分頁: (17) [1] 2 3 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [存檔劇本]後•孔明傳, 33.漢吳最終決戰
Dots
發表於: Jul 2 2009, 14:31  評價+20
Quote Post

五品官

發表數: 735
所屬群組: 一般
註冊日期: 7-02-2009

活躍:9
聲望:348

user posted image

這個存檔劇本由街亭之戰起,講述諸葛亮北伐的經過。本存檔劇本有多個分支,分別是:
綠線--史實路線
紅線--復興漢室路線
藍線--稱帝成功路線
灰線--稱帝失敗路線

綠、紅和灰線都可能會爛尾(汗)
不過藍線我會「盡力」完成
希望大家會喜歡這個存檔劇本

3/7 綠線停擺
由於全跟史實會很難寫,所以綠線停擺。
漢中退卻戰會保留,當有靈感時會出一些有名的戰役,
但不會連貫,分類改為史實戰役。

4/7 漢中退卻戰 併入紅線

12/7 停工一星期

19/7 活動帖正式發表

紅線、灰線完結
由於褒蜀劇本做到爛晒+冇人理,所以紅線、灰線提早完結(其實只剩四、五章),以專注完成藍線。

問:有些戰役的名稱前有「劉永軍外傳」,這是甚麼?
答:劉永軍外傳是關於藍線中劉永軍的劇情交代,與平常的戰役無異。

目錄

序章:街亭生死
1.街亭之戰

藍線:

第一章:武侯北伐
2.渭水之戰
3.郿之戰
4.長安攻防戰•一
5.長安攻防戰•二

第二章:蜀吳相爭
6.永安防衛戰
7.夷陵之戰
8.江陵之戰

第三章:孔明稱帝
9.函谷關之戰
10.成都之戰
11.永安之戰
12.魏國侵攻防衛戰
12S.劉永軍外傳•襄陽、江陵合戰

第四章:魏國征討
13.宛之戰
14.姜維、鄧艾決戰
15.洛陽之戰
16.中原爭奪戰
17.魏國征討戰
17S.劉永軍外傳•吳國征討戰

第五章:大亂未止
18.羌族入侵戰
19.南蠻征伐戰•一
20.南蠻征伐戰•二
20S.劉永軍外傳•荊州保衛戰
21.荊州救援戰
22.七星燈延命

第六章:河北風雲
23.燕吳圍攻戰
24.官渡新城之戰
25.黃河會戰
26.上黨之戰
27.陳留退卻戰
28.河北平定戰

最終章:天下歸一
29.孫吳急襲戰
30.壽春大會戰
31.江北掃蕩戰
32.柴桑夜宴      32-I.柴桑夜宴Ⅰ
33.漢吳最終決戰    32-II.柴桑夜宴Ⅱ
結局          分支結局

紅線:
2.天水之戰
3.漢中退卻戰
4.陳倉之戰
5.武都、陰平、天水之戰
結局

灰線:
3.街亭之戰•二
4.上方谷之戰
5.五丈原之戰
結局

本篇文章已被 Dots 於 Aug 19 2012, 04:37 編輯過

--------------------
PMEmail Poster
Dots
發表於: Jul 2 2009, 14:36  評價+1
Quote Post

五品官

1.街亭之戰

(話說諸葛亮舉軍北伐,南安、天水、安定三郡相繼叛魏,一時關中大震。曹叡復用司馬懿,令張郃為先鋒,與司馬懿一同抵抗蜀軍)

魏軍營寨=================================================

張郃:未知將軍要向何處進兵?

司馬懿:街亭乃漢中咽喉,我軍只要取下街亭,諸葛亮必會退回漢中。

張郃:將軍妙計!

蜀軍祁山營寨==============================================

傳令:丞相,曹叡復用司馬懿,令張郃與其抵抗我軍。

諸葛亮:今次司馬懿出兵,必取街亭,斷我咽喉之路,誰願去守街亭?

馬謖:我願去守。

諸葛亮:若街亭有失,我軍休矣。

馬謖:我願立軍令狀。

諸葛亮:好!王平可在?

王平:是!

諸葛亮:我命你作馬謖副將,切記要當道下寨。

王平:我定當竭力,堅守街亭!

諸葛亮:魏延、高翔!你們引兵去助馬謖守街亭。

魏延、高翔:遵命!

