇
發表於: Mar 16 2006, 06:42  
Quote Post

正常名 井上 奇

晚入名 好 東西 (物資隊)

最討厭練劍

因為每次都挖不到無限耐的劍

最多 只有第二過... 2247回
Guest
發表於: Mar 16 2006, 06:43  
Quote Post

各位安安
我是死八
沒啥專長
只要沒魔
肥鮪1隻
當大家的補機
@@大家安安
Danny楓影
發表於: Mar 16 2006, 10:04  
Quote Post

八品官

發表數: 267
註冊日期: 6-05-2004

活躍:4
聲望:4

在遊戲最常用的名字:小丹尼
別名/本尊:Danny
最常出現的遊戲時段:晚
玩BR多久了:東仔介紹後便有玩了
戰績:最多殺2人; 最高傷害值98; 進連鬥次數0; 優勝次數0
最愛練:投
自我介紹:玩了幾個月都是千年鮪XD

antifragile
當時
發表於: Mar 16 2006, 10:23  
Quote Post

在遊戲最常用的名字:當時
別名/本尊:.......
最常出現的遊戲時段:星期一至五晚間場,星期六日隨機
玩BR多久了:3個月
戰績:最多殺10人; 最高傷害值忘了; 進連鬥次數1; 優勝次數0
最愛練:劍/槍/毒
自我介紹:抽到烹飪社時會瘋狂挖補下毒XD
胡飛
發表於: Mar 17 2006, 00:08  
Quote Post

沈迷電玩

嚴正呼籲

隊員"安安",在第2612回中,我和亂入的月兔 鈴仙換強毆武時,給了我爛毆武,破壞我們之間的交易,事後他更親自承認要"害死我"。我們實不應再讓這種白木在隊伍中出現,以確保隊員能順利交換物品。現在我呼籲各位隊員,如發現"安安"這位隊員入隊,請將他踢走。不勝感謝!

下面有相為證,"安安"你別耍賴。

附帶圖片
附帶圖片

赤練鷹
發表於: Mar 17 2006, 01:13  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

聲望:29

小白隨處可見,算了吧,大家小心一些也就是了。

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
玄天劫
發表於: Mar 17 2006, 03:25  
Quote Post

四品官

發表數: 1,028
註冊日期: 5-19-2005

活躍:6
聲望:126

在遊戲最常用的名字:玄天 劫
別名/本尊:Eddie. G,平山 Aya
最常出現的遊戲時段:無定
玩BR多久了:幾個月吧(也沒有計)
戰績:最多殺11人; 最高傷害值8x; 進連鬥次數2; 優勝次數當然是0吧 XD
最愛練:毆/劍/投
自我介紹:上乘白木,超級系鮪魚,迷綾之變態......想到再補 XD

Extremely Classics
Aya_第3回ブライダルジュエリープリンセス
魏孝政
發表於: Mar 17 2006, 08:50  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158
註冊日期: 9-18-2003

活躍:11
聲望:685

在遊戲最常用的名字:魏孝政
別名/本尊:足利義輝,迪拉斯(如果只能當女就叫薩比 美莉芭)
最常出現的遊戲時段:晚間場(因為比較有空,而且不怕打擾)
玩BR多久了:忘了,其實在這sever還在進行幾百回時就有玩,不過那時當然沒有香港三國論壇隊,我那時是高登隊(還有是野望網友的隊,不過忘了隊名)。
戰績:最多殺3人; 最高傷害值10X; 進連鬥次數0; 優勝次數0
最愛練:毆/劍/槍
自我介紹:一條很早已經玩卻又很少想的鮪魚,希望能進連鬥和隊能得勝。

變心佬
發表於: Mar 17 2006, 10:38  
Quote Post

在野
**

發表數: 38
註冊日期: 1-20-2006

活躍:1

在遊戲最常用的名字:變心佬 變心佬
別名/本尊:變心佬
最常出現的遊戲時段:只有星期6,日能專心玩....
玩BR多久了:快2年吧
戰績:最多殺1x人; 最高傷害值2xx(拿高攻槍....); 進連鬥次數...忘記了; 優勝次數0
最愛練:投(正)
自我介紹:要魔就要專..不過要看時,地,人~XDD
訪客_何健
發表於: Mar 18 2006, 11:28  
Quote Post

名字:何健
玩了1個多月= =
最常玩的時間:晚場
最愛練:毆= =+
戰績:0,最多殺2人,但總可以過3禁= =
Oxymoron II
發表於: Mar 18 2006, 17:58  
Quote Post

投閒置散

發表數: 782
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-05-2004

聲望:0

在遊戲最常用的名字:沒有一定的名字...
別名/本尊:沖
最常出現的遊戲時段:早場
玩BR多久了:不夠半年
戰績:忘了最多殺; 最高傷害值不過百; 進連鬥次數..忘記了, 優勝次數: 冇
最愛練:毆
自我介紹:常常在診開攻專的我...

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (6) [1] 2 3 ... 最後 » Closed TopicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0224 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]