分頁: (10) « 最前 ... 5 6 [7] 8 9 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 存檔劇本《迷•三國志11–甘寧傳》 [全傳完 7/9 (09)], [新增:外傳(渠師討伐戰)、甘寧傳結局及打包檔]  
louishi
發表於: Sep 6 2008, 15:37  
Quote Post

呃......愛是甚麼的東西?

發表數: 266
所屬群組: 一般
註冊日期: 4-20-2008

活躍:2
聲望:43

迷兄,上次個石亭之戰我不但成功殲滅曹休軍團,打敗司馬懿援軍,我仲成功將壽春攻下= ="

--------------------
存檔劇本系列:

三國志11袁紹傳IF存檔劇情

三國志11馬超傳IF存檔劇情(已完成所有劇情,多謝大家支持)

-----------------------------------

劇本系列:
三國志11日本戰國時代模組下載

-----------------------------------
PMEmail Poster
y513164p
發表於: Sep 6 2008, 15:47  
Quote Post

*好懷念當年*

發表數: 451
註冊日期: 7-12-2008

活躍:1
聲望:42

我覺得依個作品同姜維傳不相伯仲.. blink.gif
迷兄真係成長左..咁樣我會自卑..
奇襲對奇襲@@"依「類」idea之後一定會有好多人抄~~
司馬光
發表於: Sep 6 2008, 15:55  評價+1
Quote Post

四品官

發表數: 1,136
註冊日期: 3-18-2008

活躍:3
聲望:-25

QUOTE (y513164p @ Sep 6 2008, 23:47 )
我覺得依個作品同姜維傳不相伯仲.. blink.gif

其實這一些「橋」不能說抄吧

我仲自卑,加入hksan既時間長過你們,但聲望...

甘寧可能比姜維好 grin2.gif

常聽說世界愛沒長久 哪裡會有愛無盡 頭
塵俗的愛 只在乎曾擁有 一刻燦爛便要 走
而我卻確信愛是恆久 碰到了你 已無別 求
無從解釋不可說明的愛 千秋過後仍長存不朽
誰人受痛苦被懸掛在木頭 至高的愛盡見於 刺穿的手
看 血在流 反映愛沒保留 持續不死的愛到萬世不休
惟求奉上生命 全歸主所有 要將一切盡獻於我主的手
我已決定今生再沒所求 惟望得主稱讚已 足 夠

---
我已決定今生再沒所求,惟望不負五十已足夠。
PMEmail PosterUsers Website
司馬一族
發表於: Sep 6 2008, 15:59  
Quote Post

司馬.一『俗』

發表數: 232
註冊日期: 12-24-2007

聲望:102

QUOTE (司馬光 @ Sep 6 2008, 23:55 )
QUOTE (y513164p @ Sep 6 2008, 23:47 )
我覺得依個作品同姜維傳不相伯仲..  blink.gif

雖然我早於07年就register
但曾有近半年沒有上來
因此miss了姜維的制作
所以我是最值得自卑的

不過單看甘寧傳
我覺得變化很多...令我學習了不少

無言……的遺憾
PM
彼得
發表於: Sep 7 2008, 01:03  
Quote Post

八品官

發表數: 275
所屬群組: 待認證
註冊日期: 8-14-2008

活躍:4
聲望:115

這樣說其他作品沒進步? mad.gif twisted.gif

在真身名字那邊有個『真』落去 twisted.gif

user posted image
San11 MOD :)
PM
超級傻子諸葛
發表於: Sep 7 2008, 05:02  
Quote Post

某傻子

發表數: 1,563
註冊日期: 10-13-2007

活躍:7
聲望:331

QUOTE (司馬光 @ Sep 6 2008, 23:55 )

聽聞我是早過你@@
只是以前看帖不回帖
到了現在對三11認識深了才整咁多劇本

司馬光
發表於: Sep 7 2008, 05:57  
Quote Post

四品官

評價:+1

請扣掉無故出現的一分!!

---
迷@ =]
發表於: Sep 7 2008, 09:00  
Quote Post

佐佐木希=]

發表數: 724

聲望:134

司馬光覺得分太多!? blink.gif (我不敢減你呀)

錯別字已改...

