分頁: (6) [1] 2 3 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 加入HKSAN的點滴, 各位一起來分享一下吧
蒙古騎兵隊隊長
發表於: Jan 2 2004, 09:49  評價+1
Quote Post

六品官

發表數: 681
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-19-2003

活躍:3
聲望:4

我在HKSAN8 UHOME板開張後一天(一月十四日)加入了HKSAN(完全是個新板友),那時的帳號是問題佬,原因?沒有,胡亂想出來的垃圾名字(文言+白話+口語=垃圾?XD)。

記得那時網頁還是”香港三國志八”周瑜軍師經常都在線上管理hksan,而且當時也十分流行SAN8,所以HKSAN十分熱鬧。到過一次後,就把網頁和論壇(IKONBOARD)所有資料都看了一遍。

加入沒多久後,議事論事兄就發表了板友新武將計畫,很多板友都響應了。同時,武襄也打算創作小說<<四國傳說>>,那時的HKSAN應該是轉板後的一個高峰。

不知怎樣開始玩了AOC,認識了老B等人。

更名為魚。同年生日,元直把舊帳號的身份改為惡靈。作生日禮物。

之後,狼加入了HKSAN,同時,香港三國志也掀起了一股EBS熱潮,把HKSAN又帶旺了。當大家正討論ebs的腐敗的時侯,狼提出以四國傳說來製作一個屬於hksan的ebs,受到熱烈歡迎。法案通過後,便開始招聘人手了。高長恭(忘了當時是否還叫????)開了一個topic教授如何以PHOTOIMPACT製作軍隊圖,我就加入了圖片組幫忙製作圖片。之後,也以一票成為板管之一(一票XDDD)。

後來,HKSAN的SERVER死機了,板友們只能私人聯絡,不久,左慈建立了新論壇,把板友召回來。

好景不長,很快HKOLC也死了機,周瑜軍師再度建回HKSAN,而且把主頁都換了過去,該SERVER連我的老爺機也連得頗快。數月後,再度死機,收到狼的ICQ說以吹水板作為臨時論壇。

HKSAN重新開通,半月後又死機。之後,在吹水板中決定由三位板友付款,重建HKSAN,而元直也找來IPB 1.2作論壇程式。

從ebs板管和圖片組中被淘汰。

現在,一個只會灌水的蒙古騎兵隊隊長,一個只會說廢話的蒙古騎兵隊隊長。

______________-分隔線-____________________
補回:部份板務資料取自<<HKAN大事記 >>

本篇文章已被 蒙古騎兵隊隊長 於 Nov 3 2004, 10:26 編輯過

--------------------
已改名為:SpriNg
真的馬甲XD
PMEmail Poster
紀靈
發表於: Jan 2 2004, 12:09  
Quote Post

七品官

發表數: 493
註冊日期: 10-01-2003

聲望:46

記得第一次來HKSAN,還是似留言版多過似討論區的最舊版,加入半個月就轉新版UHOME,成為三個無敵灌水王之一(平均一日灌水57封...),版內計畫活動多有參加.後來變左有讀無寫版友,上黎睇留言學野
多次SERVER死機,通常好耐先識路返黎,而家繼續做有讀無寫版友
近來去左李亮兄個網(角色設定個到),見番好多舊版友個名,而家都不見了,好可惜啊....
劉雄偉
發表於: Jan 2 2004, 13:58  
Quote Post

輕鬆, 終歸比太認真的好

發表數: 1,634
註冊日期: 9-25-2003

活躍:10
聲望:175

魚開的這個post很好, 我提議如果可以的話, 元直、狼等老兄把這個t set為精華吧(如果這個system還有精華的話), 如果沒有便將它置頂吧。

這絕對是令新板友簡接認識hksan多一些的好t。
至於我的回憶嘛..........且看接下來的一個月我的眼睛能否承受到LCD MON的輻射吧............

