分頁: (10) « 最前 ... 8 9 [10]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 存檔劇本《迷•三國志11–甘寧傳》 [全傳完 7/9 (09)], [新增:外傳(渠師討伐戰)、甘寧傳結局及打包檔]  
迷@ =]
發表於: May 22 2009, 14:18  評價+9
Quote Post

佐佐木希=]

發表數: 724
所屬群組: 一般
註冊日期: 4-20-2008

活躍:4
聲望:134

22.襄平之戰

背景:
吳軍占據了一部分的河北,晉軍大為震驚..司馬師更死於亂軍之中..

if對話:
=========北平==========
司馬昭:晉軍的諸將,吾兄於上戰死於亂軍之中..那麼就由我來當君主之位吧!
鄧艾:陛下請放心!臣等必會擊敗吳軍,重振晉軍之威!
夏侯霸:陛..陛下!!
司馬昭:夏侯霸,為何如此慌張?
夏侯霸:公孫淵自稱燕王,起兵造反!
司馬昭:哦∼我早已料到公孫淵是有野心之人..那麼我們起大軍鎮壓不就行了嗎?

=========襄平==========
賈範:主公!晉軍率領十二萬大軍攻打此地!
公孫淵:不妙!我們只有七萬兵馬而已...
賈範:可速向吳軍求援!
公孫淵:那麼麻煩賈範走一趟了..
賈範:主公,此行要主公親自前往..否則吳軍會誤以為是晉軍之謀..
公孫淵:好吧..我現在就出發!

=========平原==========
陸抗:陛下..我聞公孫淵起兵造反..晉軍更率領十二萬大軍攻打襄平。
孫登:呵!晉軍不打自亂..我們靜觀其變吧!
甘寧:陛下!為何不前往營救公孫淵,收買其心..再一舉攻破晉軍首都-北平?
陸抗:興霸之意與吾暗合!
孫登:...
傳令:報!公孫淵來見!
孫登:快傳!
公孫淵:陛下!求你......
孫登:我知道你的來意了...好!派兵救援吧!

---------------------------
勝利條件:敵軍全滅

敗北條件:吳軍任何一隊潰滅{或}襄平陷落

限制:只可進行部隊指令

時限:--

貼士:--

注意:比較容易的上水作(其實是潛水前整落

user posted image

附加檔案 ( 下載次數: 375 )
附加檔案  Save025.s11
PMEmail Poster
超級傻子諸葛
發表於: May 22 2009, 14:24  
Quote Post

某傻子

發表數: 1,563
註冊日期: 10-13-2007

活躍:7
聲望:331

怎麼司馬昭比鐘會更少兵啊…

--------------------
迷@ =]
發表於: May 22 2009, 15:39  評價+1
Quote Post

佐佐木希=]

QUOTE (超級傻子諸葛 @ May 22 2009, 22:24 )
怎麼司馬昭比鐘會更少兵啊…

話說我唔想整到敵軍太多兵...但係鍾會只係攻城兵器,多少少兵冇乜所謂 cool.gif
西涼錦馬超
發表於: May 23 2009, 12:47  
Quote Post

移情別戀...愛上了曹操xd↑但我還是馬超

發表數: 782
註冊日期: 4-12-2008

活躍:5
聲望:66

復活了~迷兄!

馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
迷@ =]
發表於: Aug 27 2009, 15:13  評價+6
Quote Post

佐佐木希=]

23.易京.北平之戰

背景:
襄平一戰,司馬昭戰死,公孫淵降吳,吳軍乘勢攻下大部分的河北,距離吳軍統一的日子不遠了。可是孫登在這個時候身患重病。

if對話:
=========薊==========
孫登:今晉軍節節敗退,我軍理應乘勝追擊,可是..咳..咳..
陸抗:陛下!
甘寧:陛下你沒事吧,別嚇唬我們!
孫登:陸抗、甘寧,今後孫吳靠你們了。
孫登:....
甘寧:陛下!

