分頁: (29) [1] 2 3 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> *劉氏統一夢:遺志托孤(只是戰記,附圖)下集∼, ∼各位∼對不起!∼∼請原諒∼
y513164p
?發表於: Jul 18 2008, 04:12  評價+12
Quote Post

*好懷念當年*

發表數: 451
所屬群組: 一般
註冊日期: 7-12-2008

活躍:1
聲望:42

自從上集完結之後,本人一直覺得好像有點怪的感覺。所以便出埋下集!
在下文筆差勁,但都希望大家繼續支持∼∼由於是一路玩一路寫故事,所以會比上集出得較慢..
都係果句,最緊要回!是旦講句支持,都會係我既原動力!
先交持一下這段時間劉度軍的進度吧!
馬騰抵擋不住曹操一浪接一浪的蘤捸A已被消滅..
話說曹操未曾統一霸業,就先離世,承繼者是曹丕。
現在天下只剩四股勢力,劉璋軍和孫權軍好像已無法抵擋曹丕..
雖說劉度軍實力增強,但人材和物資缺乏,難與曹丕爭鋒..

如果劉璋軍和孫權軍都被曹丕消滅,劉度軍將會是孤軍作戰..
劉度軍的未來將是十分難行...

*劉度統一夢:荊州平定戰

本篇文章已被 y513164p 於 Sep 20 2008, 13:51 編輯過

附帶圖片
附帶圖片
PMEmail Poster
y513164p
發表於: Jul 18 2008, 04:17  
Quote Post

*好懷念當年*

話說曹丕坐鎮大半個中國,號稱擁有百萬雄師,聲勢浩大,隨時揮軍南下..
所以劉度軍立刻採取行動,連佔襄陽和新野兩城..
巴蜀劉璋似乎十分危殆,主城成都被曹丕攻陷,無力抵抗..

本篇文章已被 y513164p 於 Jul 18 2008, 04:37 編輯過

附帶圖片
附帶圖片
愚笨小弟
發表於: Jul 18 2008, 04:43  
Quote Post

囧魂

發表數: 2,512
所屬群組: 待認證
註冊日期: 11-23-2006

活躍:6
聲望:95

勇救馬騰任務失敗了呢
新野戰線多且難防,我的話會放棄,轉入巴蜀

另外嘗試跟孫權結盟也是出路

--------------------
user posted image << 按我有別驚喜
y513164p
發表於: Jul 18 2008, 04:44  
Quote Post

*好懷念當年*

QUOTE (愚笨小弟 @ Jul 18 2008, 12:43 )
勇救馬騰任務失敗了呢
新野戰線多且難防,我的話會放棄,轉入巴蜀

另外嘗試跟孫權結盟也是出路

已經和孫權結盟了,但吾記得左影相,所以無貼出黎。
司馬光
發表於: Jul 18 2008, 04:44  
Quote Post

四品官

發表數: 1,136
註冊日期: 3-18-2008

活躍:3
聲望:-25

QUOTE (y513164p @ Jul 18 2008, 12:17 )
話說曹丕坐鎮大半個中國,號稱擁有百萬雄師,聲勢浩大,隨時揮軍南下..

永安是怎樣落入曹丕之手?

常聽說世界愛沒長久 哪裡會有愛無盡 頭
塵俗的愛 只在乎曾擁有 一刻燦爛便要 走
而我卻確信愛是恆久 碰到了你 已無別 求
無從解釋不可說明的愛 千秋過後仍長存不朽
誰人受痛苦被懸掛在木頭 至高的愛盡見於 刺穿的手
看 血在流 反映愛沒保留 持續不死的愛到萬世不休
惟求奉上生命 全歸主所有 要將一切盡獻於我主的手
我已決定今生再沒所求 惟望得主稱讚已 足 夠

---
我已決定今生再沒所求,惟望不負五十已足夠。
PMEmail PosterUsers Website
y513164p
發表於: Jul 18 2008, 04:46  
Quote Post

*好懷念當年*

QUOTE (司馬光 @ Jul 18 2008, 12:44 )
QUOTE (y513164p @ Jul 18 2008, 12:17 )

啊!我認為不重要,所以無影相.
愚笨小弟
發表於: Jul 18 2008, 04:47  
Quote Post

囧魂

↑↑電腦不懂繞路,估計是曹丕曾經得到江州。
不過從梓潼的小路進入永安的AI我倒是見過

↑他是指永安明明被閣下的江陵和劉璋的永安鄰接,曹丕軍是怎樣去到那兒攻陷

本篇文章已被 愚笨小弟 於 Jul 18 2008, 04:48 編輯過

司馬光
發表於: Jul 18 2008, 04:50  
Quote Post

四品官

QUOTE (y513164p @ Jul 18 2008, 12:46 )
QUOTE (司馬光 @ Jul 18 2008, 12:44 )

啊!我認為不重要,所以無影相.

嗯...在下想知道大約的過程,可以說一下嗎?不是說要影相,是簡略的說明一下

---
司馬光
發表於: Jul 18 2008, 04:54  
Quote Post

四品官

QUOTE (愚笨小弟 @ Jul 18 2008, 12:47 )
↑↑電腦不懂繞路,估計是曹丕曾經得到江州。
不過從梓潼的小路進入永安的AI我倒是見過

↑他是指永安明明被的江陵和劉璋的永安鄰接,曹丕軍是怎樣去到那兒攻陷

是啊!

