分頁: (5) 1 [2] 3 4 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 劉協七虎爭天下(戰報), 真.漢帝國 - 支持=動力
司馬光
發表於: Jul 29 2008, 03:05  
Quote Post

四品官

發表數: 1,136
所屬群組: 一般
註冊日期: 3-18-2008

活躍:3
聲望:-25

QUOTE (耒戈氏 @ Jul 29 2008, 10:57 )
我的話我會開局直取上庸...上庸打入去的路少,而且開發地又多一些...

英雄所見略同...

--------------------
常聽說世界愛沒長久 哪裡會有愛無盡 頭
塵俗的愛 只在乎曾擁有 一刻燦爛便要 走
而我卻確信愛是恆久 碰到了你 已無別 求
無從解釋不可說明的愛 千秋過後仍長存不朽
誰人受痛苦被懸掛在木頭 至高的愛盡見於 刺穿的手
看 血在流 反映愛沒保留 持續不死的愛到萬世不休
惟求奉上生命 全歸主所有 要將一切盡獻於我主的手
我已決定今生再沒所求 惟望得主稱讚已 足 夠

---
我已決定今生再沒所求,惟望不負五十已足夠。
PMEmail PosterUsers Website
東吳陸遜
發表於: Jul 30 2008, 06:53  
Quote Post

頭銜

發表數: 176
註冊日期: 6-26-2008

活躍:1
聲望:45

劉協:伯約,歡迎你的加入。
姜維:唔好咁講,我會盡力!
劉協:那就先任命你為軍師。

user posted image

兵士:捉到敵將,李通。
劉協:你投唔投降?
李通:唔投降。
劉協:把他送入牢把。

兵士:胡車兒帶兵來襲。
劉協:唔緊要,叫張飛出征。
張飛:係。

諸葛尚:我已在牢中反省過,現投降主上。
劉協:好好好!

劉協:係時候攻襄陽!
黃忠:那就由我先帶兵攻擊。
劉協:好,我會隨後帶兵接應。

本篇文章已被 東吳陸遜 於 Jul 30 2008, 06:54 編輯過

存檔劇本:
《陸遜傳》
其他:
《火神之神》
發表於: Jul 30 2008, 07:14  
Quote Post

頭銜

劉協:攻陷中廬港了嗎?
兵士:係。
劉協:那快點攻陷襄陽。

存檔劇本:
《陸遜傳》
其他:
《火神之神》
發表於: Jul 30 2008, 07:35  
Quote Post

頭銜

劉協:李嚴加入旗下。

存檔劇本:
《陸遜傳》
其他:
《火神之神》
發表於: Jul 30 2008, 07:44  
Quote Post

頭銜

劉協:攻陷襄陽了。
黃忠:快起內政建設吧。

存檔劇本:
《陸遜傳》
其他:
《火神之神》
發表於: Jul 30 2008, 08:07  
Quote Post

頭銜

姜維:擊破敵將,關興。

存檔劇本:
《陸遜傳》
其他:
《火神之神》
發表於: Jul 30 2008, 08:54  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

如能先打掉三國三巨頭的話(魏蜀吳)就不用玩了 grin2.gif

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
東吳陸遜
發表於: Jul 30 2008, 14:37  
Quote Post

頭銜

劉協:劉備乃三國之一,先攻江陵吧!
兵士:係

劉協:話咁快就攻陷。
趙雲:那就快登庸人材

存檔劇本:
《陸遜傳》
其他:
《火神之神》
發表於: Jul 31 2008, 02:41  
Quote Post

頭銜

佢一出來,我都掃低佢。唔夠一旬就被我KO。

存檔劇本:
《陸遜傳》
其他:
《火神之神》
發表於: Jul 31 2008, 10:14  
Quote Post

._.

請盡快開兩條戰線同時討伐魏和吳 twisted.gif

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
PM
Ar Mo
發表於: Aug 1 2008, 10:15  
Quote Post

三品官

發表數: 1,439
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-09-2007

活躍:4
聲望:-23

吳國很強,打下了盧江便開始發圍了

PMEmail Poster
諸葛people
發表於: Aug 3 2008, 09:19  
Quote Post

._.

