Closed TopicStart new topicStart Poll

> 重甲?鐵壁?, 暗襲同破分家與否

重甲?鐵壁?
分家 [ 21 ]  [65.62%]
不分 [ 11 ]  [34.38%]
總票數: 32

丫全
發表於 Jul 8 2005, 06:53  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
所屬群組: 一般
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

關於仲達提議的「暗襲只破鐵壁,重甲只由破陣抵消」一事在青樓爭得沸沸湯湯
乾脆來個公投算了,吵再兇也沒用
讓民意決定走向

--------------------
擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
PMEmail Poster
茶水小妹蘋兒
發表於 Jul 8 2005, 07:17  
Quote Post

還沒長大的傲嬌氣小蘋果呦

發表數: 1,623
註冊日期: 9-18-2003

活躍:9
聲望:490

我這個始作俑者的本意是分家的(毆)

I nyo talk funny, nyou talk funny!!!

孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
四葉幸運草
發表於 Jul 8 2005, 07:49  
Quote Post

八品官

發表數: 164
註冊日期: 4-10-2004

活躍:3
聲望:14

都沒人注意到NPC使用特效是無視兵種的嗎(炸)
EX1:守備萬賤+分家後的重甲•••
EX2:守備三公+分家後的重甲•••

玩家能使用重甲的軍隊是•••鐵甲軍
標準鐵甲0級 威力 五 裝甲 七 效率 四 行軍 四
標準樓船0級 威力 六 裝甲 七 效率 九 行軍 七
巷戰能用船嗎(炸)

請教各位鐵龜玩家,面對日益變態的那班NPC們
您們在國戰中會使用這隊對付他們嗎?
關於老鮑面對這個問題的回答是•••

悠長的戰爭 : 草:唔會
悠長的戰爭 : 武太低

巷戰(良)威力五~七,用他打的入嗎•••
效率四,打的中人嗎?(炸)

國戰不用的話•••要拿他來幹嘛•••練等嗎(被毆飛)

改一個東西,衍生出來的種種平衡度問題點辦呀ヽ( ^▽^)ノ

如果開發小組們有辦法平衡的很好,照ㄚ全說的分家我相信是可行的

黑暗鋼彈幻想鄉ヽ( ^▽^)ノ
PM
丫全
發表於 Jul 8 2005, 09:49  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

如果我建議將破陣效果加到40%,重甲效果降到30%
而且加隻有破陣的巷戰可用兵你認為怎樣?(非合兵)
沒圖?阿飛,我出一隻百級匈騎和一隻百級刺客,你幫我做一系列破陣兵出來和一系列重甲兵出來

不要以為我肩膀上的東西是用來裝飾用的

本篇文章已被 丫全 於 Jul 8 2005, 09:50 編輯過

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
司馬仲達
發表於 Jul 8 2005, 12:21  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證

活躍:12
聲望:364

總不能因為有小阻礙就將應做的事情放下

做兵事小,改特效事大

況且兩者可以同時進行

圖方面我不擔心,只要有新兵的概念,做個圖不會難得到乖和飛

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
呂遜
發表於 Jul 8 2005, 19:52  
Quote Post

一品官

發表數: 2,326
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-19-2003

活躍:46
聲望:264

應做的事情@_@?
是否改特效不是已經急切到變成應做的事情吧@_@
更何況是否小阻礙呢@_@?會不會還有問題我們並未看出來@_@?

重申,改不改我沒意見啦(茶)

↓合不合理是主觀感覺吧(炸)

本篇文章已被 呂遜 於 Jul 8 2005, 23:30 編輯過
司馬仲達
發表於 Jul 8 2005, 23:19  
Quote Post

Lumberjack

將不合理的事情更改掉,難度不是應該做的嗎?

更改特效不是迫切的,但四國又有哪一種事是真正迫切的?

整個四國管理團隊都有不同的人負責不同的事務,大可多線同時進行

更改之後的阻礙大與小,事前只能是猜測,所以試版就有存在的必要

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

PM
懶蛇
發表於 Jul 8 2005, 23:26  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

QUOTE (司馬仲達 @ Jul 8 2005, 07:19 PM)
更改之後的阻礙大與小,事前只能是猜測,所以試版就有存在的必要

裝設測試版要極度小心行事。 twisted.gif

user posted image
司馬仲達
發表於 Jul 9 2005, 05:44  
Quote Post

Lumberjack

打算何時結束?

