分頁: (12) « 最前 ... 3 4 [5] 6 7 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> KDice, [online] dice war
Caesar
發表於: Dec 28 2009, 14:25  評價+2
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:24
聲望:2218

30,000分暨 top25 grin2.gif

附帶圖片
附帶圖片

--------------------
Get busy living, or get busy dying.

.
PM
夏侯駿
發表於: Dec 28 2009, 14:26  評價+1
Quote Post

徒維粉絲

發表數: 948
所屬群組: 一般
註冊日期: 3-27-2004

活躍:10
聲望:285

筆筆好野
繼續keep住上拎高級獎牌=]
PMEmail Poster
姜維伯約
發表於: Dec 29 2009, 12:27  
Quote Post

大膽姜伯約

發表數: 313
註冊日期: 8-25-2009

活躍:2
聲望:27

果然是一個令人沈迷的遊戲,一玩上連飯都不想食

R.N.B
發表於: Dec 29 2009, 12:44  
Quote Post

xBextahx ~~~ >3<

發表數: 349
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 9-16-2008

活躍:3
聲望:2

QUOTE (姜維伯約 @ Dec 29 2009, 20:27 )

你個ac叫咩名?

user posted imageuser posted image
PM
姜維伯約
發表於: Dec 29 2009, 16:21  
Quote Post

大膽姜伯約

QUOTE (R.N.B @ Dec 29 2009, 20:44 )
QUOTE (姜維伯約 @ Dec 29 2009, 20:27 )

你個ac叫咩名?

我太廢啦,我怕你知我你邊個的時候會後悔知道左我呢個ac

Caesar
發表於: Dec 29 2009, 19:11  評價+1
Quote Post

Loop

40,000 XD.gif
14th grin2.gif

贏了5k還真是峰迴路轉......
一開始時就有兩對PGA(互相敵對) ,我發現自己無依無靠時就想 : 這次死定了..... sad.gif
我只好在一角努力生存 tongue.gif

到了中段另一個玩家也發現很難於PGA下生存 ,於是邀我合作 .
這時他們立刻高呼"counter!"
我倆展開了艱苦的2v4戰鬥........

一輪大戰後總算平定天下 ,三個敵人都只剩下兩格領土(另一個於戰鬥中陣亡)
於是開始爭論敗方的掛名問題 ,誰人拿3rd是討論焦點 ,
(這時旁觀的人已高達二十人 ,大家七嘴八舌 ,好不混亂...)

誰不知正當花生友們討論得興起的時候 ,我的同盟突然向我發難 .(貪婪是人的本性? unsure.gif )
19地再+32dice儲備也真不是混的 ,加上他先發制人 ,我陷於苦戰 .

最後 ,幾經辛苦終於在round47平定天下 ,全地圖38格地當中有35格是我方領土 . blush.gif

user posted image

本篇文章已被 Caesar 於 Dec 29 2009, 19:47 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
姜維伯約
發表於: Dec 30 2009, 06:48  
Quote Post

大膽姜伯約

這個遊戲最不好的地方就是別人會組隊打你

悲慘
發表於: Dec 30 2009, 07:21  
Quote Post

五品官

發表數: 750
註冊日期: 3-08-2004

活躍:6
聲望:629

原來我把其他玩家看待成電腦是錯誤的。XD

勢色不對一句flag就可以穩守第二三四名。XD

或者這樣說,人不可能要自己每句都是有價值的言論,只可以要求「好話」與「下一句好話」之間的廢話在你過濾的耐性之內。我們不是要編名著,能夠發掘些大家可能會有興趣的想法,其實夠好罷。

大家人一個,何苦呢又?
R.N.B
發表於: Dec 31 2009, 04:54  
Quote Post

xBextahx ~~~ >3<

發表數: 349
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 9-16-2008

活躍:3
聲望:2

QUOTE (姜維伯約 @ Dec 30 2009, 00:21 )
QUOTE (R.N.B @ Dec 29 2009, 20:44 )

你個ac叫咩名?

肯講未 rolleyes.gif

user posted imageuser posted image
PM
耒戈氏
發表於: Dec 31 2009, 05:28  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

QUOTE (姜維伯約 @ Dec 30 2009, 14:48 )

online game的壞處(認真)

本篇文章已被 耒戈氏 於 Dec 31 2009, 05:28 編輯過
PM
悲慘
發表於: Dec 31 2009, 06:39  
Quote Post

五品官

發表數: 750
註冊日期: 3-08-2004

聲望:629

QUOTE (耒戈氏 @ Dec 31 2009, 13:28 )
QUOTE (姜維伯約 @ Dec 30 2009, 14:48 )

online game的壞處(認真)

只要輪流不平衡那還是好的。

想請教一下筆,那兒玩家的風氣……他們喜歡罵人嗎?

