分頁: (11) « 最前 ... 3 4 [5] 6 7 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 【飲食】香港飲食指南, 想食好野?搵我啦!
發表於: May 3 2005, 14:23  
Quote Post

Unregistered

QUOTE (懶蛇 @ May 3 2005, 01:01 AM)
星期六去了吃韓燒﹐其實多倫多有很多吃韓燒的地方﹐但今次這間特別在裡面大部份人和物都是南韓來的﹐

你搵到間係北韓人開既都幾神奇~ twisted.gif
可能有核子石頭飯食.
懶蛇
發表於: May 3 2005, 14:31  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:47
聲望:1908

QUOTE (介 @ May 3 2005, 10:23 AM)
QUOTE (懶蛇 @ May 3 2005, 01:01 AM)
星期六去了吃韓燒﹐其實多倫多有很多吃韓燒的地方﹐但今次這間特別在裡面大部份人和物都是南韓來的﹐

可能有核子石頭飯食.

我其實是想說大部份韓燒食店都是香港人開的。 sleep.gif

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
張子房
發表於: May 4 2005, 16:40  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 9-25-2003

活躍:6
聲望:133

QUOTE (懶蛇 @ May 3 2005, 10:31 PM)
QUOTE (介 @ May 3 2005, 10:23 AM)

可能有核子石頭飯食.

我其實是想說大部份韓燒食店都是香港人開的。 sleep.gif

跑馬地有間高麗苑韓燒,係真正韓國人開,食物水準一流;
我和朋友點了銀鱈魚$130、牛舌$110、豬頸肉$100、鴕鳥肉$110;
超勁好食,個豬頸肉同鴕鳥肉超一流!

不過當我們以為埋單要600左右時,竟然只需430,看來平日有拆頭!

PMEmail PosterUsers Website
Alexchan
發表於: May 4 2005, 20:16  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-18-2003

活躍:10
聲望:129

QUOTE (張子房 @ May 5 2005, 12:40 AM)
QUOTE (懶蛇 @ May 3 2005, 10:31 PM)

可能有核子石頭飯食.

我和朋友點了銀鱈魚$130、牛舌$110、豬頸肉$100、鴕鳥肉$110;

不過當我們以為埋單要600左右時,竟然只需430,看來平日有拆頭!

430係per each 定?
PMUsers Website
張子房
發表於: May 5 2005, 09:15  
Quote Post

九品官

QUOTE (Alexchan @ May 5 2005, 04:16 AM)
QUOTE (張子房 @ May 5 2005, 12:40 AM)

可能有核子石頭飯食.

430係per each 定?

合共430

蒙古騎兵隊隊長
發表於: May 5 2005, 10:05  
Quote Post

六品官

發表數: 681
註冊日期: 9-19-2003

活躍:3
聲望:4

哦?係邊條街?
我以前住跑馬地,係聖安娜對面都有間,唔知咩人開,淨係覺得果間野唔錯.
到而家仲記得埋單會送香口膠同橙

已改名為:SpriNg
真的馬甲XD
張子房
發表於: May 5 2005, 10:43  
Quote Post

九品官

QUOTE (蒙古騎兵隊隊長 @ May 5 2005, 06:05 PM)
哦?係邊條街?
我以前住跑馬地,係聖安娜對面都有間,唔知咩人開,淨係覺得果間野唔錯.
到而家仲記得埋單會送香口膠同橙

其實我唔係成日去跑馬地,所以d街名真係唔知咁多;
我係搭電車搭到總站前一個站(朋友說)之後就0係街市一帶搵野食∼

不過,埋單果時都有送橙(不過個橙都幾差下)。

嘿嘿嘿
發表於: May 6 2005, 18:20  
Quote Post

二品官

發表數: 1,649
註冊日期: 9-20-2003

活躍:4
聲望:19

最近在APM發現了一間不錯的上海菜館,名叫「家傳滬曉」,內裡裝潢典雅,服務員態度不錯,若果那落地玻璃望出去不是那些功樂道的舊樓的話,相信會更完美。

值得推介的食物是小籠包、宮保雞丁麵包、芝麻蝦、蝦仁炒鱔糊與及四寶茶

2007年目標 : 做業主

張子房
發表於: May 8 2005, 08:59  
Quote Post

九品官

QUOTE (嘿嘿嘿 @ May 7 2005, 02:20 AM)
最近在APM發現了一間不錯的上海菜館,名叫「家傳滬曉」,內裡裝潢典雅,服務員態度不錯,若果那落地玻璃望出去不是那些功樂道的舊樓的話,相信會更完美。

值得推介的食物是小籠包、宮保雞丁麵包、芝麻蝦、蝦仁炒鱔糊與及四寶茶

我也去過這一間,不過應該是同一間吧∼

雖然等位紙上寫著「家傳滬曉」,但其實是未印好(朋友對我說的)而借來用的,所以我一直也不知道那家叫什麼。

嘿嘿嘿
發表於: May 9 2005, 16:40  
Quote Post

二品官

明天我再去證實吧。

說起來,APM開張到現在,我還未有一次機會正式在food court吃一頓飯呢~太多人了。

現在德福比以前明顯地冷清了一點點。

張子房
發表於: May 9 2005, 18:25  
Quote Post

九品官

QUOTE (嘿嘿嘿 @ May 10 2005, 12:40 AM)
明天我再去證實吧。

說起來,APM開張到現在,我還未有一次機會正式在food court吃一頓飯呢~太多人了。

現在德福比以前明顯地冷清了一點點。

food court我食過一次咁大把,星期五晚去,足足等左半個鐘!
幾乎每張都有人等(怪位除外,有去過就知乜叫怪位)!
當我和朋友等到位時,見到有幾個唔想等既人企0係度食∼何苦呢∼

food court有家吃韓式的,上次點了個海鮮石頭鍋飯,算是不錯。

至於間上海野就要小心啦(不知有沒有記錯,吃中式水餃麵之類的)!三十幾蚊得一碗4粒水餃,真係好鬼貴又唔抵!

