分頁: (8) « 最前 ... 6 7 [8]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 存檔劇本《呂布傳》, 呂布揮軍蜀中!
donaldli
發表於: Feb 11 2009, 11:04  
Quote Post

五品官

發表數: 799
所屬群組: 一般
註冊日期: 11-11-2008

活躍:12
聲望:201

個圖唔見
但係唔知會唔會有.....

--------------------
PMEmail Poster
超級傻子諸葛
發表於: Feb 11 2009, 12:06  評價+1
Quote Post

某傻子

發表數: 1,563
註冊日期: 10-13-2007

活躍:7
聲望:331

第二十五章 南蠻討伐戰及建業之戰

背景:
蜀中-
呂布:大伙們!宣告勝利吧!我們已經將蜀壓制了!
士兵:啊!呂布軍萬歲!

官府-
呂布:劉璋!你竟然令那麼多的士兵為你而死!
劉璋:是…是張任的主意啊!
呂布:人來!拖他去斬!
劉璋(慌):啊!啊呀!救命啊!
郭嘉:大人且慢!臣認為不殺較好!因為如果殺了他,以後勸降的難度便大大增加了!
   而且好說,他也是漢室,殺了他只會令我們民望下降…
呂布:聽在軍師一言,先擱著你的人頭吧!
劉璋:是!
呂布:還不把蜀中的名將通通勸降?!!
劉璋:是!
===================================
呂布:嗯…這剩下的敵人只有孫策與南蠻孟獲了…
郭嘉:孫策這傢伙有周瑜幫忙,千萬要小心,請大人多帶重兵!
呂布:嗯…我會的了…
user posted image

附加檔案 ( 下載次數: 535 )
附加檔案  Save029.s11

超級傻子諸葛
發表於: Feb 11 2009, 12:13  
Quote Post

某傻子

討論點:
你們希望呂布廢漢自立還是續漢四百年歷史?

coolxo
發表於: Feb 11 2009, 12:34  
Quote Post

七品官

發表數: 333
註冊日期: 7-21-2008

活躍:8
聲望:175

QUOTE (超級傻子諸葛 @ Feb 11 2009, 20:13 )
討論點:
你們希望呂布廢漢自立還是續漢四百年歷史?

我喜歡呂布自立多點

因為可以在最終章變成手下叛變,弄一關變態的給我們爽爽 grin2.gif

donaldli
發表於: Feb 11 2009, 13:12  
Quote Post

五品官

自立@@
之後被漢室鎮壓而死@@
咒死呂布吧
害我決戰稱霸最後一關打曹操過唔到
一個字:死 twisted.gif twisted.gif twisted.gif

超級傻子諸葛
發表於: Mar 6 2009, 10:59  評價+1
Quote Post

某傻子

大結局-江東終結戰

劇情:上回攻陷了建業,呂布乘勢也攻陷了吳,這使孫策只剩下會稽一城。
由於會稽兵力不太充足,孫策就只好用守城戰術…

呂布:嗯…郭軍師,孫策那小子看來要用守城戰術…
郭嘉:嗯…可不仿倣漢高祖劉邦那樣,四面楚歌?!
呂布:嗯……敵人不會中計吧…
郭嘉:嗯…那麼就來個四火戰車吧 twisted.gif
呂布:什麼來的…名字那麼怪…
郭嘉:呵呵…即是以四座火戰車來影響敵人軍心,就算不行,也可以用作攻城…
呂布:嗯嗯!那麼就用盡天下兵馬,打倒孫策吧!!

勝利條件:敵軍全滅+攻陷會稽城
敗北條件:呂布隊潰滅
時限:一年

附加檔案 ( 下載次數: 629 )
附加檔案  Save027.s11

司馬光
發表於: Mar 6 2009, 11:05  評價+1
Quote Post

四品官

發表數: 1,136
註冊日期: 3-18-2008

活躍:3
聲望:-25

南蠻呢

布布學曹家那樣廢皇帝吧

常聽說世界愛沒長久 哪裡會有愛無盡 頭
塵俗的愛 只在乎曾擁有 一刻燦爛便要 走
而我卻確信愛是恆久 碰到了你 已無別 求
無從解釋不可說明的愛 千秋過後仍長存不朽
誰人受痛苦被懸掛在木頭 至高的愛盡見於 刺穿的手
看 血在流 反映愛沒保留 持續不死的愛到萬世不休
惟求奉上生命 全歸主所有 要將一切盡獻於我主的手
我已決定今生再沒所求 惟望得主稱讚已 足 夠

---
我已決定今生再沒所求,惟望不負五十已足夠。
PMEmail PosterUsers Website
超級傻子諸葛
發表於: Mar 6 2009, 11:11  評價+3
Quote Post

某傻子

-結局-

呂布:哼!你肯不肯降!
孫策:我心歸漢,不降於你這狗賊!

說罷,孫策等人舉刀自刎…
呂布:……猜不到孫策竟會…
郭嘉:大人,別介懷,我們已經統一天下了…
呂布:倒也是!
突然-
傳令:獻帝來到了!
======================================
獻帝:嗯,呂布你做得很好…不過有一件事…我想拜託於你…
呂布:陞下有何吩咐?!
獻帝:是這樣的…我想是時侯,把漢朝交託於你了!
獻帝:我多年都是一個傀儡,全靠你拯救我…所以我認為漢朝應由像你這樣有才之人來管治…
呂布:是!呂布我一定不負所託!

最後,呂布繼承漢朝,延續了漢朝的歷史…

附帶圖片
附帶圖片

donaldli
發表於: Mar 6 2009, 15:22  
Quote Post

五品官

皇帝的姓氏改了XDD
由劉到呂==
不過呂布改叫劉布也怪怪的@@
只好(嘿嘿嘿)
宮刑對之 twisted.gif twisted.gif

本篇文章已被 donaldli 於 Mar 6 2009, 15:22 編輯過

八奇之首
發表於: Mar 13 2009, 16:25  
Quote Post

大義是事前口號,大愛是事後手段。不擇手段就是所謂「正義」

發表數: 55
註冊日期: 3-11-2009

活躍:0
聲望:-1

感覺不錯的說,來去下載囉。

活著的意義是什麼?是緬懷過去的精采?還是面對未知的挑戰?
秀一*
發表於: Apr 19 2009, 12:15  
Quote Post

成長
*

發表數: 9
註冊日期: 4-02-2009

活躍:0
聲望:-11

呂布統一....好怪 sleep.gif sleep.gif
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (8) « 最前 ... 6 7 [8]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0376 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]