分頁: (7) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 存檔劇本:《三國志11吳傳》 第二十一章 諸葛誕救援戰, 入黎覆下啦~ 唔洗用我scenario啦
iamsuperman
發表於: May 29 2008, 14:15  
Quote Post

君主護軍

發表數: 273
所屬群組: 一般
註冊日期: 5-08-2008

活躍:3
聲望:183

跟不跟史實? 史實他應死 sweat.gif

援軍打破石牆也要二三回,三隊于吉和許貢打2下,一定loss

can you win?? damn.gif

--------------------
========-N年前的普通劇本一個-========
桃園兄弟反目(不能再更新)

===========-存檔劇本-===========
赤壁鏖兵-最終章之赤壁逃亡戰(不停在更新)
奧運二人遊玩存檔(希望再更新)
===========-其他-===========
《三國志X威力加強版》追加頭像-《三國志十一》武將頭像
================================================
PM
肥謙
發表於: May 30 2008, 04:37  
Quote Post

五品官

發表數: 945
註冊日期: 5-27-2007

活躍:8
聲望:54

3500兵...會唔會少左少少呢...d于吉...話強唔強,話弱唔弱...一人一下都唔見左2000兵...後面再加一個許貢...咁點會有可能走到...
PMEmail Poster
蜀漢諸葛亮
發表於: May 30 2008, 09:13  
Quote Post

丞相軍師

發表數: 611

活躍:5
聲望:86

大家可用另外一條路啊,先打爆石牆(騎射),會合程普,由程普死擋,吳國太接應,夠時間逃回了
愚笨小弟
發表於: May 30 2008, 09:52  
Quote Post

囧魂

發表數: 2,512
所屬群組: 待認證
註冊日期: 11-23-2006

活躍:6
聲望:95

大家可用另外一條路啊,先打爆石牆(騎射),會合程普,由程普死擋,吳國太接應,夠時間逃回了

請問孫策的特技是否給改了做飛將定還是遁行?竟然能無視ZOC
我稍微看過了,隨非特技給改,否則要脫出,我認為就得靠修改器,果然是跟足史實,孫策必死

user posted image << 按我有別驚喜
蜀漢諸葛亮
發表於: May 30 2008, 10:00  
Quote Post

丞相軍師

QUOTE (愚笨小弟 @ May 30 2008, 17:52 )

請問孫策的特技是否給改了做飛將定還是遁行?竟然能無視ZOC
我稍微看過了,隨非特技給改,否則要脫出,我認為就得靠修改器,果然是跟足史實,孫策必死

只有上面一箭樓有ZOC,許貢可突破,繞路逃回了
肥謙
發表於: May 30 2008, 10:16  
Quote Post

五品官

QUOTE (蜀漢諸葛亮 @ May 30 2008, 17:13 )

得3500兵的孫伯符...點打爆個石牆...
以于吉在這個距離...伯符看來要魂歸天國
蜀漢諸葛亮
發表於: May 30 2008, 11:14  
Quote Post

丞相軍師

我是說許貢那條路呢?有程普幫手就ok
肥謙
發表於: May 30 2008, 11:17  
Quote Post

五品官

QUOTE (蜀漢諸葛亮 @ May 30 2008, 19:14 )
我是說許貢那條路呢?有程普幫手就ok

但許貢總有些少攻擊力啩...
Caesar
發表於: May 30 2008, 11:23  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:54
聲望:2218

QUOTE (南貓 @ May 27 2008, 20:05 )
曹操為人那麼懶@@曹操不出軍也行吧XD曹操一向也是利用人去攻擊敵軍的吧= =v

什麼 ?! blink.gif
曹操懶 ?!
敢聞閣下有何引證 .

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
南貓
發表於: May 30 2008, 11:57  
Quote Post

九品官

發表數: 135
註冊日期: 5-13-2008

活躍:1
聲望:29

QUOTE (肥謙 @ May 30 2008, 18:16 )
QUOTE (蜀漢諸葛亮 @ May 30 2008, 17:13 )

所以樓上話跟足史實=.=孫策必死...

不過最搞笑係點解會有于吉=.=仲要有三個..

蜀漢諸葛亮
發表於: May 30 2008, 13:33  
Quote Post

丞相軍師

QUOTE (南貓 @ May 30 2008, 19:58 )
QUOTE (肥謙 @ May 30 2008, 18:16 )

所以樓上話跟足史實~孫策必死...

