分頁: (4) [1] 2 3 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 【閒聊】早餐吃什麼?
張子房
發表於: Dec 9 2005, 08:59  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 9-25-2003

活躍:6
聲望:133

正所謂,早餐是身體的本錢。
不吃早餐,身體沒有能量,又如何工作呢?(按:我知道這種開場白很老土)

多餘的話不說了,大家不如聊聊平日慣常吃什麼做早餐吧。

我的餐單:

醒神早餐:包括星巴克(?巴)AMERICANO咖啡(中,DOUBLE)再加一個鬆餅
價錢:22+12=34元
功用:星巴克咖啡一向以易入口見稱(和某P字頭的不同),所以早晨一杯AMERICANO(走奶走糖),真是人生一大快事;加上一個鬆餅,唔會多唔會少,趕很切係老闆返黎之前食完,簡直完美既組合。
但要留意,星巴克咖啡雖然有大份量的,但切記不要叫大,就算是星巴克,都會因為咖啡凍了會很難入口(P字頭就更不用說了)。

週未早餐:包括星巴克(?巴)SHORT BLACK(DOUBLE)、再去O記買份三明治
價錢:20+8=28元
功用:由於週未只需返半日的關係,所以點AMERICANO會吃不消,但SHORT BLACK就沒有這個問題。另外,O記週未較少人去,所以三明治會較多選擇和新鮮。

貧窮早餐:大X活炒麵再加咖啡
價錢:1SET過12元
功用:無乜,主要是前半個月大吃大喝的後果,不過自從大X活轉了即磨咖啡後,水準已比某D字頭的法式餐廳咖啡好,所以不失為一個好的選擇。

--------------------
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
懶蛇
發表於: Dec 9 2005, 13:20  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:47
聲望:1908

兩塊麥飽+植物牛油/果醬+白開水一杯﹐最對比你更貧窮。 twisted.gif

PMEmail Poster
懶蛇
發表於: Dec 9 2005, 15:00  
Quote Post

中國人不吃這一套

老實說早餐比午飯更趕時間﹐如果我有時間出外吃早餐我倒不如睡多一點/上HKSAN。所以早餐90%都是在家吃﹐9.9999999999%不吃﹐極少機會會出外吃。

平日有時父親會煮全蛋麵﹐瘦肉上湯加煎蛋/牛魚丸/火腿/菜/等等。趕時間的話會吃蒸包子、杯麵、微波食品、甚至白麵飽+果醬+白開水也行。

星期日白粥油條(自煮)清腸胃。

只有過時過節才會出去飲茶(太無聊嘛)......

魏孝政
發表於: Dec 9 2005, 15:10  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-18-2003

活躍:11
聲望:685

最普通:奶+餅2塊/飽半塊

有少少錢:奶+沖水即食薯溶(?)1個/薯餅2塊

有錢:吉野家早上定食(13元)

結論:我很貧窮XD

張子房
發表於: Dec 9 2005, 16:02  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
註冊日期: 9-25-2003

活躍:6
聲望:133

QUOTE (懶蛇 @ Dec 9 2005, 11:00 PM)
老實說早餐比午飯更趕時間﹐如果我有時間出外吃早餐我倒不如睡多一點/上HKSAN。

你果然無改錯名。 twisted.gif

黃巾小賊
發表於: Dec 9 2005, 18:20  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

最通常是:
一盒奶+兩塊排包+信手拈來的生果

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
hahaha~!
發表於: Dec 9 2005, 18:24  
Quote Post

司令官大人

發表數: 1,606
註冊日期: 9-24-2003

活躍:8
聲望:146

hi~!
我的早餐是麵包或者餅乾 -- 即非熱食類, 因為熱食的份量通常比較多, 我會很難消化的。
至於飲品就喝綠茶或者清水。

郁博書山騰駿馬,文深經海駕輕舟
依個, 仍然係一個......謎......
嘿嘿嘿
發表於: Dec 10 2005, 15:52  
Quote Post

二品官

發表數: 1,649
註冊日期: 9-20-2003

活躍:4
聲望:19

早餐吃麥片,健康又消脂~

2007年目標 : 做業主

二五仔x2
發表於: Dec 10 2005, 16:25  
Quote Post

四品官

發表數: 1,233
註冊日期: 8-17-2004

活躍:5
聲望:21

返學基本餐:
係學校食公仔麵
有沙嗲牛肉
雪菜肉絲........
$12
窮學生

星斯六日:
媽咪自製特大三文治
加d麥皮溝燕麥
再加果日有d乜
如自製蛋撻
有包包........
唔知幾多$$
啤啤
發表於: Dec 10 2005, 16:39  
Quote Post

八品官

發表數: 267
註冊日期: 9-23-2003

活躍:3
聲望:1

每朝由爸爸精心炮製早餐乙份,
有時火腿蛋白三明治, 蒸飽, 麵, 通心粉.....
加飲品, 應有盡有..
星期日或者會去飲茶.

