分頁: (4) 1 2 [3] 4  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 【閒聊】早餐吃什麼?
VINCENT
發表於: Feb 15 2008, 12:32  
Quote Post

七品官

發表數: 327
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 11-03-2007

活躍:1
聲望:-21

開個午餐和晚餐好不好
PM
懶蛇
發表於: Feb 15 2008, 19:38  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

QUOTE (VINCENT @ Feb 15 2008, 07:32 AM)
開個午餐和晚餐好不好

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
VINCENT
發表於: Feb 17 2008, 07:10  
Quote Post

七品官

發表數: 327
註冊日期: 11-03-2007

聲望:-21

零食和午餐,冇晚餐
PM
秋楓
發表於: Sep 7 2008, 04:08  
Quote Post

回歸的潛艇

發表數: 930
所屬群組: 一般
註冊日期: 6-16-2008

活躍:4
聲望:268

我發現...我是沒吃早餐的 XD.gif
就算有...都是11點多吃的..還算早餐嗎 sweat.gif

個水池好大,幾時先游到出去。
司馬光
發表於: Sep 7 2008, 05:59  評價+6 | -12
Quote Post

四品官

發表數: 1,136
註冊日期: 3-18-2008

活躍:3
聲望:-25

QUOTE (秋楓 @ Sep 7 2008, 12:08 )
我發現...我是沒吃早餐的 XD.gif
就算有...都是11點多吃的..還算早餐嗎 sweat.gif

不要推帖好嗎...

常聽說世界愛沒長久 哪裡會有愛無盡 頭
塵俗的愛 只在乎曾擁有 一刻燦爛便要 走
而我卻確信愛是恆久 碰到了你 已無別 求
無從解釋不可說明的愛 千秋過後仍長存不朽
誰人受痛苦被懸掛在木頭 至高的愛盡見於 刺穿的手
看 血在流 反映愛沒保留 持續不死的愛到萬世不休
惟求奉上生命 全歸主所有 要將一切盡獻於我主的手
我已決定今生再沒所求 惟望得主稱讚已 足 夠

---
我已決定今生再沒所求,惟望不負五十已足夠。
PMEmail PosterUsers Website
Phoenix@南海
發表於: Sep 7 2008, 07:09  
Quote Post

南方海洋大島上小小的鳳凰

發表數: 1,555
註冊日期: 9-23-2003

活躍:9
聲望:156

起身第一餐,不管幾點...都可以叫早餐...吧?!
或者叫brunch....

這裡早餐沒點熱食...毫不吸引...通常等到10點太陽高升照暖大地才起來弄個麵吃...
好久沒吃白粥油炸鬼,腸粉炒麵等等...好懷念
找天晨早流流駕車出城去食先...

本篇文章已被 Phoenix@南海 於 Sep 7 2008, 07:10 編輯過

美しい星の上で
この蒼い星の上で
懶蛇
發表於: Nov 21 2008, 16:36  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

最近都是吃饅頭夾kimchi......

y513164p
發表於: Nov 23 2008, 12:04  
Quote Post

*好懷念當年*

發表數: 451
註冊日期: 7-12-2008

聲望:42

早餐吃芝士餅+麵包x2..飲品方面已在毒奶事件後~轉為清水...
某日..因時間急迫~將芝士餅夾進麵包裡吃~外軟內脆~懶之推薦~ twisted.gif

本篇文章已被 y513164p 於 Nov 25 2008, 12:17 編輯過
cdg070089
發表於: Nov 24 2008, 14:02  評價+1
Quote Post

聞達不了於諸候

發表數: 469
註冊日期: 8-13-2008

活躍:9
聲望:206

朱古力零食一包
朱古力狂 XD.gif
膠吳
發表於: Nov 26 2008, 12:20  
Quote Post

九品官

發表數: 90
註冊日期: 11-25-2008

聲望:4

...基本是麵包一塊

吾乃栩人之馬甲。
PM
Caesar
發表於: Nov 28 2008, 11:06  評價+1
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:51
聲望:2218

自問最近愈來愈大食 blush.gif
各位知道小筆有多瘦的人會很高興吧 tongue.gif

現在天天起身會有一個餐蛋治 ,如果時間充裕足夠的話有時會煮個麵食了才上學.呵呵 .