(孫登英年早逝,孫皓繼位,並繼續攻伐晉軍。)

=========薊==========
孫皓:雖然叔叔去逝了,可是我們吳軍並不可停止北伐晉軍。陸抗,你去準備一下吧。
陸抗:大軍已經準備好了。公孫淵會依照約定攻打北平的背後。
甘寧:軍師,那座是什麼?
陸抗:哪座?
甘寧:在北平前方。
陸抗:看來是易京樓。自從公孫瓚敗北以後都未再使用過了。
甘寧:這麼一說,易京樓豈不是一座臨時建設的城塞?
陸抗:對,防禦力也比之前減低了,可是我們也不可大意。
孫皓:(這二人功高蓋主,找個機會把他們殺了。)

勝利條件:統一天下

敗北條件:[孫皓隊]潰滅{或}[甘寧隊]潰滅{或}襄平陷落

限制:只可進行部隊指令

時限:400日

貼士:--

附加檔案 ( 下載次數: 411 )
諸葛people
發表於: Aug 27 2009, 15:18  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

迷迷又是玩火……火計出現機率也太高吧……

很好,甘寧傳終於完結,不過隱藏關和結局呢…… twisted.gif

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
迷@ =]
發表於: Aug 27 2009, 15:19  
Quote Post

佐佐木希=]

QUOTE (諸葛people @ Aug 27 2009, 23:18 )
迷迷又是玩火……火計出現機率也太高吧……

很好,甘寧傳終於完結,不過隱藏關和結局呢…… twisted.gif

可唔可以極速爛尾唔整

沒辦法,火計是最有效消滅敵軍 smile.gif
gy522631
發表於: Aug 27 2009, 16:28  
Quote Post

靈月.風

發表數: 152
註冊日期: 7-10-2009

活躍:1
聲望:8

結局是被殺???

靈月.風的作品:
《存檔劇本》

靈月.風《存檔劇本》【龍炎傳】
更新日記:
14/9:開始製作第五回-梓潼之戰(暫定於15/9推出)
13/9:推出第四回-成都逃亡戰
西涼錦馬超
發表於: Aug 27 2009, 16:31  
Quote Post

迷兄既結局應該唔係病死咁平凡-.-''

馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
迷@ =]
發表於: Aug 28 2009, 01:54  
Quote Post

佐佐木希=]

大家為何對結局會有這麼大的興趣?

其實我仲未諗到。
呂蒙
發表於: Aug 28 2009, 03:07  
Quote Post

失敗者

發表數: 464
註冊日期: 7-31-2009

活躍:2
聲望:72

冇位啦冇位啦= =
德川家康傳
龐統傳
甘寧傳
董卓傳
美人傳
趙雲傳
劉備傳
龍炎傳
魏延傳
我可以番屋企啦 sleep.gif
第一次見到樓主的既劇本,真係好勁啊
支持

PM
戴計
發表於: Aug 29 2009, 05:59  
Quote Post

仕官

發表數: 44
註冊日期: 4-10-2009

聲望:15

QUOTE (西涼錦馬超 @ Aug 28 2009, 00:31 )
迷兄既結局應該唔係病死咁平凡-.-''

甘寧說不定是飛機失事的
gy522631
發表於: Aug 29 2009, 07:49  
Quote Post

靈月.風

發表數: 152
註冊日期: 7-10-2009

聲望:8

QUOTE (呂蒙 @ Aug 28 2009, 11:07 )
冇位啦冇位啦= =
德川家康傳
龐統傳
甘寧傳
董卓傳
美人傳
趙雲傳
劉備傳
龍炎傳
魏延傳
我可以番屋企啦 sleep.gif
第一次見到樓主的既劇本,真係好勁啊
支持

你勁過我好多 sleep.gif

番屋企個位係我~_~

靈月.風的作品:
《存檔劇本》

靈月.風《存檔劇本》【龍炎傳】
更新日記:
14/9:開始製作第五回-梓潼之戰(暫定於15/9推出)
13/9:推出第四回-成都逃亡戰
迷@ =]
發表於: Sep 7 2009, 13:20  評價+3
Quote Post

佐佐木希=]

外傳:
24.渠師討伐戰(難度:超級)