無止境的等嗎?

飛愛敬君子而不恤小人

PM
阿飛
發表於 Jul 9 2005, 18:01  
Quote Post

七品官

發表數: 446
註冊日期: 10-08-2003

聲望:136

QUOTE (丫全 @ Jul 8 2005, 05:49 PM)
如果我建議將破陣效果加到40%,重甲效果降到30%
而且加隻有破陣的巷戰可用兵你認為怎樣?(非合兵)
沒圖?阿飛,我出一隻百級匈騎和一隻百級刺客,你幫我做一系列破陣兵出來和一系列重甲兵出來

不要以為我肩膀上的東西是用來裝飾用的

全哥
我手不軟心也軟啊
有什麼兵要我做就說出來吧,
反正做不完一大堆的兵,慢慢拖泥帶水的等靈感+做,我想一整舍暑假之後可以交出一半的圖=.="
(不過看到夢寐以求的匈騎和刺客,倒真是暗中流口水的說,逃~)

↓以下圖片為本人親手繪制,版權所有,未經本人同意不得使用,轉載,鏈接 謝謝合作
user posted imageuser posted imageuser posted image
司馬仲達
發表於 Jul 10 2005, 03:46  
Quote Post

Lumberjack

投票將於香港時間 7月11日 00:00結束

飛愛敬君子而不恤小人

PM
司馬仲達
發表於 Jul 10 2005, 23:28  
Quote Post

Lumberjack

投票已經結束

飛愛敬君子而不恤小人

PM
•天地志狼•
發表於 Jul 10 2005, 23:49  
Quote Post

五品官

發表數: 991
所屬群組: 君主

聲望:52

特效重甲已經不會再被暗襲所破
程式碼已經放置在正式版中
看看各位測試一下之後的情況怎樣吧…XD
高長恭
發表於 Jul 11 2005, 07:34  
Quote Post

∼('▽'*)

發表數: 1,054

活躍:10
聲望:435

QUOTE (青樓對話紀錄2 @ 節錄)
我: 破陣同重甲的確係加一個相對值
我: 加完之後係影響實數
我: 講到呢到
我: 應該講加成問題
我: 我既經驗就係
我: 武過400要秒統過400係唔易既事
我: 我要用重裝御林軍先打得贏鮑既守備重鐵
我: 如果鮑唔係玩家
我: 係npc
我: 佢隊守備重鐵特效係重甲
我: 暗襲分左家
我: 可能會打唔死
我: 甚至打唔入
  Mute•••••• : 頭先我咪講正面擊破只係其中一條路囉
我: 正面擊破以外既方法我都試過
我: 我試過用流矢燒完鮑再扑佢
我: 個赤焰發動機會唔係100%
我: 效果亦都無保證
  Mute•••••• : 個赤焰發動機會唔係100%<<對籐甲先係姐
我: 睇清楚
我: 發動特效既機會率
我: 武力400大約60%發動赤焰
我: 唔用赤焰燒走鮑40%既兵我都唔可以用穩重扑低佢
我: 我燒鮑果陣用穩重+流矢車

