分頁: (30) [1] 2 3 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 《←§無盡的做圖§→》, 小王的金句:回覆就是動力
阿飛
發表於: Oct 13 2004, 09:59  評價+7
Quote Post

七品官

發表數: 446
所屬群組: 一般
註冊日期: 10-08-2003

活躍:3
聲望:136

小弟初出茅廬,做了一些圖圖,唉,不值各位名家一曬,但還請大家提些意見吧,謝謝!
user posted image
斬馬小兵兵!
江洋大盜搶鏢來啦!

本篇文章已被 阿飛 於 Jul 7 2005, 13:35 編輯過

--------------------
↓以下圖片為本人親手繪制,版權所有,未經本人同意不得使用,轉載,鏈接 謝謝合作
user posted imageuser posted imageuser posted image
PMEmail Poster
徐元直
發表於: Oct 13 2004, 11:02  
Quote Post

攤抖首領

發表數: 7,909
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-18-2003

活躍:61
聲望:4175

看上去不錯嘛。

可以多試試非對稱排列。

......
丫全
發表於: Oct 13 2004, 11:04  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

做得不錯啊,何必妄自菲薄呢?

有興趣加入圖片組嗎XD

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
樂 隨 風
發表於: Oct 13 2004, 11:08  
Quote Post

八品官

發表數: 154
註冊日期: 6-07-2004

活躍:1
聲望:1

非常欣賞啊,接下來的要加入的新兵種可能還需要你多多幫忙呢... ^^
PM
阿飛
發表於: Oct 13 2004, 12:08  
Quote Post

七品官

QUOTE (丫全 @ Oct 13 2004, 07:04 PM)
做得不錯啊,何必妄自菲薄呢?

有興趣加入圖片組嗎XD

我非常願意加入圖圖小組,我已經等了很久了!
太開心了^_^謝謝大家

↓以下圖片為本人親手繪制,版權所有,未經本人同意不得使用,轉載,鏈接 謝謝合作
user posted imageuser posted imageuser posted image
司馬仲達
發表於: Oct 13 2004, 12:35  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證
註冊日期: 9-18-2003

活躍:12
聲望:364

江洋大盜那個很不錯呢

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
暗影魂
發表於: Oct 13 2004, 12:43  
Quote Post

七品官

發表數: 321
註冊日期: 9-27-2003

活躍:2

我都喜歡那江洋大盜啊,幾時有新作啊。
歡迎你加入四國的團隊 happy.gif

天地有正氣,人間一公義。
PM
阿飛
發表於: Oct 13 2004, 12:52  
Quote Post

七品官

QUOTE (暗影魂 @ Oct 13 2004, 08:43 PM)
我都喜歡那江洋大盜啊,幾時有新作啊。
歡迎你加入四國的團隊 happy.gif

sorry啊,這幾天上學有點亡,不過我很快就會再做新圖
多謝大家的支持! biggrin.gif

陳啟明
發表於: Oct 13 2004, 13:43  
Quote Post

五品官

發表數: 954
註冊日期: 12-13-2003

活躍:4
聲望:8

圖造得不錯呢~~
斬馬小兵試試將士兵改為分開兩排梅花間竹地站,應該會更好看
加油!努力!歡迎加入四國的隊伍!

十年
PM
阿飛
發表於: Oct 14 2004, 10:16  
Quote Post

七品官

我再貼!!!
蜀國-------臥龍參上!!!!
這是我剛剛做的,希望大家喜歡 biggrin.gif
(給些意見吧,thanks)

本篇文章已被 阿飛 於 Oct 14 2004, 10:17 編輯過

Guest
發表於: Oct 14 2004, 10:24  
Quote Post

Unregistered

圖像去那做的~~我也想常是做做看~~
樂 隨 風
發表於: Oct 14 2004, 10:25  
Quote Post

八品官

發表數: 154
註冊日期: 6-07-2004

活躍:1

我覺得挺酷的,正在想可以套用在哪一兵種上... ...

