分頁: (19) 1 [2] 3 4 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Closed TopicStart new topicStart Poll

> 閒話家常2005
•天地志狼•
發表於: Feb 8 2005, 07:36  
Quote Post

五品官

發表數: 991
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-18-2003

活躍:9
聲望:52

一些要注意的地方hahaha已經說了
的確在台上如果不是到妳的對白時,妳沒有甚麼"在該場合應該會做的表情/動作",是會頗為尷尬/木訥的
當然這可以透過舞台經驗來解決。
也要記得由於舞台劇不同於一般電視劇那樣會有大特寫,所以表情方面可以誇張或大動作一點,不然坐於後面的觀眾就完全看不到妳在做甚麼了

聲線方面妳或者可以自備錄音機,錄音後播出來看看那裡有改暹的地方
主要是針對清晰與否以及聲調。適當的停頓也會令對白順暢得多

清音丸嘛…個人未試過
不過如果該劇是在早上演的話,宜先找方法令自己開聲

表情方面嘛,在洗手間對著鏡子練習吧
當年我也是一個人傻頭傻腦對著鏡子在練呀…哈

本篇文章已被 •天地志狼• 於 Feb 8 2005, 07:36 編輯過
PMEmail PosterUsers Website
鮑鮑
發表於: Feb 8 2005, 15:34  
Quote Post

二品官

發表數: 1,741
所屬群組: 一般

活躍:11
聲望:195

QUOTE (張三 @ Feb 8 2005, 10:04 AM)
鮑鮑在裝傻嗎?
2月14日呀
有沒有準備禮物給女朋友?

我說沒有你信不信 wink.gif

應該問許佐送甚麼才對 rolleyes.gif
hahaha~!
發表於: Feb 8 2005, 16:21  
Quote Post

司令官大人

發表數: 1,606
註冊日期: 9-24-2003

活躍:8
聲望:146

清音丸嘛…個人未試過

hi~!
我也未試過, 而對於未試過的方法, 如果是演期快到的話, 我偏向不去試, 以免有反效果~!
聲線不夠也許只是妳身體不適所致, 待妳身體康復才決定要不要用其他方法開聲吧~!
而且我想如果演出之前有充足的睡眠, 聲線會比較好~! smile.gif

--------------------
user posted image
郁博書山騰駿馬,文深經海駕輕舟
依個, 仍然係一個......謎......
PMEmail Poster
Alexchan
發表於: Feb 11 2005, 12:04  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404

活躍:10
聲望:129

自從我屋企附近連11點過後都成日捉日,
D 小販只係放D牌係度, 之後俾錢佢佢拎俾你, 因為咁我都冇買過...
一到新年呢三日...正爆..今晚就刷左一餐

附帶圖片
附帶圖片
PMUsers Website
張三
發表於: Feb 13 2005, 17:44  
Quote Post

四品官

發表數: 1,246
註冊日期: 9-19-2003

活躍:4
聲望:9

祝各位情人節快樂^^
(逃~)
徐元直
發表於: Feb 14 2005, 04:26  
Quote Post

攤抖首領

發表數: 7,909

活躍:63
聲望:4175

老張你有情人未? twisted.gif

......
hahaha~!
發表於: Feb 14 2005, 15:58  
Quote Post

司令官大人

發表數: 1,606
註冊日期: 9-24-2003

活躍:8
聲望:146

hi~!
重未過......祝大家情人節快樂啦~!

郁博書山騰駿馬,文深經海駕輕舟
依個, 仍然係一個......謎......
張三
發表於: Feb 14 2005, 16:19  
Quote Post

四品官

QUOTE (徐元直 @ Feb 14 2005, 12:26 PM)
老張你有情人未? twisted.gif

好一劍奪命穿心刺……死左

那你呢?找到個人又熱情身材又正的美國少女未?
以你的攝影技術,可以幫手影下相親近下呢
徐元直
發表於: Feb 14 2005, 16:30  
Quote Post

攤抖首領

發表數: 7,909

活躍:63
聲望:4175

偶是去死去死團成員,現在踢你入團~

......
參謀ABC
發表於: Feb 14 2005, 17:18  
Quote Post

神隱之主犯-永遠與須臾之罪人

發表數: 3,458
所屬群組: 太守

活躍:16
聲望:1860

QUOTE (徐元直 @ Feb 15 2005, 12:30 AM)

