分頁: (17) « 最前 ... 9 10 [11] 12 13 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> HKSAN故事接龍, 開心的接龍 =]
耒戈氏
發表於: Feb 15 2009, 10:42  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,252
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:39
聲望:1535

沒有人接了 @@@

1.在往地下一層的樓梯發現大量獵食者。

羅密歐:嗯,糟糕,看來這路不通﹝望著面前大批的獵食者...﹞

楓:用這個!﹝取出蜂窩﹞

楓:不行的?!

玩家:大概變種的獵食者已經不受這一套了...沒法了,開火!!

但是,玩家的子彈不久後就用完了!

玩家:嘖!!

紅葉:這樣的話,我們只好回頭.......糟透了....
原來他們早就被獵食者包圍了!

楓:快~通知師父!!﹝打電話﹞

=地底都市=

楓:師父,我們被包圍了!我們在HKSAN報的大廈...

尼克:什麼?你們被包圍了?不行!

尼克:耒戈氏在嗎?!

耒戈氏:怎樣?

尼克:我的徒弟在11H被包圍了!!

耒戈氏:什麼?

阿暪:哦,簡單,用眼彈,在11H防禦區發射,射下一群獵食者吧

耒戈氏:好,用眼彈裝載火冰炮彈,這種彈可以製造火海消滅大批敵人後,火種立即熄滅的

AI: EYE bullet 01 with Fire-Ice bomb fired from 11H defenses, start controlling.

...

AI: EYE bullet 01 successfully detonated, caused enemy casualties.

=HKSAN報大廈=

「呯」

羅密歐:咦?這邊的敵人消滅了,快點跑啊!!

當然,獵食者亦立即從後趕上。

不久他們抵達11H。

AI: Human found at entrance 11H. Identifying.

AI: Feng, Player identified, the others are unknown, please check.

尼克:另外的是紅葉、羅密歐啊!快給他們入來!

AI: Command received. All humans entered. Start destroying all other enemies.

...

AI: Underground city entrance 11H. All enemies has been neutralized. Automatic defenses have sustained 7.5% of damage. Self-repairable.

耒戈氏:獵食者已經發現了入口11H,一定要先把它關掉。

AI: Underground city entrance 11H has been shut down.

=鑽石山=

鑽石山頂的高塔上的彼得
彼得:嗯,有不妥,看來獵食者已經變種了!!

掃地者:什麼?要通知元直。

元直:嗯,我知道。我們剛取得了變種獵食者的樣本,正在研究方法消滅他們。

元直:你們先留守在鑽石山,有什麼發現立即通知我們!

掃地者:嗯。

元直:還有,如果形勢險惡,可用6F鄰近入口進入地底都市。請你們守著入口,避免身陷險境。

掃地者:嗯

=西貢=

RNB:好很多了。

楓影:嗯,這樣就可好了。

鳳凰:﹝從洞外跑入洞內,心急如焚﹞糟了!洞外已經被獵食者...

楓影:什麼?!劉雄偉他...

獵食者衝入洞內
RNB:哇,救命啊,看看那邊...

鳳凰:獵食者啊!還站在這裡幹什麼?跑啊!!

三人衝入洞內深處

1. 他們在洞內發現水源
2. 他們在洞內遇上分支路
3. 他們當中有人被獵食者所擒
4. 他們走進了一個胡同
5. 他們發現已關閉的地底都市入口22C
PM
諸葛people
發表於: Feb 15 2009, 12:08  
Quote Post

._.

發表數: 3,657
註冊日期: 12-02-2006

活躍:22
聲望:723

1. 他們在洞內發現水源

三人衝進了河穴深處...

「哎呀!」RNB倒在地上。同時,他頭部覺得涼涼的。

「是水源。」鳳凰道。

「這裡下面呀…應該是條瀑布!」RNB道。「又或者,這條是地下水,我們將流進海裡…」

後面的獵食者迫了上來,三人只好跳進水中。三人隨波逐流,過了十分鐘,三人才發覺掉在地上。

「哎…哎…哎…」RNB呻吟著。看著天色,看來現在已經早上八時了。

「鳳凰,鳳凰呢?楓影呢?」RNB站了起來,前面正是一片樹林。

「這兒荒無人煙…不知道我在那裡?」RNB楞住了。

這時...

1.鳳凰和楓影原來早上去了打獵,拿了些食物回來
2.RNB在前面發現一個陰森的洞穴
3.RNB看見山上有數頭獵食者,拔腿就跑
4.RNB正當絕望時,前面發現了已經被關閉的地下城市入口29N

同時,地下城市內..

「咦?系統怎麼有bug?」耒戈氏在檢查系統時,大驚。

「bug還在剛才的11H出入口處?!」

11H門口突然被爆開,大量獵食者進入地下城市....

本篇文章已被 諸葛people 於 Feb 15 2009, 12:17 編輯過

--------------------
重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
善惡藏心壁 塵世中再分曉
PM
耒戈氏
發表於: Feb 16 2009, 05:32  
Quote Post

反潮流才是王道!!

2.RNB在前面發現一個陰森的洞穴

RNB:咦?那邊有一個洞穴!好像很陰森啊......

RNB:到處看一看...好像沒有路了...只好進入去.......

=鳳凰/楓影=

楓影:這是那堙H

鳳凰:...........

二人身在水中。

楓影:唔......!我們先找一找陸地......看來...

在他們身處的水上,有紫色的液體在表面,正向著二人擴敵過去

鳳凰:危險啊!游啊!

1. 他們游上了陸地
2. 二人體力不支,在水上支持下住,浸下水底
3. 紫色液體擴敵很快,使二人接觸了液體

=地底都市=

筆,駿,水,真田,悲慘

元直:﹝向住在11H的市民說﹞地底都市被入侵!人民抵禦 - 開始!!

住在11H附近的居民立即運用他們的軍事知識,向獵食者開火!!

藍筆:11H開戰了?我們現在去看看!

夏侯駿:嗯!

另一邊...

耒戈氏:現在不是驚慌的時候!立即修補11H入口!

阿暪:還要確保所有已關閉入口能啟動防禦系統!

=11H=

水蘋:咦?敵人呢?

當地市民:這些敵人也不過爾爾而已

元直:看來全民皆兵計劃,實戰很成功,嗯,不過看來我們不能置身事外了。
現在要盡快修復及防衛11H。

真田幸村:我們快幫手修復11H吧。

悲慘:嗯。

本篇文章已被 耒戈氏 於 Feb 16 2009, 05:33 編輯過
PM
諸葛people
發表於: May 2 2009, 10:05  
Quote Post

._.