QUOTE (紀錄3 @ 巷戰專用兵)
  參謀ABC: 還有人知道藤甲兵特效嗎
•王聰明• : 啥?
•王聰明• : 參謀說這種話?
  參謀ABC: 裝甲呢
  參謀ABC: 威力?效率?
我: 裝甲無極
我: 廢
  參謀ABC: 在巷戰算不算可用之兵?
  參謀ABC: ↑↑1
  參謀ABC: 29
小冷雨 : 不算差了
小冷雨 : 十 八 九 六 重裝
•王聰明• : 巷戰算好用吧
依雨 : 被暗襲破就不好用了
•王聰明• : 讓鐵龜用呢?
依雨 : 結果相同
依雨 : 不如守備刺客
依雨 : 不對..  看用途
•王聰明• : 守刺幾防?
  呂遜 : 九
依雨 : 9?..應該吧
•王聰明• : 那藤甲防會更高吧
我: 高一點點
依雨 : 刺客是優<
我: 差距很少
•王聰明• : 藤甲在巷戰是?
依雨 : 良吧
我: 那何來鬼速專用之說?
我: 明明鬼速鐵龜都可以用
•王聰明• : ?
•王聰明• : 應該是刺客重裝也還有高速的優勢
•王聰明• : 藤甲就...
我: 真的有嗎?
依雨 : 沒
依雨 : 重裝刺被妙才玩死的
•王聰明• : 沒有刺客,所以不知道
•王聰明• : 那妙才太BT了
我: 第1
依雨 : << 換了兵後妙才被我玩死的
小冷雨 : 見不到
•王聰明• : 現在的NPC和以前比起來又如何呢?
我: 他1850級,等級差距大
依雨 : 重裝不是萬能+1..
  呂遜 : 依雨 : 重裝刺被妙才玩死的<<你改強行吧
  呂遜 : 小冷雨 : 見不到<<那是你的問題orz...
我: 第2,他的神射騎我懷疑特效是飛射
  呂遜 : 11
依雨 : 死的<<你改強行吧<<  改強行秒不了
  呂遜 : 秒來幹什麼?
  呂遜 : 殺得了就行
依雨 : 11
依雨 : <<用南蠻就跑的比他快了=口=
我: 軍隊行軍一樣,也是重裝
我: 但他有神速,你沒有
  參謀ABC: 匈騎<<行軍八,重裝,裝甲八可忽視
  參謀ABC: 果時仲有人話裝甲要降到六呀©
  參謀ABC: 行軍升到九定十
依雨 : 11..
  參謀ABC: 我在想
  參謀ABC: 匈騎改行軍一會不會就有人守備了©
  信長之野望12《革新》 : 11
  信長之野望12《革新》 : 鐵騎
依雨 : 跑的慢騎兵
我: 2
我: 特效=重甲+暗襲
  參謀ABC: 威力九裝甲八效率九行軍八<<不改守備©    威力九裝甲八效率九行軍一<<會改守備©
  參謀ABC: 對龜來說行軍八或一有差嗎

QUOTE (紀錄4 @ 分家後)
  四葉草書坊 : 純智障型仲打唔入鬥賤美洲狼|-)
小冷雨 :  S  糲өꅩ;136 疾風刺客  【無雙箭】 士兵數  11883 /22091    吞蝕歷史  【堅壁清野】 士兵數  0 /27126    (良) 神射騎兵(等級.0)      30 次攻擊 成功了 30 次,造成 27126 人死傷  氣力:-1350 自軍平均命中率:99%  (優) 輕步兵(等級.14)  1 次攻擊 成功了 0 次,造成 10208 人死傷  氣力 :-40 敵軍平均命中率:0%      上白澤慧音大敗! 冷雨得到了 2077 的?
小冷雨 : ORZ...
  呂遜 : 你orz什麼
  四葉草書坊 : 1 次攻擊 成功了 0 次,造成 10208 人死傷
悠長的戰爭 : 輕步兵(等級.14)
  四葉草書坊 : 加埋重甲自損仲更多
  四葉草書坊 : 無人理會過
小冷雨 : 高級NPC一律鐵壁+重甲...
小冷雨 : 如果狼已更新了...
  四葉草書坊 : 等死吧ぶ( ^▽^)в
  四葉草書坊 : 真係自討苦吃
小冷雨 : 反正不是我打XDDD
依雨 : <<已經宣佈加入撞牆隊的人
  四葉草書坊 : 有幾多人有暗襲+破陣
悠長的戰爭 : <<轉生隊
小冷雨 : <<
  呂遜 : <<加入虐待隊的人
  四葉草書坊 : 一早話左NPC肯定全部都係重甲+鐵屁
小冷雨 : 只要中級沒有就好
小冷雨 : 逃
  呂遜 : 重甲已經夠,鐵壁幹什麼?
小冷雨 : 防破陣
  四葉草書坊 : 你唔知呀媽要all in 重甲嗎
  四葉草書坊 : 趴吧!特殊劇情報名者們!
  呂遜 : 100x1.5x2/3=100
  呂遜 : 只要防夠高你都趴
  四葉草書坊 : 美洲狼打唔入呀:@
  四葉草書坊 : <<充軍隊
  呂遜 : 刺客裝龍船先
依雨 : <高級玩家可以選擇陣前投敵嗎tongue.gif
小冷雨 : 可以
小冷雨 : 沒收副官
依雨 : << 本來就沒副官
小冷雨 : 那就將你成為我的副官
小冷雨 : 神射改強行比較好還是改集中=.=
依雨 : ↑↑變態
  呂遜 : 守備(逃)
依雨 : 改輕裝
小冷雨 : =.=.=.=.=

