Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 歷代三國武將能力值, san1~san9, INTERNET, BATTLEFD, 英傑傳, 曹操傳
Alexchan
發表於: May 31 2004, 11:50  評價+2
Quote Post

據點兵長

發表數: 2,404
所屬群組: 一般
註冊日期: 9-18-2003

活躍:10
聲望:129

無意中找到的~很正~
原來歷代其出了873人呢~
如果san10整到880人,
再加120新武將就好了<--for水滸傳and自己用=.=

本篇文章已被 赤練鷹 於 Apr 1 2006, 17:11 編輯過

附加檔案 ( 下載次數: 5617 )
附加檔案  sango.xls
PMUsers Website
鮑鮑
發表於: May 31 2004, 12:12  
Quote Post

二品官

發表數: 1,741

活躍:11
聲望:195

原來三九是有成吉思汗的嗎...=__=|||
完全沒玩出來...(根本沒玩多少次...)
PMEmail PosterUsers Website
法孝直
發表於: May 31 2004, 15:04  
Quote Post

八品官

發表數: 201
註冊日期: 11-09-2003

活躍:2
聲望:8

這個很久之前已經下載過....我記得san2有幾個錯的~
咦,不過新加了很多好東西呀,謝謝Alex!

--------------------
隱居中的昭文

欲語無言......
赤練鷹
發表於: May 31 2004, 15:10  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

活躍:5
聲望:29

呵呵呵,這個東東合用了,謝了。

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
發表於: May 31 2004, 15:11  
Quote Post

Unregistered

holy cow!
邊個咁得閒整d咁既野!?
秋盈
發表於: May 31 2004, 15:59  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-19-2003

活躍:11
聲望:739

為甚麼有那麼多《水滸傳》和其他朝代的人物?連自創的也算進去,還是真的出現過那些「隱藏人物」? wacko.gif

同意介,誰有那樣的閒情逸致做這個分析表?真厲害…… blink.gif

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
赤練鷹
發表於: May 31 2004, 16:01  
Quote Post

二品官

發表數: 1,671
註冊日期: 10-17-2003

聲望:29

QUOTE (秋盈 @ May 31 2004, 11:59 PM)
為甚麼有那麼多《水滸傳》和其他朝代的人物?連自創的也算進去,還是真的出現過那些「隱藏人物」? wacko.gif

同意介,誰有那樣的閒情逸致做這個分析表?真厲害…… blink.gif

san4的加強版內,是有一批水滸傳的人物,所以水滸傳在三國志的這個名表上榜上有名不足為奇。

「嘿,我和你現在都只剩下一成的力量,到最後你還是不能勝過我。」
『不,我還可以作出最後一擊。』
「嘿,你用最後的力量作出攻擊,即使能勝我也抑壓不下決鬥時所受的傷,到時你定必要做我的陪葬,為了那樣的一個女人,值得嗎?哈哈哈哈哈…………」
『值得!因為她是我的同伴!像你這樣自以為是,自私自利的人,是永遠不明白,什麼叫同伴!什麼叫團隊!更不明白同伴存在的意義!!來吧,來接下我以燃燒生命為代價的最後一招吧!!去吧,烈焰天幕!!!!!』
Alexchan
發表於: May 31 2004, 16:18  
Quote Post

據點兵長

QUOTE (鮑鮑 @ May 31 2004, 08:12 PM)
原來三九是有成吉思汗的嗎...=__=|||
完全沒玩出來...(根本沒玩多少次...)

原來那些是日本光榮的追加武將及PS2的隱藏武將
Xwai
?發表於: Jun 1 2004, 00:16  
Quote Post

成長
*

發表數: 14
註冊日期: 5-24-2004

活躍:0
聲望:未有評價

點用?唔識用呀....
PMEmail Poster
發表於: Jun 1 2004, 02:34  
Quote Post

QUOTE (Xwai @ Jun 1 2004, 08:16 AM)
點用?唔識用呀....

你當然唔識用啦
呢個file睇架咋, 唔係用既.
Danny楓影
發表於: Jun 5 2004, 08:07  
Quote Post

八品官

發表數: 267
註冊日期: 6-05-2004

活躍:4
聲望:4

wacko.gif 點解虞美人個性別係男既??????

antifragile
Oxymoron II
發表於: Jun 5 2004, 20:11  
Quote Post

投閒置散

發表數: 782
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-05-2004

聲望:0

黃月英都係XDD

黃月英 男 60 21 94 88  諸葛亮之妻,諸葛瞻之母。學識豐富,諸葛亮死後不久也跟著死去。

好像除了三國的正常武將外,個個女人也是'男'

本篇文章已被 Oxymoron II 於 Jun 5 2004, 20:14 編輯過

user posted image
黃巾小賊
發表於: Jul 10 2005, 08:11  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

這個檔案很值得分享,由它擺到最後封塵,太可惜了,我建議把它置頂或放在精華區。

不過只去到三九,我曾經在下面的主題,attach過較新的版本,加了三十的武將能力。
http://hksan.net/forum/index.php?showtopic=4672&st=0

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Jul 10 2005, 08:16 編輯過

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
訪客_神經翰
發表於: Sep 26 2005, 06:54  
Quote Post

QUOTE (懶蛇 @ Sep 26 2005, 11:06 AM)
↑請修改簽名。

平時串孽太重,搞到好聲好氣都嚇走人 twisted.gif
lht001023
發表於: Oct 22 2005, 23:36  
Quote Post

huh.gif huh.gif 點先可以玩d隱藏人物出來﹖ mellow.gif mellow.gif
神經翰
發表於: Oct 23 2005, 04:08  
Quote Post

八品官

發表數: 184
註冊日期: 9-14-2005

活躍:1
聲望:19

QUOTE (lht001023 @ Oct 23 2005, 07:36 AM)
huh.gif huh.gif 點先可以玩d隱藏人物出來﹖ mellow.gif mellow.gif

要買正版,仲要係紀念版先有
黃巾小賊
發表於: Mar 30 2007, 17:50  
Quote Post

芻狗

發表數: 4,555
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 3-02-2005

活躍:13
聲望:557

檔案的原網頁好像已經死了,是否沒有再做下去?有沒有人發現新版本?

如沒有,我們可以及應該自行把三十一data加進去,製作新版本嗎?

本篇文章已被 黃巾小賊 於 Mar 30 2007, 17:51 編輯過

板友Leaf:「黃巾賊本來都和你我一樣是小市民一個,對一個小賊來說,當黃巾賊可能是餓死之外的惟一選擇......」
魯迅:「人民處於官兵與強盜之間,不論被裹從或自願參加,都是拿兩面旗;賊來了從賊,官來了從官。」
板友呂遜:「不論是出於孝心還是貪心,偷就是不對,偷就是賊。」
孔子:「老而不死,是為賊。」
Alexchan
發表於: Mar 30 2007, 19:32  
Quote Post

據點兵長

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0242 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]