夏侯櫻
發表於: May 17 2005, 14:08  
Quote Post

愛丕無雙

發表數: 793

聲望:65

呵呵~~≡▽≡ /
我又來推介美食…
今次係一間叫《稻穗亭》的日式料理店的任食自助餐。
係落單叫某某食物幾人份果種…

一定要點o既係金龍卷&劍魚腩刺身。
金龍卷係用鋪左海苔碎o既壽司飯卷住蛋黃醬同天婦羅蝦,
頂頂仲有一堆蟹子!極品推薦! cool.gif
一人前的話是一件, 不過方才跟家裡人去吃…
點三人前佢俾左四件我…≡▽≡bbb
刺身裡一人前兩片。

另外還有美國牛肉厚燒、薄燒、龍蝦沙律壽司也很美味!
厚燒肉汁豐富, 薄燒包著有調味料煮過的蔥花, 非常香!
還有芝麻雪糕都不錯吃…很有芝麻香。≡▽≡+

四件的金龍卷。

裡面的樣子。

三人前劍魚腩。

美國牛肉厚燒(上, 一人前)、薄燒(下, 三人前)。

金龍卷(round 3, 二人前), 劍魚腩(三人前)&味附鮑魚仔壽司(辛口, 一人前)。

上面的都用手機拍, 質素有限…≡▽≡||||
將就點看看吧…≡▽≡bbb

--片刻後的補充回帖--

忘了附上地址…≡▽≡bb

我去的是太古城店…

又一城店:
九龍塘達之路80號又一城第一層133號舖

本篇文章已被 夏侯櫻 於 May 17 2005, 14:12 編輯過

司馬仲達
發表於: May 17 2005, 14:57  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證

活躍:12
聲望:364

好像很不錯的說

價錢如何呢?

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
冷雨
發表於: May 17 2005, 15:07  
Quote Post

冷雨夜

發表數: 1,011
註冊日期: 9-19-2003

聲望:16

QUOTE (夏侯櫻 @ May 17 2005, 10:08 PM)
又一城店:
九龍塘達之路80號又一城第一層133號舖

今天下午才去了又一城吃東西,有考慮過這間的,但因為裡面好像太多人而告吹了...

下次一定會去試XD
hahaha~!
發表於: May 17 2005, 15:12  
Quote Post

司令官大人

發表數: 1,606
註冊日期: 9-24-2003

活躍:8
聲望:146

價錢如何呢?

這個我也有興趣知~!
thx~! laugh.gif

郁博書山騰駿馬,文深經海駕輕舟
依個, 仍然係一個......謎......
夏侯櫻
發表於: May 17 2005, 15:22  
Quote Post

愛丕無雙

回爸爸and hahaha~!的…
剛才忘了寫…≡▽≡bb
晚市成人每位$178, 不過現在好像是有優惠之類的…≡▽≡aa
正價好像要$19X…≡▽≡aa
小童…≡▽≡||||||
沒留意看不清楚…
又一城店也不知道是否一樣… wacko.gif

嘿嘿嘿
發表於: May 17 2005, 15:58  
Quote Post

二品官

今日想介紹的是位於尖沙咀山林道的 Marco Bisto,那兒的白酒煮蜆是必定要試的~不過價錢倒是貴了點。

張子房
發表於: May 17 2005, 16:43  
Quote Post

九品官

QUOTE (夏侯櫻 @ May 17 2005, 11:22 PM)
回爸爸and hahaha~!的…
剛才忘了寫…≡▽≡bb
晚市成人每位$178, 不過現在好像是有優惠之類的…≡▽≡aa
正價好像要$19X…≡▽≡aa
小童…≡▽≡||||||
沒留意看不清楚…
又一城店也不知道是否一樣… wacko.gif

我發覺妳提拱的都是日本料理(不,說得白一點就是壽司)∼
那麼我也提供一個情報吧!
板前在銅鑼灣開了分店,地址世貿中心對面,很易找到的!
不過記得早點去排隊,約在5點前到的話,很快就可以入座;
之後就……

赤練鷹
發表於: May 17 2005, 16:49  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

活躍:5
聲望:29

為下星期六的聚會找尋合適地點,有誰有好提議?

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
夏侯櫻
發表於: May 18 2005, 01:13  
Quote Post

愛丕無雙

QUOTE (張子房 @ May 18 2005, 12:43 AM)
我發覺妳提拱的都是日本料理(不,說得白一點就是壽司)∼

我媽媽喜歡日本料理嘛…||||||orz
沒辦法…
說實在的…
我媽好像都沒有帶我去日本料理以外的特色料理店。( ||||||)aaa

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (11) « 最前 ... 3 4 [5] 6 7 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0140 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]