(相隔一段時間)

悠長的戰爭 : 鐵屁+反計...好賤的組合XD
依雨 : 的戰爭 : 鐵屁+反計...好賤的組合XD  <<自己去看看許昌太守
小冷雨 : ORZ
小冷雨 :  S  糲өꅩ;136 疾風刺客  【無雙箭】 士兵數  0 /22081      【堅壁清野】 士兵數  31782 /35000    (良) 神射騎兵(等級.7)      32 次攻擊 成功了 32 次,造成 3218 人死傷  氣力:-1350 自軍平均命中率:99%  (良) 神射騎兵(等級.100)    11 次攻擊 成功了 11 次,造成 22081 人死傷  氣力 :-675 敵軍平均命中率:99%      冷雨大敗! 冷雨得到了 1111 的經驗 2233
小冷雨 : 自殺了\=.=
我: biggrin.gif
  呂遜 : biggrin.gif
依雨 : 11....
我: 唔用飛射
我: 改龍船
依雨 : 忘記說..  我抽到妙才堅壁也是秒不掉..
依雨 : 要硬吃3萬多..
小冷雨 : 經過今天的測試...
小冷雨 : 我發覺
小冷雨 : 對新手
小冷雨 : 不應那麼仁慈的(逃)
  四葉草書坊 : 一早說過
  呂遜 : 硬吃3萬多不要緊
  四葉草書坊 : 無人理
  呂遜 : 你傷不了他才大獲
依雨 : 冷  試試看現在秒不秒得了蔡瑁吧
依雨 : 重甲鬥賤..
小冷雨 : 等等
  四葉草書坊 : 良) 神射騎兵(等級.100)    11 次攻擊 成功了 11 次,造成 11406 人死傷  氣力 :-450 敵軍平均命中率:100%      韓遂大敗!
  呂遜 : 等等
小冷雨 :  S  糲өꅩ;136 疾風刺客  【無雙箭】 士兵數  0 /22081    荊州水軍  【方圓】 士兵數  35968 /40000    (無) 俠客(等級.100)      21 次攻擊 成功了 21 次,造成 4032 人死傷  氣力:-2250 自軍平均命中率:99%  (優) 鬥艦(等級.100)    11 次攻擊 成功了 11 次,造成 22081 人死傷  氣力 :-1200 敵軍平均命中率:95%      冷雨大敗! 冷雨得到了 1147 的經驗 2274 的
  呂遜 : 改埋守備先打(逃)
小冷雨 : 不是人打的=.=
小冷雨 : 我還要加埋破陣寶物了...
依雨 : 加了都秒不了
依雨 : 這就是現在的情況
  呂遜 : |-)
小冷雨 : 我是因為蔡瑁有鐵壁才被迫用俠客....
小冷雨 : 如果沒有可以用義士試試
  呂遜 : 轉守備型
  呂遜 : 冷再試打幾多(炸)
依雨 : 那麼  原本有鐵屁的NPC加上了重甲...
依雨 : 誰吃的下..XD
小冷雨 : 那他還有鐵屁?
  呂遜 : 有
依雨 : 有很大..
小冷雨 : 還有...
  呂遜 : 就是要試試這樣的情況下死傷是多少
依雨 : 這就是"仲達"要的數據吧
  四葉草書坊 : 依雨 : 那麼  原本有鐵屁的NPC加上了重甲...  依雨 : 誰吃的下..XD
依雨 : 呂
  四葉草書坊 : 一早話過
小冷雨 : 我應該用什麼兵好T_T
  四葉草書坊 : 無•人•理
小冷雨 : 今早我也問過了=.=
  四葉草書坊 : 未改之前我就話過
  呂遜 : 有刺客用刺客
依雨 : 現在的周瑜有重甲嗎
  呂遜 : 重裝
  四葉草書坊 : 無人理會
  呂遜 : 沒有
小冷雨 : 所以我是投投棄權的
我: 又唔係佢地打
  呂遜 : 所以還吃的下
我: 邊會理咁多
  呂遜 : 但用守備鬥艦
  四葉草書坊 : 周瑜有重甲,武450都吃唔下
小冷雨 :  S  糲өꅩ;136 疾風刺客  【無雙箭】 士兵數  0 /22081    荊州水軍  【疾風】 士兵數  39560 /40000    (無) 俠客(等級.100)    21 次攻擊 成功了 2 次,造成 440 人死傷  氣力:-2250 自軍平均命中率:9%  (優) 鬥艦(等級.100)    16 次攻擊 成功了 13 次,造成 22081 人死傷  氣力 :-800 敵軍平均命中率:73%      冷雨大敗! 冷雨得到了 1035 的經驗 2334 的銀兩
小冷雨 : 疾風......