QUOTE (Ar Mo @ Aug 1 2008, 18:15 )

通常劉備常常欺負孫堅的…

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
PM
東吳陸遜
發表於: Aug 4 2008, 02:11  
Quote Post

頭銜

此時的第二軍團在不斷攻江夏,但始終攻不下。

劉協:現命黃忠、黃月英攻江津港。
黃忠:我會領9000弓兵去。
黃月英:那我帶衝車去吧,話晒我都係工神。
劉協:好!

劉協:現命諸葛亮領1兵去放鄧艾混亂。
諸葛亮:唔係ar話!1兵!
劉協:你有神算嗎!

兵士:報告!我軍黃月英大人已攻陷江津港。

諸葛亮繼續放混亂,黃忠就放火箭。

劉協:諸葛亮聽命!
諸葛亮:係。
劉協:現任命你為新軍師。

本篇文章已被 東吳陸遜 於 Aug 4 2008, 02:13 編輯過

存檔劇本:
《陸遜傳》
其他:
《火神之神》
發表於: Aug 4 2008, 02:23  
Quote Post

頭銜

兵士:報,鄧艾為報仇,派大軍攻我江津港!
劉協:知道,你地先行退下。

馬良:我建議先由我去登庸其中一位帶兵的武將吧,這可以削弱他們的兵力。
劉協:那你去吧。

馬良:登庸不成功。
劉協:算吧。現命軍師大人,龐統和劉使帶兵去放混亂。
諸葛亮:係。

海上激戰

兵士:捕捉到馬謖。
劉協:收入監中。

存檔劇本:
《陸遜傳》
其他:
《火神之神》
發表於: Aug 4 2008, 11:44  
Quote Post

自創武將
**

發表數: 20
註冊日期: 8-03-2008

活躍:0
聲望:5

兵員補充奇快=.=
荊南佔有3城者是...??

立志在hksan出人頭地的~~自創武將!
超級傻子諸葛
發表於: Aug 4 2008, 11:48  
Quote Post

某傻子

發表數: 1,563
註冊日期: 10-13-2007

活躍:7
聲望:331

QUOTE (百才奇雲 @ Aug 4 2008, 19:44 )
兵員補充奇快=.=
荊南佔有3城者是...??

是金旋
金旋真強啊!

Ar Mo
發表於: Aug 4 2008, 12:19  
Quote Post

三品官

發表數: 1,439
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-09-2007

活躍:4
聲望:-23

QUOTE (諸葛people @ Aug 3 2008, 17:19 )
QUOTE (Ar Mo @ Aug 1 2008, 18:15 )

通常劉備常常欺負孫堅的…

不明白劉備為什麼能勝過孫權
人材方面孫權不下於劉備

耒戈氏
發表於: Aug 4 2008, 13:37  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

↑1.江陵大於柴桑2.孫堅太多人,沒有錢給人工3.孫堅野心不足,攻城行動不足
PM
天下第一家
發表於: Aug 4 2008, 15:09  
Quote Post

在野
**

發表數: 33
註冊日期: 3-26-2008

活躍:0
聲望:未有評價

4.柴桑要攻城要先陷港口....電腦入港後又要等幾個回合...錢,糧都扣光了 sad.gif
東吳陸遜
發表於: Aug 8 2008, 08:39  
Quote Post

頭銜

兵士:孫策軍來襲。
劉協:馬超、關索領騎兵迎擊。
馬超:遵命。關索,你負責疾馳。

兵士:捕獲關平。
劉協:你降唔降?
關平:唔降。
劉協:收監。(關平,我會再來召降的。)

兵士:搞掂了孫策軍,甘寧又帶軍襲擊我們。
劉協:姜維,出擊。
姜維:係。

姜維:捕獲甘寧。
劉協:唔問佢降唔降,佢實唔降。收監

存檔劇本:
《陸遜傳》
其他:
《火神之神》
0 位會員:

Topic Options分頁: (5) 1 [2] 3 4 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0198 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]