分頁: (62) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [呃post]笑話不厭百回看, 每日更新.新鮮笑料.為你送上
懶蛇
發表於: Mar 23 2012, 16:12  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

【來試試你的普通話流利嗎】阿聯酋求阿聯去阿聯酋打球阿聯求阿聯酋不要讓他去阿聯酋打球阿聯酋偏要求阿聯去阿聯酋打球阿聯偏偏不讓阿聯酋求他去阿聯酋打球到底是阿聯求阿聯酋不要求阿聯去阿聯酋打球還是阿聯酋求阿聯去阿聯酋打球。 。 。

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
懶蛇
發表於: Mar 24 2012, 15:43  
Quote Post

中國人不吃這一套

有個人問他的朋友:“你為什麼一抽煙就笑,是不是煙很香啊?”朋友回答:“哪裡,我剛看到書上說,抽一支香煙減壽5秒,笑一笑則長壽10秒...

懶蛇
發表於: Mar 24 2012, 21:51  
Quote Post

中國人不吃這一套

一女一男正在甜蜜散步。這時衝出另一女子指著他們大罵:“沒良心的,你答應過要照顧我一輩子啊!!!”男的呆了:“我不認識你啊!”然後轉頭向女朋友解釋說:“親愛的我真的不認識她!”女友沉默。男的慌了,就罵那女的:“你想當第三者想瘋了啊!”那女的哭著看著那男的說:“你才是第三者!!”

懶蛇
發表於: Mar 26 2012, 13:40  
Quote Post

中國人不吃這一套

下班路上看見有個空罐,就上去踢了一腳,罐子飛出老高。我挺得意的問同事:”你說我矯健不!”同事沒吱聲。我還追問:”說啊,我矯健不”同事幽幽地看著我回答:”賤! ”

懶蛇
發表於: Mar 26 2012, 15:15  
Quote Post

中國人不吃這一套

她在雨夜裡遇到了失戀醉酒的他,從此便義無反顧地愛上了他。她為他煮飯、洗衣、打理家中大小事務,但他始終只是在旁淡淡的看著她。終於有一天,他對她說:你不要再來了,我愛的是男人。她一臉震驚,猛地將他撲倒在床上,說:靠!你不早說,老子裝女人都快裝成神經病了!

懶蛇
發表於: Mar 27 2012, 03:41  
Quote Post

中國人不吃這一套

一身材尚好的姑娘上公交車剛坐下,一大肚婆就站於她身邊,司機叫,這姑娘,給孕婦讓個位子吧。姑娘猶豫了一下,沒有起身。司機終於hold不住了,怒道,現在女孩子長得漂亮漂亮的,怎麼這麼沒有公德心啊?姑娘終於也hold不住了,淚奔道,我也懷孕四個月了。大肚婆也hold不住了,怒吼,我不是孕婦。

懶蛇
發表於: Mar 27 2012, 14:23  
Quote Post

中國人不吃這一套

女祕書神色凝重地說:王總,我懷孕了。王總繼續低頭看文件,然後淡淡一笑:我早結紮了。女祕書楞了,可立即媚笑道:親愛的,我和您開玩笑呢! 王總抬起頭看了她一眼,喝了口茶說:我也是。這個段子深刻地告訴我們: 人在江湖飄,遇事不要慌,先讓子彈飛一會兒,再下結論。 。 。

懶蛇
發表於: Mar 28 2012, 14:33  
Quote Post

中國人不吃這一套

一老頭說:當日華山論劍,先是用他的黯然銷魂掌破了我的七十二路空明拳;然後我改打降龍十八掌,卻不防他伸開食指和中指,竟是六脈神劍,又勝我一籌。可見天下武學彼此克制,武學之道玄之又玄!少年聽後目眩,正要問,旁邊的老太婆罵道:mb玩個剪刀石頭不都說得那麼威風!

懶蛇
發表於: Mar 29 2012, 04:44  
Quote Post

中國人不吃這一套

一個小孩拿著一張假錢走進了玩具店,準備買一架玩具飛機。服務員阿姨說:“小朋友,你的錢不是真的。 ”小孩反問道:“阿姨,難道你的飛機是真的?”