本篇文章已被 劉雄偉 於 Jan 2 2004, 13:58 編輯過

宅路之難, 難於上青天!!!
夫白木者,好大喜功,自以為是,有神經錯亂之腦,胡言亂語之嘴也。
by仲達

成年人總以為無限的關心是好的, 卻不知道物極必反的道理。家庭的爭執, 恐怕有一半以上是這個原因。

人生四流:要風流不要下流, 做一流不做九流

願世界人渣永遠消失, 願無名偉人浩氣長存!
適當地使用自己的自由而不會令別人不安, 就是hksan友的特色。
PMUsers Website
Leaf
發表於: Jan 2 2004, 14:09  
Quote Post

請開金口

發表數: 3,516

活躍:14
聲望:428

說起來我也是最舊版到現在的老會員,唔經唔覺已兩年多 happy.gif

沒有主題就不會有討論,沒有討論這個討論區就要開始掃灰塵。特別是這個本來以三國誌主題為主打的論壇,在現在單機市場委縮,近來也沒有新一代三國誌或單機的三國遊戲的情況下,此種其他討論突顯重要。

諸如所以,政治討論,歷史討論,東方系列,信長系列等等一的討論,支撐著這個三國風漸漸江河日下的三國誌討論區。

就算有偏向性又如何?每個人能中立,高人般世事都給你看透了?

原來猥褻侵犯不但只要啞忍,還要打開雙腳歡迎入去要大叫熱咕真是大開眼界!

某日,某蛇與某b曾是水火不相容的敵人
今日,某蛇與某b是雷打不動的戰友

果真如言,沒有永遠的敵人,也沒有永遠的朋友,只有永遠的利益?
PM
張子房
發表於: Jan 2 2004, 17:02  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 9-25-2003

活躍:6
聲望:133

子房是在三國志七(日文版)時有幸找到這裡的。

還記得當時眾板友都一起研究日版三國志七的內容,其板風極佳,
這是令在下定居下來的原因之一;
而另一個原因是當時的郝昭兄很喜歡用書面語,這令阮獲益良多。
當然,和周瑜軍師談論高帝之事也令在下難以忘記的。

最後,某在此認識嘿姐、秋盈姐、議兄、司馬先生、左慈兄及諸位板友,實乃阮之榮幸;
子房在此感謝諸位,沒有諸位,就沒有今天的張子房,謝謝!

user posted image
PMEmail PosterUsers Website
五代
發表於: Nov 3 2004, 09:06  
Quote Post

元老級潛艇

發表數: 259
註冊日期: 9-22-2003

活躍:2
聲望:83

老會員是嗎.....
我想我也是吧~
唔經唔覺係hksan已經有後日子...
不過...
我還是同大家那裡生疏......
原因不外禾自己上網的時間已比前期少了很多...
而且很多時都沒有心機上網留言...
有時見到想回的文章..
也沒有那麼多心機打字...
心懶了....無奈..

我在這裡第一位識的版友是..周瑜軍師...
當時正是三國志八推出的時間~(日文版)
每天回家後就會開三八玩..
玩完就上hksan寫心得...寫出作戰的經驗
當時可以說是在下最常來..及最多留言的時候~
之後有段少時間....
少了留言...只因工作太忙了....
後來...
因為一次...(新武將計劃)
令到在下又一次流連在hksan....
但可惜計劃已經不存在了....(可幸的還有四國傳說....真的要多謝武襄兄了...)
.....
其實...
有件事令我有點不愉快...
就是..無盡的戰鬥...
我真的覺得...有點對大家唔住...
..............
...............
現在....
我沒有了以前那麼熱誠了...
只是有時間會上來看看....
希望大家不要介意吧~~