背景:
易京一戰,導致晉軍滅亡,中國在吳軍的統治下卻未如理想。孫皓在平定中國,每日都不理朝政,每隔數月都會有反對朝廷的人士起義。然而,在甘寧和陸抗的領導之下,吳軍尚能維持國力。在眾多反對勢力之中,以「渠師」為首,也就是當日甘寧所建立的海盜兵團。甘寧自知自己有一定的責任,於是上報朝廷派出兵馬對抗,可是孫皓因甘寧功高蓋主而無視他。甘寧只好自領私兵前往談判,可是頭目因甘寧之前殺了同胞為利由,拒絕甘寧的提議,並命海盜兵團包圍甘寧。陸抗等人得知甘寧被包圍後,都各自領私兵前往支援,又命帶來洞主去招募民兵,究竟甘寧能否殲滅敵軍呢?

勝利條件:敵軍全滅(有志者可以消滅敵軍後攻陷江夏)

敗北條件:[甘寧隊]潰滅{或}時限已到

限制:只可進行部隊指令,全部部隊皆不可以登上陸地不可攻陷江夏

時限:300日

注意:帶來洞主是補給隊

貼士:
1)先搞清楚甘寧傳首要的目的才行動
2)麻木地去會合友軍可能反被逼到無路可走
3)麻鷹捉雞仔

本篇文章已被 迷@ =] 於 Sep 7 2009, 13:23 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 393 )
迷@ =]
發表於: Sep 7 2009, 13:40  評價+4
Quote Post

佐佐木希=]

結局
甘寧於江夏一役消滅了渠師軍,中國再度有短期內的和平。然而,孫皓卻先後殺掉開國功臣:陸抗、張虎、凌統等人,陸抗臨終之前,告訴甘寧孫皓是一個忌才的人,甘寧聞得陸抗的死訊後,自知下一個便輪到他自己,所以他就逃往自己的故鄉-江州。可是,孫皓並沒有想過去放過甘寧,並派兵追殺,最終他們都到了夷陵這個地方...

「甘寧休走!」孫綝叫道,甘寧回頭一看,見到吳軍的追兵正追殺自己,心想:「孫皓之所以變成一個暴君,那個孫綝也有責任。」於是縱馬回頭,直取孫綝,孫綝措手不及...

就被斬下了。孫皓見此大怒,下令軍隊進攻...

可憐的甘寧就在亂軍中死去...

《迷•三國志11–甘寧傳》完.....
超級傻子諸葛
發表於: Sep 8 2009, 09:26  評價+4
Quote Post

某傻子

最奇怪的是怎麼孫皓會懂戰法 twisted.gif
這個劇本拖了很久,終於有結尾啊 XD.gif
希望迷迷會繼續有作品 blush.gif

迷@ =]
發表於: Sep 8 2009, 09:36  
Quote Post

佐佐木希=]

最奇怪的是怎麼孫皓會懂戰法 << 11,劇情需要

希望迷迷會繼續有作品 << 這個應該是我最後一件作品了,san11區也出了不少新力軍,我也該要回家了。 smile.gif
超級傻子諸葛
發表於: Sep 8 2009, 09:44  
Quote Post

某傻子

QUOTE (迷@ =] @ Sep 8 2009, 17:36 )
最奇怪的是怎麼孫皓會懂戰法 << 11,劇情需要

希望迷迷會繼續有作品 << 這個應該是我最後一件作品了,san11區也出了不少新力軍,我也該要回家了。 smile.gif

呵呵,你的家莫非是其他三國遊戲專區?!

迷@ =]
發表於: Sep 8 2009, 09:56  
Quote Post

佐佐木希=]

QUOTE (超級傻子諸葛 @ Sep 8 2009, 17:44 )
呵呵,你的家莫非是其他三國遊戲專區?!

是吧(?),我們的話題也應該要停止=[

再說下去就離題了sosad
西涼錦馬超
發表於: Sep 8 2009, 10:11  
Quote Post

-,-甘寧兄死得真係慘比君主殺-.-
張遼都冇咁慘

馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (10) « 最前 ... 8 9 [10]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0166 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]