分頁: (4) 1 2 [3] 4  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 武侯諸葛亮大典, 內有存檔和劇本 新增1. 真•虎牢關之戰
秋楓
發表於: Oct 21 2008, 11:33  
Quote Post

回歸的潛艇

發表數: 930
所屬群組: 一般
註冊日期: 6-16-2008

活躍:4
聲望:268

people太守說過,扣/加聲望是一個人的主觀意見,沒需要就此評理(茶)

--------------------
個水池好大,幾時先游到出去。
PMEmail Poster
玩三國志的玩家
發表於: Oct 21 2008, 12:36  
Quote Post

~利物浦~

發表數: 639
註冊日期: 1-17-2008

活躍:5
聲望:107

會員諸葛孔明說他看不出我的存檔是高質素,因此扣了我一個聲望。
嗯...佢有自己既意見~_~你有權阻止他嗎???(茶)

本篇文章已被 玩三國志的玩家 於 Oct 21 2008, 12:37 編輯過

司馬光
發表於: Oct 21 2008, 14:51  
Quote Post

四品官

發表數: 1,136
註冊日期: 3-18-2008

活躍:3
聲望:-25

會員諸葛孔明說他看不出我的存檔是高質素,因此扣了我一個聲望。

老實說,先生的存檔是高質素這一點,我真的不敢苟同。不過諸葛孔明扣/不扣你聲望,就正如楓說的一樣:
是一個人的主觀意見

當然,其他會員認為你不該給扣,平衡就另當別論。

總結而言:扣/加聲望是一個人的主觀意見,沒必要評理!

請people太守把這些有關武侯諸葛亮請大家評理的帖和我們的回應送到回收站∼

本篇文章已被 司馬光 於 Oct 21 2008, 14:55 編輯過

常聽說世界愛沒長久 哪裡會有愛無盡 頭
塵俗的愛 只在乎曾擁有 一刻燦爛便要 走
而我卻確信愛是恆久 碰到了你 已無別 求
無從解釋不可說明的愛 千秋過後仍長存不朽
誰人受痛苦被懸掛在木頭 至高的愛盡見於 刺穿的手
看 血在流 反映愛沒保留 持續不死的愛到萬世不休
惟求奉上生命 全歸主所有 要將一切盡獻於我主的手
我已決定今生再沒所求 惟望得主稱讚已 足 夠

---
我已決定今生再沒所求,惟望不負五十已足夠。
PMEmail PosterUsers Website
諸葛people
發表於: Oct 21 2008, 15:16  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

可以看一下有關聲望功能的帖子,你有使用聲望功能的權利,也需要為自己的評價負責。

同時我勸告會員武侯諸葛亮留意一下自己的態度。

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
武侯諸葛亮
發表於: Oct 22 2008, 02:24  評價+1 | -1
Quote Post

一直在你身後的諸葛亮

發表數: 230
註冊日期: 4-17-2008

活躍:1
聲望:-39

需要為自己的評價負責

沒錯!諸葛孔明就是要為自己的評價負責!
我沒有反對諸葛孔明認為我這存檔是低質素的,但香港是有言論自由的,他不能因為我所發表的意見而扣聲望。因為這只是我的觀點。當然,大家可以持反對意見,但反對我的看法不等於要扣我聲望。

難道我不贊同你的意見,我就可以減你聲望?
同時我勸告會員武侯諸葛亮留意一下自己的態度

是的,我明白了。

大家請不要稱我在說廢話,或因此扣我聲望!重申一次,這只是我個人的意見!大家無權因此扣我聲望。

好了,既然大家不認同我這評理,大家各有不同的看法,那麼再討論下去都是沒有用的。事件就此告一段落吧!如果大家想把這些評理的帖和大家的回應送到回收站,我是不會反對的。

司馬光
發表於: Oct 22 2008, 09:26  評價-1
Quote Post

四品官

QUOTE (武侯諸葛亮 @ Oct 22 2008, 10:24 )
需要為自己的評價負責

沒錯!諸葛孔明就是要為自己的評價負責!
我沒有反對諸葛孔明認為我這存檔是低質素的,但香港是有言論自由的,他不能因為我所發表的意見而扣聲望。因為這只是我的觀點。當然,大家可以持反對意見,但反對我的看法不等於要扣我聲望。