不知道為什麼突然想接 wacko.gif

==

1. 他們游上了陸地

「楓影…我們是伙伴!快游!」正當紫色液體快要接觸楓影,鳳凰一手拉過楓影。紫色液體不斷散來,兩人不斷向前游,終於來到岸邊。

這個小島雖然有幾座建築物,但是大多已經破落。

「啊…我記得了…我曾經在這兒露營…是灣仔!(西貢那個)」鳳凰就了幾步,就想。「不過附近一艘船也沒有,北面連接西貢的道路被淹沒,那麼我們怎樣出去…」

楓影道:「嗯,那麼我們先在這兒安居吧。」

「哦,我記得灣仔北面有一些魚排,不用擔心糧食問題。先在這兒建立基地,等候政府的救援吧。」鳳凰道。

「嗯。」楓影點了點頭,接納鳳凰的建議。

當晚,兩人就在海邊吃燒魚bbq。

楓影說:「為什麼你要追蹤一隻怪鳥?」

鳳凰想了一想,說:「我的遠祖崇拜鳳凰圖騰,相信鳳凰是世界的光。因為這樣我以鳳凰為名。這十年來,為了打破『這個世界沒鳳凰』,我讀畢大學後就四處旅行,希望找到有關鳳凰的線索,最後在阿爾巴尼亞的一間小博物館,找到有關鳳凰的線索。那兒的老頭說,有一種叫鳳翼鳥的生物,在中國恆山出沒,據說是鳳凰的後代。於是我便四處找尋,最後來到香港。」

「啊,原來有這樣偉大的志向。....」兩人在一晚的聊天中,成為了好友。

=地下都市.指揮部=

戈氏正透過衛星觀察獵食者情況。

「深水涉、柴灣、大圍的獵食者嚴重,愉景灣極嚴重…慢著?怎麼這樣多獵食者集中的?!難道…」戈氏正當想著,系統突然當機了。

「這次沒有敵人在外,那麼…」戈氏拿著緊急電話,發送SMS給元直、瞞和尼克:「緊急!駭客入侵!」

正當眾人維修系統和商量計策的同時,一個帶著大眼鏡、深近視的少年正在電腦前埋頭苦幹。

「膠吳,有你的,研究所的電腦也能駭進。」一個英俊、二十歲左右的人說,「聘請你也真的沒選錯。」

「哦。劫劫想我駭什麼?」膠吳道。

「啊,把對抗獵食者…我們的發明…的方法駭出來,就夠了。」劫道。

十多秒後,打印機印出數張A4 Size的紙。

「衰,他們發現了。」膠吳把電腦總機的掣拔掉。

「果然是Umbrella第一電腦程式師…哈!我下一下去,把報告給培育員看。」劫道。

兩人就躲在愉景灣的管理處,而下面的地庫,就是「養殖場」了。

=地下都市=

戈氏道:「總算修復了。我懷疑有高級電腦工程師入侵我們的電腦。」

「可能與獵食者的出現有關。」阿瞞說,「戈不是懷疑在愉景灣可能…」

元直打斷兩人的話,「好,派出一個三人小組,到愉景灣探索吧。尼克沒事了嗎?選兩個高級隊員吧。」

尼克點了點頭,這時雞仔嘜和藍筆道:「我們也去!我們希望為回復香港正常盡一分力!」

尼克問:「你們沒有訓練過…」

「不要管!我是警察!」雞仔嘜道。

「…那麼好吧。尼克、雞仔嘜、藍筆,你們就去探索吧,記緊保持通話!」元直決定。

「是!」

「那麼,你們想乘直昇機去,還是駕車去…」元直問。

1.駕汽車
2.乘直昇機
3.乘船
4.駕電單車
5.駕人力車
6.走路 twisted.gif

=====

灣仔(西貢):http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%81%A3%E4%BB%94_(%E8%A5%BF%E8%B2%A2)&variant=zh-tw

本篇文章已被 諸葛people 於 May 3 2009, 11:53 編輯過

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
PM
耒戈氏
發表於: May 5 2009, 00:52  
Quote Post

反潮流才是王道!!

找其他人接啊,可不想最後變成兩人show huh.gif

======

2.乘直昇機

尼克:我駕直昇機去吧

徐元直:那麼好,那裡可能有防衛裝置,用軍用直昇機過去吧

尼克:嗯...

徐元直:慢著,研究所有消息

研究員:我們剛發現應付獵食者2.0的方法,是用「氫化鋁鋰」

藍筆:啊,有機化學課中老師說的那種還原劑...

徐元直:嗯,明白。研究員現在準備固體化學物發射器,還有酸性試劑發射器,尼克你們先去研究所拿你們的武器

雞仔嘜:嗯

徐元直:還有,不要給它接觸水或潮濕空氣,否則它會著火

藍筆:知道了

=西貢陰森處=

話說R.N.B與楓影失散了

R.N.B:這是哪...天色看來也黑下來了,只好在這裡睡一會...

在這時,一個獵食者發現了他...

獵食者:嘩,有晚餐吃,嘿!

獵食者拿起R.N.B,整個放進口中,還吞下了!劉雄偉看見立即衝上前,拿起菜肉刀一下向獵食者飛去。獵食者中刀死亡!

劉雄偉:R.N.B,不要死啊,我現在立即救你!

劉雄偉再用菜肉刀解開獵食者的肚,把R.N.B拿出來

R.N.B:呵欠,你是...

劉雄偉:你真是,大禍臨頭也不自知。你剛才真是被獵食者吃掉了,可知道嗎?看一下那個獵食者...

R.N.B:......

劉雄偉:幸而我發現了,不是恐怕你也...

R.N.B:啊,多謝你救命之恩,我還欠你一個大人情...

劉雄偉:大家也是戰友嘛,朋友有難一定要幫手。有這把菜肉刀在,我不會被敵人傷害我們的!

R.N.B:好!

劉雄偉:那麼現在...

