分頁: (2) 1 [2]  ( 前往第一篇未讀文章 ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> [新劇本]兵器妖術對抗, 強大外族 vs 超級兵器 vs 百出妖術
Ar Mo
發表於: Aug 13 2007, 13:32  
Quote Post

三品官

發表數: 1,439
所屬群組: 永久停權
註冊日期: 5-09-2007

活躍:4
聲望:-23

點解我用唔到.......汗

附帶圖片
附帶圖片

--------------------
user posted image
PMEmail Poster
玄天劫
發表於: Aug 13 2007, 13:33  
Quote Post

四品官

發表數: 1,028
所屬群組: 一般
註冊日期: 5-19-2005

活躍:6
聲望:126

QUOTE (耒戈氏 @ Aug 13 2007, 08:32 PM)
QUOTE (愚笨小弟 @ Aug 13 2007, 06:10 PM)
這是跟劇本檔的,不是scenario.s11

小弟鈍愚,不解

可是我私下做了實驗,發現即使有沒有換Scenario.s11結果都是……

最高不是75嗎....
呂尚的100智都指有75%

試試用三個255智力的建兵器

即是要下載劇本檔﹝一樓那個﹞才有三個鬼門搭三個百出。假如還是不行的請再次下載檔案,確保下載的檔案沒有錯。

這裡沒有什麼255智力,只有161的張角...

路過貼圖的。

Extremely Classics
Aya_第3回ブライダルジュエリープリンセス
PMEmail PosterUsers Website
耒戈氏
發表於: Aug 13 2007, 13:46  
Quote Post

反潮流才是王道!!

發表數: 6,255
所屬群組: 太守
註冊日期: 7-15-2007

活躍:23
聲望:1540

靠,我下載了,而且見到永安名變了木獸,宛變了投石,對嗎?

不過Max智力是255嘛

是第一張帖的那個下載檔,不是第三或是第四張帖的...

修改器
答案是兵器不會10日研發完成,而是漫長的3000多天,因為數目已經變成負數

所以智力最高不是100啊

其實未必。

在電腦內,一般可用的整數數字類型包括

• (unsigned) byte﹝位﹞,範圍為0-255
  • (unsigned) word﹝字節﹞,範圍為0-65535
  • short integer﹝短整數﹞,範圍為-128至127
  • integer﹝整數﹞,範圍為-32768至32767
  • long integer﹝長整數﹞,範圍約是負二十億至二十億。

要儲更大的數字就必須使用浮點數(Floating point number)

以下均假設光榮的程式編寫員不考慮玩家用修改器。

生產兵器所需的時間是執行武將的智力總和﹝我想大家也知道﹞。這個值應是存在一個變量中的。而這個變量不可能是byte,因為即使不用修改器,用三個智力100的新創武將也使此變量「爆煲」。因此這個變量必是integer或是可比integer存更多數字的類型。三個智力255的武將總和才是765,沒有「爆煲」。

較大的可能是用來計算所需的日數的公式沒有預計玩家用修改器,而使用了三次公式。下圖只是大約的可能,不要當作真的公式!x-軸為能力總和,y-軸為所需日數。

結果就是假如三個智力255去做兵器,所需時間就變得很長。

當然你說總和變成負數也有根據的,因為假如整數「爆煲」,是會由最小值再計算的。

點解我用唔到.......汗

van修改器的readme sweat.gif

6、打補丁
因爲三11的主程序是加密的,需要等到它內部解密之後才可以打補丁,所以如果你要執行各種補丁,最好在進入主介面(就是可以選擇新建遊戲,重新開始等等的那個介面)或者進入某個存檔之後,以確保主程序解密完全
如果程式尚未解完全,補丁是打不上的(你可以看到補丁前面不會出現勾)

本篇文章已被 耒戈氏 於 Aug 13 2007, 13:48 編輯過

附帶圖片
附帶圖片
PM
Ar Mo
發表於: Aug 13 2007, 14:10  
Quote Post

三品官

都用不了

附帶圖片
附帶圖片

愚笨小弟
發表於: Aug 13 2007, 14:21  
Quote Post

囧魂

發表數: 2,512
所屬群組: 待認證
註冊日期: 11-23-2006

聲望:95

不啊!
是因為我試過用三條友起

user posted image << 按我有別驚喜
耒戈氏
發表於: Aug 13 2007, 15:20  
Quote Post

反潮流才是王道!!

都用不了

那我就不知道了。會不會是你的van修改器有問題?有沒有試過其他劇本或用原來的scenario.s11試試?

不啊!
是因為我試過用三條友起

那有什麼問題?遊戲的內置公式的計算結果,把765放在公式中是3000天的,你也沒有辦法。
PM
Ar Mo
發表於: Aug 13 2007, 16:10  
Quote Post

三品官

我的是胡飛上傳的不有劇本備份中的
每次開也會
\/

附帶圖片
附帶圖片

愚笨小弟
發表於: Aug 13 2007, 16:59  
Quote Post

囧魂

QUOTE (耒戈氏 @ Aug 13 2007, 11:20 PM)
都用不了

那我就不知道了。會不會是你的van修改器有問題?有沒有試過其他劇本或用原來的scenario.s11試試?

用原來的也是這樣

Ar Mo
發表於: Aug 14 2007, 02:09  
Quote Post

三品官

QUOTE (Ar Mo @ Aug 14 2007, 12:10 AM)
我的是胡飛上傳的不有劇本備份中的
每次開也會
\/

上傳你沒有收改的給我好嗎

耒戈氏
發表於: Aug 14 2007, 03:21  
Quote Post

反潮流才是王道!!

劇本檔名稱要命名為scen0??.s11的,而008scenario.s11及008pkscenario.s11均要重新命名為scenario.s11的!還要放在C:\program files\Koei\san11 tc\media\scenario中的!

請問有沒有人玩pk版沒有愚笨小弟或是Ar Mo的問題?我開始懷疑pk版的程序可能有更多的限制,使我的劇本檔及scenario.s11檔出現問題。

叫了你備份的...

附加檔案 ( 下載次數: 64 )
附加檔案  pkScenario.s11
PM
Ar Mo
發表於: Aug 14 2007, 03:33  
Quote Post

三品官

點解你個檔有pk2字...........
我不明白

劇本檔名稱要命名為scen0??.s11的,而008scenario.s11及008pkscenario.s11均要重新命名為scenario.s11的!還要放在C:\program files\Koei\san11 tc\media\scenario中的
008scenario.s11我沒有......

耒戈氏
發表於: Aug 14 2007, 04:23  
Quote Post

反潮流才是王道!!

用來分辨pk版scenario.s11及本體版的。要用到時才將它改回scenario.s11
PM
愚笨小弟
發表於: Aug 14 2007, 05:22  
Quote Post

囧魂

QUOTE (耒戈氏 @ Aug 14 2007, 11:21 AM)
劇本檔名稱要命名為scen0??.s11的,而008scenario.s11及008pkscenario.s11均要重新命名為scenario.s11的!還要放在C:\program files\Koei\san11 tc\media\scenario中的!

請問有沒有人玩pk版沒有愚笨小弟或是Ar Mo的問題?我開始懷疑pk版的程序可能有更多的限制,使我的劇本檔及scenario.s11檔出現問題。

叫了你備份的...

我全部都放對了(你當我是誰啊,這些簡單的東西都不會?)

0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0313 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]