分頁: (5) 1 2 [3] 4 5  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 有誰是由最舊版到現都還有上來呢??
馬孟起
發表於: Jan 4 2004, 05:02  
Quote Post

五品官

發表數: 981
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-18-2003

活躍:2
聲望:2

↑對於我這個「新人」,又不是嗎?
↑x2 willyho好像是用手寫版....
PM
司馬仲達
發表於: Jan 4 2004, 05:09  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證

活躍:12
聲望:364

QUOTE (文台 @ Jan 4 2004, 02:56 AM)
QUOTE (傻俠 @ Jan 3 2004, 10:55 PM)
其實仲有冇人記得「小周郎」~
當時,此人令大家好團結^^"...嘿

講開,我們現在就是少了個共同敵人呢∼嘿嘿∼

其實都唔係無既
不過"敵人"對我地並無敵意
只係觀念同意識形態上有分別姐

雖然話hksan無之前咁熱鬧
但係相對黎講
多左唔少認真討論既嚴肅話題
某程度上提升左版入面既層次
唔係一個淨係普通吹水,講casual野既地方
亦都可以一個討論時事話題既"論壇"
未必唔係一件好事

本篇文章已被 司馬仲達 於 Jan 4 2004, 05:10 編輯過

--------------------
飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
秋盈
發表於: Jan 4 2004, 05:47  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-19-2003

聲望:739

QUOTE (•天地志狼• @ Jan 4 2004, 12:46 PM)
嗚…這個話題完全沒有我插嘴的份兒…

不用擔心,有我陪你。看大家你一言我一語七嘴八舌的樣子,我真的看得一頭霧水哪,甚至開始懷疑我到底參與過多少。 wacko.gif

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
PMEmail PosterUsers Website
夏侯櫻
發表於: Jan 4 2004, 06:43  
Quote Post

愛丕無雙

發表數: 793
所屬群組: 太守

活躍:6
聲望:65

QUOTE (秋盈 @ Jan 4 2004, 01:47 PM)
QUOTE (•天地志狼• @ Jan 4 2004, 12:46 PM)

不用擔心,有我陪你。看大家你一言我一語七嘴八舌的樣子,我真的看得一頭霧水哪,甚至開始懷疑我到底參與過多少。 wacko.gif

我也有一點這樣的感覺…=.="a
我的忘性始終比記性強…
很多事…別人還比我清楚…=.=|||||
不過到現在還記得的就只有我的「玉女十九劍」和…
不知因何事而成為我相公的鮑鮑!XD

user posted image
趙梓龍
?發表於: Jan 4 2004, 07:15  
Quote Post

七品官

發表數: 408

活躍:5
聲望:2

QUOTE (給你們罵緊的周瑜 @ Jan 4 2004, 02:39 PM)
就快過了兩年了,你們這樣記仇架

「不過"敵人"對我地並無敵意
只係觀念同意識形態上有分別姐」...>.<

你還有來?? 不是吧? wacko.gif
你要從新做人呀~ sleep.gif
PMEmail Poster
溫燄
發表於: Jan 4 2004, 07:45  
Quote Post

仕官

發表數: 60
註冊日期: 9-20-2003

活躍:1
聲望:未有評價

我跟我哥..算是最舊版的嗎?
我自己都搞不太清楚= =
而且我大多是在看,很少發言∼
都是我哥在活躍(王聰明)
好想大家喔>︿<
櫻姊、櫻姊∼還記不記得阿燄呀?︿︿
拖雷
發表於: Jan 4 2004, 08:49  
Quote Post

五品官

發表數: 997

活躍:8
聲望:440

QUOTE (趙梓龍 @ Jan 4 2004, 03:15 PM)
QUOTE (給你們罵緊的周瑜 @ Jan 4 2004, 02:39 PM)
就快過了兩年了,你們這樣記仇架

「不過"敵人"對我地並無敵意
只係觀念同意識形態上有分別姐」...>.<

你還有來?? 不是吧? wacko.gif
你要從新做人呀~ sleep.gif

算了吧...
他也做不了甚麼...
叫他改過?
我這星期也在其他版對著他,但也不見得他改過甚麼.....

平生不作好人事,半夜派卡也不驚....
PMUsers Website
赤練鷹
發表於: Jan 4 2004, 08:56  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

聲望:29

QUOTE (秋盈 @ Jan 4 2004, 01:47 PM)

不打緊,其實我最想問有沒有人記得,四國傳說灘頭的趙芝雲(她的網名,真的忘記了)?有誰還有跟她聯絡呢?真的有點懷念這位小妹妹的說。

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
拖雷
發表於: Jan 4 2004, 08:59  
Quote Post

五品官

QUOTE (赤練鷹 @ Jan 4 2004, 04:56 PM)
不打緊,其實我最想問有沒有人記得,四國傳說灘頭的趙芝雲(她的網名,真的忘記了)?有誰還有跟她聯絡呢?真的有點懷念這位小妹妹的說。

是說小chris~嗎,舊版好像是叫常山血趙雲....吧?
已經年多沒見她在icq online了......