街亭====================================================

馬謖:此處有一山,是天賜之險,可以在山上紮營。

王平:萬萬不可!丞相囑咐過要當道下寨,而且魏兵若斷我汲水之道,我軍必不戰自亂。

馬謖:孫子兵法云:『置之死地而後生。』,且我軍居高臨下,魏兵若至,當可一擊而定。

王平:這……

馬謖:別說了!既然你不想在山上下寨,你就自己帶兵到山下吧!

王平:……

街亭魏軍營寨==============================================

司馬昭:父親,街亭有蜀軍把守。

司馬懿:諸葛亮真是神機妙算,我不如他啊!

司馬昭:非也。我看蜀軍駐紮在山上,街亭並不難破。

司馬懿:哈哈!天助我也。街亭附近可有別軍?

司馬昭:山下有王平紮營。

司馬懿:張郃!我命你截斷蜀軍水源,火燒敵軍糧草,並阻止王平與馬謖會合。

張郃:遵命!

司馬懿:眾人準備圍山,我軍勢必奪下街亭!

街亭蜀軍營寨==============================================

士兵:我軍水源斷絕,兵糧被燒,只剩六十日兵糧,全軍大亂!

馬謖:可惡!此時只好等援軍來救了,下令全軍堅守至最後一刻!

======================================================

勝利條件:敵全滅(渭水之戰)

敗北條件:馬謖隊潰滅/山上的陣被擊破(漢中退卻戰) 或 時限己過(天水之戰)

限制:只可進行部隊指令 只可行軍於天水及安定

時限:200日

提示:1.山上的蜀軍武將只是肉盾,不過有一隊可以救。
2.馬謖隊有特技「昂揚」。
3.只要擊破後方的部隊,不用擔心陣會被擊破。
4.馬謖隊在後期少兵時應該沒有ZOC阻礙,可以走到不被攻擊的地方。

本篇文章已被 Dots 於 Mar 1 2011, 11:25 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 6736 )
附加檔案  Save032.s11

玩三國志的玩家
發表於: Jul 2 2009, 15:18  
Quote Post

~利物浦~

發表數: 639
註冊日期: 1-17-2008

活躍:5
聲望:107

見開了新存檔劇本...很好...但我有個問題
運輸隊是有何用的?沒有兵裝...智力又低過人@@
你的本意是否這樣....
因為山上(某馬)等其他蜀武將兵糧低...所以派了這運輸隊去補?
已破

本篇文章已被 玩三國志的玩家 於 Jul 2 2009, 15:34 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

天牙光
發表於: Jul 2 2009, 15:43  
Quote Post

成長
*

發表數: 12

活躍:0
聲望:-9

大家好,我是一個玩了三國志11 1個星期的人,多多指教

回:一開始看見圖時,有一個無法破關的想法- -,不過十卜
玩三國志的玩家
發表於: Jul 2 2009, 16:18  評價+1
Quote Post

~利物浦~

QUOTE (天牙光 @ Jul 2 2009, 23:43 )
大家好,我是一個玩了三國志11 1個星期的人,多多指教

回:一開始看見圖時,有一個無法破關的想法- -,不過十卜

您好...其實呢關一開始係有少少難度...但係之後就易到死...我係一波一波咁擊退....

山上個5個蜀國武將係用黎做鐵盾...可以頂到幾回的...多多使用佢地...我破關的...有隊是山

上的(弩兵)....目標多數放向敵軍武將方向...其他個d蜀國武將同埋王平,魏延係用黎減低敵

軍兵力....大家記住...三11AI..係無頭腦的...他們會打陣....不停修復就可以了

我的做法是這樣的...天水那四隊一直往山上走...一槍一戟(魏延)係前...兩隊跟尾...王平個邊

我就派左佢同槍的蜀國武將走上張郃那邊...而戟的蜀國武將走向司馬懿那邊...記住王平只

好用攻擊/火箭...亂射佢射唔到周圍架~戟個支蜀國武將就狂用橫掃...應該唔難擊破...馬謖

個邊可以先滅火/鎮靜先一個蜀國武將...跟住一直用戰法擊退....

回劉關張諸葛:此關...你要懂幾件事...一)學會用部隊做盾(保護馬謖)...二)馬謖特技-百出..

