分頁: (2) 1 [2]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 【網聚】周郎火燒赤壁N週年BBQ紀念晚會
冷雨
發表於: Oct 1 2005, 07:16  
Quote Post

冷雨夜

發表數: 1,011
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-19-2003

活躍:6
聲望:16

QUOTE (鮑鮑 @ Oct 1 2005, 01:13 PM)
只有29/10全日free...5/11要5點後orz

XDDD

我只有10月29日是一定不行…其
其他兩個時間…還不清楚…不過看來要5:00後…
PMEmail Poster
普洱
發表於: Oct 1 2005, 07:48  
Quote Post

六品官

發表數: 510
註冊日期: 4-04-2004

活躍:3
聲望:9

QUOTE (秋盈 @ Oct 1 2005, 01:06 PM)
QUOTE (司馬仲達 @ Oct 1 2005, 11:45 AM)
QUOTE (別問我是誰 @ Oct 1 2005, 01:51 AM)
QUOTE (司馬仲達 @ Sep 30 2005, 05:31 PM)
QUOTE (別問我是誰 @ Sep 30 2005, 01:14 PM)
為方便秋盈出現, 選22/10.

你番黎咩?

只要秋盈落實出席, 我定必到會.

咁早放暑假...?

別問我是誰=普洱?

…不是我

10月22應該要回去了…

--------------------
我無法辨認哪張位置,是好的。是對的。握在手心的票,沒有座號。你的,他的,我的,都沒有。於是,我看見,絡繹不絕的人,都在尋找。
張子房
發表於: Oct 3 2005, 01:45  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 9-25-2003

聲望:133

現階段最多人選十月廿二,
不過參與人數暫時不明,只有幾位可以肯定出席。

user posted image
PMEmail PosterUsers Website
Alexchan
發表於: Oct 4 2005, 10:16  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404
註冊日期: 9-18-2003

活躍:10
聲望:129

我現在也只能選22...
因為29 fiona mini-concert呢...要看看有沒有機會入場 tongue.gif
PMUsers Website
張子房
發表於: Oct 4 2005, 16:09  
Quote Post

九品官

那麼,就定在十月廿二吧∼!

我會在月中再開一個主題,到時想參加的人可以在那裡留言。謝謝∼

張子房
發表於: Oct 14 2005, 09:38  
Quote Post

九品官

【緊急通知】
由於我估計錯誤,在10底還是很熱,所以我想暫時押後一下「周郎火燒赤壁N週年BBQ紀念晚會」的日期,不知各位有沒有異議?
暫定押到11月左右吧!希望到時會涼快一點。
不便之處,敬請原諒。

懶蛇
發表於: Oct 14 2005, 13:49  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

QUOTE (張子房 @ Oct 14 2005, 05:38 AM)
在10底還是很熱

真令人既羨慕又嫉妒呀...... unsure.gif

Caesar
發表於: Oct 15 2005, 00:59  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
註冊日期: 12-18-2004

活躍:24
聲望:2218

QUOTE (懶蛇 @ Oct 14 2005, 09:49 PM)
QUOTE (張子房 @ Oct 14 2005, 05:38 AM)
在10底還是很熱

真令人既羨慕又嫉妒呀...... unsure.gif

有意見 ge就返黎香港度假吧...... dry.gif
到時實有人接你機 ge.. biggrin.gif

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
Alexchan
發表於: Oct 15 2005, 17:54  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404
註冊日期: 9-18-2003

活躍:10
聲望:129

QUOTE (張子房 @ Oct 14 2005, 05:38 PM)
【緊急通知】
由於我估計錯誤,在10底還是很熱,所以我想暫時押後一下「周郎火燒赤壁N週年BBQ紀念晚會」的日期,不知各位有沒有異議?
暫定押到11月左右吧!希望到時會涼快一點。
不便之處,敬請原諒。

嘩~很熱嗎?
我家已經秋風四起...好凍 =.=

改期嘛, 是但啦~你話事 biggrin.gif
PMUsers Website
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0158 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]