1. 再到處走走,發現##\(O_O)/??
2. 再到處走走,離開了陰森的地方
3. 再到處走走,發現一個獵食者的洞穴
4. 再到處走走,遇上秋楓等人
5. 再到處走走,發現一個地底都市入口
6. 就地紮營
PM
Clergy
發表於: May 6 2009, 15:23  
Quote Post

『有許多人只在其僕人眼中才是英雄。』

發表數: 267
所屬群組: 一般
註冊日期: 11-03-2008

活躍:3
聲望:84

QUOTE (耒戈氏 @ May 5 2009, 08:52 )
6. 就地紮營

「那麼現在紮營就好 」劉雄偉一邊說著一邊清理場地

「嗯..也好....」R.N.B皺起眉 看起來有些擔心

就在此時 森林內發出了一些「莎莎」的聲音

「R有聽見嗎?」劉雄偉警覺地拿起菜刀

「啥?有什麼聲音」看起來R.N.B很貪睡

「我出去看看」劉雄偉右手緊握菜刀 左手扣著兩枚生果刀

那些聲音愈來愈接近營地...「呼呼」兩聲 原來是劉雄偉把生果刀射出去!!

隨著生果刀沒入深夜之中 緊接而來是一聲慘叫聲

「我去看看」R.N.B.迅速地跑去 劉雄偉跟隨在後

「是你!雄偉快過來..」看來R.N.B.有所發現

=================

==愉景灣附近上空==

「唔...要到愉景灣了 我們要先找地方降落嗎?」藍筆感覺起息有異

「好吧 但好像沒適合的地點..」尼克掃了附近一眼

「有了!就在那邊」雞仔嘜指著那遍平地

尼克說:「看來不夠隱敝..但也沒辨法了」

降落後 他們把帶著整理好的裝備 正準備出發時 電話剛好響起

「藍筆 愉景灣附近突然出現不正常反應 可能是養殖場..」耒戈氏說話看來有些急促

就在此時 藍筆正想回話 電話卻掛斷了... 「有聽見嗎?戈戈∼」藍筆對電話嚷著

「不要管了 想辦法潛入去吧」雞仔嘜指著防衛深嚴的愉景灣

尼克說:「看來還不好應付 不過..」邊說邊拿起了發射器 看來有所對策

「看!」打斷了尼克說話 原來藍筆發現了..

1.直昇機沒有油了
2.被大量獵食者2.0包圍
3.發現##\(O_O)/??

本篇文章已被 Clergy 於 May 7 2009, 11:59 編輯過

PMEmail Poster
##\(O_O)/??
發表於: May 7 2009, 11:18  
Quote Post

在野
**

發表數: 22
註冊日期: 3-18-2009

活躍:0
聲望:6

3. 發現 ##\(O_O)/??

##:你倒了我的紅酒啊!??你給我去死吧!!(無雙野望大力打自己左手)
??:那是紅酒嗎?我以為是利賓納啊。(無雙野望大力打自己右手)
##:你太死小孩了! 紅酒與利賓納都不會分。
無雙野望:誰在說話?紅酒?我未夠18歲……
##, ??:他! (左右手互毆)

大家落機後,見到##\(O_O)/??。

藍筆: 那人不就是被我們踢飛了的無雙野望嗎?
尼克: 那人不就是打傷我的##\(O_O)/??嗎?
藍筆: 真可憐呢。變了一個瘋人了。
尼克: 嗯。不過瘋人才是最恐怖的人。你不會知他下一步會怎樣走。就是地下都市軍學部的AI都不能模擬瘋人的行動模式。
雞仔嘜: 講夠了沒有? 你們要殺了他嗎?
尼克:留著還可能有用。解決了獵食者才報復還未遲。不過這裡很像沒有養殖場啊…

大家回到直昇機上…突然,在地上的##\(O_O)/??出現了異樣…

1. ??進化成為!?!? ##\(O_O)/!?!?
2. ##\(O_O)/??向直昇機攻擊。
3. ##\(O_O)/??無意中發現了養殖場入口。
4. (O_O)在調解##和??的紛爭時被##和??同時攻擊。無雙野望被自己擊暈。 ##\(X_X)/??

Bug fixed.

本篇文章已被 ##\(O_O)/?? 於 May 7 2009, 11:54 編輯過

Only when we have shot down every bird, cut down every tree and poisoned every river, we can realise we can't eat money.
Cree Americans
耒戈氏
發表於: May 7 2009, 11:53  
Quote Post

反潮流才是王道!!

2. ##\(O_O)/??向直昇機攻擊。

##\(O_O)/??:在我面前的任何人也要死!﹝放出大炮﹞

藍筆:哇!逃啊!

大炮擊中直昇機,直昇機爆炸了,藍筆等三人及時逃出

尼克:可惡!戈在嗎?我們遭受敵人攻擊,直昇機被摧毀!

##\(O_O)/??:死啊!﹝不停發放大炮﹞

藍筆:這樣下去不是辦法!

尼克:戈!我軍要求增援!

耒戈氏:明白。掃地者在嗎?現在你們立即是愉景灣增援,那裡有異樣。AI,關閉出口6F。

掃地者:好,我及彼得現在由鑽石山趕去愉景灣。

==西貢==

「是你!雄偉快過來..」看來R.N.B.有所發現

R.N.B:快點啊!

R.N.B:啊!這裡有一具屍體!但是上面沒有傷口

劉雄偉:唔...那麼這裡附近應該有敵人,小心...

劉雄偉感應到飛來的飛標,用菜刀擋下了。

AR MO﹝天音式﹞:這個地方太多罪惡了,這些也是人搞出來的,所以,所有人也要死!我給你說,所有的獵食者也是我做出來的,目的只有一個──殺害所有人類!!哈哈!

劉雄偉:看來...此地不而久留,快點走吧。

劉雄偉:我們要找這個AR MO出來,也要想辦法消滅獵食者...

R.N.B:唔,走吧...

走了不久後...

劉雄偉:唔...看來道路被水淹沒了...

R.N.B:不如這樣,我們斬樹下來搭獨木穚吧

劉雄偉:嗯

劉雄偉用菜刀斬啊斬,很快就把一棵樹斬下來了,一整個獨木穚橫誇整個湖

劉雄偉:好,行吧。我先行!你還站在那裡幹什麼啊?

R.N.B:我......怕......跌下水...

劉雄偉:你不是吧,直至現在還是那麼沒有勇氣?!走啊!

劉雄偉:看著後面!

一把刀往R.N.B飛去,R.N.B避開了,劉雄偉擋下了

劉雄偉:後面看來有追兵!你還站在這裡幹什麼?難道你想等死?!

