Closed TopicStart new topicStart Poll

> 小弟有小小問題
隱逸者
發表於: Apr 3 2005, 15:16  
Quote Post

九品官

發表數: 74
所屬群組: 一般
註冊日期: 7-20-2004

活躍:1
聲望:未有評價

四國一直有幾位專人打理,分條有序•(即係遊戲中的GM)
我雖然玩了國國很短時間,但我覺得這遊戲不錯,因為它會不斷更新,不會一成不變.

其實我主要想問其實我們當中的玩家可否成為你們的一分子?(即GM)
如果可以,是否要具備某些條件??

因為我覺得遊戲創造者比和遊戲者會得到更大的滿足感和樂趣•
其實我想加入你們,但我對電腦和美術一無所長,所以特此問問

--------------------
靚相

快點去看一看靚相~~很帥
PMEmail Poster
冷雨
發表於: Apr 3 2005, 16:21  
Quote Post

冷雨夜

發表數: 1,011
註冊日期: 9-19-2003

活躍:6
聲望:16

做GM會比較難,但做其他職位會比較容易.
問題是,你們有沒有決心和耐性去做.

先引四國分開的部門:(引自某舊帖)

1. 程式部門 (目前主管:狼、BB)
若各位對於網上cgi遊戲的開發有經驗,並有大量時間參與四國的開發工作,可以進入這部門與我和BB共同作戰!(咳…元直和左慈的魂魄回來了沒…)

2. 劇情部門 (目前主管:武襄、呂遜)
主要針對每一章的劇情編寫、任務條件、任務獎品以及平衡度等等。目前首要工作是要設定第五章的人數限制、轉接勢力程序和任務分級制三項。劇情組將會在休閒討論板中有一專屬部門,歡迎各老玩家和精於編寫小說的玩家加入。

3. 圖片部門 (目前主管:高長恭、魔女乖姬)
想看到自己製作的軍隊圖出現在四國中嗎?這部門就最適合不過了!主要的工作範圍是製作新軍隊圖片(有專"人"教授)、擷取三國志十中的各種不同圖片(請自備三十^^")。忙的時候可以很忙,閒的時候可以說是長期罷工…在罷工時或者到第四部門吧…嘿

4. 回應/意見/檢討部門 (目前主管:無)
看到瑯琊中很多有討論價值的文章都沉低去了,還有一些劇情完結後都沒有甚麼回應,真的叫開發人員和出意見的心傷!此部門組員的主要工作就是一見到瑯琊城有新帖,就不理好醜去抒發自己的意見或批評,去實施互助互愛的精神(茶)。遇上各種對遊戲的意見,就要細心討論;每次劇情完結後,就要對該劇情進行檢討(有褒有貶),好等劇情部門下一次作出適當的改動。當然如是水帖就不要回覆喇=.="

第1個會比較難做的,要求亦很大.圖片部門則需要有好像阿飛的決心和能力,回應/意見/檢討部門 其實就是平常去留言,不過要給一些有建設性的意見. 劇情部門 則需要對四國傳說非常熟悉,和對遊戲的平衡度有一定心得...

當然,沒人一開始就有這些技能,我現在也算是半個四國的工作者(不是GM),要在批帳部門和劇情組打轉(其實是罷工),我自問自己沒什麼才華,有的只是對四國的熱忱(曾經?).所以,我相信只要你們有心,終有一天會加入四國這個家庭的...

P.S什麼,我說的話很冠冕堂皇...(逃)
丫全
發表於: Apr 3 2005, 16:31  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

第1個會比較難做的,要求亦很大.圖片部門則需要有好像阿飛的決心和能力,回應/意見/檢討部門 其實就是平常去留言,不過要給一些有建設性的意見. 劇情部門 則需要對四國傳說非常熟悉,和對遊戲的平衡度有一定心得...

