分頁: (5) 1 [2] 3 4 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [開心一問]一串魚蛋, 大家印象中一串魚蛋有幾多粒?

一串魚蛋有幾多粒?
<4 [ 5 ]  [7.69%]
4 [ 5 ]  [7.69%]
5 [ 36 ]  [55.38%]
6 [ 16 ]  [24.62%]
>6 [ 3 ]  [4.62%]
總票數: 65
訪客不能投票 
夏侯駿
發表於 May 26 2008, 13:56  
Quote Post

徒維粉絲

發表數: 948
所屬群組: 一般
註冊日期: 3-27-2004

活躍:10
聲望:285

QUOTE (bluepen @ May 26 2008, 21:48 )
現在的情況很搞笑......經常有六七名護衛在旁邊看守住那些小販 ,卻不清場 ,只是看.
原因是因為他們沒有"過界"....../ __ \ ,所謂的界指的是那麼兩步遠的地方 XD.gif

你說的是長安巴士總站嗎?我間中在那等巴士時也有見到這情況XD

從沒看到過3元一串魚蛋...我每次買都是5元呢
PMEmail Poster
傻俠
發表於 May 26 2008, 14:05  
Quote Post

五品官

發表數: 924
註冊日期: 10-03-2003

活躍:8
聲望:89

QUOTE (bluepen @ May 26 2008, 21:48 )
QUOTE (傻俠 @ May 26 2008, 21:42 )
QUOTE (bluepen @ May 26 2008, 21:19 )
說起上來........

還記得前幾年看新聞 ,我青衣的家所住的那條村是當時全港剩下的兩個小販黑點之一 .......

過了這些年 ,之前每當過時過節巴士站及其上蓋一定堆滿小販的情境已不再.....
/ __ \

現在青衣那兒也變了"外賣"服務,沒有特別,聽講連食物也差啦

聽講現在只有在新年﹝初一到初四?﹞才會出現返車仔檔...

我只是四年前試過車仔既碗仔翅,又平又足料,很正 grin2.gif

可惜現在沒有啦...

對呀!!

當年長發村好不興盛!
一堆一堆的小販 ,我愛死了~!

現在的情況很搞笑......經常有六七名護衛在旁邊看守住那些小販 ,卻不清場 ,只是看.
原因是因為他們沒有"過界"....../ __ \ ,所謂的界指的是那麼兩步遠的地方 XD.gif

我就是不明白既然不"過界",為何唔推車仔出黎呢?

--------------------
十年生死兩茫茫,不思量,自難忘。千里孤墳,無處話淒涼。縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。  
夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝。相顧無言,惟有淚千行。料得年年腸斷處,明月夜,短松岡。

蘇軾∼《江城子》乙卯正月二十日夜記夢
Caesar
發表於 May 26 2008, 14:32  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:52
聲望:2218

QUOTE (夏侯駿 @ May 26 2008, 21:56 )

你說的是長安巴士總站嗎?我間中在那等巴士時也有見到這情況XD

呵呵 !!

(可否透露一下你住哪兒 ?我指村 blush.gif )

既然你是附近出沒的人 ,讓你猜一下我開頭說的那小販是哪兒的 . XD.gif

不過界 ,是護衛捉不到 ,但食環署捉到 .

他們偶爾會來捉下小販~! twisted.gif

本篇文章已被 bluepen 於 May 26 2008, 14:36 編輯過

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
hahaha~!
發表於 May 26 2008, 15:31  
Quote Post

司令官大人

發表數: 1,606
註冊日期: 9-24-2003

聲望:146

hi~!

我不明白就是為什麼魚蛋上的辣汁, 吃了後很久才會散......

user posted image
郁博書山騰駿馬,文深經海駕輕舟
依個, 仍然係一個......謎......
夏侯駿
發表於 May 26 2008, 15:42  
Quote Post

徒維粉絲

發表數: 948
註冊日期: 3-27-2004

活躍:10
聲望:285

QUOTE (bluepen @ May 26 2008, 22:32 )
QUOTE (夏侯駿 @ May 26 2008, 21:56 )

呵呵 !!