智力亦不算低...可用混亂/偽報/內訌等...三)好好運用戰法...四)幾個部隊主要攻擊一個目標

再補多個已破圖

本篇文章已被 玩三國志的玩家 於 Jul 2 2009, 19:45 編輯過

附帶圖片
附帶圖片

劉關張諸葛
發表於: Jul 2 2009, 17:09  
Quote Post

專捉錯字

發表數: 67

活躍:1
聲望:2

用左樓上個方法
過左3/4比一隻普通魏國武將KO左馬謖- -'''
peter1985
發表於: Jul 3 2009, 00:58  
Quote Post

六品官

發表數: 618
所屬群組: 待認證
註冊日期: 4-03-2008

聲望:320

支持一個

不要一開始就說爛尾,希望能夠努力完成 smile.gif

另,剛剛發現名叫孔明傳的存檔劇本有四個 twisted.gif
PM
天牙光
發表於: Jul 3 2009, 01:42  
Quote Post

成長
*

QUOTE (peter1985 @ Jul 3 2009, 08:58 )
支持一個

另,剛剛發現名叫孔明傳的存檔劇本有四個 twisted.gif

其實...小有點不明白,孔明傳有4個,但趙雲傳我好像看不見呢- -
趙雲不是有十分多人喜歡他嗎?
我只想看紅線--復興漢室路線....
十卜

本篇文章已被 天牙光 於 Jul 3 2009, 01:43 編輯過
耒戈氏
發表於: Jul 3 2009, 01:46  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

QUOTE (天牙光 @ Jul 3 2009, 09:42 )
QUOTE (peter1985 @ Jul 3 2009, 08:58 )
支持一個

其實...小有點不明白,孔明傳有4個,但趙雲傳我好像看不見呢- -
趙雲不是有十分多人喜歡他嗎?
我只想看紅線--復興漢室路線....
十卜

如果你有興趣可以自己做一個啊 happy.gif

不會做的看 http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=7887http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=10616 happy.gif
PM
Dots
發表於: Jul 3 2009, 03:04  
Quote Post

五品官

2.天水之戰

(馬謖不聽勸諫,擅自往山上紮營,結果被魏軍大敗,失了街亭。)

天水====================================================

士兵:丞相大人,王平將軍託我帶來地理形狀圖本。

諸葛亮:唔……街亭危矣!

楊儀:丞相,營外有傳令來至。

諸葛亮:快傳!

傳令:街亭被魏軍奪了!

諸葛亮:失去街亭,北伐的成果就付諸流水了。全軍收拾行裝,天水、南安、
安定三郡官吏軍民都退入漢中吧。

楊儀:營外又有探哨至。

探哨:丞相,曹真、司馬懿等人率十二萬大軍攻至天水,不久將會來到!

文官甲:城中只有二千兵,不如趕緊退走。

文官乙:文官甲所言甚是。

諸葛亮:大家切勿自亂陣腳,我已在城外佈下連弩陣了。月英,你去教他們使用連弩。

黃月英:連弩其實十分簡單易用,讓我為大家示範一下,只要如此如此……

文官甲:丞相所設計的連弩實在妙絕。

文官乙:有了連弩,就不怕魏軍了!

文官丙:對啊!

======================================================

勝利條件:敵全滅

敗北條件:天水陷落

限制:只可進行部隊指令及都市軍事指令

時限:無

天水+連弩陣
十二萬魏軍

提示:1.蜀國文官的弩兵適性為A、楊儀的弩兵適性為S、諸葛亮和黃月英的弩兵適性為S+100%
2.pkme設置:蜀軍全軍戰法成功率為100%
3.2000兵所造成的殺傷力不高,主要的殺傷輸出是連弩樓,所以要逼魏軍逗留在連弩樓附近。

本篇文章已被 Dots 於 Mar 1 2011, 11:25 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 6582 )
附加檔案  天水之戰.rar

天牙光
發表於: Jul 3 2009, 03:23  
Quote Post

成長
*

強烈要求做多點復興漢室路線!
如果可以就好lo
不過真的不錯哦,加油!