R.N.B:好吧,走啊!

兩個人很快誇過了獨木穚

劉雄偉:然後把穚斬掉!

劉雄偉:這樣才是嗎。現在這個時世,一定要有勇氣才能生存。走吧

走了不久後,到了灣仔﹝西貢﹞

R.N.B:那是...楓影及鳳凰啊!

楓影:這是...劉雄偉及R.N.B!

大家立即擁抱一會

鳳凰:你們走了哪啊...

劉雄偉:剛才到了一個陰森的地方,走啊走就來到這裡了,不過我有一些很重要的事情要說,這些獵食者全都是AR MO做出來的

楓影:什麼?嘖...

鳳凰:看!日出啊!

R.N.B:日出啊,真漂亮~~

楓影:好啊,日出,代表新一天的開始。我們現在...

1. 遠處發現了一艘船,並要求救援
2. 下雨
3. 被另一個人發現了
4. 有一架直昇機降落

本篇文章已被 耒戈氏 於 May 7 2009, 12:29 編輯過
PM
秋楓
發表於: May 7 2009, 12:20  
Quote Post

回歸的潛艇

發表數: 930
註冊日期: 6-16-2008

活躍:5
聲望:268

4. 有一架直昇機降落

「嗨∼大家好∼我們來了哩∼」有一人把直昇機門打開,向藍筆等人揮手道,那人就是-「無敵黑熊」楓。

直昇機降落後,玩家由直昇機裡走出來,道:「來幫助吧,戈戈叫我把一些物資帶來了。」直昇機裡原來裝著了一堆物資,雖不是很多,但也足夠他們用上一段日子了。

當晚,楓影他們找到一個小山洞,把物資都放在那兒,而直昇機則放在洞口。

「大家,我出去看看,有沒有同伴留在這兒吧。」楓拿起一支酸性試劑發射器,道。

「嗯,小心點。」楓影咬著餅乾,回答道。

楓走出洞口後,走到海旁,由懷裡拿出手機,道:「嗨,這兒是楓,戈聽到嘛?」

「行,你那邊如何?」戈道

「嘿,他們全都相信是Ar Mo做的好事啦,真是沒用哩。」楓笑道。

「嗯,獵食者的秘密,你那邊只有你跟玩家知道吧?」

「當然。對啦,你那計劃什麼時候開始啦?」

「快了,你好好準備,接收新變種的獵食者吧。」

「嘿,我期待著這一天的日出。」楓笑道,他的笑容,就跟小孩一樣天真純樸。怎也看不出,他在談有關萬人生死的事。

楓把手機關掉,把它放回懷裡。

另一方面,研究所-耒戈氏密室。

「嘿,這都市,將會是我的天下的--首都!」戈道。

「大人,膠吳回報了,獵食者3.0變種成功,特點是可掘地道,跟人類差不多的智慧,跟可在水中生活。」曘道。

1.獵食者2.0發現楓影等人。

2.獵食者變種出現在地球各國的首都。

本篇文章已被 秋楓 於 May 7 2009, 13:14 編輯過

個水池好大,幾時先游到出去。
諸葛people
發表於: May 7 2009, 13:16  
Quote Post

._.

1.獵食者2.0發現楓影等人。

洞穴的另一邊,突然有腳步聲傳來。

「不是這樣幸運吧…」楓影想。

獵食者2.0一見楓影等人,立即指手畫腳,一眾低級的獵食者1.0頓時出現。

「通…通知楓…!」R大驚地說,急忙衝出山洞,只看到楓流暢地吹著口哨。

楓道:「啥事啦?獵食者?」他拿著背上的「酸性試劑發射器」,向獵食者掃射。獵食者一沾到試劑,立即倒地,沒三十秒那群獵食者就被楓全滅了。楓拍拍兩手的灰塵,道:「我先走啦!」

「你不是應該來救我們離開嗎?!」劉雄偉不滿地道。「想我們在這荒島住下去?」

楓無奈地打了個呵欠:「我的直昇機只有兩個座位,沒有位子,對不起啦。下次再見!」

楓的直昇機飛上雲霄,灣仔的眾人無奈地攤了攤手。

=愉景灣內部=

地庫內,劫、吳兩人正在討論。

「已經把3.0的偽情報傳給他們了。不過為什麼不能把『幕後老闆』的來歷告訴我?」膠吳道,「我可以駭他們啊,我也可以幫忙增加我們的權益。」

「『SAN』是他們的代號,他們的後台太強,以我們的戰力完全沒法和他們一比。」劫道。這時門外傳來敲門聲。進來的人正是劫的秘書兼培養員--賈文和。

「劫先生,我們之前聘請的傭兵團『中環』不肯和我們續約,我們的『正規軍』已經將他們滅了。現在,請問劫先生要聘用『上環古董傭兵團』還是『新界傭兵團』呢?」賈文和穿著一身黑色西裝,頗為英俊,但只是黑眼圈太大罷了。

「正規軍中誰動手的?」劫問。

「鋒子。」正當賈文和說完,鋒子步入房間。

「老闆。」鋒子打了個招呼,劫點了點頭,鋒子就回去了。

「嗯…就新界傭兵團吧!」劫道,「步署在工廠外。」

「是的。」賈文和點了點頭,就趕趕出去了。

=早上八時.愉景灣Umerbella製藥工廠外=

「現在怪物出現,我們傭兵團的生意就興隆啊!呵呵!」新界傭兵團團長帶著一隊隊員到製藥工廠外,「Umerbella以重金和我們簽了一年約,大家好好努力!」

而其中一個隊員.酷醬,就在門外的公司介紹外打轉:

