分頁: (8) 1 [2] 3 4 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 【十八禁】酒精飲品
張子房
發表於: Oct 18 2006, 14:29  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 9-25-2003

活躍:6
聲望:133

QUOTE (赤練鷹 @ Oct 18 2006, 08:01 PM)
相信你那時跟我差不多吧,一星期五晚在酒吧、一晚在卡拉OK、還有一晚在…………總言言之有酒喝的地方,最早回家那晚在早上六時左右,嘿嘿嘿…………不過換來的是胃潰瘍,現在還會喝嗎?會,還是那句,除了干邑,不要找我。

唔…我還打算找你去杏花樓打兩斤女兒紅和你痛飲,看來只好作罷∼

--------------------
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
二五仔x2
發表於: Oct 18 2006, 14:39  
Quote Post

四品官

發表數: 1,233
所屬群組: 一般
註冊日期: 8-17-2004

活躍:5
聲望:21

十八禁嗎?xDD
小的試過飲到嘔xDD XD.gif

算了,還未夠秤 twisted.gif
PMEmail Poster
丫全
發表於: Oct 18 2006, 15:08  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

QUOTE (懶蛇 @ Oct 17 2006, 11:02 AM)
QUOTE (丫全 @ Oct 16 2006, 10:50 PM)
台灣金門出產的陳年高梁(80度)很讚喔 twisted.gif

你直接喝嗎﹖ twisted.gif

直接喝啊 twisted.gif 才怪,當然要滲水,有這麼猛就好了XDDD
冬天晚上喝一小杯(大約30~50C.C)會很好睡的XDDD
PS:食經有云:「鹽為食餚之將,酒為百藥之長。」酒不要過量的話確實是良藥,至於怎樣算過量見人見智了(我個人是習慣一次喝一小碗這樣)

本篇文章已被 丫全 於 Oct 18 2006, 15:11 編輯過

擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
赤練鷹
發表於: Oct 18 2006, 15:18  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

聲望:29

QUOTE (張子房 @ Oct 18 2006, 10:29 PM)
QUOTE (赤練鷹 @ Oct 18 2006, 08:01 PM)
相信你那時跟我差不多吧,一星期五晚在酒吧、一晚在卡拉OK、還有一晚在…………總言言之有酒喝的地方,最早回家那晚在早上六時左右,嘿嘿嘿…………不過換來的是胃潰瘍,現在還會喝嗎?會,還是那句,除了干邑,不要找我。

唔…我還打算找你去杏花樓打兩斤女兒紅和你痛飲,看來只好作罷∼

呵呵,那可以找天找我去喝一小杯干邑,酒吧的價錢大概仍維持在$70-$80一份吧?應該比打兩斤女兒紅伐算得多。

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
秋盈
發表於: Oct 18 2006, 16:19  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-19-2003

活躍:12
聲望:739

那倒不必。我從小不愛熬夜,除非是為了看書或看電視。酒喝多了睏到不行,怎會喝到天亮?莫說我的酒量未到這個水平,就是有,酒錢也沒法子付。 sleep.gif

以前我喝酒喝得兇,主要是短時間內喝很多,像喝水一樣。一頓飯要喝三、四瓶啤酒或一、兩瓶餐酒。最兇那一次,一頓晚飯下來,估計自己喝了十瓶酒左右,啤酒和餐酒混著喝。因為是一大班朋友到啤酒節一邊吃一邊聊,不知不覺喝多了。朋友都停杯不喝了,我還是一杯一杯的喝下去……結果真的喝醉了,眼皮重到不行,好像一個星期沒睡覺似的,幾乎不會走路。

本篇文章已被 秋盈 於 Oct 18 2006, 16:20 編輯過

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
懶蛇
發表於: Oct 18 2006, 16:33  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:47
聲望:1908

QUOTE (秋盈 @ Oct 18 2006, 12:19 PM)

