分頁: (62) « 最前 ... 2 3 [4] 5 6 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [呃post]笑話不厭百回看, 每日更新.新鮮笑料.為你送上
懶蛇
發表於: Apr 5 2012, 14:36  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:46
聲望:1908

一天,一輛殯儀車從殯儀館開出,一個小孩跑出來直追那輛殯儀車,還哭著大喊“爸爸!爸爸!別走......”周邊的人都對小孩感到同情,正準備安慰他節哀順變,突然殯儀車停了下來,司機走下車對那個小孩說:“吵什麼啊,老爸下班就帶你去玩!”

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
懶蛇
發表於: Apr 6 2012, 03:05  
Quote Post

中國人不吃這一套

一男老師氣憤地對一上課睡覺的女生說:我在上面累的要死,你在下面一動不動!不配合也就罷了,連點反應都沒有,將來要是肚子裡沒東西,可別怪老師不行!結果全班暈倒。

懶蛇
發表於: Apr 6 2012, 15:44  
Quote Post

中國人不吃這一套

局長發短信給女祕書:想死你了,在國際大酒店等!不小心按了群發鍵。片刻回复紛至。女祕書:德性,幹嘛猴急!女科長:今天不方便改天吧!男副局長:咋不知道你也是同志啊?女部下:馬上到!女副局長:你才想起我呀?女書記:去那麼遠幹嗎?到我辦公室來!老婆:回來!還浪費那錢!

懶蛇
發表於: Apr 7 2012, 04:50  
Quote Post

中國人不吃這一套

昨天去哥哥家,看到一向脾氣很好的嫂子暴揍4歲的小侄子,一問真相我笑瘋了。嫂子提前回家,看到令人抓狂的一幕:小侄子在客廳拉了一泡便便,然後一勺一勺的餵給狗狗吃,已經持續一個多月了。而嫂子每天下班回家第一件事情就是抱起小狗親一親。

懶蛇
發表於: Apr 7 2012, 12:54  
Quote Post

中國人不吃這一套

牛肉麵館一男子吼到:我20塊錢一碗的牛肉麵,怎麼才一塊牛肉? ”服務員:“先生,那您希望有幾塊? ”“怎麼也得五六塊吧。 ”服務員衝廚房喊道:“出來個師傅,幫這位顧客把這塊牛肉切一下! ”

諸葛super
發表於: Apr 9 2012, 08:56  
Quote Post

SUPER仔@ Janice Vidal :D

發表數: 651
所屬群組: 一般
註冊日期: 8-27-2010

活躍:5
聲望:142

之前朝早9點出街...
一出升降機~
看更:食左晏未呀細佬?
我:吓? (而家9點咋喎...點會食左晏xD)
我差啲想問番佢:你個錶整好未呀先生??

哈哈 laugh.gif

PMEmail PosterUsers Website
懶蛇
發表於: Apr 9 2012, 14:10  
Quote Post

中國人不吃這一套

媽媽看見爸爸翻箱倒櫃找東西,就問小真:“你爸爸在找什麼呢?” 小真疑惑地說:“不知道,可能在找你,也可能在找奶奶。” 媽媽不解~ 小真接著說:“因為他一邊找一邊說奶奶的,真他媽的不好找。”

懶蛇
發表於: Apr 10 2012, 16:25  
Quote Post

中國人不吃這一套

今天口渴去買了一瓶“康師傅”綠茶喝,買回來一看居然是“唐師傅”!我想還是算了,喝都喝了,也退不了了!沒想到的是居然還中獎了,“再來一瓶”!拿去找老闆換,老闆特淡定的說:“看仔細點”!我仔細一看居然是“再買一瓶” !

懶蛇
發表於: Apr 10 2012, 16:29  
Quote Post

中國人不吃這一套

“你說福爾摩斯和柯南的區別是什麼?” “一個大人一個小孩吧……” “傻瓜,福爾摩斯是哪死人去哪,柯南是去哪哪死人。”

懶蛇
發表於: Apr 10 2012, 16:37  
Quote Post

中國人不吃這一套

買了台筆記本給奶奶看,奶奶問:這是啥玩意,我:這玩意可好了,你想知道什麼它都有。奶奶:這麼好?我問幾個問題。我:好。隨後打開百度。奶奶:我有多少跟頭髮。我:-!查不到。奶奶:你過世的爺爺去哪了?我:能不能在換個問題,奶奶:我還能活多久?我:…!奶奶:啥破玩藝啥也查不到!

懶蛇
發表於: Apr 10 2012, 16:56  
Quote Post

中國人不吃這一套

有一人獨自在森林冒險,突然發現自己被食人族重重包圍.於是對天空大喊:“我死定了,上帝救救我!”天空傳來一個聲音:“還不一定,你再撿起地上一顆大石頭,把帶頭的酋長砸死.”於是他撿起地上最大的一顆石頭,狠狠的砸向酋長,正好把酋長砸死.這時天上又傳來一陣聲音:"現在你才真的死定了."