先多謝大家支持 XD.gif (我之前都是看帖不發的)

其實我覺得自己的存檔不是大家想像中咁好...覺得有大量改善的空間....
司馬光
發表於: Sep 7 2008, 09:02  
Quote Post

四品官

QUOTE (迷@ =] @ Sep 7 2008, 17:00 )
司馬光覺得分太多!? blink.gif (我不敢減你呀)

錯別字已改...

先多謝大家支持 XD.gif (我之前都是看帖不發的)

其實我覺得自己的存檔不是大家想像中咁好...覺得有大量改善的空間....

不..

是因為不知何故給加分,所以請大家扣掉

---
迷@ =]
發表於: Sep 7 2008, 09:04  
Quote Post

佐佐木希=]

QUOTE (司馬光 @ Sep 7 2008, 17:02 )
不..

是因為不知何故給加分,所以請大家扣掉

做人太公正不是件好事

何況耒戈太守加你一定有原因.......
司馬光
發表於: Sep 7 2008, 09:06  
Quote Post

四品官

QUOTE (迷@ =] @ Sep 7 2008, 17:04 )

做人太公正不是件好事<<踢飛+宮刑 grin2.gif

何況耒戈太守加你一定有原因.......<<可惜我不知道

---
迷@ =]
發表於: Sep 7 2008, 09:07  
Quote Post

佐佐木希=]

QUOTE (司馬光 @ Sep 7 2008, 17:06 )

做人知咁多野都唔係幾好 grin2.gif
司馬光
發表於: Sep 7 2008, 09:07  
Quote Post

四品官

QUOTE (迷@ =)
,Sep 7 2008, 17:07 ]
QUOTE (司馬光 @ Sep 7 2008, 17:06 )

做人知咁多野都唔係幾好 grin2.gif

那算吧 grin2.gif 11

這個的平衡:

司馬光 發表於: Jul 30 2008, 13:21  評價:-1

六品官

活躍度: 100
發表數: 716

聲望:24

本篇文章已被 司馬光 於 Sep 7 2008, 09:09 編輯過

---
y513164p
發表於: Sep 7 2008, 10:02  
Quote Post

*好懷念當年*

發表數: 451
註冊日期: 7-12-2008

聲望:42

迷兄的存檔可成為給新會員參考之作∼抵你D聲望蒸蒸日「上」∼∼
我覺得我是非常幸運的人><” blush.gif
剛放暑假時..時間太多∼看了胡飛的精品∼之後..無聊地選擇了劉度仔..
點知咁受歡迎∼ XD.gif 令劉度這個角色被人注意∼!!
永遠愛你∼!太監的始祖∼宮刑迷! twisted.gif
注意:96.5%期待政變統一夢!!

本篇文章已被 y513164p 於 Sep 7 2008, 10:04 編輯過
秋楓
發表於: Sep 7 2008, 10:05  
Quote Post

回歸的潛艇

發表數: 930
註冊日期: 6-16-2008

聲望:268

什麼時候y兄來做個劉度傳 twisted.gif

個水池好大,幾時先游到出去。
司馬光
發表於: Sep 7 2008, 10:12  
Quote Post

四品官

注意:96.5%期待政變統一夢!!
<<出版社催稿咩?11現在寫啦

那3.5%呢

期待宮刑迷??

話說老人的回覆很重要。

本篇文章已被 司馬光 於 Sep 7 2008, 10:16 編輯過

---
諸葛people
發表於: Sep 7 2008, 10:16  評價+1
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

很多老會員聲望比你更低
但他們從不著重聲望
聲望比較也沒用,最重要是別人對你的印象

ps要平衡我可以幫你

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
司馬光
發表於: Sep 7 2008, 10:20  
Quote Post

四品官

多事的問一句:我的印象差嗎??

宰割屠夫曰:ps要平衡我可以幫你

宮刑迷日:何況耒戈太守加你一定有原因

等耒兄吧

---
耒戈氏
發表於: Sep 7 2008, 11:02  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

找一個帖加但懶得找,結果找一個帖就隨便加 laugh.gif
這傢伙不太重要的,最重要還是做好自己
PM
司馬光
發表於: Sep 7 2008, 11:04  
Quote Post

四品官

找一個帖加但懶得找,結果找一個帖就隨便加

明白

這傢伙不太重要的

誰??

---
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (10) « 最前 ... 5 6 [7] 8 9 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0205 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]