有一局我大概得了五份二的土地,另外兩家大概對分,他們都向我說flag,有一家隔住另一家,鄰近我的那一家問他可否做第二,因為英文太爛我沒有應他,但也沒有攻擊他了。

但他們對陣爭第二時,他明顯落後(好像是8對5左右,已經過了兩回合),但不投降。我在想:「咦,當其一把另一吞併了,我不就淪為第二,然後戰敗?」所以我吃掉他的土地逼他做第三,確保自己得到二分之一的領土。當時,他罵我罵得很兇~"~……

很少聽英文髒話所以覺得他很認真(誤?),請問他罵我是正常的嗎?我指,一局之內我是否會臭名遠播直教要開新帳避仇?他兇悍到早知我當第二好了……orz

本篇文章已被 悲慘 於 Dec 31 2009, 06:39 編輯過

或者這樣說,人不可能要自己每句都是有價值的言論,只可以要求「好話」與「下一句好話」之間的廢話在你過濾的耐性之內。我們不是要編名著,能夠發掘些大家可能會有興趣的想法,其實夠好罷。

大家人一個,何苦呢又?
bluepen
發表於: Dec 31 2009, 07:26  評價+1
Quote Post

ARES

發表數: 74
註冊日期: 9-05-2009

活躍:1
聲望:47

QUOTE (悲慘 @ Dec 31 2009, 14:39 )
想請教一下筆,那兒玩家的風氣……他們喜歡罵人嗎?

有一局我大概得了五份二的土地,另外兩家大概對分,他們都向我說flag,有一家隔住另一家,鄰近我的那一家問他可否做第二,因為英文太爛我沒有應他,但也沒有攻擊他了。

但他們對陣爭第二時,他明顯落後(好像是8對5左右,已經過了兩回合),但不投降。我在想:「咦,當其一把另一吞併了,我不就淪為第二,然後戰敗?」所以我吃掉他的土地逼他做第三,確保自己得到二分之一的領土。當時,他罵我罵得很兇~"~……

很少聽英文髒話所以覺得他很認真(誤?),請問他罵我是正常的嗎?我指,一局之內我是否會臭名遠播直教要開新帳避仇?他兇悍到早知我當第二好了……orz

罵不罵人就要看對方的人品如何 .有很nice的玩家也有很沒禮貌的 .
只是一般來說那兒沒禁止說粗口 ,所以有時他們不滿時就會說說粗口 .

至於你說的情況 ,你是該罵的 tongue.gif
一般情況下大家都是信守諾言的 ,既然說了向你投降就不會反叛 .
你應該尊重他們給他們自己分出高下 .(如果對方舉起了白旗 ,他就更是難以反叛)

當然也有會員可能沒品一點 ,到了最後會嘗試偷襲你拿1st ,這就是他的錯了 ,那就輪你罵他了 tongue.gif 你也可以給他寫一個bad review ,叫其他人以後提防點兒 .
(但一般來說 ,若對方已舉白旗 ,則最後反叛的機會甚微.)

這種錯誤犯一次半次沒什麼大問題 ,沒必要開新帳 .
姜維伯約
發表於: Dec 31 2009, 07:41  評價+2
Quote Post

大膽姜伯約

QUOTE (R.N.B @ Dec 31 2009, 12:54 )
QUOTE (姜維伯約 @ Dec 30 2009, 00:21 )

你個ac叫咩名?

肯講未 rolleyes.gif

我個名叫history

夏侯駿
發表於: Dec 31 2009, 08:37  評價+1
Quote Post

徒維粉絲

發表數: 948
註冊日期: 3-27-2004

活躍:10
聲望:285

重點是 如果你見flag了的人勢力漸大的時候
應該叫他"flag up"
就是正式舉白旗
這樣就可以確保自己地位了
Caesar
發表於: Dec 31 2009, 13:28  評價+1
Quote Post

Loop

50,000 points ! wub.gif

rank 12th

本月大成功 !

附帶圖片
附帶圖片

.
PM
姜維伯約
發表於: Jan 1 2010, 04:45  
Quote Post

大膽姜伯約

在經過我的一番苦戰後,又回到0分了......

死魚
發表於: Jan 1 2010, 05:21  
Quote Post

七品官

發表數: 389
註冊日期: 8-29-2008

聲望:54

QUOTE (Caesar @ Dec 31 2009, 21:28 )

rank 12th

本月大成功 !

好似番左14lu (囧)
Caesar
發表於: Jan 1 2010, 05:25  
Quote Post

Loop

QUOTE (死魚 @ Jan 1 2010, 13:21 )
QUOTE (Caesar @ Dec 31 2009, 21:28 )

rank 12th

本月大成功 !

好似番左14lu (囧)

top 15 grin2.gif

.
PM
姜維伯約
發表於: Jan 1 2010, 08:25  
Quote Post

大膽姜伯約

為什麼現在進不了,一入就彈出沒有網頁顯示??

Caesar
發表於: Jan 1 2010, 08:35  評價+1
Quote Post

Loop

QUOTE (姜維伯約 @ Jan 1 2010, 16:25 )
為什麼現在進不了,一入就彈出沒有網頁顯示??

每月月頭系統需時整理數據及進行系統維護 .

因此每月的第一日會關站12小時 .
(即是香港時間每月1日的下午1時至2日凌晨1時)

.
PM
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (12) « 最前 ... 3 4 [5] 6 7 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0450 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]