分頁: (2) [1] 2  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 小遊戲-守城flash, 唔曉點過..
茶水小妹蘋兒
發表於: Oct 18 2003, 15:30  
Quote Post

還沒長大的傲嬌氣小蘋果呦

發表數: 1,623
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-18-2003

活躍:9
聲望:490

可能有人玩過...
守城遊戲
想問下:
果d temple或者archery range起左出黎要點用/有乜用呢?
stage14會有個巨人出黎,扯唔到佢上天跌番落黎,要點樣整死佢呢?

↓thx各位,明了,做守城軍做緊變態野中...=.="

本篇文章已被 茶水小妹蘋兒 於 Oct 19 2003, 06:02 編輯過

--------------------
I nyo talk funny, nyou talk funny!!!

孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
赤練鷹
發表於: Oct 18 2003, 17:16  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

活躍:5
聲望:29

我己經過版了~~那個巨人太約連click十多下左右~
他便會化成一灘血水歸西~~
在那個巨人跌倒的時間~~你太約有一秒的時間~~可以踢走兩個人~~
然後那個巨人便會再起身~~建議你加重城防到6000或以上~~應該可以輕鬆過關~~
不過我過關後出現手軟的情況的說~~ rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
•天地志狼•
發表於: Oct 18 2003, 18:09  
Quote Post

五品官

發表數: 991
所屬群組: 君主

聲望:52

證明你沒有看說明書…
起temple把敵人"輕輕地"放進自己的城堡就會開始進行僧侶工作…
買1各項設施在城堡上click旗仔就可以了…

個人意見是盡快起mana pool…
內有超重型投石車…

目前去到22關,巨人可用mana pool的重投殺之
不然就用弓箭手射殺他吧…呵
赤練鷹
發表於: Oct 18 2003, 18:42  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

聲望:29

哈哈哈哈~年紀越大就自然越懶~

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
高長恭
發表於: Oct 18 2003, 19:06  
Quote Post

∼('▽'*)

發表數: 1,054
所屬群組: 太守

活躍:10
聲望:435

我都玩到22關
只靠強大人力200人
80是僧侶
80是修補工人
40弓箭手
城防只得1000
有60萬儲備
靠重投同敵人的炸藥筒攻擊

user posted image
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IM
•天地志狼•
發表於: Oct 18 2003, 19:39  
Quote Post

五品官

玩到31關…
100個巫師,400個弓箭手,100個工人
已經無人埋到城邊…就算埋到又打不到牆…呵呵~~

嗯,已經變成背景遊戲了…(掛機中)

本篇文章已被 •天地志狼• 於 Oct 18 2003, 19:45 編輯過
徐元直
發表於: Oct 19 2003, 02:37  
Quote Post

攤抖首領

發表數: 7,909

活躍:63
聲望:4175

正用500個弓箭手掛機中,現在是第28關。

......
PMEmail Poster
參謀ABC
發表於: Oct 19 2003, 03:31  
Quote Post

神隱之主犯-永遠與須臾之罪人

發表數: 3,458

活躍:16
聲望:1860

混帳,老是click錯旁邊的死人廣告或者死人ie的button =.=

先轉成800*600再說

本篇文章已被 參謀ABC 於 Oct 19 2003, 03:37 編輯過
PM
•天地志狼•
發表於: Oct 19 2003, 04:43  
Quote Post

五品官

嘿…無聊中…
200巫師、1000弓箭手、200工人
80萬城防…
掛到第51關中…=.="
張三
發表於: Oct 19 2003, 05:24  
Quote Post

四品官

發表數: 1,246
註冊日期: 9-19-2003

活躍:4
聲望:9

QUOTE (參謀ABC @ Oct 19 2003, 11:31 AM)
混帳,老是click錯旁邊的死人廣告或者死人ie的button =.=

先轉成800*600再說
趙梓龍
發表於: Oct 19 2003, 07:52  
Quote Post

七品官

發表數: 408

聲望:2

請問那個 Unit Unkeep 是甚麼東東??
每關都扣我成萬分呀....... mad.gif
徐元直
發表於: Oct 19 2003, 07:57  
Quote Post

