分頁: (4) 1 [2] 3 4  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [尖銳]第一次約網友出來見面卻發現對方貨不對板, 你會怎麼辦 ?

來說出真心話吧 .
A. 假裝看不到對方 ,反正都是第一次相見 ,索性逃之夭夭爽約好了 . [ 22 ]  [34.38%]
B. 先去洗手間冷靜一下再說 . :XD: [ 7 ]  [10.94%]
C. 若無其事 [ 34 ]  [53.12%]
D. 直接說出對方外表十分醜陋 ,自己不喜歡 . [ 1 ]  [1.56%]
總票數: 64
訪客不能投票 
三國人
發表於 Jul 21 2008, 08:14  評價+1
Quote Post

Beginner

發表數: 438
所屬群組: 一般
註冊日期: 7-31-2007

活躍:4
聲望:23

A
「貨不對板」,快閃 grin2.gif

--------------------
PMEmail Poster
愚笨小弟
發表於 Jul 21 2008, 11:09  
Quote Post

囧魂

發表數: 2,512
所屬群組: 待認證
註冊日期: 11-23-2006

活躍:6
聲望:95

(以上句子全沒影射,如果像是太抽象的話,就把以上形容全代入我吧。  )

不要跟我爭代入角色的權利

user posted image << 按我有別驚喜
蜀漢劉備
發表於 Jul 21 2008, 12:52  
Quote Post

含恨隱退

發表數: 846
註冊日期: 11-18-2007

活躍:2
聲望:-71

b
小心為妙
看看有什麼表示才算

本篇文章已被 蜀漢劉備 於 Jul 21 2008, 12:52 編輯過

含恨隱退……
PM
愚笨小弟
發表於 Jul 21 2008, 12:55  
Quote Post

囧魂

QUOTE (蜀漢劉備 @ Jul 21 2008, 20:52 )
b
小心為妙
看看有什麼表示才算

為甚麼要強調「他」字,難道你沒想過跟女網友約會還是怎樣?

Caesar
發表於 Jul 21 2008, 13:03  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:35
聲望:2218

QUOTE (愚笨小弟 @ Jul 21 2008, 20:55 )
QUOTE (蜀漢劉備 @ Jul 21 2008, 20:52 )
b
小心為妙
看看有什麼表示才算

抱歉 , 他 字也包括女網友 . sleep.gif

( XD.gif )

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
愚笨小弟
發表於 Jul 21 2008, 13:05  
Quote Post

囧魂

↑我敗了orz…那就不用強調吧

蜀漢劉備
發表於 Jul 21 2008, 13:10  評價+2
Quote Post

含恨隱退

QUOTE (愚笨小弟 @ Jul 21 2008, 20:55 )
b
小心為妙
看看有什麼表示才算

這是因為有人會話我性別歧視

含恨隱退……
PM
阿暪
發表於 Jul 21 2008, 14:34  
Quote Post

一品官

發表數: 5,279
註冊日期: 8-17-2004

活躍:21
聲望:1208

原來網聚就只是為了求偶嗎?

暗淡了刀光劍影,遠去了鼓角錚鳴
眼前飛揚著一個個鮮活的面容
湮沒了黃塵古道,荒蕪了烽火邊城
歲月啊!你帶不走那一串串熟悉的姓名

興亡誰人定啊!盛衰豈無憑啊!
一頁風雲散啊...變幻了時空
聚散皆是緣啊!離合總關情啊!
擔當生前事啊...何計身後評?

長江有意化作淚,長江有情起歌聲
歷史的天空,閃爍幾顆星
人間一股英雄氣...
在馳騁縱橫...
劉雄偉
發表於 Jul 21 2008, 17:25  
Quote Post

輕鬆, 終歸比太認真的好

發表數: 1,634
註冊日期: 9-25-2003

活躍:10
聲望:175

QUOTE (阿暪 @ Jul 21 2008, 23:34 )
原來網聚就只是為了求偶嗎?

應該說, 在一般人眼中(特別是某一批有"年資"的人), 網聚跟求偶是同義詞

宅路之難, 難於上青天!!!
夫白木者,好大喜功,自以為是,有神經錯亂之腦,胡言亂語之嘴也。
by仲達

成年人總以為無限的關心是好的, 卻不知道物極必反的道理。家庭的爭執, 恐怕有一半以上是這個原因。

人生四流:要風流不要下流, 做一流不做九流

願世界人渣永遠消失, 願無名偉人浩氣長存!
適當地使用自己的自由而不會令別人不安, 就是hksan友的特色。
PMUsers Website
陸伯言
發表於 Jul 24 2008, 04:05  
Quote Post

魚腩隊(偽)中埸指揮官

發表數: 63
註冊日期: 12-10-2005

活躍:1
聲望:2

應該都是B吧

怎麼說,A和D都好似傷到了人

C我又幹不來(認同樓上上上上:不冷靜我會死的!!)

