分頁: (4) 1 [2] 3 4  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 武侯諸葛亮大典, 內有存檔和劇本 新增1. 真•虎牢關之戰
耒戈氏
發表於: Sep 29 2008, 10:18  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

置頂不是有一些頭像嗎?
PM
武侯諸葛亮
發表於: Sep 29 2008, 11:02  
Quote Post

一直在你身後的諸葛亮

發表數: 230
所屬群組: 一般
註冊日期: 4-17-2008

活躍:1
聲望:-39

置頂的意思是什麼?

--------------------
PMEmail Poster
諸葛people
發表於: Sep 29 2008, 11:04  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

QUOTE (武侯諸葛亮 @ Sep 29 2008, 19:02 )
置頂的意思是什麼?

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
武侯諸葛亮
發表於: Sep 30 2008, 11:03  
Quote Post

一直在你身後的諸葛亮

原來這是置頂!

但我不是想要原頭像檔啊,我想要的是新頭像檔!新的!!!

諸葛people
發表於: Sep 30 2008, 11:06  
Quote Post

._.

QUOTE (武侯諸葛亮 @ Sep 30 2008, 19:03 )
原來這是置頂!

但我不是想要原頭像檔啊,我想要的是新頭像檔!新的!!!

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
PM
武侯諸葛亮
發表於: Oct 1 2008, 01:41  
Quote Post

一直在你身後的諸葛亮

但這些不是頭像檔啊!(只是圖片)
我不太懂得用頭像編輯器新增頭像檔,而且新增後又要再把頭像檔上傳...
我該怎麼辦呢?

還有,遊俠網的網址是...

People按:請善用編輯功能

本篇文章已被 諸葛people 於 Oct 1 2008, 05:28 編輯過

諸葛people
發表於: Oct 1 2008, 05:33  
Quote Post

._.

QUOTE (武侯諸葛亮 @ Oct 1 2008, 09:41 )
但這些不是頭像檔啊!(只是圖片)
我不太懂得用頭像編輯器新增頭像檔,而且新增後又要再把頭像檔上傳...
我該怎麼辦呢?

還有,遊俠網的網址是....

http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=9479 <-- 頭像導入教學

置頂帖有的,下次請先看看再問問題

www.ali213.net <--遊俠網

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
PM
武侯諸葛亮
發表於: Oct 4 2008, 10:20  評價-3
Quote Post

一直在你身後的諸葛亮

1) 楚漢相爭 -- 終極決鬥
2) 兩雄爭霸 -- 蒙古鐵騎大戰日本水軍 / 武士

想來想去,又覺得這兩個都要設計新武將,大家應該知道,此存檔集的存檔是高質素的,為了趕工而降低了質素就不好了,所有,新構思又來了:(這次只有一個構想)

1) 遼東之戰 - 仲達與公孫淵(燕)的戰爭

我打算在襄平範圍起多一些防禦建築 (如連弩樓),因為根據史實,燕軍是死守的一方。
但只是死守的一場戰爭在三國志11內是很無聊的(對吧!),所以燕軍的三十萬大軍是會出動的。(大約出動十五萬兵)

由於遼東公孫家曾經在幾代前成功降服高麗,因此這場戰爭會有高麗兵出現。

請大家給我一些較為實際的意見 / 改善方法,以達致高質素的效果。謝謝!

本篇文章已被 武侯諸葛亮 於 Oct 4 2008, 10:20 編輯過

司馬光
發表於: Oct 4 2008, 10:35  
Quote Post

四品官

發表數: 1,136
註冊日期: 3-18-2008

活躍:3
聲望:-25

QUOTE (武侯諸葛亮 @ Oct 4 2008, 18:20 )
1) 楚漢相爭 -- 終極決鬥
2) 兩雄爭霸 -- 蒙古鐵騎大戰日本水軍 / 武士

想來想去,又覺得這兩個都要設計新武將,大家應該知道,此存檔集的存檔是高質素的,為了趕工而降低了質素就不好了,所有,新構思又來了:(這次只有一個構想)

1) 遼東之戰 - 仲達與公孫淵(燕)的戰爭

我打算在襄平範圍起多一些防禦建築 (如連弩樓),因為根據史實,燕軍是死守的一方。
但只是死守的一場戰爭在三國志11內是很無聊的(對吧!),所以燕軍的三十萬大軍是會出動的。(大約出動十五萬兵)

由於遼東公孫家曾經在幾代前成功降服高麗,因此這場戰爭會有高麗兵出現。

請大家給我一些較為實際的意見 / 改善方法,以達致高質素的效果。謝謝!

