分頁: (26) « 最前 ... 2 3 [4] 5 6 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 《信長之野望:革新》討論貼, 附上2份攻略和修改器
丫全
發表於: Jan 25 2008, 13:30  
Quote Post

浮不起來的潛艇

發表數: 2,192
所屬群組: 一般
註冊日期: 1-08-2004

活躍:11
聲望:305

QUOTE (Ar Mo @ Jan 25 2008, 04:50 PM)
55德川
打得好不好
現在不敢玩下去
因為武田是比北條強大數倍的勢力
足輕技術也差不多
可以點突破

我已經不知道該從哪邊開始吐嘈起了,你這個要突破不是三言兩語可以說完的

55年德川到了62年居然只有金碎棒、草鞋、三間槍,還有剛開始研發的十文字槍,你真的是玩德川嗎?
麻煩技術研發不要停,一路派一些戰鬥力不怎樣,政治力還可以的去研發= =
你旁邊的織田都快生出三段構了,你居然還沒湊齊整套B裝?有酒井、本多、大久保,甚至還收了北條的人你居然練這麼慢?技術可是比建設更重要的啊

要侵吞沒了太原的今川,只要出個兩隊足輕(一隊德川,另一隊要有本多正信),用同討、籠絡、混亂、鼓舞慢慢磨,兩隻各帶個一萬兵就可以搞下來了,武田和北條來救也不要鳥他們的兵,打城就對了啦

農舍方面,能蓋水田就蓋水田,不能蓋水田就蓋漁戶,兩個都蓋不了就蓋兵舍,沒糧就去商館買!!我算了一下,如果是我可以比你多蓋整整14個水田= =

才三個城你就設軍團是設爽的嗎?KOEI的AI是出名笨的,軍團長的AI也沒比他國大名的AI聰明,要設軍團等你統一關東再設也不遲,人手已經夠少了還拆成兩半,你是在想什麼啊

清州同盟可以的話最好是不要引發(織田的人能力優,相性跟德川又近,不抓白不抓啊),就算引發了沒必要去幫他打天下,利用共同防守或共同進攻來賺名聲倒是OK,但是不要把自己的老本也賠上去行不行啊

如果你真的要我評論你打得好不好,我只能給個『爛到看不下去』的評價了

本篇文章已被 丫全 於 Jan 27 2008, 08:41 編輯過

--------------------
擔心圖片外流,簽名當改為遷名檔QQ
PMEmail Poster
諸葛people
發表於: Jan 25 2008, 14:00  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

@某全:冷靜點,calm down唔好怒氣,我們在討論game

才三個城你就設軍團是設爽的嗎?KOEI的AI是出名笨的,軍團長的AI也沒比他國大名的AI聰明,要設軍團等你統一關東再設也不遲,人手已經夠少了還拆成兩半,你是在想什麼啊

11,我用德川分軍團轉眼就幫我打下全關東....

某時玩今川55有個奇想,元信瀨名結婚和義元退位 XD.gif XD.gif

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
丫全
發表於: Jan 25 2008, 15:20  
Quote Post

浮不起來的潛艇

QUOTE (諸葛people @ Jan 25 2008, 10:00 PM)
@某全:冷靜點,calm down唔好怒氣,我們在討論game

11,我用德川分軍團轉眼就幫我打下全關東....

某時玩今川55有個奇想,元信瀨名結婚和義元退位 XD.gif XD.gif

我沒有生氣啊,我就事論事而已= =
看到那個千瘡百孔的記錄檔我真的不知道要從哪吐嘈起

本篇文章已被 丫全 於 Jan 25 2008, 15:21 編輯過

丫全
發表於: Jan 25 2008, 15:26  
Quote Post

浮不起來的潛艇

QUOTE (Alexchan @ Jan 20 2008, 11:13 PM)
開頭真係蠻花時間...要不斷做好內政...
因為那些武將經常不滿...要求加薪, 使到國庫收入大幅下降, 有沒有解決方法的呀?

養兵之後, 到後來就可以快速打下, 慢慢打又得...
不過我是玩初級的 tongue.gif

在北海道起家, 開始玩得很慢, 經過10年後才開始進攻, 清滅北方幾家
在與武田家的聯盟關係沒有完前, 養了很久的兵,
在第25年之後就一口氣攻下幾個城, 不斷追擊, 感覺蠻爽的...遊戲節奏開始加快
用了5年時間滅了整個武田家, 收下了關東至近畿一帶
最後收拾織田家等等, 先來個聯盟結局...(原來可以這樣結局呀...幸好有auto save)
再從這裡重玩, 統一本州, 四國. 暫時玩到這裡還有島津家.
由開始打武田家開始, 就沒有徵過兵, 由47萬兵滾存到81萬兵...@@

不過台風真的好搞事, 威力太大了...@@

方法一:慎選人才,寧缺勿濫
方法二:開除要求薪俸高的非戰鬥武將(例如織田的林秀貞和佐久間)

Ar Mo
發表於: Jan 27 2008, 02:42  
Quote Post

三品官

發表數: 1,439
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-09-2007

活躍:4
聲望:-23

>3<
善意的批評
因為武田不斷進攻
我要番德川等人守,,,,,,,,,
不能開技術

可不可以給我劇本的備份--

user posted image
Ar Mo
發表於: Jan 27 2008, 04:40  
Quote Post

三品官

型勢大好
決定去南近畿四國地區發展
免得被上衫大友夾住--
之後我再開左一局55德川
跟你的玩法只用水田不斷開技術
結果是很好
但武田這次盯上我了
比七萬大軍掃平....