p.s. 很多時因為在家食早餐而使得上學時趕頭趕命 . blush.gif

本篇文章已被 bluepen 於 Nov 28 2008, 11:07 編輯過

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
龍驤將軍
發表於: Nov 28 2008, 12:00  
Quote Post

葉公好龍

發表數: 3,097
註冊日期: 5-13-2007

活躍:12
聲望:726

唔知有無食cupnoodle......
試過早餐食思樂冰 twisted.gif
玩三國志的玩家
發表於: Dec 10 2008, 08:07  
Quote Post

~利物浦~

發表數: 639
註冊日期: 1-17-2008

活躍:5
聲望:107

QUOTE (龍驤將軍 @ Nov 28 2008, 20:00 )

cup noodle....杯麵!我有時都會吃....
有時就Cake.....蛋糕!
思樂冰....有時轉d味唔好飲/吃.....
甚至無食野 XD.gif
上學成日遲到...搞到唔食野

張子房
發表於: Dec 15 2008, 06:39  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
註冊日期: 9-25-2003

活躍:6
聲望:133

QUOTE (玩三國志的玩家 @ Dec 10 2008, 16:07 )
QUOTE (龍驤將軍 @ Nov 28 2008, 20:00 )

cup noodle我以前都有食,不過唔係早餐,係lunch,通常呢段時間會0係月尾出現.......

Ar Mo
發表於: Dec 15 2008, 09:31  
Quote Post

三品官

發表數: 1,439
註冊日期: 5-09-2007

活躍:4
聲望:-23

QUOTE (張子房 @ Dec 15 2008, 14:39 )
QUOTE (玩三國志的玩家 @ Dec 10 2008, 16:07 )

cup noodle我以前都有食,不過唔係早餐,係lunch,通常呢段時間會0係月尾出現.......

每次吃合味道 只要看到它起泡就不敢吃了
還是彩色的泡 wacko.gif

雞仔嘜
發表於: Dec 15 2008, 22:21  
Quote Post

真正的天才是1%的天份+99%的努力

發表數: 3,307
註冊日期: 6-27-2004

活躍:41
聲望:697

QUOTE (Ar Mo @ Dec 15 2008, 17:31 )
QUOTE (張子房 @ Dec 15 2008, 14:39 )

每次吃合味道 只要看到它起泡就不敢吃了
還是彩色的泡 wacko.gif

你用洗潔精來泡它?

永遠懷念我的公公、嫲嫲、婆婆。
玩三國志的玩家
發表於: Dec 16 2008, 08:48  
Quote Post

~利物浦~

發表數: 639
註冊日期: 1-17-2008

活躍:5
聲望:107

話說...我飲思樂冰很慢....搞到思樂冰結冰....搞到唔好飲....

Caesar
發表於: Jan 2 2009, 13:24  
Quote Post

Loop

話說今天的凌晨一時 ,我來了個很早的"早餐"....... blush.gif

小的第一次自行試煮鼓油王炒麵宣告成功了 ,很開心 . tongue.gif
麵是沒什麼 ,可是可能是油用得不夠的關係 ,鍋上留有一些"痴底"的痕跡.......

今天下午第二次試煮 ,問題終於解決了 . smile.gif
而且也發現在炒麵時加入一些午餐肉的效果會很佳 . blush.gif

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
魏孝政
發表於: Jan 2 2009, 13:35  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158
註冊日期: 9-18-2003

活躍:11
聲望:685

QUOTE (bluepen @ Jan 2 2009, 21:24 )
話說今天的凌晨一時 ,我來了個很早的"早餐"....... blush.gif

小的第一次自行試煮鼓油王炒麵宣告成功了 ,很開心 . tongue.gif
麵是沒什麼 ,可是可能是油用得不夠的關係 ,鍋上留有一些"痴底"的痕跡.......

今天下午第二次試煮 ,問題終於解決了 . smile.gif
而且也發現在炒麵時加入一些午餐肉的效果會很佳 . blush.gif

切粒一齊兜?

Caesar
發表於: Jan 2 2009, 13:42  
Quote Post

Loop

QUOTE (魏孝政 @ Jan 2 2009, 21:35 )
QUOTE (bluepen @ Jan 2 2009, 21:24 )

而且也發現在炒麵時加入一些午餐肉的效果會很佳  . blush.gif

切粒一齊兜?

粒或是長條形都可以 . blush.gif

.
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (4) 1 2 [3] 4  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0156 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]