分頁: (14) « 最前 ... 10 11 [12] 13 14  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 重建三國志11新武將計劃,已經正式強勢回歸!!! (現有21人!!繼續接受報名:D)
XxEDxX
發表於: Aug 25 2014, 14:02  評價+2
Quote Post

三品官

發表數: 1,467
所屬群組: 太守
註冊日期: 8-30-2011

活躍:8
聲望:507

QUOTE (龍驤將軍 @ Aug 25 2014, 21:57 )
都話了點下名方便自己統計only,而且講到明 “如果不是頭像造型按性別隨機分配”

唔洗因爲自己唔係獎勵名單而唔開心wor…… grin2.gif

拿,依傢有因爲我搞搞事,呢到又熱鬧番添 grin2.gif

你試下無啦啦比人摘名睇下你開唔開心 wink.gif 欠交功課呀記住補交 wink.gif

唔好因為你放自己入獎勵名單就咁開心wor... grin2.gif grin2.gif grin2.gif grin2.gif
PM
Dots
發表於: Aug 26 2014, 05:43  評價+1
Quote Post

五品官

發表數: 735
所屬群組: 一般
註冊日期: 7-02-2009

活躍:9
聲望:348

列傳:生性好為人師,痛恨迷信。少時求學於盧植門下,與劉備、公孫瓚為同學,但常被二人作弄。黃巾之亂時,不忍百姓被所謂的道術愚弄,到處揭穿太平道的把戲。後來流落荊州,拜於水鏡門下,獲賜號「鷙獅」,協助教導後來者諸葛亮、龐統等人。偶然認識被官府追捕而逃至荊州的徐庶,主動為他頂罪並推薦他進入水鏡門下,自己則逃亡至長沙,以教私塾為生。劉備入主荊州後,避走益州,仕於劉璋。得聞漢中張魯以五斗米道聚眾,請纓隨軍討伐張魯。不料劉曹相繼入蜀,輾轉來到涼州。在天水收姜維為徒,傳授鄭學,不久去世。

頭像:2082

造型:文官男黑2

附帶圖片
附帶圖片

--------------------
PMEmail Poster
懶蛇
發表於: Aug 26 2014, 12:15  評價+1
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

附帶圖片
附帶圖片

user posted image
五代
發表於: Aug 27 2014, 02:06  評價+1
Quote Post

元老級潛艇

發表數: 259

活躍:2
聲望:83

家有點事

列傳放棄

PM
XxEDxX
發表於: Aug 30 2014, 04:33  評價+2
Quote Post

三品官

五代:當然沒問題,家事要緊!

活動已到最後一天,先感謝各位的參與! wub.gif wub.gif wub.gif
PM
龍驤將軍
發表於: Sep 1 2014, 01:03  評價+1
Quote Post

葉公好龍

發表數: 3,097
註冊日期: 5-13-2007

活躍:12
聲望:726

其實呢,活動已經完結

我想給多最後一星期,讓無做暑期功課的同學可以補做,中秋之後交

諸位如何

(暑期功課=頭像列傳造型)
懶蛇
發表於: Sep 1 2014, 01:48  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672

活躍:46
聲望:1908

QUOTE (龍驤將軍 @ Aug 31 2014, 21:03 )
其實呢,活動已經完結

我想給多最後一星期,讓無做暑期功課的同學可以補做,中秋之後交

諸位如何

同意。 grin2.gif

user posted image
XxEDxX
發表於: Sep 1 2014, 06:01  評價+1
Quote Post

三品官

QUOTE (龍驤將軍 @ Sep 1 2014, 09:03 )
其實呢,活動已經完結

諸位如何

你唔見我無出post 話活動已截止,唔再接受申請咩 tongue.gif

最吊詭的是...excel download 越黎越多... unsure.gif

我建議無限期接受申請 cool.gif (其實短期目標是20-25人 XD.gif
PM
櫻花Sakura
發表於: Sep 1 2014, 19:56  
Quote Post

八品官

發表數: 255
註冊日期: 5-12-2010

活躍:3
聲望:61

想更改列傳
麻煩負責人了

劉焉與蔡氏私通所生之子,前後拜蔡邕、盧植、王允、黃忠為師。少時隨宗正劉虞居幽州,說降丘力居。弱冠之年往荊州,為劉表認作族侄,於南陽射殺典韋,又教授鄧艾兵法,並助劉表固守。後因黃祖父子之故,一度遭孫氏擄至江東,期間授陸遜兵法。建安年間暗助江東軍攻殺黃祖,赤壁戰後又以暗箭傷周瑜。後來出使益州,又收王平、張嶷、黃崇、馬忠四人為弟子。
PM
龍驤將軍
發表於: Sep 5 2014, 13:43  評價+1
Quote Post

葉公好龍

To 櫻花Sakura:

列傳已經修改好,這十天去了兼職很忙,遲了對不起

To HKSAN版友:

其實過了整整一個八月,我覺得新武將招攬已經極限了,再多也只是一兩個而已……

如果現階段再無其餘加入者,活動就正式進入下一個階段,希望以活動的更新,帶來更多人流

1.以衆人數據,建設第三代HKSAN新武將,並分享下載檔
2.官渡為背景,根據列傳將新武將分配不同勢力,委託電腦進行遊戲,利用直播或者寫戰記,來定期更新
3.創同人故事,重燃各位版友對新武將計劃的興趣
3.應諸君之意,舉行新武將列傳投票

