分頁: (10) « 最前 ... 3 4 [5] 6 7 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> 存檔劇本《迷•三國志11–甘寧傳》 [全傳完 7/9 (09)], [新增:外傳(渠師討伐戰)、甘寧傳結局及打包檔]  
迷@ =]
發表於: Aug 30 2008, 12:52  
Quote Post

佐佐木希=]

發表數: 724
所屬群組: 一般
註冊日期: 4-20-2008

活躍:4
聲望:134

不要引圖 sweat.gif

話說于禁投降關羽 XD.gif

---------------------
回樓下:
加返啦∼

本篇文章已被 迷@ =] 於 Aug 30 2008, 13:13 編輯過
PMEmail Poster
司馬光
發表於: Aug 30 2008, 13:06  
Quote Post

四品官

發表數: 1,136
註冊日期: 3-18-2008

活躍:3
聲望:-25

QUOTE (迷@ =] @ Aug 30 2008, 20:52 )
不要引圖 sweat.gif

話說于禁投降關羽 XD.gif

請加番(背景)

--------------------
常聽說世界愛沒長久 哪裡會有愛無盡 頭
塵俗的愛 只在乎曾擁有 一刻燦爛便要 走
而我卻確信愛是恆久 碰到了你 已無別 求
無從解釋不可說明的愛 千秋過後仍長存不朽
誰人受痛苦被懸掛在木頭 至高的愛盡見於 刺穿的手
看 血在流 反映愛沒保留 持續不死的愛到萬世不休
惟求奉上生命 全歸主所有 要將一切盡獻於我主的手
我已決定今生再沒所求 惟望得主稱讚已 足 夠

---
我已決定今生再沒所求,惟望不負五十已足夠。
PMEmail PosterUsers Website
louishi
發表於: Aug 30 2008, 15:52  
Quote Post

呃......愛是甚麼的東西?

發表數: 266

活躍:2
聲望:43

迷兄!

荊州蜀軍團個個都齊齊整整迎戰吳軍

關羽卻在城中泡茶飲?

存檔劇本系列:

三國志11袁紹傳IF存檔劇情

三國志11馬超傳IF存檔劇情(已完成所有劇情,多謝大家支持)

-----------------------------------

劇本系列:
三國志11日本戰國時代模組下載

-----------------------------------
諸葛people
發表於: Aug 30 2008, 16:19  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

那奇襲太明顯太遠了

又用于禁歸降? cool.gif

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
東吳陸遜
發表於: Aug 31 2008, 03:07  
Quote Post

頭銜

發表數: 176
註冊日期: 6-26-2008

活躍:1
聲望:45

雖然唔可以改做樊城之戰,但我覺得用『南郡之戰』會同『南郡爭奪戰』有些少混淆。

只是建議擺了! sweat.gif

存檔劇本:
《陸遜傳》
其他:
《火神之神》
發表於: Sep 1 2008, 09:58  
Quote Post

佐佐木希=]

10.麥城之戰

勝利條件:蜀荊州軍全部隊潰滅

敗北條件:[呂蒙隊]潰滅 {或} [甘寧隊]潰滅 {或} 蜀援軍接觸蜀荊州軍任何部隊

限制:只可進行部隊指令

貼士:活用庸才擋住敵人

時限:--

背景:
攻陷南郡後,呂蒙收到魏軍大敗關羽的消息,便引降軍及吳軍前往阻止關羽回蜀,呂蒙任甘寧等人到山後截住關羽,而呂蒙等人則追殺關羽....曹仁知道後也立即派援兵輔助呂蒙,可是蜀軍的援軍出現,並誓死保護關羽。
user posted image
user posted image

附加檔案 ( 下載次數: 591 )
附加檔案  Save025.s11
司馬光
發表於: Sep 1 2008, 10:23  
Quote Post

四品官

QUOTE (迷@ =] @ Sep 1 2008, 17:58 )
10.麥城之戰

蜀荊州軍<<襄陽那7隊??

---
迷@ =]
發表於: Sep 1 2008, 10:28  
Quote Post

佐佐木希=]

QUOTE (司馬光 @ Sep 1 2008, 18:23 )
QUOTE (迷@ =)
,Sep 1 2008, 17:58 ] 10.麥城之戰

邊有七隊 sweat.gif 是關羽隊及附近的部隊 sweat.gif
司馬光
發表於: Sep 1 2008, 10:35  
Quote Post

四品官

,Sep 1 2008, 18:28 ]
QUOTE (司馬光 @ Sep 1 2008, 18:23 )
,Sep 1 2008, 17:58 ] 10.麥城之戰

邊有七隊 sweat.gif 是關羽隊及附近的部隊 sweat.gif

糜芳不是和傅士仁投降吳軍嗎...