難道我不贊同你的意見,我就可以減你聲望?
同時我勸告會員武侯諸葛亮留意一下自己的態度

是的,我明白了。

大家請不要稱我在說廢話,或因此扣我聲望!重申一次,這只是我個人的意見!大家無權因此扣我聲望。

好了,既然大家不認同我這評理,大家各有不同的看法,那麼再討論下去都是沒有用的。事件就此告一段落吧!如果大家想把這些評理的帖和大家的回應送到回收站,我是不會反對的。

可是...你說的高質素,我看過後,認為給欺騙了。

但香港是有言論自由的,他不能因為我所發表的意見而扣聲望。因為這只是我的觀點。當然,大家可以持反對意見,但反對我的看法不等於要扣我聲望。

言論自由不是一切!

既然你不滿,你大可以找他去說清楚。當然,他是否理會你,是他自己決定的,他無視你就算吧∼

一兩點的聲望真的這麼重要??沒了一兩點的聲望,不是太無理就算吧先生...你把這看得太重了!如果你看得輕一點,我還可能會加分給你

本篇文章已被 司馬光 於 Oct 22 2008, 14:46 編輯過

---
諸葛people
發表於: Oct 22 2008, 09:34  評價+2
Quote Post

._.

啊,忘了你的申請,我批准。

但是韓遂上一次更新在八月,到現在已經過時...大典也差不多超時了..

還有我想說的是, 武侯諸葛亮 你為何不將這些什麼評理什麼申訴的時間帶去做存檔?沒需要繼續進行毫無結果的爭論。

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
PM
耒戈氏
發表於: Oct 22 2008, 11:06  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

諸葛people已經說了我想說的東西了,在之前的評價寫了,就是
少說話,多做事

還有,大量使用大字體會給人「撩架嗌」的感覺
PM
Caesar
發表於: Oct 22 2008, 12:34  評價+1
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:52
聲望:2218

少說話,多做事

說出了兩個重點 .

雖然武侯諸葛亮之前已有很差很不好的所謂什麼前科 .
但大家也不必有的沒的都要反對他 ,「插」他 .

一件事是一件事 ,之前的事之前已經處理了 ,別把火頭帶到別的地方 .
他以前做錯了 ,也不代表他現在說的都是錯的 ,更不代表有的沒的都要「插」他.

雖然我不認同那什麼言論自由不自由,(請謹記 : 有言論自由也不代表你可以對你說過的話不負責)貌似就他現在所說評理不評理什麼勞什子的東西他沒有說錯什麼 .起碼不值得又一次炸彈式負評 .也不值得圍插 .更不需用什麼大中小字

覺得沒必要評理的人 ,不想說話就別出聲 ,而不是左插右插 .
你不想理他不代表別人不想理他 .

我現在看到的只是武侯諸葛亮在態度上有所進步 ,出來叫人評理.
而卻給n人圍插的變成罵戰 .

p.s. 還有不要有的沒的都什麼恕關恕鎖 ,有的沒的都給扔去回收站 .

回收站可不是用作禁止別人出聲發表意見之用 .

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
司馬光
發表於: Oct 22 2008, 14:52  評價-8
Quote Post

四品官

多做事
請大大告訴我們做什麼事

抱歉,已稍作修改

---------

如果大家不滿我之前「插」武侯諸葛亮的回帖,歡迎合理的扣分!

本篇文章已被 司馬光 於 Oct 22 2008, 14:55 編輯過

---
DeeEmm
發表於: Oct 22 2008, 20:01  
Quote Post

旁觀者

發表數: 76
註冊日期: 3-22-2008

聲望:12

是不是有必要討論所謂平衡聲望的事?
看看武侯諸葛亮的聲望可以看到,每次有人加的時候就有人來扣。難怪一直高不起來。
雖然我對武侯的態度不敢認同,可是這樣不太公平。別人要加他聲望有誰可以管?誰有權力"平衡"之?版主嗎?偏偏people也沒"平衡"過啊。

總之...大家冷靜一點吧。(茶)
Caesar
發表於: Oct 23 2008, 11:25  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:52
聲望:2218

QUOTE (DeeEmm @ Oct 23 2008, 04:01 )
看看武侯諸葛亮的聲望可以看到,每次有人加的時候就有人來扣。難怪一直高不起來。
雖然我對武侯的態度不敢認同,可是這樣不太公平。別人要加他聲望有誰可以管?誰有權力"平衡"之?版主嗎?偏偏people也沒"平衡"過啊。

好個問題 .