另外,如何是去到求偶的話,不是應更注重內在嘛?在網上談的不是一個人的內在表現嗎?你約他出來即表示你認同了他/她的內在,不是嗎?

剛才有人說他班上同學玩跳舞ONLINE GAME(我猜是勁舞團對嗎? cool.gif )是為了「溝女」,坦白說,我學校也充斥這種人 sad.gif 我有一個同學玩ONLINE GAME半年跟三個網上認識的女性拍拖,平均兩個月一個女友。他還跟其中一個女朋友幹上了不符年齡的事 sweat.gif

我個人認為,溝女本身就是一個對愛情不尊重的詞語。愛情是講求兩者之間的心靈交流,跟本和溝這個字完全風牛不相及,愛是交流出來不是溝出來的。

本篇文章已被 陸伯言 於 Jul 24 2008, 04:09 編輯過

凍奶茶唔該
PMEmail PosterUsers Website
劉雄偉
發表於 Jul 24 2008, 05:24  
Quote Post

溝嘛, 其實對於現代的年輕人來說, 就等同"玩"

夫白木者,好大喜功,自以為是,有神經錯亂之腦,胡言亂語之嘴也。
by仲達

成年人總以為無限的關心是好的, 卻不知道物極必反的道理。家庭的爭執, 恐怕有一半以上是這個原因。

適當地使用自己的自由而不會令別人不安, 就是hksan友的特色。
陸伯言
發表於 Jul 24 2008, 06:53  
Quote Post

魚腩隊(偽)中埸指揮官

QUOTE (劉雄偉 @ Jul 24 2008, 13:24 )

找愛情來玩,真是沒其他事好玩了嗎?
(我發現我也是一個15歲的青少年 sweat.gif )

凍奶茶唔該
Caesar
發表於 Jul 24 2008, 11:17  
Quote Post

Loop

發表數: 7,489
所屬群組: 軍團長
註冊日期: 12-18-2004

活躍:35
聲望:2218

QUOTE (陸伯言 @ Jul 24 2008, 12:05 )
我有一個同學玩ONLINE GAME半年跟三個網上認識的女性拍拖。他還跟其中一個女朋友幹上了不符年齡的事 sweat.gif

你如果看不過眼的話便去報警吧 . sleep.gif

本篇文章已被 bluepen 於 Jul 24 2008, 12:50 編輯過

Get busy living, or get busy dying.

.
PM
蜀漢劉備
發表於 Jul 24 2008, 12:34  評價+1 | -2
Quote Post

含恨隱退

簡直浪費警力

含恨隱退……
PM
劉雄偉
發表於 Jul 24 2008, 15:27  
Quote Post

QUOTE (陸伯言 @ Jul 24 2008, 15:53 )
QUOTE (劉雄偉 @ Jul 24 2008, 13:24 )

找愛情來玩,真是沒其他事好玩了嗎?
(我發現我也是一個15歲的青少年 sweat.gif )

抱歉, 他們(不論男女)根本沒當那種關係及行動是愛情的一種, 一切都是"你開心我開心大家都開心就得, 有咩愛唔愛情je?"

by仲達

Ar Mo
發表於 Jul 25 2008, 05:54  
Quote Post

三品官

發表數: 1,439
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-09-2007

聲望:-23

令她/他開心不就是愛嗎 twisted.gif

user posted image
三國人
發表於 Jul 25 2008, 06:06  
Quote Post

Beginner

發表數: 438
註冊日期: 7-31-2007

聲望:23

QUOTE (Ar Mo @ Jul 25 2008, 13:54 )
令她/他開心不就是愛嗎 twisted.gif

她/他不開心的時候,令她/他開心就是愛,是友情吧!

玄天劫
發表於 Jul 25 2008, 08:07  評價+3
Quote Post

四品官

發表數: 1,028
註冊日期: 5-19-2005

聲望:126

昨日我們在書展版聚上真的遇上了兩個”貨不對板”的的網友了。

詳細就不說了,想知道的就問我,筆,AC,沖與諸葛大儒吧。

我只想在此對諸葛people及愚笨小弟說一句:
你兩個真的很差勁!

user posted image

Extremely Classics
Aya_第3回ブライダルジュエリープリンセス
蜀漢劉備
發表於 Jul 25 2008, 09:04  
Quote Post

含恨隱退

QUOTE (玄天劫 @ Jul 25 2008, 16:07 )

你兩個真的很差勁!

哈哈,people在blog那裡也有說
你說說吧

含恨隱退……
PM
陸伯言
發表於 Jul 25 2008, 10:01  
Quote Post

魚腩隊(偽)中埸指揮官

QUOTE (玄天劫 @ Jul 25 2008, 16:07 )

你兩個真的很差勁!

咁你做A?B?C?定D?

凍奶茶唔該
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (4) 1 [2] 3 4  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0368 ]   [ 15 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]