分頁: (30) 1 [2] 3 4 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 《←§無盡的做圖§→》, 小王的金句:回覆就是動力
阿飛
發表於: Oct 14 2004, 12:32  
Quote Post

七品官

發表數: 446
所屬群組: 一般
註冊日期: 10-08-2003

活躍:3
聲望:136

沒點子啦~_~
大家幫我出出主意,謝謝!

--------------------
↓以下圖片為本人親手繪制,版權所有,未經本人同意不得使用,轉載,鏈接 謝謝合作
user posted imageuser posted imageuser posted image
PMEmail Poster
Tidus
發表於: Oct 14 2004, 14:24  
Quote Post

成長
*

發表數: 19
註冊日期: 8-04-2004

活躍:1
聲望:未有評價

QUOTE (阿飛 @ Oct 14 2004, 08:47 PM)
最後確定了

user posted image
南蠻--------百獸戰團!
以發瘋猛獸發出排山倒海的攻擊!!!

對於孟獲的新武器 虎頭王!大家提些見意吧! biggrin.gif

我沒點子啦! sad.gif 大家幫幫忙出點子,謝謝!! wink.gif

孟獲的兵器不錯~
頗有三國無雙Feel~

曹操正笑談間,忽聞鴉聲望南飛鳴而去。操問曰:“此鴉緣何夜
鳴?”左右答曰:“鴉見月明,疑是天曉,故離樹而鳴也。”操又大
笑。時操已醉,乃取槊立于船頭上,以酒奠于江中,滿飲三爵,橫槊
謂諸將曰:“我持此槊,破黃巾、擒呂布、滅袁朮、收袁紹﹔深入塞
北,直抵遼東,縱橫天下:頗不負大丈夫之志也。今對此景,甚有慷
慨。吾當作歌,汝等和之。”歌曰:
對酒當歌,人生幾何 ?譬如朝露,去日苦多。
    慨當以慷,憂思難忘。何以解憂?惟有杜康。
    青青子衿,悠悠我心。但為君故,沉吟至今。
    呦呦鹿鳴,食野之蘋。我有嘉賓,鼓瑟吹笙。
    皎皎如月,何時可輟?憂從中來,不可斷絕。
    越陌度阡,枉用相存。契闊談宴,心念舊恩。
    月明星稀,烏鵲南飛,繞樹三匝,無枝可依。
    山不厭高,水不厭深。周公吐哺,天下歸心。
藍色天使
發表於: Oct 14 2004, 14:36  
Quote Post

在野
**

發表數: 39
註冊日期: 4-13-2004

聲望:未有評價

我覺得百獸戰團這張圖有點花......

太多種兵一起
PM
encyclopedia
發表於: Oct 15 2004, 00:11  
Quote Post

Unregistered

你做的圖很有動感呢~
孟獲那幅,如果相同兵種排在同一行會不會整齊一點?
樂 隨 風
發表於: Oct 15 2004, 00:41  
Quote Post

八品官

發表數: 154
註冊日期: 6-07-2004

聲望:1

可不可以下訂單的??^^
PM
呂遜
發表於: Oct 15 2004, 01:12  
Quote Post

一品官

發表數: 2,325
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-19-2003

活躍:16
聲望:264

記得拿來做軍隊圖的圖片是120*180的gif格式呀XD(爆)

本篇文章已被 呂遜 於 Oct 15 2004, 01:13 編輯過
徐元直
發表於: Oct 15 2004, 02:44  
Quote Post

攤抖首領

發表數: 7,909
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-18-2003

活躍:60
聲望:4175

QUOTE (阿飛 @ Oct 14 2004, 08:47 PM)
最後確定了

南蠻--------百獸戰團!
以發瘋猛獸發出排山倒海的攻擊!!!

對於孟獲的新武器 虎頭王!大家提些見意吧! biggrin.gif

我沒點子啦! sad.gif 大家幫幫忙出點子,謝謝!! wink.gif

要意見嗎?

那張圖感覺更像是散獸軍團......

獸與獸之間分得太開,數目又不足,比較缺乏"百獸"的氣勢。

建議你試試用密集陣型,並且不要太在意對稱性。有些兵種要整齊對稱才有氣勢(如長槍兵),但有些兵種太整齊太對稱反而不自然。

至於孟獲的武器,我覺得很好啦。

......
蒙古騎兵隊隊長
發表於: Oct 15 2004, 10:50  
Quote Post

六品官

發表數: 681
註冊日期: 9-19-2003

聲望:4

主將被搬到了圖下方有點奇怪=_=
反正百獸這名字就是起得不好,現在這樣又變回蛇人般雜亂orz

已改名為:SpriNg
真的馬甲XD
徐元直
發表於: Oct 15 2004, 11:22  
Quote Post

攤抖首領

改好啦!首先謝謝大家寶貴的意見,徐前輩說整齊一點好,現在不知可不可以,
若有什麼意見或見意,但說無妨,謝謝!

汗......我有那麼老嘛?

