Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 三國志...
Alexchan
發表於: Dec 7 2006, 11:49  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-18-2003

活躍:10
聲望:129

剛上去4GAMER看看...居然看到了這個消息...
光榮公布了...

user posted image

那麼是說, 三國志單機版的命運完結?

http://www.4gamer.net/news/history/2006.12...3029detail.html

不過...點解又係打怪獸嫁 =_="
咁同台灣果個有咩分別...

官網
http://www.gamecity.ne.jp/sol

http://www.gamecity.ne.jp/sol/toujyou.htm
牛魔王 orz 三國西遊?

段片
http://www.gamecity.ne.jp/sol/movie.htm
好熱血...好誇張...

本篇文章已被 Alexchan 於 Dec 7 2006, 12:05 編輯過
PMUsers Website
黃巾小賊
發表於: Dec 7 2006, 12:15  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

打怪獸......

就算打怪獸,製作人也應該多看看五行志......

--------------------
板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
文遠
發表於: Dec 7 2006, 12:25  
Quote Post

七品官

發表數: 415
註冊日期: 12-06-2003

活躍:5
聲望:16

這是中國化的信on吧 囧
光榮不過是秉承把信長系統抄到三國的傳統罷了

感謝好友阿飛幫忙製圖, 謝謝嚕<(_n_)>
「進如狂風,退如急電!文遠親衛軍上阿!!!」
單手出槍的姿勢太型了XDDD

也許當心愛的人在身邊,而你依然會思念她時,我
們才能知道思念的意義。

縱然花果飄零 索倫城終將復興
PMEmail Poster
胡飛
發表於: Dec 7 2006, 15:01  
Quote Post

沈迷電玩

發表數: 3,729
所屬群組: 君主
註冊日期: 11-17-2004

聲望:194

呢個game繼承唔到三國志單機版,大可放心。我睇過呢個game既簡介,呢個game性質比較似現時流行既online rpg,而唔係STG。

光榮都整過好多隻以三國志為主題既online game,好似幾乎係十年前既三國志internet同埋三國志battlefield等等,但係呢兩隻最後都摺左。我覺得online既STG game唔會太多人玩,猶其是新一代既靚仔,因為佢他比較中意打魔獸之類刺激又有得升等既game多過要諗好多野既STG game。光榮又點會唔順呢個潮流走呢。所以即使光榮推出一個online game都唔會整到同單機版三國志好似。整得似既(例如三國志internet同battlefield)都奶哂野嚕。

所以,放心啦。

本篇文章已被 胡飛 於 Dec 7 2006, 15:03 編輯過

秋盈
發表於: Dec 7 2006, 15:51  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
註冊日期: 9-19-2003

活躍:11
聲望:739

如果只是為了打怪獸,還玩甚麼《三國志》?如果怪獸可以在三國時代出現,為甚麼不能是先秦、南北朝、五代十國……? sleep.gif

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
黃巾小賊
發表於: Dec 7 2006, 16:25  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

QUOTE (秋盈 @ Dec 7 2006, 11:51 PM)
如果只是為了打怪獸,還玩甚麼《三國志》?如果怪獸可以在三國時代出現,為甚麼不能是先秦、南北朝、五代十國……? sleep.gif

但我只想看劉備諸葛亮召喚黃龍戰白虎,換了蒙恬李斯哪有看頭,十三太保更不知是甚麼......

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
文遠
發表於: Dec 8 2006, 01:30  
Quote Post

七品官

QUOTE (黃巾小賊 @ Dec 8 2006, 12:25 AM)
QUOTE (秋盈 @ Dec 7 2006, 11:51 PM)

但我只想看劉備諸葛亮召喚黃龍戰白虎,換了蒙恬李斯哪有看頭,十三太保更不知是甚麼......

更簡單的說
就是"三國演義"比較流行

日本戰國時代也可以打怪獸
中國三國時代自然也可以了 囧rz
誰叫都是光榮出的 dry.gif

題外話
胡飛在洛陽竟然收40%稅
民心那麼低 不怕暴亂嗎?
商業居然有1209 開發卻只有94
是要買糧打仗阿? @@"

沒看錯的話 這應該是三3吧?