此存檔集的存檔是高質素的,為了趕工而降低了質素就不好了

太自大了

---------
所有,新構思又來了

錯字

---------

想來想去,又覺得這兩個都要設計新武將

之前又不說,現在才說,你太遲啦

---------

意見:

給雙方造座大量設施的堡壘吧,來一場堡壘爭奪戰

常聽說世界愛沒長久 哪裡會有愛無盡 頭
塵俗的愛 只在乎曾擁有 一刻燦爛便要 走
而我卻確信愛是恆久 碰到了你 已無別 求
無從解釋不可說明的愛 千秋過後仍長存不朽
誰人受痛苦被懸掛在木頭 至高的愛盡見於 刺穿的手
看 血在流 反映愛沒保留 持續不死的愛到萬世不休
惟求奉上生命 全歸主所有 要將一切盡獻於我主的手
我已決定今生再沒所求 惟望得主稱讚已 足 夠

---
我已決定今生再沒所求,惟望不負五十已足夠。
PMEmail PosterUsers Website
武侯諸葛亮
發表於: Oct 5 2008, 09:23  評價-5
Quote Post

一直在你身後的諸葛亮

這是我本人跟R.N.B.的一番話,他無故扣我聲望,說我自大:

什麼叫自大???我認為我的作品是高質素,這是我個人的意見,你不喜歡的話可以出來發表回覆!!!(憤怒!)你如果認為我的作品不夠質素的話,歡迎提出更好的意見,你亦可以無視此作品,而不是在背後扣別人的聲望!哼!

以上是我在評語中所寫的一番話。

我並不是想大家加我聲望,更不是灌水,只是希望大家對此事作回應,了解一下事件而已。

還有,R.N.B,你如果不喜歡的話,大可再多扣我一聲望,稱我在這兒說廢話 / 狡辯 / 種種的理由。

再者,司馬光:我的意思是如果因趕工而降低了質素,變成低質素的話,那就不好了。降低了質素後是低質素,那麼未降低質素時是不是高質素呢?
其實高質素這個字只是吸引大家,何必這麼認真?

本篇文章已被 武侯諸葛亮 於 Oct 5 2008, 09:27 編輯過

超級傻子諸葛
發表於: Oct 5 2008, 09:59  評價+3 | -3
Quote Post

某傻子

發表數: 1,563
註冊日期: 10-13-2007

活躍:7
聲望:331

嘿…我這些就算低質素了…

R.N.B
發表於: Oct 5 2008, 10:20  評價+1 | -1
Quote Post

xBextahx ~~~ >3<

發表數: 349
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 9-16-2008

聲望:2

QUOTE (武侯諸葛亮 @ Oct 5 2008, 17:23 )
這是我本人跟R.N.B.的一番話,他無故扣我聲望,說我自大:

什麼叫自大???我認為我的作品是高質素,這是我個人的意見,你不喜歡的話可以出來發表回覆!!!(憤怒!)你如果認為我的作品不夠質素的話,歡迎提出更好的意見,你亦可以無視此作品,而不是在背後扣別人的聲望!哼!

我並不是想大家加我聲望,更不是灌水,只是希望大家對此事作回應,了解一下事件而已。

還有,R.N.B,你如果不喜歡的話,大可再多扣我一聲望,稱我在這兒說廢話 / 狡辯 / 種種的理由。

再者,司馬光:我的意思是如果因趕工而降低了質素,變成低質素的話,那就不好了。降低了質素後是低質素,那麼未降低質素時是不是高質素呢?

這麼算是我無故扣你聲望!
你滿意了ma??
我加回你一分,ok????

韓遂立志傳嚴白虎傳半途而廢

本篇文章已被 R.N.B 於 Oct 5 2008, 10:42 編輯過

user posted imageuser posted image
PM
秋楓
發表於: Oct 5 2008, 10:47  評價+2
Quote Post

回歸的潛艇

發表數: 930
註冊日期: 6-16-2008

活躍:4
聲望:268

QUOTE (R.N.B @ Oct 5 2008, 18:20 )
QUOTE (武侯諸葛亮 @ Oct 5 2008, 17:23 )

這麼算是我無故扣你聲望!
你滿意了ma??
我加回你一分,ok????