我不是說整齊一點好,我說有些兵種(如長槍兵)要整齊才有氣勢,而有些兵種太整齊反而會不自然,主要是看兵種特性來取捨。個人覺得獸類軍隊可以整齊可以不整齊,甚至可以兩者混合,比如說前邊熊虎亂舞(不整齊),最後排象兵列隊(整齊).....當然我這只是舉例,你有創意就自由發揮吧。

至於密度,個人覺得"百獸"圖中起碼要擠上二十個左右的獸或人才夠"百獸"的氣勢啊。不要怕獸與獸之間有重疊,只要密度足夠,空間被均勻佔滿,即使雜,也應該不會有亂的感覺了。

......
丫全
發表於: Oct 15 2004, 11:31  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

關於元直前輩(笑)的意見

你可以參考一下這邊

這些是四國裡已經有的兵種,其中也不乏有層層疊的(逃)

不過如果可以的話我希望你還是不要太「尊崇」那些資料,畢竟如果你的創意被堵死了就不好了

本篇文章已被 丫全 於 Oct 15 2004, 11:33 編輯過

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
阿飛
發表於: Oct 15 2004, 11:42  
Quote Post

七品官

由於我剛剛換成180*120的圖圖,所以實在很不習慣,在此再向大家說一次對不起~_~
我現在正在努力改圖,請大家為我加加油吧!謝謝大家!
還有那圖還有改叫 猛獸軍團 吧,恕小弟無,實在做不到'百獸'的感覺,只能.....
唉!埋頭苦幹,希望可以彌補不足 另大家滿意吧 mellow.gif

↓以下圖片為本人親手繪制,版權所有,未經本人同意不得使用,轉載,鏈接 謝謝合作
user posted imageuser posted imageuser posted image
阿飛
發表於: Oct 15 2004, 11:57  
Quote Post

七品官

改了,大家提些意見吧,謝謝大家^_^

還有,請原諒我把前面一些做的不好的圖,由於我的網上空間可能不夠.....
有些我刪不了的大家幫幫忙,謝謝!

樂:不知道最前面那只像貓的老虎多複製幾次然後再重疊貼上效果會如何呢...
阿飛:恕小弟理解能力差,可以解釋解釋嗎?實在對不起 sad.gif

樂:就是最前方的放多幾只會撲的老虎...

阿飛:唉,真的是很對不起,實在沒有位置再多放老虎了......

樂:那也只好如此了∼∼^^

本篇文章已被 樂 隨 風 於 Oct 15 2004, 13:54 編輯過

皇者之翼
發表於: Oct 15 2004, 12:12  
Quote Post

Riccian

發表數: 179
註冊日期: 8-16-2004

聲望:10

不如弄一些排出外國陣式的兵[例:馬其頓方陣(全部兵手持超長長槍)],用作任務獎勵,當然名就要改喇!
小弟無知之見,請多見諒.

本篇文章已被 皇者之翼 於 Oct 15 2004, 12:13 編輯過

Cheer for all the things we do.
阿飛
發表於: Oct 15 2004, 12:16  
Quote Post

七品官

QUOTE (皇者之翼 @ Oct 15 2004, 08:12 PM)
不如弄一些排出外國陣式的兵[例:馬其頓方陣(全部兵手持超長長槍)],用作任務獎勵,當然名就要改喇!
小弟無知之見,請多見諒.

首先謝謝你的意見,
我會盡力而為的
不過請恕小弟先把現在的兵先做到最好,請見諒謝謝!

阿飛
發表於: Oct 15 2004, 12:26  
Quote Post

七品官

再問問大家我那南蠻---猛獸軍團,o唔ok?
我再儘量改改,謝謝 happy.gif

徐元直
發表於: Oct 15 2004, 12:57  
Quote Post

攤抖首領

QUOTE (阿飛 @ Oct 15 2004, 08:26 PM)

總體感覺比之前的兩個版本好多了 smile.gif

......
阿飛
發表於: Oct 15 2004, 13:10  
Quote Post

七品官

QUOTE (徐元直 @ Oct 15 2004, 08:57 PM)
QUOTE (阿飛 @ Oct 15 2004, 08:26 PM)

總體感覺比之前的兩個版本好多了 smile.gif

謝謝,那我開始做吳水都督了

阿飛
發表於: Oct 15 2004, 13:17  
Quote Post

七品官

請問兵圖可不可以隱沒一些部分?
比如我新做的吳水都督的船太大了,可不可以只看見頭把船尾拉到看不見?

阿飛
發表於: Oct 15 2004, 13:51  
Quote Post

七品官

終於做好啦!
吳國水軍大都督--------美周郎

唉,我的技術真是差,讓大家取笑了,
大家提些意見吧,謝謝! biggrin.gif

懶蛇
發表於: Oct 15 2004, 13:58  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

QUOTE (阿飛 @ Oct 15 2004, 09:51 AM)
終於做好啦!
吳國水軍大都督--------美周郎

唉,我的技術真是差,讓大家取笑了,
大家提些意見吧,謝謝! biggrin.gif

很好。 happy.gif

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (30) 1 [2] 3 4 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0165 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]