「Umerbella公司,成立於1993年,致力生產適合大眾的藥物…現在提供大量藥物給醫院。

...」

「一間製藥工廠要護衛嗎= =?」酷醬想,「還有的是,雜誌上說沒人見過老闆,真夠神秘。」

「這小子!」一個Umerbella員工道,「在地牢入口坐崗,不可以進去。去!」

「真是兇惡的員工。」酷醬想,乖乖走到地牢上面站崗。

=楓=

楓還在機上。

因為楓喜歡在空中自由的感覺,令他可以自由地思考。

「師父,玩家,也許你們不認同我,不過我會做我認為對的一切事。」楓想,「世界人類犯的錯實在太多,為什麼大家還要執迷不誤呢…?」

「還有,清道夫那兒應該怎樣處理呢…」

=清道夫.長沙灣=

十四個隊員,均在一輛裝甲車內。

「掃地…我們在鑽石山守了這樣久,終於有出場的時候了。」彼得說。

「別忘了,我們只是研究所的特別顧傭,不是他們的手下。」掃地者說,「我們是天生的傭兵,只要有錢,就為顧客做事。有時候…連人性也可以…」

「?」眾多隊員不明所以。

「總是有一些不祥的預感,研究所有點…奇怪。怎樣?脫離,還是成為他們的爪牙?」掃地者道,拿出一枚97年版5元硬幣。

=酷醬=

「入面很冷啊…」即使是武藝才越、身體健壯的酷醬,被地牢的冷風還是吹得發冷。

「這樣吹下去不是辦法…」酷醬想。

1.跳下地牢搜索
2.繼續留在原地
3.電話響了,不知是誰打來?
4.去休息站拿外套
5.突然有一個Umerbella的員工出現,叫住酷醬…

本篇文章已被 諸葛people 於 May 7 2009, 13:50 編輯過

重蹈宇宙最初 密佈星羅
因果福禍 沒完沒了
PM
Clergy
發表於: May 7 2009, 14:27  
Quote Post

QUOTE (諸葛people @ May 7 2009, 21:16 )
1.跳下地牢搜索

被封印記憶好像蘇醒了「耒戈氏..你以為能把那件事隱藏起來?」酷醬自言自語跳下地牢

原來藥廠只是一個煙幕。

=直昇機上的楓=

「是大人嗎?R.N.B.等人在荒島 要把他們"處理"掉嗎? 」楓說道

「那就叫『他』出動吧 荒島的人拿來當試驗」那位『大人』道

「是的。」電話掛斷了 「人類..你們要完了...嗚.」楓自言自語說著 可是左手出現異常痛苦...

「難度是實驗後遺症?戈戈明明說了不會有後遺症...」楓邊想著 邊駕直昇機向著長沙灣出發。看來他還不知道自己也是『棋子』

=耒戈氏的實驗室=

「唔..看來楓的實驗後遺症出現了..」耒戈氏冷笑道

「那要把他放棄嗎?」元直道

耒戈氏冷冷地道:「沒有這個需要 反正他不知道 等到不可收拾的地步再算」

=荒島=

「哼 都不知那個楓在想什麼」劉偉雄生氣地道

「唔..看來有一些事情 我們是應該知道 但不知道..」R.N.B.大抽一口涼氣

正在此時

1. R.N.B. 吃了不潔食物 拉肚子
2.獵食者3.0出現 襲擊他們

本篇文章已被 Clergy 於 May 8 2009, 08:33 編輯過

秋楓
發表於: May 7 2009, 14:30  
Quote Post

回歸的潛艇

直昇機上

「楓,把劉雄偉他們救出來,他們還有用,劫那邊已經有人知道『遊戲』,我要用『軍隊』去『淨化』那裡了」戈在電話中道。

「嗯,那我先在長沙灣補充物資。要給楓影他們吃『美食』(即改造藥,一會說明)嗎?」楓道。

「要,話說,你有『反應』(改造完成)嗎?」戈問?

「嗯,牙都出齊了,有『紅酒』(血,楓的異變是變成夜之貴族,這個被人類憎恨害怕的種族)嗎?」楓道,語氣聽上來有點兒中氣不足。

「有,我叫Clergy把物資帶給你,順道去幫忙,他就由你指揮吧。」戈奸笑一聲,道。

「嗯,他有『改變』(異變,也是一會會說)嗎?」楓認真地問。

「有,不過是什麼,就還看沒得出。」戈答,聽到楓的語氣,有點高興。

「那好,我到長沙灣了,之後再聯絡。」楓把對話終止。

在一棟大樓的天台,Clergy正揮手著迎接他。

荒島

2.獵食者3.0出現 襲擊他們

「什麼!竟然是射不死的!」楓影拿著一支手槍向著出現的獵食者狂射,然而獵食者沒有倒
下。

「用這個吧!」R.N.B拿著一支「酸性試劑發射器」對著那隻獵食者攻擊,但他依然沒有倒
下。

「白痴,這是新的變種,你看他們是有翅膀的,看來膠吳給我們的資料不完全,只有射中頭部才會死。」玩家正色道,雖然他看著楓影說,但他手上的槍完全沒有停下,而且是全中頭部的。

原來獵食者3.0除了戈戈知道的能力外,還有除了頭部外刀槍不入的身體,而且可以……飛。

「咦,原來不是全部也是新變種。」楓影指著後面的一群獵食者道,牠們都是沒翅膀的。

「只有百來隻,來吧,我的槍好久沒見血了!」玩家雙手拿槍,衝到楓影前,對著獵食者群狂射。

養殖場

「媽的……那些傭兵叛變啦!」賈文和道。

「嗯?」劫問。

「他們一邊大喊『榮耀盡歸我主耒戈氏』,一邊向我們攻擊!」賈文和驚慌地道。

「來這邊吧,我知道他們還沒封鎖海邊。」酷醬出現門口,道。

「好吧……我看你挺忠心的」劫道。

研究所-耒戈氏密室。

「服從者(一會會說)的計劃很成功,我老早說過,劫不可信的」暪道。

「嘿,對啦,長沙灣那邊什麼時候開始?」悲慘問

「先把劫那邊解決了。」戈答。

「話說,掃地者怎處理?」元直問。

「嘿,給他改造藥,他的資質不錯,做服從者太浪費了。」戈道。

「嗯,我去把藥送給他,順道看一看他是否忠心。」傻子拿著數顆藥物道。

========================================
資料篇

由於這次小弟自私地寫了不少設定,因此就寫了這個來解釋一下啦。

服從者:完全服從於耒戈氏跟改造者的人,會不斷大叫「榮耀盡歸我主耒戈氏」,有著跟正規軍一樣的戰鬥能力。會不斷在皮膚表面產生細菌,接觸者如果不是改造者或耒戈氏,就會變成同類。如果改造者的命令違背耒戈氏的命令,則不會聽從。