那于某和沒投降的糜芳是否蜀荊州軍??

(最後都唔明)

本篇文章已被 司馬光 於 Sep 1 2008, 10:46 編輯過

---
諸葛people
發表於: Sep 1 2008, 10:37  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
所屬群組: 太守
註冊日期: 12-02-2006

活躍:18
聲望:723

荊州軍應是指關羽那些部隊吧…

援軍是在永安那裡吧…

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
迷@ =]
發表於: Sep 1 2008, 10:41  
Quote Post

佐佐木希=]

QUOTE (諸葛people @ Sep 1 2008, 18:37 )
荊州軍應是指關羽那些部隊吧…

援軍是在永安那裡吧…

對呀 happy.gif
y513164p
發表於: Sep 1 2008, 11:02  
Quote Post

*好懷念當年*

發表數: 451
註冊日期: 7-12-2008

聲望:42

\_/幾好~~
迷兄咁快63個聲望><(自卑) sad.gif
繼續+卜~~
吾知滅蜀果陣有冇黃晧領太監軍來戰- -""" twisted.gif
我想,迷兄一定會採取我既提意 twisted.gif
司馬光
發表於: Sep 1 2008, 11:09  
Quote Post

四品官

QUOTE (y513164p @ Sep 1 2008, 19:02 )
\_/幾好~~
迷兄咁快63個聲望><(自卑) sad.gif
繼續+卜~~
吾知滅蜀果陣有冇黃晧領太監軍來戰- -""" twisted.gif
我想,迷兄一定會採取我既提意 twisted.gif

那我更自卑

不如黃晧領受過宮刑的平民劍兵吧

---
司馬一族
發表於: Sep 1 2008, 11:28  
Quote Post

司馬.一『俗』

發表數: 232
註冊日期: 12-24-2007

聲望:102

@ 司馬光
于禁 呂蒙 傅士仁 糜芳 4隊都係吳軍
(仲有...駛唔駛加d聲望...互相加下 twisted.gif )

@ 迷
再次捧迷兄場 (擦鞋 ? )
感覺上 好像不太難

無言……的遺憾
PM
迷@ =]
發表於: Sep 1 2008, 12:22  
Quote Post

佐佐木希=]

回y兄,光兄:會有太監軍的 twisted.gif

回司馬:下關-『夷陵之戰』難玩好多 twisted.gif
司馬光
發表於: Sep 1 2008, 12:52  
Quote Post

四品官

QUOTE (迷@ =] @ Sep 1 2008, 20:22 )
回y兄,光兄:會有太監軍的 twisted.gif

『夷陵之戰』...

甘寧死期...

---
肥謙
發表於: Sep 1 2008, 12:56  
Quote Post

五品官

發表數: 945
註冊日期: 5-27-2007

活躍:8
聲望:54

QUOTE (司馬光 @ Sep 1 2008, 20:52 )
,Sep 1 2008, 20:22 ] 回y兄,光兄:會有太監軍的 twisted.gif

『夷陵之戰』...

甘寧死期...

...史實的話可以死唔去...
因為史實中冇佢戰死的記載
迷@ =]
發表於: Sep 1 2008, 13:53  
Quote Post

佐佐木希=]

QUOTE (司馬光 @ Sep 1 2008, 20:52 )
『夷陵之戰』...

甘寧死期...

甘寧又點會死...... twisted.gif

佢一開始就重傷 twisted.gif
肥謙
發表於: Sep 1 2008, 14:01  
Quote Post

五品官

發表數: 945
註冊日期: 5-27-2007

活躍:8
聲望:54

QUOTE (迷@ =] @ Sep 1 2008, 21:53 )
『夷陵之戰』...

甘寧死期...

甘寧又點會死...... twisted.gif

佢一開始就重傷 twisted.gif

...55佢根本就冇出戰...因為之前已經病死(by wiki)
迷@ =]
發表於: Sep 1 2008, 14:05  
Quote Post

佐佐木希=]

QUOTE (肥謙 @ Sep 1 2008, 22:01 )
...55佢根本就冇出戰...因為之前已經病死(by wiki)

大家放心吧∼ twisted.gif

佢仲有排打 twisted.gif
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (10) « 最前 ... 3 4 [5] 6 7 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0257 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]