附帶圖片
附帶圖片

愚笨小弟
發表於: Jan 30 2008, 02:13  
Quote Post

囧魂

發表數: 2,512
所屬群組: 待認證
註冊日期: 11-23-2006

活躍:6
聲望:95

糟了,我也是喜歡讓軍團獨大的……不過我從來不給軍團強將,全留在身邊

因為我實在難搞,如果被包圍網齊攻的話,由自己控制的城還要大約在前線,可以怎樣呢?

user posted image << 按我有別驚喜
愚笨小弟
發表於: Jan 30 2008, 02:44  
Quote Post

囧魂

上級,尾張統一,織田家

實在是冇咁大個頭咪戴咁大頂帽……

武田家被上杉、齋滕、織田家包圍……豈料……

附帶圖片
附帶圖片

丫全
發表於: Jan 30 2008, 04:34  
Quote Post

浮不起來的潛艇

QUOTE (愚笨小弟 @ Jan 30 2008, 10:44 AM)
上級,尾張統一,織田家

實在是冇咁大個頭咪戴咁大頂帽……

武田家被上杉、齋滕、織田家包圍……豈料……

革新奇觀之一,被包圍網包圍的勢力只會越來越強大
有玩家參與的另當別論

愚笨小弟
發表於: Jan 30 2008, 06:08  
Quote Post

囧魂

我有參與,但起初包圍網就只有佐竹、上杉、齋滕和我擔當的織田……
佐竹、齋滕迅速滅亡……而我織田的霧山、清州都要抵擋其他勢力,就算有足夠兵力也……

但隨著參與包圍的勢力愈來愈多,軍團不知那來弄了八萬兵 grin2.gif 經過幾年打到深志剩下5000多兵

Ar Mo
發表於: Jan 30 2008, 09:18  
Quote Post

三品官

我玩緊毛利
坐擁中國九州60萬大軍

懶蛇
發表於: Jan 30 2008, 14:32  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:47
聲望:1908

QUOTE (Ar Mo @ Jan 30 2008, 04:18 AM)

我玩緊毛利
坐擁中國九州60萬大軍

Ar Mo
發表於: Jan 31 2008, 03:13  
Quote Post

三品官

山陽山陰........
十國
不是"中國"
搵高手幫我過e關
島津無啦啦強大起來
試過鐵炮櫓侍者
我不夠他打他也打不了我--
想平定九州難度到動用全國兵力?

附加檔案 ( 下載次數: 294 )
附加檔案  saveda20.n12

丫全
發表於: Jan 31 2008, 04:15  
Quote Post

浮不起來的潛艇

QUOTE (Ar Mo @ Jan 31 2008, 11:13 AM)
山陽山陰........
十國
不是"中國"
搵高手幫我過e關
島津無啦啦強大起來
試過鐵炮櫓侍者
我不夠他打他也打不了我--
想平定九州難度到動用全國兵力?

港兵坑殺
利用毛利水軍的優勢輾過去吧
你沒練水軍的話當我沒說XD

Ar Mo
發表於: Jan 31 2008, 04:42  
Quote Post

三品官

我練弓兵內政的...
水軍到水雷而且00

丫全
發表於: Jan 31 2008, 05:00  
Quote Post

浮不起來的潛艇

QUOTE (Ar Mo @ Jan 31 2008, 12:42 PM)
我練弓兵內政的...
水軍到水雷而00

那就從下關港用弓兵導彈把門司港的兵引出來吧
射程六應該勉強能在陸上直接婊到對面的港
先派一兩隻炮灰打就好,等島津出兵你再把大軍一口氣叫出來
話說回來,雖然平時我也不怎麼練水軍,但是毛利有培烙火矢不練實在太浪費了= =
培烙火矢配合水雷,守港口跟鬼一樣啊 twisted.gif
PS:插幾根弓櫓幫射更狠

本篇文章已被 丫全 於 Jan 31 2008, 05:02 編輯過

Ar Mo
發表於: Jan 31 2008, 08:15  
Quote Post

三品官

家陣最大問題武田太快發展
如果有後方補給應該可以打嬴佢
只怪我當初沒早早打九州

丫全
發表於: Jan 31 2008, 09:11  
Quote Post

浮不起來的潛艇

剛載了記錄檔來看
你不是已經插進去九州了嗎= =這樣還有什麼難的
弓兵隊五路發進,三年就可以統一九州了
對手還要是足輕沒啥研發的大友,這難度驅近於零啊
如果你有辦法把這個檔案轉成日文的,我可以在五年內統一九州四國給你看= =
完全看不到人名的我實在提不起半點勁下去玩= =

本篇文章已被 丫全 於 Jan 31 2008, 09:12 編輯過

Ar Mo
發表於: Jan 31 2008, 15:03  
Quote Post

三品官

我夠大友打咩--
佢6萬打嬴我11萬
兩隊足輕(陶晴賢,清水)
五隊弓兵(毛利兩川,山中,有個不記得)
數隊一兵戰法隊(黑田考高,毛利隆元)
我足輕頂住兩個路口
之後弓兵不斷攻道雪等高統
一兵隊打廢將隊放計

丫全
發表於: Jan 31 2008, 15:40  
Quote Post

浮不起來的潛艇

是我的話我會元就弓用同士討、混亂、鼓舞,除了元就另外兩個放垃圾
小早川放三矢訓、混亂、鼓舞,祝情況發動,配將同上
黑田牛放火牛混亂鼓舞,視情況發動火牛或混亂,配將同上
其他弓隊就用弓系戰法配鼓舞,齊射+鼓舞是個不錯的選擇
足輕肉盾放不放都無所謂了,反正混亂到就很好欺負的

本篇文章已被 丫全 於 Jan 31 2008, 15:41 編輯過

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (26) « 最前 ... 2 3 [4] 5 6 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0514 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]