當然,沒人一開始就有這些技能,我現在也算是半個四國的工作者(不是GM),要在批帳部門和劇情組打轉(其實是罷工),我自問自己沒什麼才華,有的只是對四國的熱忱(曾經?).所以,我相信只要你們有心,終有一天會加入四國這個家庭的...

冷…難得看你說出這麼漂亮的話啊(光速逃)

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
隱逸者
發表於: Apr 4 2005, 15:23  
Quote Post

九品官

睇完冷雨的回覆,更令我知道四國的管理人員的付出是十分多•(很偉大,因為你們沒有人工,所以很偉大)

原來一個管理員一點也不易做,其實我對於第一項最興趣,不過亦係最冇經驗•
我認為我較適合第二同第四,第三冇咩興趣•

其實而家四國有冇招聘人做管理人員?
邊一個部門最需要人手??

靚相

司馬仲達
發表於: Apr 4 2005, 16:25  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證
註冊日期: 9-18-2003

活躍:12
聲望:364

如果你有心加入劇情組的話
就去看看四國的故事吧

譙城裡面有

四國傳說

本篇文章已被 司馬仲達 於 Apr 4 2005, 16:28 編輯過

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
隱逸者
發表於: Apr 8 2005, 10:15  
Quote Post

九品官

怎樣才可以加入??
我想先加入回應/意見/檢討部門 ,後加入 劇情部門(因為就快考試,未有時間去研習過往的劇情)

靚相

冷雨
發表於: Apr 8 2005, 11:01  
Quote Post

冷雨夜

這個...暫時沒有公開招人...我也答不了你...
隱逸者
發表於: Apr 8 2005, 15:25  
Quote Post

九品官

..................
也多謝你的回應
但誰可以答到我??

靚相

~欣~
發表於: Apr 9 2005, 00:07  
Quote Post

=] =P =\ =[ =D

發表數: 658
註冊日期: 1-02-2004

活躍:7
聲望:135

其實劇情以後多多回覆,

表現好的應該會讓你加入吧?

〈猜的=P〉

=]
赤練鷹
發表於: Apr 9 2005, 04:41  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

活躍:5
聲望:29

QUOTE (司馬仲達 @ Apr 5 2005, 12:25 AM)
就去看看四國的故事吧

譙城裡面有

四國傳說

咁我加入劇情組得唔得呀? tongue.gif
免得那隻老狼整天說,只理外家不理娘家,嘿。

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
PMEmail PosterUsers Website
冷雨
發表於: Apr 9 2005, 05:00  
Quote Post

冷雨夜

唔,說過真相好了.

劇情組其實是呂和武的職權範圍,手下有我,鮑和暗等.至於招人條件,以我為例,只是無意中透露出對劇情有點興趣,呂就派了我去寫一段劇情.之後就經過一段日子,如果表現還不差加上當時劇情組有招人的意欲(其實劇情組的人是不夠的=.=”),就會考慮要求入內的了.

至於回應/意見/檢討部門 ,很簡單,對四國的建議多些作有意義的回應就可以了.

至於那些名字,虛名而已...
隱逸者
發表於: Apr 10 2005, 03:20  
Quote Post

九品官

明白了~謝謝回應

靚相

赤練鷹
發表於: Apr 11 2005, 04:09  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

活躍:5
聲望:29

呵,狼仔唔好怪我只顧外家不理娘家。

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
PMEmail PosterUsers Website
冷雨
發表於: Apr 18 2005, 01:24  
Quote Post

冷雨夜

QUOTE (赤練鷹 @ Apr 9 2005, 12:41 PM)
QUOTE (司馬仲達 @ Apr 5 2005, 12:25 AM)
就去看看四國的故事吧

譙城裡面有

四國傳說

咁我加入劇情組得唔得呀? tongue.gif
免得那隻老狼整天說,只理外家不理娘家,嘿。

竟然沒看了這留言...

劇情組其實早就不夠人了,需要一些資深玩家加入...

我拿不了主意,詳情找呂吧XD
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Closed TopicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0119 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]