(可否透露一下你住哪兒 ?我指村 blush.gif )

既然你是附近出沒的人 ,讓你猜一下我開頭說的那小販是哪兒的 . XD.gif

不過界 ,是護衛捉不到 ,但食環署捉到 .

他們偶爾會來捉下小販~! twisted.gif

我不是住那附近的, 是間中會到住青逸軒的姨媽家吃飯~
那兒的小販我也沒光顧過, 不過留意到一些很有趣的現象
他們通常只是拿著一個發泡膠板, 上面寫了價錢, 並只會在攤子上放少量食物, 到差不多賣光時就會打電話叫人添貨, 有一次就看著一個男人在附近公園那帶來一袋小食給那擺賣的女人XD
張子房
發表於 May 26 2008, 16:12  
Quote Post

九品官

發表數: 1,556
註冊日期: 9-25-2003

活躍:6
聲望:133

屯門價,5蚊6粒∼ tongue.gif

PMEmail PosterUsers Website
Caesar
發表於 May 27 2008, 04:01  
Quote Post

Loop

QUOTE (夏侯駿 @ May 26 2008, 23:42 )
不過留意到一些很有趣的現象
他們通常只是拿著一個發泡膠板, 上面寫了價錢, 並只會在攤子上放少量食物, 到差不多賣光時就會打電話叫人添貨, 有一次就看著一個男人在附近公園那帶來一袋小食給那擺賣的女人XD

份量小即使給人捉到都唔駛損失咁多食物呀~
人家可是在和政府鬥志鬥力 blush.gif

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
愚笨小弟
發表於 May 27 2008, 08:47  
Quote Post

囧魂

發表數: 2,512
所屬群組: 待認證
註冊日期: 11-23-2006

聲望:95

家附近之前還是有熟食檔的,現在摺埋了……

現在?哈哈!到街市買菜都成問題

user posted image << 按我有別驚喜
Caesar
發表於 May 28 2008, 03:51  
Quote Post

Loop

QUOTE (hahaha~! @ May 26 2008, 23:31 )

我不明白就是為什麼魚蛋上的辣汁, 吃了後很久才會散......

可能是因為多油 ? unsure.gif

.
PM
Caesar
發表於 May 29 2008, 08:01  
Quote Post

Loop

QUOTE (懶蛇 @ May 26 2008, 21:07 )
我還記得小學的校長會在下課回家的必經之路埋伏﹐抓吃路邊小食的學生回去打手板。

你校長還真是清閒.......... XD.gif

=============
話說於剛過了的晚上 ,又看到捉小販了耶 grin2.gif
現在小販走鬼真輕鬆 ,才走兩步由巴士站回到巴士站外 (沒有過那條所謂的界) 就完事了 .
結果一個小販都沒給人拿下........ wub.gif

.
PM
迷途小貓
發表於 Jun 1 2008, 07:44  
Quote Post

路邊貓咪

發表數: 609
註冊日期: 2-28-2004

活躍:9
聲望:118

離題一下。

現在香港哪裡有好吃的臭豆腐?
秋盈
發表於 Jun 1 2008, 08:17  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-19-2003

活躍:11
聲望:739

QUOTE (迷途小貓 @ Jun 1 2008, 15:44 )
離題一下。

我也想知道。

很懷念小時候在油麻地大華戲院門外擺賣的臭豆腐,氣味可以傳送幾條街,非常經典。北角新光戲院門外曾經也有一段時間有小販擺賣臭豆腐,後來可能也因為被人投訴而消失了。

唉,只許大啖榴槤,不許淺嚐臭豆腐。 sleep.gif

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
議事論事
發表於 Jun 1 2008, 08:58  
Quote Post