懶蛇
發表於: Apr 11 2012, 18:02  
Quote Post

中國人不吃這一套

一覺醒來,發現油價又漲了,方便麵漲價了,利息漲了,汽油漲價了,服裝漲價了,柴米油鹽漲價了,大米雞蛋漲價了,旅遊景點漲價了,連菸酒也跟著漲價了…除了工資,身邊的一切幾乎都漲價了。但是我們依然需要堅強地活下去,因為墓地現在也漲價了。

懶蛇
發表於: Apr 12 2012, 15:39  
Quote Post

中國人不吃這一套

“閨女,香蕉用英語怎麼說呀?” “banana!” “橘子呢?” “orange!” “蘋果呢?” “iphone!” “那大蘋果呢?” “ipad!”

懶蛇
發表於: Apr 12 2012, 15:41  
Quote Post

中國人不吃這一套

某男外出度假,擔心家中被盜,便在客廳桌上放了200元並給小偷留一紙條:您別費神了,我們家我都找不到錢,您更找不到,這200元給您零花。隔壁他們家是XXX的,有錢而且還不敢報案。等度假回來,某男發現桌子上的錢變成了200000!在他留給小偷的紙條的反面寫著:給您的信息費,請笑納!

懶蛇
發表於: Apr 14 2012, 02:29  
Quote Post

中國人不吃這一套

大學時,一同學特靦腆。看別人都出雙入對,寂寞難耐終於鼓足勇氣問心愛的女孩:你喜歡什麼樣的男孩子?女孩說: 投緣的。男孩再問還是一樣,他只好傷心地說:頭扁的不行嗎?

懶蛇
發表於: Apr 14 2012, 02:32  
Quote Post

中國人不吃這一套

有個美國牛仔到澳洲旅遊,跟當地人吹噓︰我們在德州養的牛,長得比人還高幾個頭,粗壯得十幾個人手連手也沒法圍住它!這時有一大群澳洲袋鼠飛快地跳著越過他們眼前,牛仔忍不住好奇地問起當地人來。當地人一派輕鬆地說︰這沒什麼!這只是一群我們當地土生土長的“蚱蜢”。

懶蛇
發表於: Apr 14 2012, 03:33  
Quote Post

中國人不吃這一套

父親問兒子:“你幹嘛喝這麼多水呀?”兒子:“我剛才吃了個蘋果。”父親:“可這跟喝水有什麼關係?”兒子:“剛才我忘記洗蘋果了。”

懶蛇
發表於: Apr 16 2012, 15:08  
Quote Post

中國人不吃這一套

上大學時,有天晚上宿舍全員帶好所有的身份證明上街,走了7條街,終於找到了巡邏警察,面對面離警察大約還有30米時,大喊一聲,跑,然後警察看見我們跑,於是追來,百米速度跑了15分鐘,實在跑不動了,警察逮住我們後,問為什麼跑,我們說,宿舍還有20分鐘鎖門,不跑就回不去了,警察………

懶蛇
發表於: Apr 17 2012, 16:31  
Quote Post

中國人不吃這一套

某女被家長命去和一男相親。之後這男的每天早上發消息:我上班了。傍晚發消息:我下班了。從不多說一句。這天,此女憤怒地回短信說:當我是打卡機嗎?!