革命隊伍越發壯大了,衝呀~~~
PM
普洱
發表於: Mar 24 2005, 09:22  
Quote Post

六品官

發表數: 510
註冊日期: 4-04-2004

活躍:3

大家好~
已經有一段日子沒有上hksan wink.gif

現在新房子可以上網了,所以以後還請各版布多多指教 wub.gif

我無法辨認哪張位置,是好的。是對的。握在手心的票,沒有座號。你的,他的,我的,都沒有。於是,我看見,絡繹不絕的人,都在尋找。
秋盈
發表於: Apr 10 2005, 05:12  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915

聲望:739

雖然遲了些,仍要向普洱說聲Welcome back。 happy.gif

今早行了下水禮,游得好暢快。雖然太久沒做運動,手臂有點酸,還是覺得很開心。 happy.gif

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
Alexchan
發表於: Apr 10 2005, 11:13  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404

活躍:10
聲望:129

呢排溫書...
但一出街就硬係聽見大長今呢三個字
好煩呀.....個個都被電視荼毒
我想嘔, 就黎被大長今搞到大抽筋
好彩打從一開始就冇隨呢個波, 逐呢個流, 如果唔係仲煩

本篇文章已被 Alexchan 於 Apr 10 2005, 11:15 編輯過
PMUsers Website
秋盈
發表於: Apr 10 2005, 11:22  
Quote Post

聖教教主

QUOTE (Alexchan @ Apr 10 2005, 07:13 PM)
呢排溫書...

深表同情。

我雖然喜歡這劇集,也能理解沒看過或者不喜歡的人的感受。正如當日《金枝慾孽》一樣,我從不覺得那些裝腔作勢的女演員(鄧萃雯、陳秀珠外)有甚麼好看,所以聽到同事和朋友談論的時候,總覺得很煩厭。不過現實就是如此,只能自己慢慢調整心情了。

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
茶水小妹蘋兒
發表於: Apr 10 2005, 11:35  
Quote Post

還沒長大的傲嬌氣小蘋果呦

發表數: 1,623

活躍:9
聲望:490

QUOTE (Alexchan @ Apr 10 2005, 07:13 PM)
呢排溫書...

或者大大下,身邊既人個個都唔得閒睇電視/唔係太中意睇電視果陣就會好d的了(炸)

I nyo talk funny, nyou talk funny!!!

孔子:「老而不死,是為賊。」
秋盈
發表於: Apr 10 2005, 11:44  
Quote Post

聖教教主

QUOTE (茶水小妹蘋兒 @ Apr 10 2005, 07:35 PM)
或者大大下,身邊既人個個都唔得閒睇電視/唔係太中意睇電視果陣就會好d的了(炸)

年紀跟喜不喜歡看電視沒甚麼關係吧?不是有人說「師奶」是香港電視的中流砥柱麼? twisted.gif

梅林邀月
蒙古騎兵隊隊長
發表於: Apr 10 2005, 14:16  
Quote Post

六品官

發表數: 681

活躍:3
聲望:4

<為了看愛姐(茶)

已改名為:SpriNg
真的馬甲XD
懶蛇
發表於: Apr 10 2005, 14:59  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

加拿大的四月﹐難得天氣溫暖陽光普照﹐正好出去踢波......但係我上星期在冬季聯賽冠軍戰被人踢到勁傷﹐特別是傷膝﹐要休息最少三個星期﹗呀~~~~~~~~~ sad.gif

只有打無雙好了。 twisted.gif

張三
發表於: Apr 10 2005, 16:54  
Quote Post

四品官

QUOTE (徐元直 @ Feb 15 2005, 12:30 AM)

退左黨未呀? twisted.gif

To 普洱: 搬左去邊? huh.gif
懶蛇
發表於: Apr 16 2005, 11:19  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

剛剛掙扎了很久......還是不去踢足球了﹐休息多一個星期﹐再復元一下。 sleep.gif

好無癮呀......... sad.gif

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (19) 1 [2] 3 4 ... 最後 » Closed TopicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0287 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]