直接的告訴你 ,於聲望一事上人人都有權力做平衡 ,沒人有例外 .
板主的權力不會特別大 ,任一板友的權力也不會特別小 .板主是來維持秩序的 ,不是來當裁判長的 .誰也沒有「只有自己才可平衡」特權 . sleep.gif

反之亦然 ,如果你不認同有人平衡 ,你也可以利用自身的權利加回去(/減回去) .
事情是這樣簡單 .

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
武侯諸葛亮
發表於: Oct 23 2008, 11:41  
Quote Post

一直在你身後的諸葛亮

但據我所知,沒有太多人會再次進行平衡。
(不單是我,很多會員都有此情況!)

板主是來維持秩序的 ,不是來當裁判長的 .誰也沒有「只有自己才可平衡」特權

裁判長不就是進行維持秩序的工作嗎?

什麼平衡不平衡的?其實''平衡''這兩個字根本就不是什麼扣 / 加聲望理由。我喜歡某人的作品,便加他聲望,其他人可是沒有權利採取行動來反對他的!
當然,我相信有人是不認同我的(是不是他們過於以自我為中心?)。這只是本人的小小心聲。

近來,我自己做了一個劇本,資料大致如下:
名稱:西楚霸王項羽
勢力:項羽(楚)、曹丕(魏)、劉備(蜀)、孟獲(南蠻)和黃巾軍
推出時間:2008年10月28日晚上9時前
強烈推薦各位會員試玩!

不過,大家認為我應該開哪一個帖較合適呢?
1) 武侯諸葛亮大典 - 劇本篇
2) 劇本 -- 西楚霸王項羽

請幫忙在10月27日晚上6時前解答。謝謝你熱心的幫助!

本篇文章已被 武侯諸葛亮 於 Oct 27 2008, 12:59 編輯過

呂遜
發表於: Oct 23 2008, 11:55  評價+1
Quote Post

一品官

發表數: 2,325
註冊日期: 9-19-2003

活躍:19
聲望:264

裁判長不就是進行維持秩序的工作嗎?

不是

我喜歡某人的作品,便加他聲望,其他人可是沒有權利採取行動來反對他的!

當然有,你喜歡但我不喜歡就是天大的權利了。

是不是他們過於以自我為中心?

加多句,話不要說得太過,過於自我中心的可能是你自己。

本篇文章已被 呂遜 於 Oct 23 2008, 12:00 編輯過
諸葛people
發表於: Oct 23 2008, 12:36  
Quote Post

._.

QUOTE (武侯諸葛亮 @ Oct 23 2008, 19:41 )
近來,我自己做了一個劇本,資料大致如下:
名稱:西楚霸王項羽
勢力:項羽(楚)、曹丕(魏)、劉備(蜀)、孟獲(南蠻)和黃巾軍
推出時間:2008年10月27日晚上9時前
強烈推薦各位會員試玩!

單純為會員詢問有關開帖而來。

http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=10690

建議可以將武侯諸葛亮大典修改一下,以免犯規。

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
PM
秋楓
發表於: Oct 23 2008, 12:46  評價+1
Quote Post

回歸的潛艇

發表數: 930
註冊日期: 6-16-2008

活躍:4
聲望:268

QUOTE (武侯諸葛亮 @ Oct 23 2008, 19:41 )

你還是把這兒改作武侯諸葛亮作品大典吧

個水池好大,幾時先游到出去。
武侯諸葛亮
發表於: Oct 23 2008, 12:49  
Quote Post

一直在你身後的諸葛亮

這建議似乎不錯,既沒有違規,又可以同時推出劇本。
大家認為此意見怎樣?請發表一下!