  呂遜 : 450武加剛猛也打不入
小冷雨 : 就算打中也沒用
  呂遜 : 已經放棄防守用盡全力攻擊
小冷雨 : 根本玩不了...
依雨 : 周瑜有重甲,武450都吃唔下<<  別忘了還有反計啦..神秘啦這些鬼東西
  四葉草書坊 : 1
  四葉草書坊 : 這就是後果
我: 呂遜 : 450武加剛猛也打不入<鬥艦對劈
  四葉草書坊 : 200多人要承擔20幾人的因果
  呂遜 : 就係用鬥艦
我: 錯
依雨 : 一個神祕出到奮戰都爽到了
小冷雨 : 用一擊好了...
我: 承擔結果的人得幾個]
  四葉草書坊 : 仲係用流矢鬥賤劈
我: 最好打果幾個]
依雨 : <投反對票的..(逃)
  呂遜 : 我要作弊到用流矢鬥艦先扑得死
小冷雨 : 幸好我是打完樊城才出這個...
依雨 : 呂  江南只有周瑜被SET死戰術?
  呂遜 : 用玩家已有的東西根本打不了
  呂遜 : ↑↑好像是吧
我: 小冷雨 : 幸好我是打完樊城才出這個...<以為武關長安唔會有人守備裝重甲咩
  呂遜 : 你問我我真的不知道XD
小冷雨 : 沒有
8MSN,凸爆你 已經加入對話。
小冷雨 : 如果呂不改的話
  呂遜 : 到時有會就的了(逃)
  四葉草書坊 : 黑白魔理沙  【生與死之境界】 士兵數  42384 /50000    韓遂隊  【疾風】 士兵數  0 /35000    (良) 破城車(等級.100)        42 次攻擊 成功了 41 次,造成 35000 人死傷  氣力:-2400 自軍平均命中率:99%  (良) 神射騎兵(等級.100)    13 次攻擊 成功了 13 次,造成 7616 人死傷  氣力 :-450 敵軍平均命中率:99%      韓遂大敗!
依雨 : 放棄吧:P
依雨 : 江南我已經不打算打了
小冷雨 : 難道要那些文官去裝守備...
我: 依雨 : 江南我已經不打算打了<<叫丫全一力承擔
  四葉草書坊 : 高級交比ㄚ全同仲達承擔©
  呂遜 : 冷去試蔡瑁
  呂遜 : 拿掉了鐵壁了
  呂遜 : 小冷雨 : 難道要那些文官去裝守備...<<為什麼不行?
小冷雨 : 那我用重義試了...
  呂遜 : ↑沒用的
依雨 : 突然想到一件事..
  呂遜 : 相剋加成根本高唔過重甲加成
依雨 : 現在的我秒得到程普嗎.....
小冷雨 :  S  糲өꅩ;136 疾風刺客  【無雙箭】 士兵數  1 /22081    荊州水軍  【嵐矢亂射】 士兵數  12360 /40000    (無) 義士(等級.85)    6 次攻擊 成功了 6 次,造成 27642 人死傷  氣力:-1350 自軍平均命中率:99%  (優) 鬥艦(等級.100)      28 次攻擊 成功了 28 次,造成 22081 人死傷  氣力 :-1600 敵軍平均命中率:99%      冷雨大敗! 冷雨得到了 1117 的經驗 2285
小冷雨 : 沒裝破陣寶物
依雨 : 荊州水軍  【嵐矢亂射】  <
小冷雨 : 等我裝了再試
依雨 : 扣了防
  呂遜 : (炸)
依雨 : 戰術如果是SET死的會更慘
小冷雨 : SET死?用一擊好了
  呂遜 : 無副官
小冷雨 : 只要打贏就好了
  四葉草書坊 : 到時npc各各都打唔贏都要用一擊
  呂遜 : 我只知現在要屈玩家更易了:p
  四葉草書坊 : 看你地點打S副官
小冷雨 : 有辦法麼=.=
  四葉草書坊 : 自找麻煩
依雨 : <特殊任務已放棄覆棺
依雨 : 直接覆棺吧
  呂遜 : <<努力做好虐待工作tongue.gif
小冷雨 : 初級沒這些虐待的...中級...ORZ...
小冷雨 : 蔡瑁送去高級吧(逃)
  四葉草書坊 : 踢
  四葉草書坊 : 初級都應該放幾個
依雨 : 初級?
  四葉草書坊 : 投贊成票的都應該嚐一嚐
悠長的戰爭 : 初級有劉璋XD
  四葉草書坊 : 看看自己隨意的一票造成的後果
依雨 : 步兵教頭放出來+SET鐵甲軍就夠了
我: 劉璋轉穩重
小冷雨 : 還有一大埋孫權眾...我也放棄了...
依雨 : 一大埋孫權眾...我也放棄了...<< 幾乎人手1鬥賤
小冷雨 : 特殊任務已放棄覆棺