諸葛super
發表於: Apr 18 2012, 08:21  
Quote Post

SUPER仔@ Janice Vidal :D

發表數: 651
所屬群組: 一般
註冊日期: 8-27-2010

活躍:5
聲望:142

最倒霉的31件事

1.出生的時候,剛好趕上了接生護士失戀,我由于沒在第一時間哭出聲來,結果被她一頓暴打。
2.一歲的時候,剛學會爬著走路,滿屋子爬,結果在我的床下摸到了一個老鼠夾.據說那個老鼠夾買回來兩年了,一只老鼠沒夾著,第一次夾到的就是我的手。
3.兩歲的時候,我學會了走路。在家捉迷藏。我躲在我的床下,結果踩到了另一個老鼠夾。據說這個老鼠夾買回來三年了,第一次夾到的就是我的腿。
4.三歲的時候,我想下樓梯。隔壁的張老太說要牽我下樓梯,免得摔著。結果話沒說完,她就直接摔下樓梯了。從四樓順著樓梯摔到了一樓,直接跨入老年癡呆階段。
5.四歲的時候,警察叔叔牽我過馬路,我還沒說謝謝。他就被輛摩托車撞到了馬路對面,一級殘疾。
6.五歲的時候,爸爸送我去幼兒園。幼兒園阿姨誇我長得很漂亮。話剛說完,五樓就掉了個花瓶下來,直接命中了阿姨的頭蓋骨。
7.六歲的時候,第一次上動物園。我說,那頭公熊貓比那頭母熊貓好看。第二天,那頭被我誇我的熊貓死于難產。
8.七歲的時候,我上了小學。期末考試,數學老師說我考了59分,就算60分好了。第二天,數學老師死于車禍。
9.八歲的時候,我誇我們班那位女生長得好漂亮。五分鍾後,這位女生趕上了罕見的流星雨.
10.九歲的時候,我學會了搶劫。我攔路搶劫了一個五歲的小朋友.結果被他一頓暴打.他自稱是少林寺俗家弟子.
11.十歲的時候,我和小胖一塊上廁所。小胖誇我上廁所的樣子真帥,我正准備說謝謝,小胖已經掉進了廁所。
12.十一歲的時候,老師問我三七等于多少,我說三七二十一.老師說,你真聰明,話沒說完死于心髒病。
13.十二歲的時候,小學畢業考試。監考老師對我說,快抓緊時間,時間不多了。我說,謝謝老師的提醒。剛說完,老師頭頂的電風扇掉落了......
14.十三歲的時候,我讀初中了。我之前的經曆嚇得沒人敢和我接近。只有一個號稱大膽的王姓同學跟我說了一句:我不相信你會這麼背,當天下午,王大膽被兩頭公牛追了八條街.
15.十四歲的時候,老師要我們寫作文,題目叫<我們的大橋>.我在作文時 稱讚大橋很雄偉.......第二天,我去上課的時候,發現那座大橋突然倒塌了。
16.十五歲的時候,我喜歡上了一個女孩.我不敢說出來,怕害了她.可我控制不了自己,終于我挑了個晴朗天氣在學校空曠的操場上跟她表白.據天氣預報說,當天絕對不會有流星雨。可當我表白後,地震發生了,我看著這位女孩哭著掉進了裂層中......
17.十六歲的時候,我讀高中了。我喜歡上了踢足球,對方守門員誇我球踢得不錯。于是,球門突然倒塌了......
18.十七歲的時候,我跟著人群去觀摩跳樓實景.結果,我被他壓在了身下......兩個月後,我和他雙雙出院.在住院部門口,他對我說謝謝我救了他.于是,他被另一個跳樓的壓在了身下,這次他沒能幸免于難......
19.十八歲的時候,我成年了。我第一次上銀行取錢,結果碰上了劫匪搶銀行。櫃台小姐跟說:噓...別出聲,不然劫匪會殺人的。話音未落,櫃台小姐被劫匪打成了麻花......
20.十九歲的時候上大學與同學一起喝酒,四人喝了兩瓶酒,三人跟著閻王走。我受到開除留校察看處分……
21.二十歲的時候,我跟同學說,坐飛機比坐火車安全。于是,飛機開始往下掉......
22.二十一歲的時候,我跟爸爸說,有機會的話我一定要到美國的雙子樓去看看.于是,911發生了......
23.二十二的時候,我和同事打賭,中國隊在世界杯上一定可以取得好成績。于是......後來,有個全國性的研討會邀請我列席,主題是我為什麼這麼倒黴.當我把我的事跡提交到組委會後,主題換成了我為什麼這麼走運.我旁聽。
24.二十三歲的時候,四月,我辭去銀行工作到一家航空旅游公司,不久非典來了。公司倒閉……
25.同年,失業在家,的確閑來無事,談了一女友,老一套過後該ks了,結果口罩對口罩……
26.見很多人大發“非典”財,俺心動,湊了15萬元拉了一車蔬菜,到北京就有人出25萬買下,哼!再等等,沒35萬免談,第三天,菜價平穩了,菜開始爛了,趕緊找買主,對方出價3000元,賣了……
27.中國有句老話:哪跌倒的就從哪兒爬起!俺發現口罩一直供不應求,價格走高,開始辦廠,生產“帥”牌口罩。用廢料很省錢,一天賺了一萬。第二天,工商,技術監督局把俺廠封了,罰款3萬……
28.看來俺不是做生意的料,當官吧!俺花了4.8萬?蔽?他答應給俺搞定!明天就上班。第二天,俺去了,局長被檢察院的車帶走了,俺的錢不但打了水漂,還把俺弄進去了……
29.一個月後俺取保候審,剛到家,女友倒在了醫院聽說是得了“非典”,我到時她走了。嘴上戴著“帥”牌口罩……
30.我還是走正道吧。跟“愛吃飯”網友學上網,在她的鼓勵下我發了一個貼子叫《看貼為什麼要回貼》她大加贊美,趕緊跟貼,結果她的電腦“中招”電腦幾乎報廢。第二天我又發了一個貼子叫《看貼我就愛不回貼,怎的?》她嚇的不敢回貼了,結果她公司的電腦全部癱瘓……
31.網上認識了三女網友:第一個聲音很甜——56歲;第二個20歲靚,但mm不喜歡男生;第三個21歲,漂亮,有才,喜歡男生,喜歡我,見面時,我給她講了一個笑話,一口氣沒上來,笑死了.....

本篇文章已被 諸葛super 於 Apr 18 2012, 08:22 編輯過

PMEmail PosterUsers Website
1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (62) « 最前 ... 2 3 [4] 5 6 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0145 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]