司馬光
發表於: Oct 23 2008, 12:59  
Quote Post

四品官

QUOTE (武侯諸葛亮 @ Oct 23 2008, 20:49 )

這建議似乎不錯,既沒有違規,又可以同時推出劇本。
大家認為此意見怎樣?請發表一下!

那...記得註明所有的東西是存檔/劇本/戰報

可參考http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=10581

---
武侯諸葛亮
發表於: Oct 27 2008, 13:01  
Quote Post

一直在你身後的諸葛亮

對不起各位!

可能是我高估了自己的能力,因此劇本還沒有完成。我想明晚9:30前應該可以推出的!

希望大家能體諒!

武侯諸葛亮
發表於: Oct 28 2008, 11:58  評價+2
Quote Post

一直在你身後的諸葛亮

SIZE=14]2.西楚霸王項羽[/SIZE]

背景簡介

曹操死後,其子曹丕南征北討,終於平定了中原的亂事。
公元251年1月 魏都洛陽
曹丕:吾繼承父親之基業,到了今天終於平定了中原幾十年來的紛亂局面。可是,我國南方還有逆賊,依靠地理邊陲的優勢割據一方。眾卿家有何良策?
軍師郭嘉:陛下,臣有一愚見,不知陛下能否聽從?
曹丕:軍師不需客氣,汝且說說看。
郭嘉:目前的逆賊有劉備、孟獲、項羽和黃巾黨。臣認為對付他們分別需要用不同的方法。
曹丕:先說如何對付蜀之劉備吧!此人雖然被武皇帝逼至成都,但實力還是十分強大。
郭嘉:要對付劉備,需用鍾會、鄧艾二人。兩人均善於作戰,富有謀略。雖然比起蜀之丞相諸葛亮是小巫見大巫,但憑我國強盛之國力,一定可攻破蜀國!
曹丕:好辦法!仲達,汝馬上傳令:加強梓橦和江洲的兵力,隨時準備出兵!
司馬懿:是!
曹丕:奉孝,對付項羽,你有什麼辦法?
郭嘉:項羽兵力雖然弱,但其武將實為天下無雙。單是其手下的呂布,就曾經在虎牢關下殺敗十八路諸侯了。只有劉關張三人合力才能打敗他。
曹丕:呂布,一武夫也。我軍可以智謀勝之。
郭嘉:陛下,你認為項羽會讓呂布一人出戰嗎?他一定會派其謀士為副將的。
曹丕:他有什麼謀士?
郭嘉:恕臣直言。他手下有范蠡、范增、張良、韓信等名將。特別是范蠡,他的智謀比諸葛亮還要高出一籌呢!
曹丕:項羽一定會北伐,那麼,我們到時豈不是束手就擒?
賈詡:那也未必。項羽兵力弱,如果我們以數十萬大軍南下,我眾敵寡,項羽一定會投降。
曹丕:好辦法。那麼,對付黃巾軍和孟獲又要用什麼方法呢?
賈充:如果我大魏能成功攻破楚蜀兩軍,黃巾軍和孟獲一定會向我們投降的!
曹丕:有道理!朕有點累了,這次會議就此結束吧!

(待補完)
圖一:楚軍的兵力
user posted image
圖二:楚軍武將能力圖
圖三:項羽親率的騎兵攻防力
圖四:越國劍俠的能力
圖五:魏都洛陽
圖六:蜀都成都
圖七:黃巾首領親率的弩兵攻防力
圖八:許褚與項羽單挑,不到十回已被殺敗
圖九:項羽的二千槍兵 vs 黃鬚兒 - 曹彰的一萬騎兵
圖十:項羽和韓信兩人面對元讓、妙才和季權三大名將,明顯佔了上風
圖十一:面對五虎大將的其中三員,項羽不到二十回便殺敗三人,證明項羽果然是天下無雙。

本篇文章已被 武侯諸葛亮 於 Nov 3 2008, 14:01 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 84 )
附加檔案  劇本 -- 西楚霸王項羽.rar

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (4) 1 2 [3] 4  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0201 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]