韓遂立志傳嚴白虎傳半途而廢

大家冷靜點...
他是否自大,我們看下去吧
他的作品做得如何,就可以知道他說得對不對了

個水池好大,幾時先游到出去。
司馬光
發表於: Oct 5 2008, 14:46  
Quote Post

四品官

高質素<<總認為給欺騙...

--------

建議你完成番韓遂立志傳嚴白虎傳!

---
諸葛people
發表於: Oct 19 2008, 13:45  
Quote Post

._.

本帖極有可能變成罵戰,故將有關帖子分割,和請所有會員在討論時保持心平氣和。

我勸會員 武侯諸葛亮 盡快將之更新本帖,否則將從大全刪除。

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
PM
司馬光
發表於: Oct 19 2008, 13:50  
Quote Post

四品官

QUOTE (諸葛people @ Oct 19 2008, 21:45 )
本帖極有可能變成罵戰,故將有關帖子分割,和請所有會員在討論時保持心平氣和。

我勸會員 武侯諸葛亮 盡快將之更新本帖,否則將從大全刪除。

請鎖帖

People按:沒有鎖帖的需要, 武侯諸葛亮 沒有說過放棄這帖啊。

本篇文章已被 諸葛people 於 Oct 19 2008, 13:52 編輯過

---
武侯諸葛亮
發表於: Oct 20 2008, 08:13  
Quote Post

一直在你身後的諸葛亮

是的!謝謝提醒。

關於兩星期不回覆 = 爛尾的事件,本人極之不滿。難道連在測驗考試時會員也要做存檔,以免被其他會員說自己爛尾?我近來就是因為這樣而沒時間便新的存檔。難道大家認為做存檔比學業更重要?如果你認為是的話,我無話可說,但我相信大部分人都會認為不是的。

其實做存檔可謂是義務的工作,並不是我們日常工作。當然,開了帖的人是要負責任,但是不是一定要把這義務工作放在第一位才算是負責任?不是!我在開帖時早已說明了一件事,就是存檔大約一個月推出一次,而且是認真地做,盡量能大家感到這些存檔是高質素的。那麼,大家為什麼要說我爛尾?

好了,我希望事件能告一段落,所以本人在此懇請其他會員不要再繼續這場罵戰!謝謝!

諸葛people
發表於: Oct 20 2008, 08:57  
Quote Post

._.

關於兩星期不回覆 = 爛尾的事件,本人極之不滿。難道連在測驗考試時會員也要做存檔,以免被其他會員說自己爛尾?我近來就是因為這樣而沒時間便新的存檔。難道大家認為做存檔比學業更重要?如果你認為是的話,我無話可說,但我相信大部分人都會認為不是的。

其實是可以向我申請減慢更新速度或者暫停更新的,有會員向我申請過,而且有合理理由就可以了。

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
PM
武侯諸葛亮
發表於: Oct 20 2008, 10:23  
Quote Post

一直在你身後的諸葛亮

好!諸葛people,我申請!
原因:學業比存檔更重要。
我想減慢更新速度為一個月至兩個月一次,適用於韓遂立志傳和此存檔!

武侯諸葛亮
發表於: Oct 21 2008, 11:14  評價+1 | -2
Quote Post

一直在你身後的諸葛亮

我想各位會員評一評理:

會員諸葛孔明說他看不出我的存檔是高質素,因此扣了我一個聲望。
諸葛孔明:我認為我這存檔的作品為高質素作品,你如果不認同,可以無視這作品,沒有人會因此而扣你聲望的。請緊記:香港是有言論自由的!你無權就我所發表看法而作出扣聲望的行為。如果你是因為我做的存檔不好而扣我聲望的話,我想我可能依然無法接受(因為我是完全跟足各位會員所寫的參考來做的,沒有犯那些常有的錯誤,你頂多只可給告訴我有關的存在問題和解決辦法!),但總比你所寫的原因來得好!

各位會員:我不是在博取大家的同情,而是希望大家可以了解一下事件,以免再有同類事件發生。謝謝大家的關注!

還有,不要再說我廢話、狡辯之類的無謂話!說這些話的人才是在說廢話!

本篇文章已被 武侯諸葛亮 於 Oct 21 2008, 11:19 編輯過

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (4) 1 [2] 3 4  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0191 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]