那倒不必。我從小不愛熬夜,除非是為了看書或看電視。酒喝多了睏到不行,怎會喝到天亮?莫說我的酒量未到這個水平,就是有,酒錢也沒法子付。 sleep.gif

以前我喝酒喝得兇,主要是短時間內喝很多,像喝水一樣。一頓飯要喝三、四瓶啤酒或一、兩瓶餐酒。最兇那一次,一頓晚飯下來,估計自己喝了十瓶酒左右,啤酒和餐酒混著喝。因為是一大班朋友到啤酒節一邊吃一邊聊,不知不覺喝多了。朋友都停杯不喝了,我還是一杯一杯的喝下去……結果真的喝醉了,眼皮重到不行,好像一個星期沒睡覺似的,幾乎不會走路。

4樽喜力我已經快要嘔了......

(不過四瓶Smirnoff倒是剛好 twisted.gif )

試過在大陸被"朋友"灌某種中國酒......自己喝了大概兩支﹐幸好是分幾個鐘頭、中間不斷吃東西﹐不過回到酒店也是立時倒下......

魏孝政
發表於: Oct 18 2006, 16:48  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158
註冊日期: 9-18-2003

聲望:685

我本身不好杯中物,但要我喝點當然是沒問題。

一般來說我頂多喝喝清酒(而且頂多一支- -),內地那些強力的酒我是不行了。

始終我比較喜歡喝茶.....(炸)

懶蛇
發表於: Oct 18 2006, 16:52  
Quote Post

中國人不吃這一套

QUOTE (二五仔x2 @ Oct 18 2006, 10:39 AM)
十八禁嗎?xDD
小的試過飲到嘔xDD XD.gif

算了,還未夠秤 twisted.gif

小朋友﹐你爸爸媽媽呢﹖ mellow.gif

赤練鷹
發表於: Oct 18 2006, 17:10  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

聲望:29

QUOTE (秋盈 @ Oct 19 2006, 12:19 AM)

我身邊的大都是酒壇怪物一類的人物:

有個當司機的每天他開車前,我們的第一句必是:『今天喝了沒有?』沒有的話,我們得馬上去買酒,不然人身安全難保,還有記緊買健力士,冷熱不拘。老實說身邊的人,以這位仁兄最厲害,要不然你去找一個一天可以喝兩三支暖健力士的人來看看?還要喝完能開車而毫無問題那種。

有位朋友夫妻倆平時很好客,不過一到農曆新年,做妻子便不歡迎別人,尤其是我們這班豬朋狗友拜年。無他,朋友平時都不太喝酒,不過一到農曆新年會喝得特別兇。奇就奇在新年那幾天,特別是開頭那幾天,這位朋友堪稱千杯不醉,最高記錄是一天喝掉一箱貴州醇。

平常我們喝酒,很多時有些老人家或者老前輩,都會諄諄忠告:不要空肚喝酒,這樣會特別容易喝醉。不過我有一位朋友,他在友儕間出名的地方是:空肚能容,粒米即吐。意思只要是他喝酒前未曾進食的話,那麼大概友儕能併贏他的,大概沒幾個。不過想他醉也不是一件難事,只要他喝酒後讓他進食,那怕是小小一粒糖,也會叫他即場嘔吐,甚至誇張得連隔晚的吃喝都會吐出來,然後便醉倒不醒人事。

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
魏孝政
發表於: Oct 18 2006, 18:03  
Quote Post

迪拉斯艦隊與荊揚軍樂團之間

發表數: 3,158
註冊日期: 9-18-2003

聲望:685

一箱貴州醇 blink.gif

吃道這樣還沒燒傷嗎.....- -?

照理貴州醇酒精應該滿高.....不過不說工業用酒精那些簡直不能下肚的東西,三蒸應該是最「強」了吧?