對不起...留完言才知道這post已經是1月的....sorry

本篇文章已被 五代 於 Nov 3 2004, 09:07 編輯過
PM
二五仔x2
發表於: Jan 7 2005, 04:31  
Quote Post

四品官

發表數: 1,233
註冊日期: 8-17-2004

活躍:5
聲望:21

zeta3000
發表於: Jan 26 2005, 16:27  
Quote Post

Unregistered

QUOTE (二五仔x2 @ Jan 7 2005, 12:31 PM)
http://www.hksan.net/main/index.php
這也是hksan嗎?

yes
赤練鷹
發表於: Jan 27 2005, 02:06  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

聲望:29

QUOTE (五代 @ Nov 3 2004, 05:06 PM)
老會員是嗎.....
我想我也是吧~
唔經唔覺係hksan已經有後日子...
不過...
我還是同大家那裡生疏......
原因不外禾自己上網的時間已比前期少了很多...
而且很多時都沒有心機上網留言...
有時見到想回的文章..
也沒有那麼多心機打字...
心懶了....無奈..

我在這裡第一位識的版友是..周瑜軍師...
當時正是三國志八推出的時間~(日文版)
每天回家後就會開三八玩..
玩完就上hksan寫心得...寫出作戰的經驗
當時可以說是在下最常來..及最多留言的時候~
之後有段少時間....
少了留言...只因工作太忙了....
後來...
因為一次...(新武將計劃)
令到在下又一次流連在hksan....
但可惜計劃已經不存在了....(可幸的還有四國傳說....真的要多謝武襄兄了...)
.....
其實...
有件事令我有點不愉快...
就是..無盡的戰鬥...
我真的覺得...有點對大家唔住...
..............
...............
現在....
我沒有了以前那麼熱誠了...
只是有時間會上來看看....
希望大家不要介意吧~~

對不起...留完言才知道這post已經是1月的....sorry

無盡的戰鬥都己是過去了的事,畢竟沒有無盡的戰鬥,也就沒有今天的四國EBS。

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
~欣~
發表於: Feb 23 2005, 06:15  
Quote Post

=] =P =\ =[ =D

發表數: 658
註冊日期: 1-02-2004

活躍:7
聲望:135

其實很早就想在這裡留個言了,
不過當時的我在HKSAN日子實在不長,
也想不到要寫甚麼。

其實我很早已經有在HKSAN看看文章了,
當時周瑜軍師應該也有偶爾留留言吧!
我剛來看文的時候剛好有個網友在搗亂 =P
〈甚麼真打甚麼的〉

後來不知道為甚麼會有了帳號,
正式成為HKSAN一份子,不久後也加入了ebs呢!

現在應該是我最常來的時候吧!
畢竟到了美國,有時候只剩下HKSAN陪著我了~

其實•••對HKSAN的感覺嘛•••
有時候是有點而冷清,
不過卻有點另外一些論壇沒有的溫暖感覺呢!
〈肉麻了〉 =]

本篇文章已被 ~欣~ 於 Feb 23 2005, 06:19 編輯過

=]
徐元直
發表於: Feb 23 2005, 06:46  
Quote Post

攤抖首領

發表數: 7,909
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-18-2003

活躍:64
聲望:4175

不一定要舊人,即使是新人也可在這裡分享一下吧。

......
郝昭
發表於: Feb 27 2005, 04:18  
Quote Post

六品官

發表數: 600
註冊日期: 10-06-2003

聲望:38

郝昭<<從前十分活躍(尤其在ikon之前的時期), 中三之後來了加拿大讀書, 靜了很多.....直至我有一次無意中發現EBS這個東西, 之後便沉迷於EBS之中.......今年中學畢業, 要努力讀書, 所以在上年暑假後退玩EBS, 變成另一有讀無寫版友. 現在雖然已經有大學收了, 可是卻陷入熱戀當中..... wub.gif 無暇兼顧論壇及遊戲了.....XDDD
張三
發表於: Feb 27 2005, 16:56  
Quote Post

四品官

發表數: 1,246

活躍:4
聲望:9

QUOTE (郝昭 @ Feb 27 2005, 12:18 PM)
可是卻陷入熱戀當中.....

