分頁: (3) 1 [2] 3  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 《三國志X威力加強版》追加人物CG—《真•三國無雙4》、《三國志IX》
Guest
發表於: May 9 2005, 16:19  
Quote Post

Unregistered

o係邊度choose "ON" ga?
夏侯櫻
發表於: May 9 2005, 16:26  
Quote Post

愛丕無雙

發表數: 793
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-18-2003

活躍:6
聲望:65

QUOTE (Guest @ May 10 2005, 12:19 AM)
o係邊度choose "ON" ga?

開新遊戲…
選好武將之後不是有兩個頁面要你做設定麼?
就是第二個頁面的第一項…≡▽≡b

--------------------
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
秋盈
發表於: May 11 2005, 02:07  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-19-2003

活躍:12
聲望:739

想請問自製人物頭像的尺寸是甚麼?我看見選項中有「全」、「中」和「小」,但不知實際像素或尺寸。煩請各位指點,謝謝。

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
公瑾
發表於: May 11 2005, 03:02  
Quote Post

QUOTE (秋盈 @ May 11 2005, 10:07 AM)
想請問自製人物頭像的尺寸是甚麼?我看見選項中有「全」、「中」和「小」,但不知實際像素或尺寸。煩請各位指點,謝謝。

全 240 x 240
中 64 x 80
小 32 x 40

256 color
秋盈
發表於: May 11 2005, 03:26  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-19-2003

活躍:12
聲望:739

謝謝樓上的解答。

另外想請問,如果想用一張大的圖片按比例縮小,Windows XP附送的小畫家或Office裡的Photo Editor可以做到嗎?因為我沒有其他處理圖片的軟件。

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
懶蛇
發表於: May 11 2005, 03:30  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
註冊日期: 9-22-2003

活躍:47
聲望:1908

QUOTE (秋盈 @ May 10 2005, 11:26 PM)
謝謝樓上的解答。

另外想請問,如果想用一張大的圖片按比例縮小,Windows XP附送的小畫家或Office裡的Photo Editor可以做到嗎?因為我沒有其他處理圖片的軟件。

小畫家是可以的﹐但要自行計算比例(??%)。

PMEmail Poster
Alexchan
發表於: May 20 2005, 19:51  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404
所屬群組: 一般

活躍:10
聲望:129

QUOTE (秋盈 @ May 11 2005, 11:26 AM)
謝謝樓上的解答。

做到的, 但出來的256色圖畫會不好看.
PMUsers Website
甄姬
發表於: Jun 7 2005, 14:14  
Quote Post

成長
*

發表數: 6
註冊日期: 6-07-2005

活躍:0
聲望:未有評價

點解download唔到既>"<
好想要啊>"<
bigtwo
發表於: Jun 10 2005, 08:39  
Quote Post

我已download了追加人物CG檔,檔名為Smusou4GpkEFace.rar。是否把它改名為GpkEFace.s10再複製到My Document內的三十加強版之Edit folder內?
其實我也這樣做了。但重新開始三十加強版遊戲後,發現一個新人物CG也找不到。新武將容貌是跟機那一批,史實武將內全是問號,追加武將是跟三十本體版的那五十個,登錄容貌內是空白的。
我是否弄錯了甚麼?還是尚有甚麼設定要搞的?請指教。

謝謝!
夏侯櫻
發表於: Jun 10 2005, 09:42  
Quote Post

愛丕無雙

發表數: 793

活躍:6
聲望:65

QUOTE (bigtwo @ Jun 10 2005, 04:39 PM)
我已download了追加人物CG檔,檔名為Smusou4GpkEFace.rar。是否把它改名為GpkEFace.s10再複製到My Document內的三十加強版之Edit folder內?
其實我也這樣做了。但重新開始三十加強版遊戲後,發現一個新人物CG也找不到。新武將容貌是跟機那一批,史實武將內全是問號,追加武將是跟三十本體版的那五十個,登錄容貌內是空白的。

謝謝!

Smusou4GpkEFace.rar是壓縮檔。
你要先用WinRAR把它解壓才可以用。

bigtwo
發表於: Jun 10 2005, 16:23  
Quote Post

QUOTE (夏侯櫻 @ Jun 10 2005, 05:42 PM)
QUOTE (bigtwo @ Jun 10 2005, 04:39 PM)

謝謝!

Smusou4GpkEFace.rar是壓縮檔。
你要先用WinRAR把它解壓才可以用。

終於成功了!
謝謝幫忙! biggrin.gif
W5370
發表於: Jun 18 2005, 14:10  
Quote Post

hi~您好! 感謝分享..

匯入檔案後發現一個問題^^:
三國志Xpk追加人物CG—《三國志IX》檔案~
第128號-顯示不出來! (如下圖:)

A仔
發表於: Dec 21 2005, 01:43  
Quote Post

九品官

發表數: 115
註冊日期: 1-13-2005

活躍:1

求救喲~edit 入面有2個file,但係取代了其中一個還是不行>0<

阿格
發表於: Nov 8 2006, 09:10  
Quote Post

成長
*

註冊日期: 11-08-2006

兩個檔案都下戴不到了
可以修復一下嗎??
感謝各位大大
黃巾小賊
發表於: Nov 8 2006, 11:07  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

我不久前剷機,本來已事先backup了所有遊戲的data(雖然多數不會再玩),誰知看見此文後才記起,忘了backup三國志這些face檔案。 sad.gif
不過當初下載之時,可能還有一份留在原來的桌面未刪,而我有替原來桌面的雜項folder做備份,有空找找。

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Nov 8 2006, 11:07 編輯過

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
Alexchan
發表於: Nov 8 2006, 11:45  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404

活躍:10
聲望:129

學校的server暫時維修呢
PMUsers Website
孫堅文台
發表於: Dec 9 2006, 12:41  
Quote Post

九品官

發表數: 116
註冊日期: 8-18-2005

活躍:1

而家下唔到喎.之前都得架

Effenberg
發表於: Feb 24 2007, 11:01  
Quote Post

出世

發表數: 3
註冊日期: 2-23-2007

我也下載不到,可否協助我呢?
阿格
發表於: Sep 6 2007, 11:49  
Quote Post

成長
*

註冊日期: 11-08-2006

請問能夠再次上戴頭像檔嗎??
我很想下戴真三國無雙四還有三國志九的頭像使用><
但兩條路徑都用不到~~~
求各位大大幫忙
諸葛people
發表於: Sep 30 2007, 05:08  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

名揚四海了

附帶圖片
附帶圖片

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (3) 1 [2] 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0303 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]