分頁: (2) [1] 2  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 有關三國志八、九的臉譜編輯器
hahaha~!
?發表於: Jan 15 2004, 17:54  
Quote Post

司令官大人

發表數: 1,606
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-24-2003

活躍:8
聲望:146

hi~!
請問大家知不知道那兒有三國志九的臉譜修改器呢~?!
雖然國內網站 "三國題材遊戲大全" 有提供這個編輯器, 但我的電腦卻用不到呀~!
所以希望大家幫幫忙~!

謝謝~!

本篇文章已被 hahaha~! 於 Jan 15 2004, 18:00 編輯過

--------------------
user posted image
郁博書山騰駿馬,文深經海駕輕舟
依個, 仍然係一個......謎......
PMEmail Poster
參謀ABC
發表於: Jan 17 2004, 10:40  
Quote Post

神隱之主犯-永遠與須臾之罪人

發表數: 3,458
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-18-2003

活躍:35
聲望:1860

QUOTE (hahaha~! @ Jan 16 2004, 01:54 AM)
hi~!
請問大家知不知道那兒有三國志九的臉譜修改器呢~?!
雖然國內網站 "三國題材遊戲大全" 有提供這個編輯器, 但我的電腦卻用不到呀~!
所以希望大家幫幫忙~!

謝謝~!
PM
yesgogo
發表於: Apr 1 2004, 13:20  
Quote Post

Unregistered

救命啊∼不知哪位大大知道哪裡有三國8PK的頭像編輯器啊?我找了老半天,
是有找到一個
http://61.136.152.55/sanguogame/download/r...8-edit-d03.html
可是這個好像是普通版用的∼不知有人能幫幫我嗎?感謝!
參謀ABC
發表於: Apr 1 2004, 15:14  
Quote Post

PM
小翼
發表於: May 8 2004, 04:03  
Quote Post

在野
**

發表數: 36
註冊日期: 1-28-2004

活躍:2
聲望:未有評價

新手一問
我想知san9face個path係點set呢?

本篇文章已被 小翼 於 May 11 2004, 02:47 編輯過
Guest
發表於: May 8 2004, 08:43  
Quote Post

請問三國志九的臉譜修改器的路徑是什麼
小翼
發表於: May 11 2004, 04:48  
Quote Post

在野
**

我真係好想知三國志九的臉譜修改器的路徑
係install咗隻game之後個directory定係my document個directory呢?
請好心人幫下手吧!!!!!!
參謀ABC
發表於: May 11 2004, 11:49  
Quote Post

QUOTE (小翼 @ May 11 2004, 12:48 PM)
我真係好想知三國志九的臉譜修改器的路徑
係install咗隻game之後個directory定係my document個directory呢?
請好心人幫下手吧!!!!!!

install咗隻game之後個directory
PM
小翼
發表於: May 11 2004, 12:55  
Quote Post

在野
**

但係不知為何?
我打了C:\Program Files\Koei\San9 Tc(我install咗隻game之後個directory)後,它說”路徑錯誤”.............................
遷客騷人
發表於: Jul 8 2004, 14:40  
Quote Post

我記得有個好方便
只要有240*240個幅就可以set埋細個兩張..
Guest
發表於: Sep 21 2004, 07:57  
Quote Post

沒用...這個不能用了
小璇
發表於: Mar 26 2005, 08:41  
Quote Post

成長
*

發表數: 6
註冊日期: 3-26-2005

活躍:0

em... 我都download左個程式,
三X真係可以用呢個編輯器編輯臉譜?
coz我試過用不同o既位置都係有error...

另外,Guest所講o既"不能用",意思係呢個編輯器嗎?
唔該唔該...
蒙古騎兵隊隊長
發表於: Mar 26 2005, 08:48  
Quote Post

六品官

發表數: 681
註冊日期: 9-19-2003

活躍:3
聲望:4

冇人叫你用8同9既editor黎整10

已改名為:SpriNg
真的馬甲XD
小璇
發表於: Mar 26 2005, 09:12  
Quote Post

成長
*

因為唔識嘛,所以咪要問law ^^
可能我誤會左佢o既內容la,
但仲有冇其他方法可以編輯武將容貌?
黃巾小賊
發表於: Mar 26 2005, 09:22  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

其他post好像也有三國志X武將臉譜瀏覽器,但有些人說用不到。

如果你想加入一些game中沒有的臉譜(例如你自己幅相),的確需要專門的臉譜修改器。三十加強版好像已新增這個功能,也可以等加強版出了再搞。

如果你想修改的,是game中原有的臉譜(例如將game中郭嘉個樣改成曹操個樣),一般修改器已經可以做到。

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
PMEmail PosterUsers Website
小璇
發表於: Mar 26 2005, 09:34  
Quote Post

成長
*

OK,咁我明白喇,
其實三國人物o既圖片確實好吸引,
用意都只係想試試呢個軟件可否同樣整倒d咁靚o既圖片出黎...
唔該晒 ^^ ....

加強版好似都就快出 ?! 期待中...
ilovei3
發表於: Jan 24 2007, 14:22  
Quote Post

成長
*

註冊日期: 4-01-2006

三國志八的臉譜修改需要64x80 256 bmp
我將jpeg檔另存為bmp檔,檔案就會遺失色彩(就好像被抹上了大範圍的色塊),,怎麼解決此問題呢?
有沒有哪位大哥可以教教我如何修改?
胡飛
發表於: Jan 24 2007, 14:50  
Quote Post

沈迷電玩

發表數: 3,729
所屬群組: 君主
註冊日期: 11-17-2004

活躍:10
聲望:194

QUOTE (ilovei3 @ Jan 24 2007, 10:22 PM)
三國志八的臉譜修改需要64x80 256 bmp
我將jpeg檔另存為bmp檔,檔案就會遺失色彩(就好像被抹上了大範圍的色塊),,怎麼解決此問題呢?
有沒有哪位大哥可以教教我如何修改?

http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=7479

這位大大,你發重覆帖了!

user posted image
wee3200
發表於: Aug 17 2007, 03:34  
Quote Post

成長
*

發表數: 10
註冊日期: 8-12-2007

那個三國8編輯器我開不到PK的原始設定檔啊,而且人物肖像,特技都是團怪顔色,什麽都看不到
另外要如何換肖像呢?我是指自創肖像,我之前在參謀ABC的網站(好久了,都不見了。不知跟這裡的ABC大大是同一人否?)有找到一個PK用臉譜編輯器,不知還找得到嗎?
appleeric
發表於: Aug 19 2007, 11:08  
Quote Post

出世

發表數: 1
註冊日期: 8-19-2007

有無人可以提供3國志八(普通版)-繁體版的修改器

系可以連地理,寶物,親密度等修改.. 我找過好多地方都只有簡體版或加強版..萬二分謝意....
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0212 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]