做咩呀﹖你愛呀﹖你愛要出聲先得架,你愛我比你,你唔愛我當然唔會比你啦!
無理由你話愛我唔比你,你唔愛我比你架嘛!大家講道理丫嘛!
拿,我數三聲,你話愛唔愛喇喎。
赤練鷹
發表於: Dec 11 2005, 00:42  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

活躍:5
聲望:29

QUOTE (嘿嘿嘿 @ Dec 10 2005, 11:52 PM)

嘿熊如果無脂肪如何過冬?
我基本上是不吃早餐的,因為我的早餐時段等如一般人的晚餐時間。

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
嘿嘿嘿
發表於: Dec 11 2005, 05:05  
Quote Post

二品官

發表數: 1,649
註冊日期: 9-20-2003

聲望:19

QUOTE (赤練鷹 @ Dec 11 2005, 08:42 AM)
QUOTE (嘿嘿嘿 @ Dec 10 2005, 11:52 PM)

嘿熊如果無脂肪如何過冬?
我基本上是不吃早餐的,因為我的早餐時段等如一般人的晚餐時間。

已經適應了香港氣候,不用冬眠了。

2007年目標 : 做業主

諾誠
發表於: Dec 11 2005, 10:59  
Quote Post

九品官

發表數: 86
註冊日期: 5-03-2005

活躍:1
聲望:未有評價

我會選擇不吃,抑或非常悶蛋的歐樂滋趣杯/合味道杯麵...
原因何在?
方便,家裡有存貨,方便攜帶回學校享用
雙面人
發表於: Dec 14 2005, 10:34  
Quote Post

仕官

發表數: 54
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 12-14-2005

活躍:0
聲望:0

麥飽+水

(很健康喔!)

哈哈,你的結果就讓我擲銀幣決定吧!

擲到公的,我就接受你的意見!

擲到字的,我則打扁你!
秋盈
發表於: Dec 14 2005, 13:44  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-19-2003

活躍:11
聲望:739

跟子房相反,我最討厭Starbucks的咖啡,喝完一口澀酸,歷久不散。Pacific Coffee的咖啡則芳香醇厚,齒頰留香。一杯mocha,不要whip cream,配金鳳茶餐廳的餐包,也可以是一個美滿的早餐。 smile.gif

早餐嘛,冬天最愛到茶餐廳吃通粉或公仔麵餐。一向最愛吃炒蛋,可惜近年膽固醇已超出正常水平,每星期只能吃一至兩次,而且不吃炒蛋多時,只吃煎蛋的蛋白。 sad.gif

美心快餐最近有炒蛋、珍寶腸配通粉和飲品的早餐,相當豐富,而且即磨咖啡的水準也不錯,可以一試。

另外,腸粉也是我常吃的早餐,有時候配魚肉燒賣,有時候配白粥。

本篇文章已被 秋盈 於 Dec 14 2005, 15:10 編輯過

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
Caesar
發表於: Dec 14 2005, 14:19  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
註冊日期: 12-18-2004

活躍:53
聲望:2218

早餐 :
一杯奶 + [四分一個 pizza or 數隻餃子]

曾幾何時我也十分喜歡早餐食即食麵.......

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
懶蛇
發表於: Dec 14 2005, 15:05  
Quote Post

中國人不吃這一套

昨天父親煮了三丸河。

今天則是腸粉。

飽滿呀...... twisted.gif

服部半藏
發表於: Mar 24 2006, 10:18  
Quote Post

在野
**

發表數: 30
註冊日期: 3-24-2006

活躍:0
聲望:未有評價

平時就米粉或點心
星期六,日就粥

姓名:服部正成
别名:鬼半藏
生辰:1542
民族:大和
忌日:1596
籍贯:中國吳國
地區:伊賀
國家:日本
職業:忍者
kinder
發表於: Mar 27 2006, 11:41  
Quote Post

七品官

發表數: 422
註冊日期: 1-19-2004

聲望:7

我沒有吃早餐的習慣。

人生在世,世位富貴,蓋可忽乎哉?
Alexchan
發表於: Mar 27 2006, 21:53  
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404
註冊日期: 9-18-2003

活躍:10
聲望:129

早餐呢…
雖然家住屋村, 但講到食一點也不輸蝕

最常見的有…
家母住的早餐…蒸燒賣, 煮麵…五花百門… grin2.gif
M記早晨全餐或者一個包, 最重要是杯熱朱…
麵包舖麵包 或 三文治
樓下小販柴魚花生粥 有時+糯米卷
街市舖的腸粉…不太常吃…亦已經不太想吃…
PMUsers Website
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (4) [1] 2 3 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0164 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]