改造者:吃了改造藥之後,就會因本人的興趣、意念而產生異變。

1.楓成功救了楓影等人,因良心給楓影等人,選擇吃不吃改造藥。

2.楓不理會楓影等人意願,跟玩家強迫他們吃改造藥。

本篇文章已被 秋楓 於 May 8 2009, 13:06 編輯過

Clergy
發表於: May 8 2009, 12:09  
Quote Post

=長沙灣 XX天台=

直昇機降落在天台上。

「大人對我說 現在起你由指揮」楓奸笑道

「唔..」Clergy看來有些不滿。「你有意見嗎?」楓臉色發黑

「沒有.. 『補給品』跟『飲品』在這」Clergy把改造藥交給楓

「那我們出發吧」兩人走進了直昇機

=養殖場附近的海邊=

酷醬道:「快來 上快艇。」

快艇向海中心開去。

「我們先過長沙灣找掃地」劫道

=荒島=

「哇哈哈,來!不管多少都給我來!哇哈哈...」玩家對著獵食者"一槍一個頭"

正當獵食者群 剩餘數十隻時 傳來"拍"的一聲 原來是彈盡糧絕

「嘖..這時候才..」玩家跟大伙們後退

「看我的」劉雄偉大喝一聲 數柄餐刀 飛向獵食者頭部

還有剩餘數隻獵食者接近他們「哼 餐刀用光了」劉雄偉緊握菜刀。

突然獵食者頭部都被打穿。

眾人只見天上出現了楓的直昇機 原來是Clergy在直昇機上拿著狙擊槍把獵食者殺掉

QUOTE (秋楓 @ May 7 2009, 22:30 )
2.楓不理會楓影等人意願,跟玩家強迫他們吃改造藥。

直昇機降落在荒島上。

「我帶了一些補品來給你們」楓拿出改造藥。

「這藥有什麼用?該不會是大補藥吧?」劉偉雄笑道

「不 這是使你們成為『改造者』」楓狂笑道

「啥?機械人?」劉雄偉 一臉迷惘

。。。經過一論解息。。。

「混帳!我們才不會成為耒戈氏的爪牙!」劉雄偉舉起刀指著楓。

「動手!」楓突然大叫。

砰!的一聲 只見菜刀落地 原來是Clergy使槍把菜刀射下來 並對著劉雄偉

同時「乖乖吃下去吧」玩家用手槍抵著楓影背部 冷冷地道

「現在只有兩個選擇 一.自己吃下去 二.我餵你吃下去」楓看起來很興奮

兩人臉色發白 只好把藥吞下去。

「我。才。不。要。」R.N.B.突然發難 跳下水中

「隨了R.N.B.逃掉外 他們都把藥吃下去」Clergy對著電話道

「沒關係。我派了服從者去解決他」戈冷笑了一下

=5小時後的長沙灣。裝甲車=

「R.N.B.?!你怎麼會在這出現」掃地者驚問 R.N.B.即把來龍去脈說清楚

原來是R.N.B.在海中浮到了長沙灣 被掃地者等人發現

R.N.B.剛把事件說清楚 裝甲車外就有一人出現

「大家好 我帶了些補藥來」原來是傻子 後面是大叫著「榮耀盡歸我主耒戈氏」的一大群服從者

「原來你也是同謀」R.N.B大聲叫著

=耒戈氏密室=

「什麼?劫逃走了!?」剎那間,耒戈氏失去原有的冷靜

「他們應該是去會合掃地者 馬上派出服從者 」阿暪道

1.劫等人在海中被服從者 追上了
2.劫等人在長沙灣被服從者追上了
3.劫等人在長沙灣看見傻子跟裝甲車的掃地者等人時 被服從者 追上了

本篇文章已被 Clergy 於 May 8 2009, 15:22 編輯過

秋楓
發表於: May 8 2009, 14:58  
Quote Post

回歸的潛艇

3.劫等人在長沙灣看見傻子跟裝甲車的掃地者等人時 被服從者 追上了

「哼,都給我捉起來吧!」傻子向服從者命令道。

那些服從者打算把劉雄偉等人包圍之時,突然裝甲車開動了!

「上來吧!」裝甲車的開打動了,掃地者一手拉著劉雄偉,把他接進車裡。

眾人亦上了裝甲車,掃地者把車門關好後,彼得對他道:「去那兒?」

「先逃離這裡吧。」掃地者道。

突然,一架直昇機出現在裝甲車的上面,軍用直昇機的火炮直接影響著裝甲車的去向。

「白痴!人類除了服從戈戈外,就沒有其他去路!休想逃跑!」玩家由直昇機中冒出頭來,大喊道。

「給我衝出去!」掃地者指著前方道。

「什麼? Clergy 給我開火!」玩家指著裝甲車道。

「嘿,我可是最強的賽車手阿!」彼得道。裝甲車衝破直昇機的火力範圍,順著道路而去。

1.元直埋伏在前,但他竟然救了彼得他們!

2.彼得他們離開香港。

本篇文章已被 秋楓 於 May 8 2009, 16:08 編輯過

耒戈氏
發表於: May 9 2009, 00:07  
Quote Post

反潮流才是王道!!

話說掃地者在車上,拿起97年的5元硬幣...

掃地者:公的跟彼得、字的跟研究所...

5元硬幣一拋...接住...

掃地者:是公,那麼...

2.彼得他們離開香港。

劉雄偉:前面是文錦渡!

彼得:聴好,我們現在要衝關!!

R.N.B:什麼?

楓影:後面還有追兵,嘖!我們一定要衝關!!

鳳凰:事到如今,犯法也要了!

彼得的裝甲車就此衝關!

入境處人員:喂!快追!

彼得:我們要擺脫他們,來吧!衝啊!

在後面,直昇機上的玩家一樣衝關!

玩家:可惡,想不到這裝甲車那麼快!繼續追!!

==愉景灣==

酷醬正走入養殖場之時,大量槍頭指向他...

酷醬:......看來情況不多好...跑啊!!

大量的槍向酷醬開火,不過酷醬還是成功脫出了。

另一方面

藍筆:戈戈搞什麼啊...現在我們應該如何做?

藍筆:尼克?喂?認一下我啊?

雞仔嘜:喂?你正做什麼啊...默想不是時候嗎...

尼克:我覺得,上頭出事了!

藍筆:什麼?

尼克:我們現在先回去地底都市!快!

酷醬:﹝喘氣﹞慢著!這個藥廠一定有不為人知的祕密!

藍筆:你是雖?

酷醬:我是酷醬,剛才入了umberlla藥廠,入到去就有大量防衛武器,一定有不妥!!我知道你們有料,想請你們幫忙調查!

