Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 現代戰爭scenario demo(試玩), 4/8/2010:ver1.4
吳超
發表於: Aug 2 2010, 15:06  評價+3
Quote Post

四品官

發表數: 1,098
所屬群組: 一般
註冊日期: 11-16-2009

活躍:12
聲望:117

現代戰爭scenario(demo)

簡介:
1.本scenario是試玩版,在14天後便會發佈正式版
2.本scenario的戰法配合會和標準版不同
3.遊戲中,玩家主要用的是遠距離戰法

用法:把scenario放在x:\三國志11威力加強版\Media\scenario

兵器:
步兵類:
槍=步槍
戟=機關槍
弩=狙擊槍
軍馬=衝鋒槍

重型機器類:
衝車=裝甲車
木獸=坦克
井闌=直昇機
投石=戰鬥機
走柯=小船
樓船=戰鬥船
user posted image
user posted image
門艦=母艦

戰法:(只提供修改的戰法)
射擊
刺刀
掃射
貫穿射擊
手榴彈
炮擊
榴彈砲
攻城火炮
破壞

本篇文章已被 吳超 於 Aug 4 2010, 13:44 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 159 )
附加檔案  Scenario.s11

--------------------
PMEmail Poster
∼魚毛∼
發表於: Aug 2 2010, 16:33  
Quote Post

八品官

發表數: 151
註冊日期: 5-27-2010

活躍:2
聲望:33

有冇圖可以睇下

東吳陸伯言
發表於: Aug 3 2010, 06:12  
Quote Post

東吳。陸遜

發表數: 211
註冊日期: 3-14-2010

活躍:3
聲望:20

這個...會有配合此scenario的劇本推出嗎? wub.gif
chunsan229
發表於: Aug 3 2010, 06:31  
Quote Post

五品官

發表數: 918
註冊日期: 3-20-2008

活躍:5
聲望:233

我等有人放圖....
PM
諸葛people
發表於: Aug 4 2010, 14:45  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

想問問正式版會比試玩版會新增什麼特色 tongue.gif

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
死魚
發表於: Aug 4 2010, 16:35  
Quote Post

七品官

發表數: 389
註冊日期: 8-29-2008

活躍:6
聲望:54

衝鋒槍移動過慢, 手槍性能過高.
玩三國志的玩家
發表於: Aug 4 2010, 17:27  
Quote Post

~利物浦~

發表數: 639
註冊日期: 1-17-2008

聲望:107

咪住...我理解唔到井蘭=直升機 裝甲車=衝車
裝甲車應該正常都有把50機槍...無理由裝唔落到架機槍 11
直升機我唔知點解釋了 11
坦克我當佢識噴火就等於木獸 11
其他期待中~

本篇文章已被 玩三國志的玩家 於 Aug 5 2010, 02:44 編輯過

chunsan229
發表於: Aug 5 2010, 02:29  評價+3
Quote Post

五品官

發表數: 918
註冊日期: 3-20-2008

聲望:233

我想問....應該不會有軍隊是萬多人拿著狙擊槍打仗吧?
PM
吳超
發表於: Aug 5 2010, 05:09  
Quote Post

四品官

QUOTE (諸葛people @ Aug 4 2010, 14:45 )
想問問正式版會比試玩版會新增什麼特色 tongue.gif

修改msg文件,修改特技和技術的名詞
可能修改兵器擁有的戰法和性能

本篇文章已被 吳超 於 Aug 5 2010, 05:11 編輯過

fren24200
發表於: Aug 7 2010, 13:08  
Quote Post

六品官

發表數: 526
註冊日期: 6-12-2009

聲望:54

其實,只是改兵器和兵法不夠,應該改埋設施,因為現代應該不會用箭射坦克等東西。
西涼錦馬超
發表於: Aug 7 2010, 15:16  
Quote Post

移情別戀...愛上了曹操xd↑但我還是馬超

發表數: 782
註冊日期: 4-12-2008

聲望:66

狙擊槍個介紹果度有D唔明,威力強但火力較弱...姐係咩意思sleep.gif?

馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
donaldli
發表於: Aug 7 2010, 17:35  
Quote Post

五品官

發表數: 799
註冊日期: 11-11-2008

聲望:201

矛盾了111111
狙擊槍的威力竟被機關槍比下去...可惜可惜...

東吳陸伯言
發表於: Aug 10 2010, 08:34  
Quote Post

東吳。陸遜

我用你的scenario后,使用戰法就立即跳game。
有解決方法嗎? sad.gif
吳超
發表於: Aug 11 2010, 09:55  
Quote Post

四品官

QUOTE (東吳陸伯言 @ Aug 10 2010, 08:34 )

正式版將會改善 smile.gif 慢慢等正式版的來臨吧 grin2.gif 不便之處,敬請原諒(雖仍未解決)

本篇文章已被 吳超 於 Aug 11 2010, 09:55 編輯過

東吳陸伯言
發表於: Aug 11 2010, 11:48  
Quote Post

東吳。陸遜

QUOTE (吳超 @ Aug 11 2010, 17:55 )
QUOTE (東吳陸伯言 @ Aug 10 2010, 08:34 )

正式版將會改善 smile.gif 慢慢等正式版的來臨吧 grin2.gif 不便之處,敬請原諒(雖仍未解決)

發現了使用此scenario載入游戲會hang機
重開新劇本就不會有這問題 wub.gif
樓主應在樓頂加上以上提示 smile.gif
博派柯柏文
發表於: Aug 11 2010, 15:12  
Quote Post

八品官

發表數: 210
註冊日期: 5-20-2010

活躍:1
聲望:-30

吳超終於出馬!!!而且一出就咁有創意 grin2.gif 我十分期待你之後的作品 grin2.gif

本篇文章已被 博派柯柏文 於 Aug 11 2010, 15:13 編輯過

這就是斯-巴-達!!!!
東吳陸幼節
發表於: Aug 11 2010, 15:22  
Quote Post

陸抗.陸幼節

發表數: 47
註冊日期: 8-11-2010

活躍:1
聲望:4

QUOTE (東吳陸伯言 @ Aug 3 2010, 06:12 )
這個...會有配合此scenario的劇本推出嗎? wub.gif

有人理下我嗎 ?:( 
樓主應該弄一個配合此scenario的劇本,
例如現代的國家幷立爭霸或每個兵種的勢力各據一方爭霸應該會很好玩的 laugh.gif

-----------------------------------------------------
陸抗(226年-274年),字幼節,中國三國時代吳國將領,吳郡吳縣(今江蘇省蘇州市)人。父陸遜,其母為孫策的女兒。官至大司馬、荊州牧。
-----------------------------------------------------
陸遜死後,率父舊部,時年僅二十的陸抗即任建武校尉,後歷任立節中郎將、柴桑督、鎮東將軍。孫皓即位後,加鎮東大將軍、領益州牧。
西陵督步闡叛降晉。陸抗率兵平叛,採取圍而不攻的戰術。西晉將領羊祜率軍進攻江陵,意解西陵之圍。陸抗識破敵軍意圖,據理說服衆將,繼續圍困西陵,並派人令江陵都督固守,令公安都督率部巡長江南岸抵禦羊祜水師。羊祜只得退兵。陸抗一舉攻克西陵,斬步闡等叛將。升爲大司馬並領荊州牧。
後病卒,終年48歲。

*東吳陸幼節=東吳陸伯言*
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0270 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]