本篇文章已被 文遠 於 Dec 8 2006, 01:40 編輯過

們才能知道思念的意義。

可豆
發表於: Dec 10 2006, 03:32  
Quote Post

八品官

發表數: 240
註冊日期: 6-18-2004

活躍:3
聲望:5

http://gamecity.koei.com.tw/koeiinfo/20061207.htm
中文版介紹from台灣gamecity

台灣KOEI官網都有介紹, 這代表中文版三國志online的推出日期應該不會與日本的相距太遠吧?

本篇文章已被 可豆 於 Dec 10 2006, 03:33 編輯過
胡飛
發表於: Dec 10 2006, 19:02  
Quote Post

沈迷電玩

發表數: 3,729
註冊日期: 11-17-2004

聲望:194

QUOTE (文遠 @ Dec 8 2006, 09:30 AM)
QUOTE (黃巾小賊 @ Dec 8 2006, 12:25 AM)

更簡單的說
就是"三國演義"比較流行

日本戰國時代也可以打怪獸
中國三國時代自然也可以了 囧rz
誰叫都是光榮出的 dry.gif

題外話
胡飛在洛陽竟然收40%稅
民心那麼低 不怕暴亂嗎?
商業居然有1209 開發卻只有94
是要買糧打仗阿? @@"

沒看錯的話 這應該是三3吧?

擺明就係食住依家多三國志遊戲:三國志系列、三國無雙系列、一騎當千、魔獸三國、等等……個勢。工業慣性嘛。如果出d有關魏晉南北朝、五代十國、北南宋等等既game,玩家未必知個歷史背景,好可能冇興趣去試。

回文遠:
那個…的確是三國志3。話說當時洛陽在曹氏之暴政下,民眾經常暴亂,民心好低。由於這遊戲並無三國志系列近代作品中統治者轉換後民心自動調整的功能,所以我攻入洛陽後,民心未見上升,結果出現紅字。其實40%稅率是剛好,民眾不會反,收入又不會太少;如果稅率高得會令民心下跌,稅率那項是會由綠字變成黃字的,情況嚴重的話更會變成紅字,很有趣的。另外我是從來不做內政的,因為募兵太貴,徵兵又會令部隊士氣和訓練度大降,光是訓練已經用光武將的行動回數了,募兵又令城市資源幾乎等於0;即使國家很大也是這樣 damn.gif 結果只好乖乖建立一個軍事政權,從周邊地區掠奪資源和城市來確保收入了。軍糧的問題很易處理,和遠離自己又富有的國家結盟,每到7月就不斷派外使去討糧,他一給就是60000糧,有時不給還可以商議一次才走,所以一到7月我城就難免有數十萬軍糧。 laugh.gif

文遠
發表於: Dec 12 2006, 05:09  
Quote Post

七品官

聽聞日版1月開始封測了
遊戲部分內容:
取消了職業系統 改以手持武器決定擔任角色
如一手持盾一手持劍 會擔當盾役
戰鬥不同於信ON 採用韓式"開放戰場空間的即時戰鬥"

老榮不愧為老牌奸商 = =
4套經典系列 (三國, 信長, 太閤, 大航海)
有3套出了ONLINE版了 果然懂得抓緊潮流
還好太閤和信長內容相近 太閤ONLINE的出現機會比較少
不過不知會不會有第5套經典 成吉思汗ONLINE的出現(我要蒙古鐵騎XD) 囧rz

回胡飛:
3代的內政個人非常喜歡
比之以後幾代 除了缺少技術一項外
耕作一項非常特別 尤能帶出政治人才的重要性
可惜自3代後不曾有類似系統出現
荀彧 張昭等政治人才用途大減
實屬可惜

們才能知道思念的意義。

昭昭云云
發表於: Dec 24 2006, 10:27  
Quote Post

在野
**

發表數: 25
註冊日期: 12-19-2006

活躍:0
聲望:未有評價

哈哈,我真的認爲5代、南北朝....的遊戲不錯呀!香港、大陸、臺灣的遊戲公司可以試試去做,我第一個去買

後人有詩讚曰:
昔日戰長阪,威風猶未減。突陣顯英雄,被圍施勇敢。
鬼哭與神號,天驚並地慘。常山趙子龍,一身都是膽!

於是玄德號子龍為虎威將軍,大勞將士,歡宴至晚。忽報曹操復
遣大軍從斜谷小路而進,來取漢水。玄德笑曰:「操此來無能為也。我料必得漢水矣。」乃率兵於漢水之西以迎之。曹操命徐晃為先鋒,前來決戰。帳前一人出曰:「某深知地埋,願助徐將軍同去破蜀。」
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0218 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]