藍筆:我認為機不可失,一旦敵軍搬走了...

尼克:不行,要先回去地底都市

1. 回去地底都市
2. 前往umberlla藥廠
3. 被敵人發現及攻擊

##\(O_O)/??:哼,先走,這些獵食者與我無關,愉景灣的人民大多逃了,一於去別處殺人

==地底都市==

徐元直:叫夏侯駿、悲慘、真田幸村、羅密歐前來

傳令:遵命!

一段時間後...

傳令:帶了他們來了

夏侯駿:徐元直,叫我們來是有什麼事情?

徐元直:我知道你們全部也是社會的精英,所以...﹝拿起四粒改造藥﹞

徐元直把改造藥向各人飛去,改造藥飛入四人口中,吞下了

悲慘:那是...?

徐元直:沒有什麼。你們先可以回去了。

羅密歐:唔,﹝總是覺得有古怪...﹞

AI: URGENT! URGENT! Entrance 29M has been fallen! District 29M is under attack! Civil Defence has been started automatically!!

夏侯駿:我們立即去幫手吧

真田幸村:1

==地底都市29M區==

人民:他們是...獵食者3.0,還會飛的!

??:準備AA gun,發射!﹝把一個獵食者3.0擊下﹞

本篇文章已被 耒戈氏 於 May 9 2009, 00:50 編輯過
PM
秋楓
發表於: May 9 2009, 06:34  
Quote Post

回歸的潛艇

1. 回去地底都市

「真的沒問題嗎……」藍筆自言自語。

藍筆他們雖然回到地下都市,但一點安全感都沒有,感覺就是到了地獄之門。

整個出口都是獵食者的屍骸,這個曾經令人感到害怕的種族,在暪跟一眾服從者的跟前,就好像跟螻蟻一樣。

「榮耀盡歸我主耒戈氏……」整個地下都市都充滿著服從者的喊聲,暪走過來道:「你們回來啦,來,跟我一起,侍服偉大的耒戈氏大人吧。」

「現在就只有這一條生路嗎……」藍筆自言自語道。「好吧,把改造藥我們吃吧。」

暪大吃一驚,想不到藍筆他們竟會如此服從,「你們已經知道一切了嗎?」他由口袋中拿出數顆藥物,給了藍筆他們。

「尼克,你不用吃嗎?」藍筆看到尼克沒拿藥物,問。

「我早就吃了。」尼克道,接著,他指揮著一支約一千人的服從者。「下一個目標是……北京?」

「嗯,飛機早準備好了。」暪道。

==裝甲車==

「什麼!」裝甲車的車門突然被一道怪力拉開,一隻毫無血色的手把彼得拉了出車外。

「白痴!你覺得你可以快得過血族嗎?」楓怪聲怪氣的笑道。他背後生出了一雙血色的翅膀,全身毫無血色,跟死人一樣,一雙血紅色的眼睛,正瞪著掃地者。

「現在……就只有服從一路嗎……」掃地者把先前收起的改造藥取出,把它吞下。

==研究所-耒戈氏密室==

「楓、玩家、傻子的軍隊已經完全佔領中國、日本等地,印度軍區玩家估計可以在本月內攻陷,俄國投降後,只有少量人士逃離,楓跟傻子正去追捕,估計本週內可以完全佔領俄國。」Clergy 道

「元直成功改造大洋州作研究所的新基地,暪跟藍筆已經成功佔領美洲地區,美國政府流亡冰島,真田幸村等人成功佔領非洲,掃地者已經攻破歐盟的直布羅陀防線,楓影成功令德國投降,佔領地區的人類已經全部變成服從者。」Clergy道。

「做得好,我耒戈氏天下將來臨,可悲的人類,除了變成服從者外,就只有一死!」耒戈氏道。

「嘿,殺你是現在最高難度的事吧!」##\(O_O)/??不知什麼時候出現,拿著一支大炮,對著耒戈氏的頭顱道。

「可惜你也做不到。」耒戈氏冷冷的道。

「嘿,我一按下去就……」##\(O_O)/??笑道。「什麼!你用什麼武器的……」突然,Clergy把大炮一分為二,但手上連一三尺秋水也沒有。

「你不知道,我的異變就是,身體可以切斷任何東西嗎?」Clergy笑道。「好了,大人的天下,是不需要瘋子的」Clergy的手成手刀狀,把##\(O_O)/??的身體一分為二。

「這世界上,是沒有人可以擋住我的霸業的……哈哈哈……哈哈哈……」耒戈氏向天大笑。

1.天上的諸神看不過眼,把耒戈氏等人的記憶封鎖,踢去第二個世界。

2.Clergy叛變,把耒戈氏一分為二,解放所有服從者,令世界大亂。

本篇文章已被 秋楓 於 May 9 2009, 07:42 編輯過

Clergy
發表於: May 9 2009, 08:01  
Quote Post

天上突然「碰!」一聲 世界剎那間停頓了

同時,他們的生命也剎那間消失了

耒戈氏等人死後看到了眾天神。

時間太神大怒:「你們實在太放肆了!」原來是他把耒戈氏等人靈魂抽出來。

1.天上的諸神看不過眼,把耒戈氏等人的記憶封鎖,踢去第二個世界

「你們那麼喜歡殺戮嗎?那我就成全你們。」雷格大神道。

=1900年前 中國 天水城 =

一把威嚴的聲音「耒戈氏!事情進展如何?」玩家道

「報告君主!不出四日 R.N.B.的長安就會守不住了。」耒戈氏充滿自信地道。

(原來大家都被天神罰去中國。戰亂時期嚴重的時代。在這,他們能盡情發揮殺戮,策略,甚至人性之間的對決。他們生前的記憶?當然被消掉了)