節錄聊天室裡面對上圖的反應... ... ^^

全-FATE翻譯中 : 哇,那張不錯耶
鮑--別來無恙 : 更好立體感了
PM
丫全
發表於: Oct 14 2004, 10:26  
Quote Post

浮不起來的潛艇

QUOTE (阿飛 @ Oct 14 2004, 06:16 PM)
我再貼!!!
蜀國-------臥龍參上!!!!
這是我剛剛做的,希望大家喜歡 biggrin.gif
(給些意見吧,thanks)

喔喔喔
這張不錯喔
氣勢恢弘啊(爆)
↓以下是鮑鮑對這張圖的感覺
鮑--別來無恙 : 更好立體感了

阿飛
發表於: Oct 14 2004, 10:42  
Quote Post

七品官

除了上面那臥龍,我現在還正在努力做一些其他國的圖圖
now,我正在做南蠻的 瘋獸團 就快做好了,預測今晚晚一點就做好了^_^
我還想做一些其他國的,但又不知做什麼好,請各位前輩幫我出出主意吧,thanks^_^

丫全
發表於: Oct 14 2004, 11:15  
Quote Post

浮不起來的潛艇

QUOTE (阿飛 @ Oct 14 2004, 06:42 PM)
除了上面那臥龍,我現在還正在努力做一些其他國的圖圖
now,我正在做南蠻的 瘋獸團 就快做好了,預測今晚晚一點就做好了^_^
我還想做一些其他國的,但又不知做什麼好,請各位前輩幫我出出主意吧,thanks^_^

那就快進圖片組吧 cool.gif

等你進了圖片組可以做到爽為止 laugh.gif

PS:我並不是開發人員,只是幫他們拉人而已(逃)

蒙古騎兵隊隊長
發表於: Oct 14 2004, 11:51  
Quote Post

六品官

發表數: 681
註冊日期: 9-19-2003

聲望:4

萬聖節的機戰宴會
惡搞進行中
Now Kusoing

10年無用photoimpact orz

網存發生問題不能顯圖
只能upload了=_=

本篇文章已被 蒙古騎兵隊隊長 於 Oct 14 2004, 11:56 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

已改名為:SpriNg
真的馬甲XD
丫全
發表於: Oct 14 2004, 11:54  
Quote Post

浮不起來的潛艇

QUOTE (阿飛 @ Oct 14 2004, 07:46 PM)
哈哈!終於做好啦!
南蠻-------百獸軍團
以發瘋的猛獸施出驚天動地的攻擊!

由於我實在想不起孟獲用什麼兵器,所以只好送給他兩個虎頭兵器~~暈
(好像三國無雙那樣,但好像三國無雙拿的是狼頭.......再暈~_~)
大家再幫我出出關於其他國兵的主意吧,謝謝大家!

總覺得這張圖感覺有一點雜亂.........不過也說不太上來........

看來我的評論功力也得再加強orz

阿飛
發表於: Oct 14 2004, 11:57  
Quote Post

七品官

QUOTE (丫全 @ Oct 14 2004, 07:54 PM)
QUOTE (阿飛 @ Oct 14 2004, 07:46 PM)
哈哈!終於做好啦!
南蠻-------百獸軍團
以發瘋的猛獸施出驚天動地的攻擊!

由於我實在想不起孟獲用什麼兵器,所以只好送給他兩個虎頭兵器~~暈
(好像三國無雙那樣,但好像三國無雙拿的是狼頭.......再暈~_~)
大家再幫我出出關於其他國兵的主意吧,謝謝大家!

總覺得這張圖感覺有一點雜亂.........不過也說不太上來........

看來我的評論功力也得再加強orz

我嘗試改一改

蒙古騎兵隊隊長
發表於: Oct 14 2004, 11:58  
Quote Post

六品官

發表數: 681
註冊日期: 9-19-2003

聲望:4

蛇人馬戲子很容易令人感到雜亂∼
不用也行啦@_@

本篇文章已被 蒙古騎兵隊隊長 於 Oct 14 2004, 11:59 編輯過

已改名為:SpriNg
真的馬甲XD
呆依
發表於: Oct 14 2004, 12:03  
Quote Post

八品官

發表數: 248
註冊日期: 9-24-2003

活躍:2
聲望:7

請問這張的主題是? 馬戲團?

user posted image「I am You. You are me」
2017:Tanaka Yubiseiharukana
user posted image「私の知識は、防御の為にあるんじゃない。攻撃の為に、あるのよ」
2034:Tanaka Yubiseiakikana
CV:下屋 則子
Ever17...[KID]
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (30) [1] 2 3 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0244 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]