我打算下一階段活動即便開始,也歡迎新武將中途加入故事,增加更多變數

以上是否成事,中秋之後看各位反應。當然,是今年中秋……

To neveryield:

你份功課實在無定埋手……

本篇文章已被 龍驤將軍 於 Sep 5 2014, 13:48 編輯過
XxEDxX
發表於: Sep 8 2014, 16:50  評價+1
Quote Post

三品官

附加檔案 ( 下載次數: 200 )
hksan_char_san11_reborn.xls

...這個數字實在太可怕了,不是因為這數字不斷上升,而是因為參加人數一直不變 twisted.gif
PM
龍驤將軍
發表於: Sep 13 2014, 16:49  
Quote Post

葉公好龍

由於女性武將的語氣選項沒有了以下五項

若有選擇該五種語氣的新武將者,一律改爲“恭敬”

若有特別需要,請留言

附帶圖片
附帶圖片
XxEDxX
發表於: Sep 16 2014, 15:01  評價+1
Quote Post

三品官

QUOTE (XxEDxX @ Sep 9 2014, 00:50 )

...這個數字實在太可怕了,不是因為這數字不斷上升,而是因為參加人數一直不變 twisted.gif

附加檔案 ( 下載次數: 348 )

...好吧...其實我對這不尋常的增長感到十分不安... sweat.gif sweat.gif
PM
雞仔嘜
發表於: Sep 24 2014, 13:52  
Quote Post

真正的天才是1%的天份+99%的努力

發表數: 3,307
註冊日期: 6-27-2004

活躍:38
聲望:697

QUOTE (XxEDxX @ Sep 16 2014, 23:01 )
QUOTE (XxEDxX @ Sep 9 2014, 00:50 )

...好吧...其實我對這不尋常的增長感到十分不安... sweat.gif sweat.gif

而家640次

永遠懷念我的公公、嫲嫲、婆婆。
PMEmail PosterUsers Website
XxEDxX
發表於: Sep 24 2014, 13:54  
Quote Post

三品官

QUOTE (雞仔嘜 @ Sep 24 2014, 21:52 )
QUOTE (XxEDxX @ Sep 16 2014, 23:01 )

而家640次

都唔知發生咩事, 唔通廣告機械人想報名......
PM
龍驤將軍
發表於: Oct 17 2014, 14:35  
Quote Post

葉公好龍

這個sem太多東西做,計劃要擱置

同樣,本人的三10和太閤的公孫恭噩夢也是停工

聖誕節重啓,但也歡迎新參加者此間加入

抱歉

本篇文章已被 龍驤將軍 於 Oct 17 2014, 14:41 編輯過
試驗帳號2
發表於: Nov 9 2015, 07:57  評價+1
Quote Post

六品官

發表數: 652
註冊日期: 10-08-2014

活躍:4
聲望:363

樓主,我在你的簽名看到這主題,已經是2014年的事了... 現在仍接受報名嗎?沒玩過三國志11,先了解一下技能,48小時內報名。
XxEDxX
發表於: Nov 9 2015, 08:04  評價+1
Quote Post

三品官

QUOTE (試驗帳號2 @ Nov 9 2015, 15:57 )
樓主,我在你的簽名看到這主題,已經是2014年的事了... 現在仍接受報名嗎?沒玩過三國志11,先了解一下技能,48小時內報名。

試驗兄,看到你這個留言實在太感動了...證明我保留簽名這份固執是對的(媽呀第20個人終於來了!

你可以慢慢仔細研究,我還在HKSAN的一天,還接受報名  wub.gif

有什麼不明白歡迎inbox問我!
PM
試驗帳號2
發表於: Nov 9 2015, 14:03  評價+2
Quote Post

六品官

姓﹕歸
名﹕惡來
字﹕賢烈
性別﹕女
臉譜﹕
造型﹕
出生年﹕165
壽命﹕50
父親﹕
母親﹕
配偶﹕典韋
相性﹕50
性格﹕莽撞
音聲﹕剛膽
語氣﹕威嚴
漢室﹕普通
理想﹕義俠
義兄弟﹕
親愛武將﹕典滿
厭惡武將﹕張繡、胡車兒
統率﹕79
武力﹕99
智力﹕69
政治﹕64
魅力﹕69
合計﹕380
成長期﹕維持
能力持續﹕長
槍兵﹕B
戟兵﹕B
弩兵﹕A
騎兵﹕B
兵器﹕A
水軍﹕B
特技﹕強運
總收費﹕500
列傳﹕她不逐名利,但願做個平凡的賢妻良母,她祈求當護衛的丈夫每日平安回家。197年,典韋戰死。當時她32歲,兒子16歲。亂世容不下那簡單的心願,殺夫之仇,不共戴天。

本篇文章已被 試驗帳號2 於 Nov 9 2015, 14:20 編輯過

附帶圖片
附帶圖片
試驗帳號2
發表於: Nov 9 2015, 14:08  
Quote Post

六品官

對了。我不知道三國志11裡面,典滿被設定在哪一年出生,如有問題請通知我。謝。

剛剛把三國志11弄到手了,發現典滿的出生年竟然和自己預計的一樣!感覺太巧合了... 

本篇文章已被 試驗帳號2 於 Nov 10 2015, 12:27 編輯過
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (14) « 最前 ... 10 11 [12] 13 14  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0452 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]