懶蛇
發表於: Mar 29 2012, 13:55  
Quote Post

中國人不吃這一套

我有一極品妹夫。經常坐飛機出差,有一次他做飛機,空姐直接發給他一個豬肉飯。他不想吃豬肉飯。故裝b的把人家空姐叫來。憤怒的說道:小姐你能不能尊重一下我們回民!空姐,連聲道歉。讓他稍等。他自己幻想著魚肉飯,牛肉飯。等空姐客氣的把飯遞給他,他打開一看傻眼了。尼瑪全是青菜。。。

懶蛇
發表於: Mar 29 2012, 23:33  
Quote Post

中國人不吃這一套

父親對兩個兒子說:“給你們每人一把斧頭,比比看誰在一天內砍的柴更多.”於是,大兒子拿了斧頭便直奔山上而去,二兒子則先磨鋒利了斧頭才上山,結果二兒子贏得了這場比賽。自從父親給我講了這個寓言故事後,每天早上我都會在被窩裡先磨一會兒,等我起床時,居然真的能飛快地穿衣洗漱出門了

懶蛇
發表於: Mar 30 2012, 13:24  
Quote Post

中國人不吃這一套

剛看到說清明燒蘋果手機怕老祖先不會用的,祭祀店老闆說了,喬布斯已經下去教了,你們還瞎操心什麼呀? 。。。

懶蛇
發表於: Mar 30 2012, 13:47  
Quote Post

中國人不吃這一套

電腦系的男同學追班裡一女同學,結果此女總是躲躲閃閃。男的看沒戲,就另找了一個去追,結果這女的不滿意了,質問這男的為啥拋棄她。男的問:“請教一個電腦問題,如果你點擊一個程序,總是提示'沒有響應',怎麼辦?”女的說:“馬上結束任務。”男的:“對,我也是這樣想的。 ”

懶蛇
發表於: Apr 2 2012, 13:19  
Quote Post

中國人不吃這一套

一女奇醜,嫁不出去,希望被拐賣。終於夢想成真,卻半月賣不出去。綁匪將其送回,她堅決不下車,綁匪咬牙一跺腳:走,車不要了!!!

懶蛇
發表於: Apr 2 2012, 13:23  
Quote Post

中國人不吃這一套

某地乾旱五月,一人遂去問一江湖術士何時有雨,片刻江湖術士遞給他一折疊好的紙條,並語:因為天機不可洩漏,只有等到下雨那天才能打開看。不久下雨了,這人遂把紙條打開一看,只見上面寫著—今日有雨,他感嘆,真***準!

懶蛇
發表於: Apr 3 2012, 03:59  
Quote Post

中國人不吃這一套

小王問老李:為什麼法律規定一個男人只能娶一個老婆?老李語重心長的說:你有了老婆後你就會發現,其實這條法律是保護男人的。

懶蛇
發表於: Apr 3 2012, 13:41  
Quote Post

中國人不吃這一套

跟女朋友逛宜家逛到兒童區,感覺來了說,好閨女,想要什麼爸爸給你買。女朋友撲到我身上,非常嗲的聲音說,爸爸~我想要遺產~ 遺產~ 產~ ~

懶蛇
發表於: Apr 3 2012, 16:14  
Quote Post

中國人不吃這一套

一個小朋友問一個富翁:先生你為啥那麼有錢呢?富翁說:小的時候我跟你一樣什麼也沒有,爸爸給我一個蘋果,於是我就把那個蘋果賣了,用賺到的錢再買兩個蘋果,然後再賣了買四個蘋果。小朋友若有所思,說:先生我好像懂了。富翁先生說:你懂你妹啊,後來我爹死了,我繼承了他所有的遺產。

懶蛇
發表於: Apr 4 2012, 13:20  
Quote Post

中國人不吃這一套

“月明星稀,烏鵲南飛;繞樹三匝,無枝可依。這四句詩表達了曹操的什麼心境?” “去吃飯找不到停車位的尷尬情形。。。”

懶蛇
發表於: Apr 4 2012, 13:37  
Quote Post

中國人不吃這一套

一個富翁來到一家燈具城,他穿的很樸素!他看到牆上掛著的一個燈很漂亮,就問服務員:“這個燈多少錢?”服務員看了他一眼,沒有答話,繼續招待別的客戶。這是富翁拿起拐杖,對著燈就砸了下去,然後對服務員說:“現在我可以知道它多少錢了吧!”

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (62) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0219 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]