Reply to this topicStart new topicStart Poll

> CDR完全利用大法, 有好東西
馬孟起
發表於: Sep 24 2003, 14:14  
Quote Post

五品官

發表數: 981
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-18-2003

活躍:2
聲望:2

CDR完全利用大法

一張CDR650MB,如果只要燒50MB的資料那其他600MB就完了嗎?? 怎麼可能嘛!

雖然大部分人跟蚊子一樣用的是一桶六七塊錢的片子,可是這樣子還是覺得很心疼@@∼∼廢話不多說∼使用的軟體是NERO∼蚊子使用的版本為5.0.3.1∼其他有沒有說對本篇教學都沒關係啦!

看到了吧!首先在燒錄的時候必須選擇CD-ROM(ISO),然後再多次紀錄這個標籤裡的選項必須選擇啟動多次紀錄!這樣就ok了!!然後這張CDR就算只燒1mb也不會心疼了!因為接下來要教大家怎麼再第二次燒錄時使用還沒寫入資料的地方!!

其實腦筋動的快的都應該知道了!既然剛剛是啟動,那現在就是選繼續多次紀錄囉!對啊,就是這樣!看來我已經沒戲唱了@@∼

摘自 http://ms2.ykvs.tpc.edu.tw/~cttlee/tview.php?id=18
PM
張三
發表於: Sep 24 2003, 14:23  
Quote Post

四品官

發表數: 1,246
註冊日期: 9-19-2003

活躍:4
聲望:9

不燒死的CD-R雖然可以續燒,但好像一些光碟機是讀不了的。例如有一次我朋友燒了一隻music cd給我,但我的cd 機是run不了,原本是因為他忘了close隻CD。所以如果確定應燒的檔案已經燒了,便不妨關了它。

我本身沒有CD-R,對這也不太清楚,有錯的請指正。

不過現在的人用CD-R也是backup居多,因p2p software和寬頻盛行,每天也可以下載數GB的檔案。所以這也是個不錯的介紹,如果有CD-R而又未知道這用法的話。

本篇文章已被 張三 於 Sep 24 2003, 14:30 編輯過
PMEmail Poster
遊牧人
發表於: Sep 24 2003, 17:39  
Quote Post

八品官

發表數: 204
註冊日期: 9-24-2003

活躍:1

張兄~

應該唔關有冇CLOSE 隻CD問題~
請問你朋友係用邊隻牌子CD-R?
你又用緊幾多倍O既 CD-ROM呢??

可能係因為你部CD-ROM太舊, 唔SUPPORT 你朋友O既CD-R ^^

以我所測試, E-BLUE係用唔到O係24X 或再舊O既 CD-ROM上面O既~
另外, 有一D牌子CD-ROM READ碟能力都係好差架 (E.G. SONY...)

^^

本篇文章已被 遊牧人 於 Sep 24 2003, 17:40 編輯過
張遼 文遠
發表於: Sep 24 2003, 18:32  
Quote Post

成長
*

發表數: 11
註冊日期: 9-22-2003

活躍:0
聲望:未有評價

QUOTE (遊牧人 @ Sep 25 2003, 01:39 AM)
張兄~

可能係因為你部CD-ROM太舊, 唔SUPPORT 你朋友O既CD-R ^^

以我所測試, E-BLUE係用唔到O係24X 或再舊O既 CD-ROM上面O既~
另外, 有一D牌子CD-ROM READ碟能力都係好差架 (E.G. SONY...)

^^

CD-ROM太舊,讀唔到BURN既CD係
因為燒CD既時候選擇左比較快既燒碟速度(X32)
而本身CD-ROM既讀碟速度比較慢(X8)
所以出現讀唔到碟既情況....

--------------------
My Own Private Idaho ~ Gus Van Sant
馬孟起
發表於: Sep 24 2003, 22:27  
Quote Post

五品官

發表數: 981
註冊日期: 9-18-2003

活躍:2

QUOTE (張三 @ Sep 24 2003, 10:23 PM)
不燒死的CD-R雖然可以續燒,但好像一些光碟機是讀不了的。例如有一次我朋友燒了一隻music cd給我,但我的cd 機是run不了,原本是因為他忘了close隻CD。所以如果確定應燒的檔案已經燒了,便不妨關了它。

我本身沒有CD-R,對這也不太清楚,有錯的請指正。

不過現在的人用CD-R也是backup居多,因p2p software和寬頻盛行,每天也可以下載數GB的檔案。所以這也是個不錯的介紹,如果有CD-R而又未知道這用法的話。

在下也是這樣,不過這隻cd可在獨立的cd機播到...
(好像和光碟機的speed沒有什麼關係)
PM
Guest
發表於: Sep 25 2003, 00:24  
Quote Post

Unregistered

QUOTE (遊牧人 @ Sep 25 2003, 01:39 AM)
張兄~

^^

humm.........
sony 52x cd-rom, bought 1 year before.

is it old enough? smile.gif

if i can remember, the disc is e-blue
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0152 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]