Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 香港隊勇奪東亞運足球金牌
秋盈
發表於: Dec 12 2009, 13:19  評價+4
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-19-2003

活躍:11
聲望:739

創造傳奇:港足歷史性奪金

因為練太極,錯過了射十二碼的片段,但回家看到頒獎那一刻,好感動,好激動!

香港足球加油! smile.gif

本篇文章已被 秋盈 於 Dec 12 2009, 13:21 編輯過

--------------------
感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
PMEmail PosterUsers Website
懶蛇
發表於: Dec 12 2009, 13:59  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

我內牛滿面了,香港好野! wub.gif

香港運動員唔係垃圾!!!! cool.gif

本篇文章已被 懶蛇 於 Dec 12 2009, 14:03 編輯過

user posted image
PMEmail Poster
雞仔嘜
發表於: Dec 15 2009, 12:56  評價+1
Quote Post

真正的天才是1%的天份+99%的努力

發表數: 3,307
所屬群組: 一般
註冊日期: 6-27-2004

活躍:20
聲望:697

香港憑著自己努力在東亞運奪金是事實,但日本派出小將作賽亦是事實。
香港隊中的球員皆是職業級別,但竟與對方小將的體能相差不遠,看來香港足球還有很多需要改進的地方。

永遠懷念我的公公、嫲嫲、婆婆。
西涼錦馬超
發表於: Dec 19 2009, 03:56  
Quote Post

移情別戀...愛上了曹操xd↑但我還是馬超

發表數: 782
註冊日期: 4-12-2008

活躍:5
聲望:66

拿獎的一刻
我的家人在廳大呼小叫-3-
害得我也要出來看看
香港加油吧

馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
Alexchan
發表於: Dec 21 2009, 17:06  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404
註冊日期: 9-18-2003

活躍:10
聲望:129

我星期5晚先搵人買飛
買完飛先知考試o係下晝唔係上晝
好彩份卷淺...早左成個鐘走, 入到去o岩o岩去波,
真係緊張過南華4強果場
最後贏果刻我都喜極而泣了
PMUsers Website
黃巾小賊
發表於: Dec 29 2009, 09:34  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

近日球員好像越來越明星。將球員明星化以重振本地球迷歸屬感和增加收入,好像就是羅傑承一貫的策略之一吧。但別過分自我膨脹就。

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Dec 29 2009, 09:35 編輯過

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
魏孝政
發表於: Jan 25 2010, 16:06  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158

聲望:685

離個題。

之前中國足球換了個在足球界上名不經傳的韋迪先生上場,想想看之前都是些玩小球的掌握著,這次變了個樣,是不是國奧球實在太糟糕,趁還有兩年時間重新上路。(本來現在內地的氣氛就很沉,反之香港現在倒是回春中)

懶蛇
發表於: Feb 14 2010, 14:57  
Quote Post

中國人不吃這一套

QUOTE (魏孝政 @ Jan 25 2010, 11:06 )
(本來現在內地的氣氛就很沉,反之香港現在倒是回春中)

韓國 5 – 0 中國香港
日本 3 – 0 中國香港
中國 2 – 0 中國香港

魏孝政
發表於: Feb 15 2010, 07:44  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158

聲望:685

QUOTE (懶蛇 @ Feb 14 2010, 22:57 )
QUOTE (魏孝政 @ Jan 25 2010, 11:06 )

我不是指成績,我說的氣氛,你引用比數給我對不上。

懶蛇
發表於: Feb 15 2010, 08:18  
Quote Post

中國人不吃這一套

QUOTE (魏孝政 @ Feb 15 2010, 02:44 )
QUOTE (懶蛇 @ Feb 14 2010, 22:57 )

我不是指成績,我說的氣氛,你引用比數給我對不上。

我只是感到失望而已。。。 sad.gif

黃巾小賊
發表於: Feb 16 2010, 10:39  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

QUOTE (魏孝政 @ Jan 26 2010, 00:06 )
離個題。

之前中國足球換了個在足球界上名不經傳的韋迪先生上場,想想看之前都是些玩小球的掌握著,這次變了個樣,是不是國奧球實在太糟糕,趁還有兩年時間重新上路。(本來現在內地的氣氛就很沉,反之香港現在倒是回春中)

韋迪:我沒有腳法,但有腳頭。 grin2.gif

另,香港名宿尹志強病逝。

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Feb 16 2010, 10:48 編輯過

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0157 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]