分頁: (6) 1 [2] 3 4 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 子明《戰記》【反董-孔伷,曹操戰記】, 統一天下全傳完,呂蒙傳重新起飛!
donaldli
發表於: Aug 7 2009, 07:18  
Quote Post

五品官

發表數: 799
所屬群組: 一般
註冊日期: 11-11-2008

活躍:12
聲望:201

老實說你每10天便去登庸簡直既浪費行動力
忘了誰說...(好像是戈戈很久前說的)
舌戰失敗後好像有三個月禁止仕官....

--------------------
PMEmail Poster
呂蒙
發表於: Aug 7 2009, 07:41  
Quote Post

失敗者

發表數: 464
註冊日期: 7-31-2009

活躍:2
聲望:72

user posted image
孔伷:哈哈哈,魯肅啊魯肅!我們的軍師來了!以後登用人才就易得多了
魯肅:謝大人讚賞,中原和江東現在有很多隱士,大人要在曹操找到之前把他們登用過來啊
孔伷:好!我們現在找隱士吧
------------------------------------------------------------------
孔伷:軍師,我們已有很多新武將,現在怎樣做
魯肅:先把他們都召回汝南,再重新分配太守,官職,然後開始都市開發
孔伷:好!全部武將過來汝南!
------------------------------------------------------------------
孔伷:那麼新軍師郭嘉,我應怎樣分配武將呢?
郭嘉:就又我來分配吧!廖化有特技血路,可保主公安全,必要成為主公貼身護衛。建業人才不少,打仗機會低,可命魯肅鍾縣開發那兒,再命精通水軍的周倉蔣欽隨同,領嚴白虎,嚴興前往。盧江是軍事重地,可命陳群,李通,孫乾等前往。主公可與我,廖化,張任,許靖與黃巾舊部。袁術等人去壽春。其餘留守汝南
孔伷:你說那麼多..我都不記得了.就依軍師之言