但為啥出了仙人于吉= =還要有三個之多...

于吉我集中令他搗亂and他是仙人,懂幻影
Caesar
發表於: May 31 2008, 05:06  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:54
聲望:2218

QUOTE (南貓)

QUOTE (南貓)

樓上請注意一下 ,請不要連發兩個意義內容一樣 ,只有用詞不同的貼 .

本篇文章已被 bluepen 於 May 31 2008, 05:08 編輯過

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
南貓
發表於: May 31 2008, 09:51  
Quote Post

九品官

發表數: 135
註冊日期: 5-13-2008

活躍:1
聲望:29

QUOTE (bluepen @ May 31 2008, 13:06 )
QUOTE (南貓)

QUOTE (南貓)

樓上請注意一下 ,請不要連發兩個意義內容一樣 ,只有用詞不同的貼 .

原來多發一個了=﹏=當時太Lag

一發完帖便彈了@@"唯有再發-﹏-

蜀漢諸葛亮
發表於: Jun 1 2008, 14:30  
Quote Post

丞相軍師

第九章 孫權復仇戰

背景:孫策死後,孫權繼承其霸業。這時,孫權決定出兵攻黃祖以報其父孫堅之仇。先鋒現被凌操被甘寧弄得混亂,凌統正拯救他。另外,劉表已派援軍協助黃祖。一埸激烈戰爭即將開始!

勝利條件:攻陷江夏
敗北條件:孫權隊潰滅或超過時限(150天)
限制:只可使用部隊指令,只可行軍於柴桑和江夏,若進入夏口港可以出征

user posted image

附加檔案 ( 下載次數: 437 )
附加檔案  孫權復仇戰
超級傻子諸葛
發表於: Jun 2 2008, 01:08  
Quote Post

某傻子

發表數: 1,563
註冊日期: 10-13-2007

活躍:7
聲望:331

投石狂轟江夏...
甘寧..找個智力高施計混亂

蜀漢諸葛亮
發表於: Jun 4 2008, 08:13  
Quote Post

丞相軍師

下一章重頭戲赤壁之戰了...陣型龐大所以可能要弄多點時間...頭痛 damn.gif

先給半制成品大家看

諸葛people
發表於: Jun 4 2008, 08:24  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

打曹操一下,兵力會不會立刻降至萬多…

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
蜀漢諸葛亮
發表於: Jun 4 2008, 08:33  
Quote Post

丞相軍師

QUOTE (諸葛people @ Jun 4 2008, 16:24 )
打曹操一下,兵力會不會立刻降至萬多…

不會...我會upload埋scenario檔俾大家download
蜀漢諸葛亮
發表於: Jun 4 2008, 10:43  
Quote Post

丞相軍師

QUOTE (iamsuperman @ Jun 4 2008, 18:19 )
QUOTE (蜀漢諸葛亮 @ Jun 4 2008, 16:13 )
下一章重頭戲赤壁之戰了...陣型龐大所以可能要弄多點時間...頭痛 damn.gif

先給半制成品大家看

曹軍那邊也有火種,會不會引到曹操燒孫權 huh.gif tongue.gif ( twisted.gif 反轉赤壁之戰 twisted.gif )

不會啊...那裹全部設施都是曹軍,而且我會設火球火種為曹軍。(曹操不會破壞自己的設施吧... grin2.gif )
諸葛people
發表於: Jun 4 2008, 12:00  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

QUOTE (蜀漢諸葛亮 @ Jun 4 2008, 18:43 )
[QUOTE=iamsuperman,Jun 4 2008, 18:19 ] [QUOTE=蜀漢諸葛亮,Jun 4 2008, 16:13 ] 下一章重頭戲赤壁之戰了...陣型龐大所以可能要弄多點時間...頭痛 damn.gif

先給半制成品大家看
〔圖〕
曹軍那邊也有火種,會不會引到曹操燒孫權 huh.gif tongue.gif ( twisted.gif 反轉赤壁之戰 twisted.gif ) [/QUOTE]
不會啊...那裹全部設施都是曹軍,而且我會設火球火種為曹軍。(曹操不會破壞自己的設施吧... grin2.gif )

太容易不太好吧…

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (7) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0198 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]