我要相~ twisted.gif
嘿嘿嘿
發表於: Feb 27 2005, 17:21  
Quote Post

二品官

發表數: 1,649
註冊日期: 9-20-2003

活躍:4
聲望:19

QUOTE (Leaf @ Jan 2 2004, 10:09 PM)
說起來我也是最舊版到現在的老會員,唔經唔覺已兩年多 happy.gif

你是我來hksan第一個認識的人,當時你叫紅番的。

加入hksan時我剛入大學,轉眼就出來出作了一整年。開始時都是由san8開始,有人在一個newsgroup中登了這個網址,我就來了。開始時我沒登記做會員,因為覺得無需要。直要有一天,周瑜軍師說要搬網址,網址只會在會員間互通,於是我就在那個時候「怕執書」地加入了會員。(說起來好像有點用心不良)(其實嘿嘿嘿呢個名都係果陣是但填的)

之後最喜歡亦最難忘的就是小悅,認識她亦是由一個很攪笑的故事開始。(大家應該聽我說過了,這裡不再長氣)記得當年有一段時間跟她在譙城對句,你一句我一句,非常懷念呢。

再之後當然就認識了pearltea和希希啦!我記得pearltea第一句同我說話時是send了一個pm給我,問我張bear bear圖係邊度來(果陣她不知我是男是女),而希就是在一個topic「大學校規」中認識的。我應該無記錯掛~(記錯唔好怪我~~嘿嘿)

本篇文章已被 嘿嘿嘿 於 Feb 27 2005, 17:22 編輯過

2007年目標 : 做業主

漢中王
發表於: Mar 18 2005, 14:09  
Quote Post

七品官

發表數: 344
註冊日期: 11-11-2004

聲望:4

我在yahoo打"三國"search到"香港三國論壇"
之後就申請成為會員

本篇文章已被 漢中王 於 Mar 18 2005, 14:26 編輯過

user posted image
二五仔x2
發表於: Mar 18 2005, 15:09  
Quote Post

四品官

發表數: 1,233
註冊日期: 8-17-2004

聲望:21

找san10修改器,找找o下就見到o厘個網
睇睇下又覺o厘個網唔錯
就申請o左成為會員
司馬仲達
發表於: Mar 18 2005, 15:46  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證

活躍:12
聲望:364

我得知此論壇的時候

大概是三國志八初出的時候吧?

如今的HKSAN.NET大概已經是第四代了?
(橙板>ikonboard>左慈server>hksan.net)

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
徐元直
發表於: Mar 18 2005, 18:56  
Quote Post

攤抖首領

發表數: 7,909
所屬群組: 君主

活躍:64
聲望:4175

http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=710

過幾天這個主題會合併過去。

......
香港長弓
發表於: Mar 18 2005, 23:22  
Quote Post

水橋控是也~!!

發表數: 999
註冊日期: 11-03-2004

活躍:10
聲望:305

我好像是某人介紹讓我去的...不過忘記了是誰OTZ

↑↑↑順便問一下, 你問這個有什麽目的?? sleep.gif

本篇文章已被 香港長弓 於 Mar 19 2005, 14:34 編輯過

[推廣]ぱちゅコン PatchCon
BSW徵求中でかぱぱ!!
三國殺Online徵求中でかぱぱ!!

【Nゲージ】河童の自作動力!(前半)【にとり】
【Nゲージ】河童の自作動力!(後半)【にとり】

姓名:キュゥべえ 人品得分:0 评价:你一定不是人吧?怎么一点人品都没有?
PMUsers Website
Q版死神
發表於: Mar 19 2005, 08:08  
Quote Post

仕官

發表數: 40
註冊日期: 3-15-2005

活躍:0
聲望:未有評價

係無意之中搵到既∼又見好似幾正∼
而我自己又玩開論壇既∼咁咪玩下lo∼
上面手多禁錯了∼sor
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (6) [1] 2 3 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0334 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]