PM
chunsan229
發表於: Aug 7 2009, 07:52  評價+1
Quote Post

五品官

發表數: 918
註冊日期: 3-20-2008

活躍:5
聲望:233

有郭嘉、魯肅、陳群這些人就不難玩了=[
PM
呂蒙
發表於: Aug 7 2009, 07:58  
Quote Post

失敗者

QUOTE (chunsan229 @ Aug 7 2009, 15:52 )
有郭嘉、魯肅、陳群這些人就不難玩了=[

係牙而家終於開始徽兵

PM
n7051
發表於: Aug 7 2009, 08:51  
Quote Post

沉迷叛逆的魯魯修R2中

發表數: 223
註冊日期: 5-31-2009

聲望:27

著手政治了嗎?
呂蒙
發表於: Aug 7 2009, 08:51  
Quote Post

失敗者

郭嘉:主公!
孔伷:吵死了,誰啊?
郭嘉:我
孔伷:軍..軍師嗎?對.對不起...我剛才不是想這樣說的
郭嘉: sweat.gif 沒關係
孔伷:軍師找我做什麼?
郭嘉:最近曹軍深入宛,我們可放點火種,等他回軍時燒他
孔伷:可是..我們還是同盟耶
郭嘉:那只是火種,誰知道是我們放的
孔伷:好,就這麼辨,敢問軍師想誰去
郭嘉:不暪主公,在下認為主公的能力夠低,可在許昌研究研究,火種就讓我來,城中的防守可交給張任,廖化
孔伷:那軍師早去早回,我自行修綀!
----------------------------------------------------------------------
廖化:主公!主公!
孔伷:我正在閉關修綀,請勿打擾
廖化:主公!我軍總兵力已比曹操高啦!
孔伷:什麼!召郭軍師回來,他的任務交給裴元紹完成!
----------------------------------------------------------------------
孔伷:郭軍師,我們可以和曹操對抗了嗎?
郭嘉:可以,但必需防董卓
孔伷:那還是先加強兵力吧.
郭嘉:對,安全一點好
孔伷:那我再修綀
廖化:主公且慢,現在各都市都已開發好,可命人開設軍團讓他們自行管理
孔伷:好..那官職最高的袁術就是都督啦
郭嘉:由袁術做都督...不如讓他來許昌,命何儀過去,那就由劉縣做都督
孔伷:好
張任:主公,宛好像已經沒什麼兵力
郭嘉:對,我們應該趁現在進攻
孔伷:我也剛修綀完,好!進攻!
郭嘉:廖化你要好好保護主公,張任可與我一同出征!
廖化,張任:是!
郭嘉:裴將軍,在曹操的援軍黃忠到達時你可放火燒他,然後跟我們攻擊宛城!
裴元紹:行了!
孔伷:袁術,許昌就交給你了
袁術:主公路上小心
-----------------------------------------------------------------------
孔伷:火計成功了,我們進攻!
郭嘉:我們要等火後再進攻啊..不然士兵會燒死的
孔伷:趕得到嗎
郭嘉:盡量吧,趕不到不是問題,最緊要我們要有得益
------------------------------------------------------------------------
郭嘉:黃忠果真利害,再放火!
張任:宛城好像加緊防守了,不如我們班師
孔伷:好吧
------------------------------------------------------------------------
孔伷:真不值...
郭嘉:主公,陳留被潘鳳軍圍住,我們現在是時候放棄和他的同盟啦
孔伷:好,誰去?
郭嘉:現在沒將可用,再等一會吧
孔伷:那你剛才又說= =
郭嘉:我已命劉縣輸送萬多士兵給我們,他到了我們再解盟,只要他們拿不到宛就行了
孔伷:好
廖化:主公,陳留已被攻下
郭嘉:那沒法..我們要再等機會
孔伷:可惡,那我就出兵宛!
郭嘉:主公且...
孔伷:出兵!
郭嘉:我怕主公會被捉,廖化你暗中跟在他的隊伍,張任你另出一兵保護主公,劉辟你們以騎兵開路,我準備攻城兵器,隨後就到

PM
n7051
發表於: Aug 7 2009, 09:10  
Quote Post

沉迷叛逆的魯魯修R2中

燒同盟軍,我都玩過
西涼錦馬超
發表於: Aug 7 2009, 09:13  
Quote Post

移情別戀...愛上了曹操xd↑但我還是馬超

發表數: 782
註冊日期: 4-12-2008

聲望:66

陳紀戟都有a
袁耀弓b可以玩1兵矢a_a

馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
n7051
發表於: Aug 7 2009, 09:17  
Quote Post

沉迷叛逆的魯魯修R2中

一兵火矢?燒兵的損兵人數仲多過啲箭的損兵數.....

本篇文章已被 n7051 於 Aug 7 2009, 09:17 編輯過
呂蒙
發表於: Aug 7 2009, 09:34  
Quote Post

失敗者

郭嘉:主公,董卓死了耶
孔伷:那先不管曹操,消滅董卓餘黨!
廖化:劉縣已輸送一萬兵力來許昌
孔伷:好,既然宛城都被曹操佔領了..我們回軍準備討伐曹操
---------------------------------------------------------------------
孔伷:我軍終於有一名精通兵器的人了
孔伷:上回竟被曹操拿了宛...我軍不可以再這樣下去..現在許昌周圍都是曹兵..
郭嘉:可命許靖前往棄盟
孔伷:許靖,靠你了
許靖:必定成功回來
---------------------------------------------------------------------
孔伷:現在萬事俱備,進攻!
郭嘉:主公,廖化領戟兵一萬,張任和我領弩兵六千,劉曄領一台衝車和四千士兵,袁術龔都領五千騎兵,劉辟領五千槍兵,呂虔領三千弩兵,裴元紹領三千槍兵,共出兵36000,進攻宛
士兵:報!劉縣命孫乾攻擊曹軍佔領的濡須港了
孔伷:好,好,好,再命他們佔領江東!
士兵:遵命
郭嘉:裴元紹,呂虔,攻擊虎牢關
--------------------------------------------------------------------
郭嘉:現在我們已俘獲曹純,陳宮,曹洪了,下一個是誰
孔伷:哈哈
袁術:主公,我的軍隊已差不多了,我先回軍許昌
孔伷:好的
-------------------------------------------------------------------
士兵:張任已攻下宛,但發現董卓軍正在朝宛來
孔伷:好,我們去消滅董卓軍
士兵:不好了,發現大批董卓餘黨進攻宛