小冷雨 :  S  糲өꅩ;136 疾風刺客  【無雙箭】 士兵數  0 /22081    荊州水軍  【八門金鎖】 士兵數  39660 /40000    (無) 義士(等級.85)    6 次攻擊 成功了 6 次,造成 340 人死傷  氣力:-1350 自軍平均命中率:99%  (優) 鬥艦(等級.100)    11 次攻擊 成功了 11 次,造成 22081 人死傷  氣力 :-800 敵軍平均命中率:99%      冷雨大敗! 冷雨得到了 926 的經驗 2351 的??
小冷雨 : 呂裝回鐵壁?
  呂遜 : 咦?
依雨 : 強點的如程普都係鬥賤
  呂遜 : 冷還要打嗎XD?
小冷雨 : 踢
小冷雨 : 我在試...
小冷雨 : 在試加了破陣會如何
小冷雨 : 快幫我補兵(踢)
  呂遜 : 慢慢等吧(逃)
  呂遜 : 改埋戰術(炸)
  四葉草書坊 : 悲慘的四國虐待度提升了
小冷雨 : 7月11日 (14:34) 攻擊襄陽的蔡瑁,死傷22081。我方大敗! 7月11日 (14:30) 攻擊襄陽的蔡瑁,死傷22081。我方大敗! 7月11日 (14:25) 攻擊襄陽的蔡瑁,死傷22081。我方大敗!
  四葉草書坊 : 四國的悲慘度等級提升了
  四葉草書坊 : 妖夢的凌虐度等級提升了
依雨 : 魯肅 軍師 1800(2117) 256 354 267 330 絕世 兵力32000 性格穩重、寶物統+30,特效赤焰
依雨 : 呂
依雨 : 幫我將他轉鬥賤
依雨 : 我要TEST是否打不入 (炸)
  四葉草書坊 : 不必了,一定打唔入
  呂遜 : 轉ed
  四葉草書坊 : 人地武480都打唔入
依雨 : 11
  呂遜 : 看完冷試
  呂遜 : 義士可能得(炸)
小冷雨 : 最後一試
  呂遜 : 唔得的話就趴吧
小冷雨 : 可以宣佈了
小冷雨 :  S  糲өꅩ;136 疾風刺客  【無雙箭】 士兵數  0 /22081    荊州水軍  【八門金鎖】 士兵數  39290 /40000    (無) 義士(等級.85)    6 次攻擊 成功了 6 次,造成 710 人死傷  氣力:-1350 自軍平均命中率:99%  (優) 鬥艦(等級.100)    17 次攻擊 成功了 17 次,造成 22081 人死傷  氣力 :-800 敵軍平均命中率:99%      冷雨大敗! 冷雨得到了 918 的經驗 2331 的??
小冷雨 : 打不入...
小冷雨 : 大家節哀...
  呂遜 : 八門就不入©
  四葉草書坊 : 蔡瑁    軍師    1850    234    311    218    254
  四葉草書坊 : 性格 霸權
依雨 : 敵軍統率下降… 敵軍氣力下降… 敵軍士兵逃跑了…
  呂遜 : 我還是棄權好了
  四葉草書坊 : 爸全就打唔入
  四葉草書坊 : 穩重點辦orz
我: 小冷雨 : 大家節哀...<宣佈死亡
依雨 : (無) 刺客(等級.100)      24 次攻擊 成功了 24 次,造成 40000 人死傷  氣力:-3150 自軍平均命中率:99%  (優) 鬥艦(等級.100)  10 次攻擊 成功了 0 次,造成 5114 人死傷  氣力 :-1200 敵軍平均命中率:0%      山賊見依雨星米面懵懵,趁亂搶走了一大筆錢! 程普大敗!
小冷雨 : 草應該打得入吧...我武低
  四葉草書坊 : 打唔入穩重
依雨 : 打得入肛門鬥賤..(逃)
依雨 : (無) 刺客(等級.100)      24 次攻擊 成功了 24 次,造成 25031 人死傷  氣力:-3150 自軍平均命中率:99%  (優) 鬥艦(等級.100)    11 次攻擊 成功了 11 次,造成 37671 人死傷  氣力 :-800 敵軍平均命中率:99%      孫靜軍激射火矢,火舌吞噬了依雨親衛隊3101人!
依雨 : 1個穩重的孫靜就
依雨 : 中級的保重了...
  呂遜 : 【無雙箭】  士兵數  26357 /50000  羽扇綸巾  【堅壁清野】  士兵數  44504 /45000  (無) 義士(等級.100)  6 次攻擊 成功了 6 次,造成 496 人死傷 氣力:-1350 自軍平均命中率:99% (優) 鬥艦(等級.100)    14 次攻擊 成功了 14 次,造成 23643 人死傷 氣力 :-800 敵軍平均命中率:99%