本篇文章已被 天牙光 於 Jul 3 2009, 03:24 編輯過
西涼錦馬超
發表於: Jul 3 2009, 07:48  
Quote Post

移情別戀...愛上了曹操xd↑但我還是馬超

發表數: 782
註冊日期: 4-12-2008

聲望:66

QUOTE (玩三國志的玩家 @ Jul 2 2009, 23:18 )
見開了新存檔劇本...很好...但我有個問題
運輸隊是有何用的?沒有兵裝...智力又低過人@@
你的本意是否這樣....
因為山上(某馬)等其他蜀武將兵糧低...所以派了這運輸隊去補?
已破

可能是為了應用高翔的搬運-_-''

馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
Dots
發表於: Jul 3 2009, 08:26  
Quote Post

五品官

2.渭水之戰

(馬謖不聽勸諫,擅自往山上紮營,結果被圍,幸好得王平、魏延相救,堅守陣地,終於擊退魏軍)

蜀軍祁山營寨==============================================

士兵:丞相大人,王平將軍託我帶來地理形狀圖本。

諸葛亮:唔……街亭危矣!

楊儀:丞相,營外有傳令來至。

諸葛亮:快傳!

傳令:魏軍退了!

諸葛亮:甚麼?

傳令:馬謖堅守街亭,成功擊退魏軍。

諸葛亮:傳令下去,全軍移向安定,另外命趙雲亦退回。

安定====================================================

諸葛亮:幼常,你不聽勸告,擅自在山上紮寨,幸好得王平、魏延相救
才能守住街亭。下次要虛心納諫,不然下次就未必會這麼幸運了。

馬謖:知道,丞相大人。

諸葛亮:你要多汲取實戰經驗,我就傳你連弩之法。還有,這些是我生平的兵法心得,
你要好好參詳參詳。

馬謖:我必不負丞相之命,努力學習!

魏軍營寨=================================================

司馬懿:曹真大人,吾人輕敵,被蜀軍擊退了。

曹真:司馬將軍,無需太在意一時的勝負,此時我軍應駐紮何處?

司馬懿:蜀軍來攻長安,必會經過渭水,我軍可在渭水北岸駐紮。

曹真:好!全軍聽令,遷營到渭水北岸。

安定====================================================

馬謖:魏軍現在駐紮在渭水北岸,司馬懿率小撮人馬在小河的北岸駐紮,
曹真則領大軍駐紮於小河南岸,準備築起投石台固守。

諸葛亮:北岸是司馬懿,南岸是曹真,唔……

姜維:丞相,我認為司馬懿是向我軍示之以弱,必定有埋伏,所以應該全軍攻打南岸。

馬謖:我卻認為不然,雖然北岸很可能有埋伏,但強攻南岸必會曠日持久。
我軍糧草不多,但士氣強盛,利於速攻而不利於持久戰。如果分兵齊攻南北岸,
使其不得互相呼應,北岸的兵馬便可以繞過投石台攻打敵軍本陣。

諸葛亮:(伯約和幼常說的都有道理,應該怎樣做呢?)

選擇一:全軍攻打南岸

選擇二:分兵齊攻南北岸

註:藍線自此戰開始,馬謖能力改為:
統:81 武:67 智:92 政:79 魅:67
兵種適性:BCSBCC
性格:剛膽

本篇文章已被 Dots 於 Jul 5 2009, 02:11 編輯過

天牙光
發表於: Jul 3 2009, 08:31  
Quote Post

成長
*

一:全軍攻打南岸
點解?我愛1號!
係咪如果錯,就稱帝失敗?(稱帝失敗是BAD END吧)

本篇文章已被 天牙光 於 Jul 3 2009, 08:45 編輯過
Dots
發表於: Jul 3 2009, 08:40  
Quote Post

五品官

選擇一:全軍攻打南岸

諸葛亮:伯約的意見比較好,我決定全軍攻打南岸。待天水的援軍到達就開始進攻!

北岸魏軍營寨==============================================

司馬昭:父親,蜀軍似乎沒有來攻打的舉動。

司馬懿:看來諸葛亮已經識破了我的誘敵之計,既然他不來攻,我軍就先發制人。
傳令張郃渡河襲取安定,我軍就準備到南岸迎擊。

南岸魏軍營寨==============================================

劉曄:曹真大人,投石台已經完成了。

曹真:如此甚好,我就看蜀軍如何抵擋!

姜維:丞相,魏軍已經築成投石台,如果再不攻打的話就太遲了。

馬謖:張郃渡河攻打安定,暫時距離安定五十里遠。

諸葛亮:趙雲、關興、張苞,你們去擋住張郃。魏延,你做先鋒。
其餘的人做好作戰準備,我軍一定要擊退魏軍!