我沒有見過AI行那條很長的棧道,曹丕曾經得到江州的可能很大,但是劉璋的實力,

有這樣的水準嗎?難以想像...

---
Caesar
發表於: Jul 18 2008, 04:57  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:50
聲望:2218

現在曹操勢大 ,目標改成直接北上把敵領土一分為二真是難度 . XD.gif

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
y513164p
發表於: Jul 18 2008, 05:12  
Quote Post

*好懷念當年*

曹丕是從梓橦出兵攻陷永安的..

本篇文章已被 y513164p 於 Jul 18 2008, 09:49 編輯過
耒戈氏
發表於: Jul 18 2008, 05:13  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

江州對上有一段小徑,電腦不時會從該小徑突襲永安
PM
愚笨小弟
發表於: Jul 18 2008, 05:23  
Quote Post

囧魂

QUOTE (耒戈氏 @ Jul 18 2008, 13:13 )
江州對上有一段小徑,電腦不時會從該小徑突襲永安

電腦走小徑(以在地圖上顯示作準)的經驗實在少,就只見過這個

現在曹操勢大 ,目標改成直接北上把敵領土一分為二真是難度 .

y513164p
發表於: Jul 18 2008, 05:32  
Quote Post

*好懷念當年*

話說劉度軍攻佔新野..
曹丕方面...
正在進行早朝...
曹丕:各位有何事要啟稟?
司馬懿:陛下!我軍威鎮四海,天下人民都期待我軍一統天下!這是天賜良機,我軍應趁此時揮軍南下,一統天下,成就霸業!
眾大臣:一統天下!一統天下!...
曹丕:嗯..好吧!詔!張郃作先鋒主帥,司馬懿為副帥,司馬師隨軍出征!即日出發!
張郃+司馬懿:領命!
劉度方面...
傳令兵:報!魏國調動兵馬,準備糧草!先鋒大將張郃已經從許昌出發,向新野殺來!
劉度:什麼?
諸葛亮:主公!我認為張郃只是誘敵,萬一我軍一前去迎敵,宛城便會從後偷襲!
劉度:嗯..但我們也不能任他們進攻!詔!命魏延立刻領軍迎戰張郃,諸葛亮隨後出發!
諸葛亮:領命!

南北大戰已經爆發...

本篇文章已被 y513164p 於 Jul 18 2008, 05:55 編輯過

附帶圖片
附帶圖片
愚笨小弟
發表於: Jul 18 2008, 05:35  
Quote Post

囧魂

曹丕:嗯..好吧!詔!張郃作先鋒主帥,司馬懿為副帥,司馬帥隨軍出征!即日出發!

感覺真像207劉備打曹操

Caesar
發表於: Jul 18 2008, 05:43  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:50
聲望:2218

樓主直接挑戰曹魏之餘 ,
別忘了支線任務 . XD.gif
(最近 rpg上腦)
保護東吳不要給滅 .

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
y513164p
發表於: Jul 18 2008, 05:54  
Quote Post

*好懷念當年*

大軍交戰..
傳令兵:報!曹真領軍來攻新野!
諸葛亮:再報!
傳令兵:是!
魏延:軍師!我們現在應該怎樣做?
諸葛亮:嗯..你先返回新野,以妨魏軍偷襲!
魏延:是!
原來諸葛亮早已想定破敵之法..
魏軍..
張郃:哈哈!諸葛亮果然不敢與我軍交戰!傳令下去!全軍馬上進發!
司馬懿:諸葛亮足智多謀,不可輕敵啊!
張郃:他只會紙上談兵,怕他什麼!
傳令兵:報!曹真大人領軍來接應!
張郃:哈哈!好!馬上進軍!
劉度軍...
諸葛亮心想:嗯..司馬懿老謀深算,必定要解決他,以絕後患!
傳令兵:報!張郃和曹真大軍會合,已進軍到樹林!
諸葛亮:好!放火!
就這樣,魏軍被燒得慘敗,連主帥都受了傷,全軍混亂!

附帶圖片
附帶圖片
y513164p
發表於: Jul 18 2008, 05:56  
Quote Post

*好懷念當年*

QUOTE (bluepen @ Jul 18 2008, 13:43 )
樓主直接挑戰曹魏之餘 ,
別忘了支線任務 . XD.gif
(最近 rpg上腦)
保護東吳不要給滅 .

當然 grin2.gif
tonkgonk
發表於: Jul 18 2008, 08:47  
Quote Post

在野
**

發表數: 31
註冊日期: 6-21-2008

活躍:0
聲望:4

可能係咁

魏軍先用計令果到既太守自立,之後再說降果到

總之係外交同計策手段

本篇文章已被 tonkgonk 於 Jul 18 2008, 09:15 編輯過
路人囧
發表於: Jul 18 2008, 08:51  
Quote Post

仕官

發表數: 53
註冊日期: 7-06-2008

活躍:0
聲望:未有評價

俾你講到好精彩......................
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (29) [1] 2 3 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0387 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]