依雨 : 不用試鹵素了(炸)
  呂遜 : 宣佈死亡
依雨 : 轉回去吧
  呂遜 : 小喬施展醫療術,193人復原了! <<仲要....
我: 用重裝死士打周到贏硬
小冷雨 : 中級宣佈投降(茶)
我: *周瑜
依雨 : 冷
依雨 : 孫家有鬥賤的人
小冷雨 : ?
  呂遜 :  S  PMingLiU;136 【無雙箭】      羽扇綸巾  【堅壁清野】      士兵數  23141 /50000 士兵數  25314 /45000  (無) 死士(等級.100)  6 次攻擊 成功了 6 次,造成 19686 人死傷 氣力:-1800 自軍平均命中率:99%    (優) 鬥艦(等級.100)    12 次攻擊 成功了 11 次,造成 26859 人死傷 氣力 :-800 敵軍平均命中率:99%    某某人形得到了 710 的經驗 1373
  呂遜 : 的死士開始自焚衝向敵軍! 羽扇綸巾被捲入火舌中!!全軍覆沒!!
  呂遜 : XD
  呂遜 : 我盡力了orz...
小冷雨 : =.=
小冷雨 : 那我還應該做什麼...
8武襄君 已經離開對話。
依雨 : 周泰蔣欽孤虹 陳武呂蒙董襲潘璋呂範 徐盛朱桓<樓船 魯肅  程普孫權 太史慈張昭張紘 朱治孫靜黃蓋 韓當 <<鬥賤
我: 有無遺言要講
  四葉草書坊 :  S  糲өꅩ;136 黑白魔理沙  【生與死之境界】 士兵數  33575 /54200    羽扇綸巾  【堅壁清野】 士兵數  43324 /45000    (優) 鬥艦(等級.100)      29 次攻擊 成功了 29 次,造成 1676 人死傷  氣力:-3600 自軍平均命中率:99%  (優) 鬥艦(等級.100)    14 次攻擊 成功了 14 次,造成 20625 人死傷  氣力 :-800 敵軍平均命中率:99%      霧雨魔理沙得到了 102
依雨 : 每個人都有重甲兵
  四葉草書坊 : 高級宣布投降
依雨 : 中級保重
小冷雨 : 看來初級也要投降了...
小冷雨 : 特殊劇情宣佈終結...
小冷雨 : 第六章重新開始(逃)
依雨 : 重新開始也打不下<
  呂遜 : 重新開始也是死
依雨 : 一個妙才就吃死灘頭了
依雨 : 張遼改改戰術好像也很屈
依雨 : SET三段吧(逃)
四葉草書坊 :  S  糲өꅩ;136 黑白魔理沙  【生與死之境界】 士兵數  22336 /54200    羽扇綸巾  【堅壁清野】 士兵數  25301 /45000    (無) 死士(等級.100)    6 次攻擊 成功了 6 次,造成 19699 人死傷  氣力:-1800 自軍平均命中率:99%  (優) 鬥艦(等級.100)    14 次攻擊 成功了 14 次,造成 31864 人死傷  氣力 :-800 敵軍平均命中率:99%      霧雨魔理沙得到了 1210 ?
  四葉草書坊 : 黑白魔理沙的死士開始自焚衝向敵軍! 羽扇綸巾被捲入火舌中!!全軍覆沒!!
  四葉草書坊 : 重裝死士都唔得orz...
  Mute•••••• : 54200?!
  四葉草書坊 : 火力全開都唔得
  Mute•••••• : 任務中?_?
  四葉草書坊 : 測試新重甲
  Mute•••••• : 已移
  Mute•••••• : 哦
小冷雨 : 重甲一出
小冷雨 : 任務完結
小冷雨 : 幸好我先打了樊城ORZ....不然連第一關也過不了...=.=.=
  Mute•••••• : 11
  Mute•••••• : 正式行喇咩
依雨 : Mute•••••• : 正式行喇咩< 自己試試打蔡瑁
小冷雨 : <已經試左
小冷雨 : 結果
  Mute•••••• : 你叫我打- -?
小冷雨 : 重義無雙箭+破陣寶物 =
小冷雨 : 打不入...
我: 仲達:一定要打得入先贏到咩
  四葉草書坊 : 重死士+火力全開仲仆唔低美洲狼鬥賤©
  四葉草書坊 : 燒的死© 無副官©
我: 仲達:還施、倒戈、赤焰
依雨 : 曹洪的父母被土匪綁架了,被迫付出大筆贖金。
我: 仲達:仲有大把方法
  Mute•••••• : 未試過唔可以咁講咩?