攤抖首領

發表數: 7,909

活躍:63
聲望:4175

養人的開支。要是你在每關開始之前把錢都花光用來升級了,玩完那關之後人就會流失。

......
張三
發表於: Oct 19 2003, 11:01  
Quote Post

四品官

C:\WINDOWS\Application Data\Macromedia\Flash Player\xgenstudios.com\castle\castle.swf\xgencastle.sol

將檔案post去以上連結(我用的是win98),再load game,便可以試試20關的戰鬥。

本篇文章已被 張三 於 Oct 19 2003, 13:46 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 146 )
附加檔案  xgencastle.sol
參謀ABC
發表於: Oct 19 2003, 11:39  
Quote Post

有沒有人想試250000城防、500修理工、600巫師、600弓手 XDD"

本篇文章已被 參謀ABC 於 Oct 19 2003, 11:42 編輯過
PM
張三
發表於: Oct 19 2003, 11:58  
Quote Post

四品官

QUOTE (參謀ABC @ Oct 19 2003, 07:39 PM)
有沒有人想試250000城防、500修理工、600巫師、600弓手 XDD\"

這麼多人?? @@
.....
忘了ABC是改GAME的老祖宗, XD

參兄,你常用的是什麼editor? Ultraedit? GameMaster? 還是其他 Hex Editor?
我在downlaod.com找來找去也找不到一個好的freeware版Hex Editor,參兄有沒有好介紹?
高長恭
發表於: Oct 19 2003, 12:00  
Quote Post

∼('▽'*)

發表數: 1,054

活躍:10
聲望:435

有無人想試1100城防、1012修理工、501巫師、1001弓箭手都能掛機?
XD

user posted image
PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IM
參謀ABC
發表於: Oct 19 2003, 12:10  
Quote Post

QUOTE (張三 @ Oct 19 2003, 07:58 PM)
QUOTE (參謀ABC @ Oct 19 2003, 07:39 PM)
有沒有人想試250000城防、500修理工、600巫師、600弓手 XDD\"

這麼多人?? @@
.....
忘了ABC是改GAME的老祖宗, XD

參兄,你常用的是什麼editor? Ultraedit? GameMaster? 還是其他 Hex Editor?
我在downlaod.com找來找去也找不到一個好的freeware版Hex Editor,參兄有沒有好介紹?

XDD"不是改的,玩到後面自然有如此誇張的防禦工事,因為獎分太多了,當然學恭那樣低城防會更刺激一些 wacko.gif

editor嘛,本來我用dos editor而已,可惜winxp的cmd之下看不了中文,只好用Ultraedit和GameMaster了 wacko.gif

本篇文章已被 參謀ABC 於 Oct 19 2003, 12:10 編輯過
PM
張三
發表於: Oct 19 2003, 12:14  
Quote Post

四品官

QUOTE (參謀ABC @ Oct 19 2003, 08:10 PM)
editor嘛,本來我用dos editor而已,可惜winxp的cmd之下看不了中文,只好用Ultraedit和GameMaster了 wacko.gif

可是Ultraedit是shareware來的,難道參兄有full version?

game master好像只可以改運行中的program,而且不太支援doc,是吧?
參謀ABC
發表於: Oct 19 2003, 12:29  
Quote Post

QUOTE (張三 @ Oct 19 2003, 08:14 PM)
QUOTE (參謀ABC @ Oct 19 2003, 08:10 PM)

可是Ultraedit是shareware來的,難道參兄有full version?

game master好像只可以改運行中的program,而且不太支援doc,是吧?

以前用老版Ultraedit時有破解版,但最近不怎麼改game,也懶的找新版了

game master掃瞄,第一行有選項[*******Load From File*******]
PM
κοjι
發表於: Oct 19 2003, 14:11  
Quote Post

九品官

發表數: 112

活躍:1
聲望:1

招降招到很累....
究竟有多少關?

偶是過去的DeadSerious~
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0177 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]