南岸魏軍投石台前============================================

王雙:敵將何人?

魏延:義陽魏文長也!

王雙:你若要過此,我必叫你有去無回!

勝利條件:228年12月1日前敵全滅(郿之戰) 或 228年12月1日後敵全滅(街亭之戰•二)

敗北條件:諸葛亮隊潰滅 或 安定陷落 或 時限已過

限制:只可進行部隊指令

時限:300日

安定附近
魏延+魏軍

提示:1.注意投石台的攻擊範圍。
2.王雙隊有特技「威風」,張郃隊有特技「疾馳」。

本篇文章已被 Dots 於 Mar 1 2011, 11:26 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 6660 )

Dots
發表於: Jul 3 2009, 08:55  
Quote Post

五品官

選擇二:分兵齊攻南北岸

諸葛亮:幼常的意見比較好,我決定分兵齊攻南北岸。不要等天水的援軍了,要在投石台建成
前擊破。姜維、楊儀、馬謖隨我攻北岸,趙雲率其他人攻南岸,以魏延為先鋒。

小河北岸=================================================

諸葛亮:諸葛亮在此,司馬懿速速上前迎戰!

張郃:你們退路已斷,還不投降?

蜀軍:(假裝混亂)

司馬懿:孔明果然中計,全軍出擊!

南岸魏軍投石台前============================================

王雙:敵將何人?

魏延:義陽魏文長也!

王雙:你若要過此,我必叫你有去無回!

勝利條件:228年12月1日前擊破兩個城塞、司馬懿隊及曹真隊(郿之戰)
228年12月1日後擊破兩個城塞、司馬懿隊及曹真隊(街亭之戰•二)

敗北條件:諸葛亮隊潰滅 或 趙雲隊潰滅 或 時限已過

限制:只可進行部隊指令

時限:300日

主戰場
天水援軍

提示:1.注意投石台的攻擊範圍。
2.王雙隊有特技「威風」,張郃隊有特技「疾馳」。
3.援軍看似不遠,其實要很久才到的。
4.弩兵可以在建成之前射爆投石台。
5.建議單挑配搭:魏延隊對王雙隊(捉王雙) 諸葛亮隊對司馬師隊、司馬昭隊(滅隊)
姜維隊對張郃隊(捉誰都可以)

本篇文章已被 Dots 於 Mar 1 2011, 11:26 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 6788 )

超級傻子諸葛
發表於: Jul 3 2009, 09:03  
Quote Post

某傻子

發表數: 1,563
註冊日期: 10-13-2007

活躍:7
聲望:331

(選擇…咁似曹操傳既)
劇本不錯,而且內容充實,不像是新手的作品,
用心之作,加!

玩三國志的玩家
發表於: Jul 3 2009, 09:59  
Quote Post

~利物浦~

QUOTE (Dots @ Jul 3 2009, 16:55 )
勝利條件:228年12月1日前擊破兩個城塞、司馬懿隊及曹真隊(郿之戰)
228年12月1日前擊破兩個城塞、司馬懿隊及曹真隊(街亭之戰•二)

為何兩個勝利條件都是一樣的??應該一個前,一個後....
不過也支持~

西涼錦馬超
發表於: Jul 3 2009, 14:46  
Quote Post

移情別戀...愛上了曹操xd↑但我還是馬超

發表數: 782
註冊日期: 4-12-2008

聲望:66

QUOTE (Dots @ Jul 2 2009, 22:36 )
2.馬謖隊有昂揚,可以用他來打最後一下,以加氣力及糧。
3.高翔隊智力雖低,但人品好的話,放計應該綽綽有餘。
4.只要擊破後方的部隊,不用擔心陣會被擊破。
5.馬謖隊在後期少兵時應該沒有ZOC阻礙,可以走到不被攻擊的地方。
6.請善用單挑大法。(optional)[/color]

關人品好唔好咩事=.=?