Oxymoron II
發表於: Oct 18 2006, 19:47  
Quote Post

投閒置散

發表數: 782
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-05-2004

聲望:0

我平時星期6燒野食先會飲啤酒@__@
不過飲三四支之後就唔敢繼續飲落去@__@

秋盈
發表於: Oct 19 2006, 03:12  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-19-2003

活躍:12
聲望:739

QUOTE (赤練鷹 @ Oct 19 2006, 01:10 AM)
我身邊的大都是酒壇怪物一類的人物:

鷹這句話教我想起《笑傲江湖》的「黃河老祖」老爺和祖宗。哈哈哈哈哈……

說起喝酒和金庸人物,我倒是覺得和令狐沖一起喝酒挺不錯,沖哥健談又會說笑,一定很好玩。 wub.gif

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
懶蛇
發表於: Oct 19 2006, 03:23  
Quote Post

中國人不吃這一套

其實Rum Coke和Gin+7 Up好不好喝的... unsure.gif

軒轅愛
發表於: Oct 19 2006, 05:20  
Quote Post

八品官

發表數: 275
註冊日期: 9-16-2006

活躍:2
聲望:152

請問,如果俺想改善酒量,在家獨酌是否好方法?

親愛的朋友,我只能目送你,走你自己的路。

願棋伴與人常在。
kinder
發表於: Oct 19 2006, 07:28  
Quote Post

七品官

發表數: 422
註冊日期: 1-19-2004

活躍:4
聲望:7

我喝完洒通常都會好好訓...... wub.gif

人生在世,世位富貴,蓋可忽乎哉?
玄天劫
發表於: Oct 19 2006, 13:28  
Quote Post

四品官

發表數: 1,028
註冊日期: 5-19-2005

活躍:6
聲望:126

QUOTE (kinder @ Oct 19 2006, 03:28 PM)

小朋友﹐你爸爸媽媽呢﹖ twisted.gif

酒嗎?
看到我偶像Eddie也是因酒累事,
就算戒了多年也因此而身死。
請問,我還會去飲嗎? mellow.gif

Extremely Classics
Aya_第3回ブライダルジュエリープリンセス
阿暪
發表於: Oct 19 2006, 15:17  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
註冊日期: 8-17-2004

活躍:17
聲望:1208

這裡不少版友都頗有喝酒呀......

始終我比較喜歡喝茶.....(炸)

我還是比較喜歡喝水 grin2.gif

照理貴州醇酒精應該滿高.....不過不說工業用酒精那些簡直不能下肚的東西,三蒸應該是最「強」了吧?

(忍不住回這個, 對不起孝政 sad.gif )
工業用酒精.....本身就不是乙醇......既然「強」字是形容「乙醇濃度」, 就不應以「工業用酒精」這因分子(甲醇)本身有毒而「不能下肚」作例子....

暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
懶蛇
發表於: Oct 19 2006, 16:27  
Quote Post

中國人不吃這一套

QUOTE (玄天劫 @ Oct 19 2006, 09:28 AM)
QUOTE (kinder @ Oct 19 2006, 03:28 PM)

其實未成年者喝酒﹐罪在賣酒的人、父母還是誰﹖

QUOTE (玄天劫 @ Oct 19 2006, 09:28 AM)
酒嗎?
看到我偶像Eddie也是因酒累事,
就算戒了多年也因此而身死。
請問,我還會去飲嗎? mellow.gif

劫這麼說﹐看來Eddie對劫的影響頗為正面呢。

或者說﹐劫對偶像的態度很正確。

不知怎的﹐腦海中忽地想起黃家驅去世的時候﹐某無知少女呼天搶地、橫臥在電車軌上﹐說要"下去陪家驅"﹐當時我心想﹐"最好你快D落去陪佢﹐不過唔好要人幫你收屍就得"。

Oxymoron II
發表於: Oct 19 2006, 17:23  
Quote Post

投閒置散

發表數: 782
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-05-2004

聲望:0

18- is legal to drinkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk here xD
as long as u r under parents' permission xD

本篇文章已被 Oxymoron II 於 Oct 19 2006, 17:25 編輯過

懶蛇
發表於: Oct 19 2006, 21:03  
Quote Post

中國人不吃這一套

QUOTE (Oxymoron II @ Oct 19 2006, 01:23 PM)

18- is legal to drinkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk here xD
as long as u r under parents' permission xD
生日 27 五月 1989

17 years old...... grin2.gif

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (8) 1 [2] 3 4 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0169 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]