謎之失樂園

發表數: 295
註冊日期: 3-05-2005

活躍:5
聲望:207

QUOTE (秋盈 @ Jun 1 2008, 16:17 )
QUOTE (迷途小貓 @ Jun 1 2008, 15:44 )
離題一下。

我也想知道。

很懷念小時候在油麻地大華戲院門外擺賣的臭豆腐,氣味可以傳送幾條街,非常經典。北角新光戲院門外曾經也有一段時間有小販擺賣臭豆腐,後來可能也因為被人投訴而消失了。

我見很多街邊小吃店都有臭豆腐,只是味道嘛…………和小時候那些差天共地了……
愚笨小弟
發表於 Jun 1 2008, 09:30  
Quote Post

囧魂

發表數: 2,512
所屬群組: 待認證
註冊日期: 11-23-2006

聲望:95

牛頭角上村、下村對德福花園的馬路一旁,在夜晚偶然會有小販擺賣
可惜連這些屋村也要清拆,他們可能也不會再擺賣,對這些街邊小食只看不嚐的我也感可惜。

坪石村近彩虹地鐵站也有炒栗子等小食,味道一流,只是未見過臭豆腐和咖喱魚蛋,

user posted image << 按我有別驚喜
stpwong
發表於 Jun 1 2008, 09:52  
Quote Post

仕官

發表數: 48
註冊日期: 7-24-2005

活躍:2
聲望:3

Causeway Bay近總統, 2蚊4粒∼ 算是最平了吧?
Caesar
發表於 Jun 2 2008, 04:04  
Quote Post

Loop

離題一下。

也是長安的小販 , grin2.gif ,才數天前才買了 . XD.gif

唉,只許大啖榴槤,不許淺嚐臭豆腐。

11 ,
我很想對媽說這句,話說買了臭豆腐回家後給她罵我....... blush.gif

本篇文章已被 bluepen 於 Jun 2 2008, 04:07 編輯過

.
PM
傻俠
發表於 Jun 2 2008, 16:33  
Quote Post

五品官

發表數: 924
註冊日期: 10-03-2003

聲望:89

QUOTE (bluepen @ Jun 2 2008, 12:04 )
離題一下。

也是長安的小販 , grin2.gif ,才數天前才買了 . XD.gif

唉,只許大啖榴槤,不許淺嚐臭豆腐。

11 ,
我很想對媽說這句,話說買了臭豆腐回家後給她罵我....... blush.gif

長安有麼!?!?

臭不臭的?

十年生死兩茫茫,不思量,自難忘。千里孤墳,無處話淒涼。縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。  
夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝。相顧無言,惟有淚千行。料得年年腸斷處,明月夜,短松岡。

蘇軾∼《江城子》乙卯正月二十日夜記夢
秋盈
發表於 Jun 3 2008, 00:47  
Quote Post

聖教教主

發表數: 2,915
所屬群組: 君主
註冊日期: 9-19-2003

活躍:11
聲望:739

[沒睡醒]長安?竟然有版友仍在長安生活?[繼續半夢半醒]

感月吟風多少事,如今老去無成。誰憐憔悴更飄零,試燈無意思,踏雪沒心情。

梅林邀月
迷途小貓
發表於 Jun 3 2008, 01:44  
Quote Post

路邊貓咪

發表數: 609
註冊日期: 2-28-2004

活躍:9
聲望:118

QUOTE (秋盈 @ Jun 1 2008, 00:17 )
離題一下。

我也想知道。

我正是想找那種氣味。小時候到馬寶道那邊的時候經常會聞到,不過好幾年前就沒有了。現在到馬寶道吃的是豆腐花。(笑)
懶蛇
發表於 Jun 3 2008, 02:05  
Quote Post

中國人不吃這一套

發表數: 22,672
所屬群組: 太守
註冊日期: 9-22-2003

活躍:47
聲望:1908

QUOTE (秋盈 @ Jun 2 2008, 20:47 )
[沒睡醒]長安?竟然有版友仍在長安生活?[繼續半夢半醒]

怎麼會沒有﹖那兒人口很多耶。 grin2.gif

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (5) 1 [2] 3 4 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0226 ]   [ 15 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]