秋楓道:「架起雲梯,給我上!」

「放箭!」R.N.B.死守在城內。

「楓!宰相下令 要四天內攻陷此城。 」傻子把消息帶來。

1.楓想到了攻城辦法

2.楓去找武威城藍筆幫忙

3.楓回城要求增加時限

本篇文章已被 Clergy 於 May 9 2009, 11:55 編輯過

秋楓
發表於: May 9 2009, 10:21  
Quote Post

回歸的潛艇

1.楓想到了攻城辦法

「嘿,R.N.B愛民如子,這正是他的弱點!」秋楓道。「傻子傳話,對R.N.B說,如果今天內不投降,攻陷長安後,屠城十日!」

「要不要將北地援軍的事送給他們?」傻子道。

「也好。」楓道「大軍暫時停止攻城,明日再攻。」

==該晚,長安城==

「大人,投降吧,那些諸侯只理會自己的勢力,沒人來救我們的啦」R.N.B的參謀楓影道。

「嗯……好吧,唉,祖先打下來的江山就這樣沒了……」R.N.B仰天大哭……

==該晚,扶風,玩家軍營地==

「我主上派我來傳遞投降的信息,我們只有一個條件,進城後不殺任何一人。」楓影強裝冷靜道。

「嗯,我答應。」楓道。「你知道我軍北地其實一個人也沒有嗎?」楓笑道。

「什麼……你騙我們……」楓影大吃一驚。

==一個月後,長安城==

「恭喜主上,雍州已經全是主上你的啦。」耒戈氏恭敬地道。之前世界的霸氣,早已煙消雲散。

「嗯,這是R.N.B跟秋楓的功勞阿。」玩家笑道。手裡的酒不經意地滑出酒杯,落在耒戈氏的臉頰上。

「多謝主上賜酒!」耒戈氏高興地道,想一切辦法飲了那一滴酒。

「主上,我軍之後怎辦?」楓正色問。

「你這人阿,總不會選時候說話的。嗯……先讓軍民休息吧?」玩家道。

「主上!先把西涼攻下來會較好吧?」楓影道

「嗯……如何好呢……」玩家苦思。

1.聽從秋楓,讓軍民休養生息。

2.聽從楓影,進攻西涼。

本篇文章已被 秋楓 於 May 9 2009, 10:52 編輯過

耒戈氏
發表於: May 9 2009, 10:55  評價+1
Quote Post

反潮流才是王道!!

2.聽從楓影,進攻西涼。

玩家:唔,我們一定要乘勝追擊,平定西涼!你們立即去準備,明天就出發!

====================

時維公元180年,由於連年的戚宦相爭,東漢國力低下,結果多數諸侯起來反抗,由於各諸侯們各具能力,很快就把東漢滅亡了。而這些諸侯就是...

玩家:在洛陽起兵,佔有洛陽及雍州一帶,攻陷東漢首都洛陽,殺了東漢皇帝,並是史上唯一一個能夠由關外打至關內的諸侯

R.N.B:在天水起兵,佔有西涼,一直被玩家攻擊,現只剩武威一城,有愛民如子之稱

阿瞞:在陳留起兵、佔有兗州、徐州,一直對玩家勢力虎視眈眈

徐元直:在南陽(宛)起兵,佔有南陽、房陵一帶、與阿瞞交好,對玩家勢力虎視眈眈

夏侯駿:在江陵起兵、佔有荊南一帶,一直應付當地水賊

劉雄偉:在秣陵(建業)起兵、佔有江東,一直應付當地水賊,自身武藝高強

=====================

晚上...

耒戈氏:這個玩家,我不想再受他那些氣!恃著他自己的軍隊強大就為所欲為,哼。他攻陷的城池又不管治,賊兵橫行,真是難忍!

這時,耒戈氏前往自己的軍營。

耒戈氏:我的軍隊,你們也不想見人民處於苦難之中吧!聽好,我們現在就要離開這裡!

軍隊士兵議論紛紛...

耒戈氏:你們也跟從我很久了,你們有眼見,玩家這一個人不管人民死活,只顧攻城,不是我們要做的。你們忍心看見百姓餓死嗎?

士兵:...

士兵:好!我們現在就跟從於你!!

耒戈氏:那麼,我們現在連夜前往漢中,不可以被玩家發現!

那麼,這支經驗豐富的三千步兵及五千弓兵連夜趕往漢中。

第二天早上

秋楓:糟了!耒戈氏連同他的軍隊離開了長安!!

玩家:什麼?我一定要親手捉他回來!全軍立即追擊!

楓影:但是...我們也不知道他走了哪...

玩家:有沒有任何足跡?

秋楓:沒有...耒戈氏大概用了強行之術...

玩家:嘖!不過他一人也不能幹什麼的,我們先平定西涼,出發!

就此,玩家軍就浩浩蕩蕩地向武威出發

1. 玩家在行軍途中遇上伏兵
2. 玩家順利前往武威攻城,遇到漢朝忠臣 - 馬騰 - 的反抗
3. 洛陽被阿瞞、徐元直聯軍攻擊,玩家不理會,繼續行軍
4. 洛陽被阿瞞、徐元直聯軍攻擊,玩家立即折返

本篇文章已被 耒戈氏 於 May 9 2009, 11:51 編輯過
PM
Clergy
發表於: May 9 2009, 11:00  
Quote Post

4. 洛陽被阿瞞、徐元直聯軍攻擊,玩家立即折返

=西涼邊境=

「報!聯合軍進攻洛陽」傳令兵道

「哼 那我們馬上折反洛陽」玩家驚道「楓在哪?」

「楓大將軍己在洛陽等候主公大駕」傳令兵道

「很好」玩家看起來很滿意

=洛陽=

「楓影 傻子出發了嗎?」楓奸笑道

「出發了 應該比耒戈氏快到漢中」R.N.B.道

「很好 這件事不要給玩家知道」楓狂笑

這時,楓影跟藍筆被召到營內。

「快去備戰 不可給逆賊攻陷虎牢關」楓命令道。

「令命!」楓影、藍筆道

=漢中=

「連夜趕路 終於漢中了」耒戈氏道

「糟了!我們被包圍了」Clergy跑進營道

「什麼?!」耒戈氏稍微吃驚了一下

「耒戈氏!你認為能逃離楓大將軍的手掌嗎?」傻子狂笑道「你跟玩家早晚也要死在大將軍的手上!哇哈哈…」連不該說都說了出來

「乖乖跟我回去令死吧」傻子指著耒戈氏道

=虎牢關=

阿暪道:「玩家只會四處征伐 導致民不聊生!我們要把他處去!」

「沒錯!討伐玩家 復興大漢」士兵們高聲道。

1.虎牢關之戰勢成水火 雙方皆有勝有敗
2.聯合軍攻陷虎牢關
3.玩家等人把他們擊退了

本篇文章已被 Clergy 於 May 9 2009, 12:21 編輯過

1 位使用者正在閱讀本主題 (1 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (17) « 最前 ... 9 10 [11] 12 13 ... 最後 » Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0232 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]