任城王
發表於: Jan 4 2004, 13:03  
Quote Post

Unregistered

我來了很久,但鮮有留言.
小巫師
發表於: Jan 4 2004, 14:05  
Quote Post

三品官

發表數: 1,544

活躍:10
聲望:206

我也算是舊板友吧~
當時為了看三八的攻略,到yahoo search的

剛剛看了uhome的舊板,load得很慢......
不過,我想說的是,當時大家真的很熱心地討論。
偶然回顧一下往事是很好的,也很遺憾當時沒有跟板友玩AoC~ tongue.gif
赤練鷹
發表於: Jan 4 2004, 16:24  
Quote Post

二品官

QUOTE (拖雷 @ Jan 4 2004, 04:59 PM)
QUOTE (赤練鷹 @ Jan 4 2004, 04:56 PM)

嗯,是她了。一個很天真的小妹子,還記得她的失戀事件嗎?

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
司馬仲達
發表於: Jan 5 2004, 04:18  
Quote Post

Lumberjack

發表數: 1,347
所屬群組: 待認證

聲望:364

QUOTE (赤練鷹 @ Jan 5 2004, 12:24 AM)
QUOTE (拖雷 @ Jan 4 2004, 04:59 PM)

嗯,是她了。一個很天真的小妹子,還記得她的失戀事件嗎?

議兄別有用心 dry.gif

專留意少女的失戀事件 laugh.gif laugh.gif laugh.gif

飛愛敬君子而不恤小人
1923年孫中山在香港大學演講,宣稱他的革命思想發源地「即為香港」。他說,香港的秩序整齊而安穩,與中國的混亂腐敗成強烈對比,激發他發動革命。「我恆默念...何以如此不同?外人能於七八十年間在一荒島上成此偉績,中國以四千年之文明乃無一地如香港者,其故安在?」---<<香港簡史>>

講左咁耐, 幾時先出老解?

紅皮狗應該係有色盲, 只見紅色, 別色不見
PM
6務/9o0o
?發表於: Jan 6 2004, 11:33  
Quote Post

Unregistered

好耐無見了....還記得反孫悅聯盟嗎 biggrin.gif
赤練鷹
發表於: Jan 6 2004, 11:35  
Quote Post

二品官

QUOTE (6務/9o0o @ Jan 6 2004, 07:33 PM)
好耐無見了....還記得反孫悅聯盟嗎 biggrin.gif

呵呵呵呵,當然記得,但更記你被她稱為寵物…… laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

~欣~
發表於: Jan 6 2004, 13:06  
Quote Post

=] =P =\ =[ =D

發表數: 658
註冊日期: 1-02-2004

活躍:7
聲望:135

我以前同哥哥也在舊版~~
不過並不活躍就是la~~ smile.gif

=]
拖雷
發表於: Jan 6 2004, 13:21  
Quote Post

五品官

QUOTE (6務/9o0o @ Jan 6 2004, 07:33 PM)

一見到6霧就記起夏侯絕倫………
同樣是小悅的玩物XDDDDD"

郝昭
發表於: Mar 11 2004, 01:10  
Quote Post

六品官

發表數: 600
註冊日期: 10-06-2003

聲望:38

QUOTE (赤練鷹 @ Jan 3 2004, 12:47 AM)
有誰是由最舊版到現在還有上來的呢?
我所知的版友計有:元直,左慈,楊威利,孝直,子房,嘿嘿嘿,櫻,水,leaf
還有誰呢?最舊版是指那個一百個留言便變了至尊板友的那討論區。

我以前係至尊板友黎架~仲記得當時同拖雷一日狂灌幾十個postXDDDDDD
赤練鷹
發表於: Mar 11 2004, 06:10  
Quote Post

二品官

QUOTE (郝昭 @ Mar 11 2004, 09:10 AM)
QUOTE (赤練鷹 @ Jan 3 2004, 12:47 AM)
有誰是由最舊版到現在還有上來的呢?
我所知的版友計有:元直,左慈,楊威利,孝直,子房,嘿嘿嘿,櫻,水,leaf
還有誰呢?最舊版是指那個一百個留言便變了至尊板友的那討論區。

我以前係至尊板友黎架~仲記得當時同拖雷一日狂灌幾十個postXDDDDDD

我記得我第一百個post,即係升至尊板友那個post,剛剛是一個討論馬謖的topic的第一百個post,巧合得很。

周瑜軍師
發表於: Mar 11 2004, 08:13  
Quote Post

九品官

發表數: 123
註冊日期: 9-25-2003

活躍:1
聲望:77

唉? 看來在下並不合格啊~ ^^

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (5) 1 2 [3] 4 5  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0172 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]