馬超作品集(抄人耶):

存檔劇本:
晉傳

曹孟德傳

劉玄德傳

美人傳

一般劇本:
蜀國統一戰

吳國之亂

強弱大戰記
Dots
發表於: Jul 4 2009, 09:32  
Quote Post

五品官

3.漢中退卻戰

(魏國舉十二萬大軍攻打只有二千兵的天水,結果被蜀軍以連弩擊退。)

天水====================================================

文官甲:丞相的連弩確實厲害,竟然能退魏國十二萬大軍。

文官乙:丞相,其實當魏軍來攻天水時,我們為甚麼不出城逃走呢?

諸葛亮:雙方兵力懸殊,若出城逃走,也走不得太遠,怎會不被魏軍捉到呢?

楊儀:丞相英明!

諸葛亮:如今街亭已失,我軍亦不宜久留。待諸將都回來就退回漢中吧。

曹真:我軍十二萬,竟被天水小城二千兵擊退!

司馬懿:曹真大人,諸葛亮縱使神機妙算,但魏強蜀弱,我們始終都會得勝的。

曹真:如今蜀軍退卻,司馬將軍認為應不應該去追呢?

司馬懿:諸葛亮生性謹慎,必會提防。不過現在不追就來不及了,還請曹都督定奪!

曹真:好吧,郭淮!你率兵去箕谷追趙雲。

郭淮:是!

曹真:張虎、樂綝、戴陵!你們去斷趙雲的後路!

張虎、樂綝、戴陵:遵命!

曹真:其餘人隨我追擊蜀軍本部。霸、威、惠、和!你們去截擊蜀軍!
今次一定要生擒諸葛亮!

諸葛亮:關興、張苞!

關興、張苞:是!

諸葛亮:你們作先鋒,為我軍開路。吳懿!你率眾人自大路退卻,我就走小路吸引敵軍。

吳懿:小路危險,不如由我代丞相走小路。

諸葛亮:我心意已決,你不必多言,況且我有妙計,又有伯約護送,你們無需擔心。

蜀軍箕谷營寨==============================================

鄧芝:趙雲大人,魏軍逐漸撤走,他們會不會已經識破了我軍的疑兵之計呢?

趙雲:嗯,不過我們已為丞相爭取了不少時間,現在就等丞相指示。

傳令:丞相有令:街亭已失,全軍退回漢中。

趙雲:這次我軍退卻,魏軍必來追。這裡由我斷後,你率軍先退吧。

鄧芝:趙雲大人,你要萬事小心。

小路====================================================

姜維:丞相,此計是否太冒險呢?

諸葛亮:我軍已做好防火措施,雖然這是殺敵一千,自損八百之計,不過這也是迫不得已。

司馬懿:孔明確實妙計,令人率大軍走大路,自己卻走小路,不過這也瞞不過我,我已經令
張郃斷其退路了。哈哈!

司馬師:大事不妙!

司馬懿:發生甚麼事?

司馬師:父親,谷中四處盡是火種!

諸葛亮:仲達,受死吧!

大路前軍=================================================

夏候兄弟:你們退路已斷,賊兵速速受死。

關興:義兄,我們一起殺出去!

張苞:安國,兄弟同心,其利斷金!

大路中軍=================================================

廖化:吳懿大人,敵軍有一員猛將殺出,似乎是孫禮。

吳懿:孫禮有勇無謀,可以如此如此……

孫禮:吾乃孫禮,有誰敢與我一決勝負!

(鼓聲四起..............)

吳懿:哼!敵將孫禮已被我軍包圍!

箕谷====================================================

郭淮:蜀軍開始退卻,全軍追擊!

趙雲:常山趙子龍在此!

士兵:郭淮大人,我軍懼於趙雲勇猛,士氣盡失!

=======================================================

勝利條件:除火計部隊外全軍進入陽平關

敗北條件:除火計部隊外任一隊潰滅 或 時限己過

限制:只可進行部隊指令 部隊抵達陽平關後可進行訓練和出征指令

時限:200日

小路
大路中軍
大路前軍
箕谷

提示:1.不要先急著點火,不同時間點火會造成不同傷害,選擇較有利的吧。
2.點火後可能會被火燒傷,削弱了自己的實力。
3.小路有許多森林,該用甚麼戰法或計略呢?
4.鄧芝等人有弓神特技,應選擇較有利的地形作戰。

註:由於本關調至紅線,所以圖片的時間有錯(應為228年6月1日),敬請原諒。

附加檔案 ( 下載次數: 6460 )

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (17) [1] 2 3 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0396 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]