Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 玩了碧之軌跡沒?駿仔~ (劇透有), 英雄傳說(劇透有)
茶水小妹蘋兒
發表於: Oct 16 2011, 10:04  
Quote Post

還沒長大的傲嬌氣小蘋果呦

發表數: 1,623
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-18-2003

活躍:9
聲望:490

昨天終於破關了,感覺上還是有點坑太大,結社晃一晃又去了帝國那邊鬧

戰鬥比起零軌和前作空之軌跡都要容易,只要用lv5的時屬性master quartz+,敵人就幾乎不能起手了(除了最後兩戰)(好吧我難度只是選了standard而已,不過有分別嗎?!)。居然在巴哈看到一堆人說戰鬥難打…

打算不用時屬性master quartz lv5技打一次"Difficult"難度。

由於已經被劇透過,所以對於市長的行動不過太過意外。不過劇情依舊是峰迴路轉,沒想過會變成敵人的NPC都要打了,克洛斯貝爾實在是魔都啊。動畫還是非常非常壯麗的。光劇情+音樂+動畫,已經值得玩。當然,一定要玩過前作零之軌跡才能理解劇情,更好是玩過前前作空之軌跡FC,SC和3rd。有這樣的畫功,不知道為什麼要把約修亞的頭髮弄成那個樣子= =(在零之軌跡已經是這樣)還是舊設定比較好看....

由於我的日文是極度的有限公司,所以在大陸有中文化後應該會再across一次nightmare級。

琪雅的聲音很吵(喂)

本篇文章已被 茶水小妹蘋兒 於 Oct 16 2011, 10:04 編輯過

--------------------
I nyo talk funny, nyou talk funny!!!

孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
夏侯駿
發表於: Oct 16 2011, 12:15  
Quote Post

徒維粉絲

發表數: 948
註冊日期: 3-27-2004

活躍:10
聲望:285

還沒玩丫~~
我連零軌都還沒碰~~~(炸
可能要等12月sem break了XD

這裡還有人玩過軌跡系列嗎?可以一起討論丫~~

本篇文章已被 夏侯駿 於 Oct 16 2011, 12:16 編輯過
PMEmail Poster
魏孝政
發表於: Oct 17 2011, 11:29  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158

活躍:11
聲望:685

此公司的作品只玩伊蘇沒玩軌跡的飄過

本篇文章已被 魏孝政 於 Oct 17 2011, 11:29 編輯過

user posted image
茶水小妹蘋兒
發表於: Oct 17 2011, 15:50  
Quote Post

QUOTE (魏孝政 @ Oct 17 2011, 19:29 )
此公司的作品只玩伊蘇沒玩軌跡的飄過

呃,兩套我都玩過,很容易就覺得遊戲公司很用心做軌跡系列,沒怎用心做伊蘇(型式太傳統套式rpg(雖然戰鬥即時+3D了),故事短,怪少,同伴少,地圖少,音樂只有偏熱血系列的及得上軌跡)如果伊蘇不只是跳來跳去避怪吸引你的話,作品本身的其他東西你都喜歡的話,玩軌跡你會很滿意.強烈推薦玩啦.

這裡還有人玩過軌跡系列嗎?可以一起討論丫~~

其實玩完3rd我都不是很懂那個像骰子的東東是怎麼來的,還有輝之環是以後都沒有了嗎?還是。。。

可能要等12月sem break了XD

sem break可能你買中文版玩玩看吧。片頭音樂依舊的很燃。不過之後的碧軌未必會有官方中文版了,今天在巴哈看到和移植零軌pc中文版的英特衛有聯絡的網友說,英特衛不太想出。想玩中文版,恐怕一樣要等民間漢化。有民間漢化的話我會用nightmare難度玩一遍

本篇文章已被 茶水小妹蘋兒 於 Oct 17 2011, 15:54 編輯過

I nyo talk funny, nyou talk funny!!!

迷途小貓
發表於: Oct 18 2011, 03:11  
Quote Post

路邊貓咪

發表數: 609
註冊日期: 2-28-2004

聲望:118

我連空軌SC都沒玩完... orz
夏侯駿
發表於: Oct 18 2011, 11:11  評價+1
Quote Post

徒維粉絲

發表數: 948
註冊日期: 3-27-2004

活躍:10
聲望:285

QUOTE (迷途小貓 @ Oct 18 2011, 11:11 )

我功課好多 都沒時間打機 sad.gif

本篇文章已被 夏侯駿 於 Oct 18 2011, 11:12 編輯過
迷途小貓
發表於: Oct 18 2011, 23:50  
Quote Post

路邊貓咪

發表數: 609
註冊日期: 2-28-2004

聲望:118

QUOTE (夏侯駿 @ Oct 18 2011, 04:11 )
QUOTE (迷途小貓 @ Oct 18 2011, 11:11 )

我功課好多 都沒時間打機 sad.gif

等我考完quals先算。orz
茶水小妹蘋兒
發表於: Oct 19 2011, 13:12  
Quote Post

對啊,快點玩+1 grin2.gif

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0165 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]