本篇文章已被 呂蒙 於 Aug 8 2009, 10:15 編輯過

PM
西涼錦馬超
發表於: Aug 7 2009, 09:48  
Quote Post

我份人唔主張玩衝車...
1.比人打冇反擊
2.要保護
3.打完建築物冇火)- -
你都係拿拿聲升左木獸先- -'

馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
呂蒙
發表於: Aug 7 2009, 09:56  
Quote Post

失敗者

QUOTE (西涼錦馬超 @ Aug 7 2009, 17:48 )
我份人唔主張玩衝車...
1.比人打冇反擊
2.要保護
3.打完建築物冇火)- -
你都係拿拿聲升左木獸先- -'

嗯嗯我都覺..岩岩升完難所行軍..唔夠技巧= =
要盡快升 blush.gif

本篇文章已被 呂蒙 於 Aug 7 2009, 10:08 編輯過

PM
西涼錦馬超
發表於: Aug 7 2009, 09:58  
Quote Post

岩岩升完難所行軍..唔夠聲望= =
↑ ↑
兩者並不關事- -''

馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
呂蒙
發表於: Aug 7 2009, 10:08  
Quote Post

失敗者

QUOTE (西涼錦馬超 @ Aug 7 2009, 17:58 )
岩岩升完難所行軍..唔夠聲望= =
↑ ↑
兩者並不關事- -''

唔好意思係唔夠技巧..總知唔夠再升木獸啦= =

PM
chunsan229
發表於: Aug 7 2009, 10:57  
Quote Post

五品官

投石車+霹靂最好玩 rolleyes.gif
掃曬人地d設施,等人地唔死一身殘
PM
呂蒙
發表於: Aug 7 2009, 11:00  
Quote Post

失敗者

QUOTE (chunsan229 @ Aug 7 2009, 18:57 )
投石車+霹靂最好玩 rolleyes.gif
掃曬人地d設施,等人地唔死一身殘

嗯..不過我想整左軍制改革先姐...
跟住就林住係投石升爆

PM
chunsan229
發表於: Aug 7 2009, 11:02  
Quote Post

五品官

郭嘉:現在我們已俘獲曹純,陳官,曹洪了,下一個是誰

有斬曹氏家族嗎?
PM
呂蒙
發表於: Aug 7 2009, 11:03  
Quote Post

失敗者

QUOTE (chunsan229 @ Aug 7 2009, 19:02 )
郭嘉:現在我們已俘獲曹純,陳官,曹洪了,下一個是誰

有斬曹氏家族嗎?

俘左..曹洪曹純..捉唔到曹操..我應該會斬曹操or降佢

PM
chunsan229
發表於: Aug 7 2009, 11:07  
Quote Post

五品官

曹操是君主,怎麼降他?= =
曹洪、曹純忠誠有排降,而且時間過得越久,忠誠越高,所以通常我都會斬
PM
呂蒙
發表於: Aug 7 2009, 11:12  
Quote Post

失敗者

QUOTE (chunsan229 @ Aug 7 2009, 19:07 )
曹操是君主,怎麼降他?= =
曹洪、曹純忠誠有排降,而且時間過得越久,忠誠越高,所以通常我都會斬

如果佢滅亡我先捉到佢咪降佢囉
曹洪個d..我通常都唔係好理..俘住先睇下佢會唔會比錢我叫我放xd

PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (6) 1 [2] 3 4 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0232 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]