PMEmail PosterUsers WebsiteIntegrity Messenger IM
•天地志狼•
發表於 Jul 11 2005, 08:23  
Quote Post

五品官

老B我不知道你對此事的意見如何
但我看投票比數有一定距離,所以私下分了家
目前我的想法是:

神速=行+50%
四面=行-50%
重甲=統+50%
破陣=統-50%

我也是單純這樣想的
我也知道你之前是設定了破陣是減33%,但真的很對不起,我不記得理由是甚麼了,可以再說明一下嗎?
我看過程式碼重甲與破陣兩者都是對統相乘而不是其一是相加的,所以應該沒有問題?

由於大部份玩家覺得分家之後NPC變得太難打
所以暫時我會先變回原設定
等你給意見後再在測試版那邊測試一下才決定加不加到正式版

如果引起你的誤會,我先在此說聲抱歉=.=
郝昭
發表於 Jul 11 2005, 09:26  
Quote Post

六品官

發表數: 600
註冊日期: 10-06-2003

活躍:5
聲望:38

假設敵人有重甲, +50% , 本來是20, 增加變成30. 破陣要剛好抵銷這個加成的話就要剛好是-33% , 從30*66% = 20 tongue.gif 本來是這樣想的^^
參謀ABC
發表於 Jul 11 2005, 11:46  
Quote Post

神隱之主犯-永遠與須臾之罪人

發表數: 3,458

活躍:15
聲望:1860

1."尊重民意"

2.自業自得

我認為起碼要推行一年才可以改回 twisted.gif
PM
司馬仲達
發表於 Jul 11 2005, 12:33  
Quote Post

Lumberjack

QUOTE (參謀ABC @ Jul 11 2005, 07:46 PM)
1."尊重民意"

2.自業自得

我認為起碼要推行一年才可以改回 twisted.gif

我沒關係呀

大不了全四國一起閉關一年 (爆)

飛愛敬君子而不恤小人

PM
•天地志狼•
發表於 Jul 11 2005, 19:24  
Quote Post

五品官

單單打打我是很討厭的
有甚麼事就攤開出來說吧
盡說些晦氣說話,我不懂說嗎?

昨晚跟丫全聊了很久
發現如果真的要將重甲分出來,其之後要做的平衡實在太大
我個人認為不值得去這樣做
因為將目前稍為平衡的東西又重新去重組的話
不是想像中那麼容易的

也不要跟我說這是甚麼壞習慣一定要改
單純地想或許是如此
但實際上沒此必要,而是不是壞習慣更因人而異

有甚麼說話繼續開心見誠說吧
再來單單打打的話就會連我都惹火了呀
風靈子
發表於 Jul 12 2005, 01:06  
Quote Post

八品官

發表數: 245
註冊日期: 9-20-2003

聲望:未有評價

支持狼
既然要做的平衡實在太大,就算了吧
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Closed TopicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0372 ]   [ 16 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]