分頁: (6) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » ( 前往第一篇未讀文章 ) Closed TopicStart new topicStart Poll

> 香港三國論壇團隊隊員名單, 常入隊的朋友, 進來留下資料吧!
Guest
發表於: Apr 18 2006, 11:29  
Quote Post

Unregistered

在遊戲最常用的名字:龍蝦 今晚打老虎
別名/本尊:阿福 阿福大仔 爆殺福
最常出現的遊戲時段:有時間就入阿~~br大喜!!
玩BR多久了:忘記了
戰績: 優勝次數1 (好像是第500多場,有點忘了 XD.gif !!是用阿福大仔的名字 sweat.gif )
最愛練:毆/劍 死都不練投 因為不能殺人不痛快阿~~
自我介紹:埃 玩了挺久的~~結果只有一場優勝~~最近才認識來自香港的朋友們~~余東, 愛比美女 wub.gif , 當時 變心老 都是夠意氣的戰友~~大家一起加油吧!! laugh.gif
魔魔茶
?發表於: Apr 19 2006, 00:34  
Quote Post

在遊戲最常用的名字:魔魔 茶
別名/本尊:魔魔
最常出現的遊戲時段:US Time Zone - Evening ; Sat/Sun
玩BR多久了:about 3 months
戰績:最多殺32人; 最高傷害值>175; 進連鬥次數>8 ??(無計); 優勝次數0
最愛練:毆(易玩)/劍(殺人)/投(高等/耐玩)
自我介紹:欺名 個美國朋友, 現身處花旗國中.

唯一我有佢msn的BRers:
1). 放開那隻 小豬(應該不是三國隊)
2). 愛比沙律
3). 欺名!!! 當然係你啦!!!

弱運中......

msn: doll_love_pigs@yahoo.com.hk (Pls state who you are)
br中的天堂
發表於: Apr 19 2006, 06:14  
Quote Post

Killerken

發表數: 179
所屬群組: 一般
註冊日期: 3-25-2006

活躍:1
聲望:8

在遊戲最常用的名字:天堂
別名/本尊:天堂
最常出現的遊戲時段:只有星期6,日(8:05or8:05-12:00)能玩....
玩BR多久了:快1年
戰績:最多殺16人; 最高傷害值186(拿T91....); 進連鬥次數4; 優勝次數0
最愛練:槍(正正正)
自我介紹:要魔就要專!!!!!!!!!要專就要死!!!!!!

=.=

安安害死我一time........use8/4投換30/4劍=.=

msn: kenneth_tang@att.net

本篇文章已被 br中的天堂 於 May 18 2006, 10:39 編輯過

--------------------
現在目標,聲望只有正!

P.S.:
NEVER CAN GET A NEGAVITVE POINT BUT ALL POSTIVE
(中文)
再者:別給我滅聲望,給我加好了(明胡來)
PMEmail Poster
獨孤痴
發表於: Apr 21 2006, 06:46  
Quote Post

成長
*

發表數: 7
註冊日期: 4-21-2006

活躍:0
聲望:未有評價

在遊戲最常用的名字:成步堂龍一
別名/本尊:鮪
最常出現的遊戲時段:早場/午場/
玩BR多久了:不記得
戰績:不屑一提(唯一一次自毫的是5級殺3人><><><)
最愛練:毆/劍/
自我介紹:玩了很久的肥鮪
希望可以加入這個隊^^

落紅
發表於: Apr 21 2006, 08:02  
Quote Post

出世

發表數: 3
註冊日期: 4-21-2006

在遊戲最常用的名字:落 紅
別名/本尊:落 紅
最常出現的遊戲時段:午場 爆肝場
玩BR多久了:沒多久
戰績:新手..
最愛練:無特別喜好..因為都不太會...
自我介紹:新手請求3國諸位高手指教啊QQ
等待愛情
發表於: Apr 23 2006, 02:53  
Quote Post

在野
**

發表數: 28
註冊日期: 4-04-2006

在遊戲最常用的名字:等待愛情
別名/本尊:如果掛了會用尋覓愛情入場
最常出現的遊戲時段:除了早場其他應該都可以!!
玩BR多久了:3年x月
戰績:最多殺10人; 最高傷害值153; 進連鬥次數10; 優勝次數0 最多毒死人:1
最愛練:看心情
自我介紹:今天第一次加入,請大家多多指教!!

本篇文章已被 等待愛情 於 May 22 2006, 05:01 編輯過
天童凱
發表於: Apr 23 2006, 15:57  
Quote Post

出世

註冊日期: 4-15-2006

在遊戲最常用的名字:天童凱
別名:挖挖 / ???(想到就用)
最常出現的遊戲時段:不定
玩BR多久了:4,5個月
戰績:最多殺人數/最高傷害值 : 忘了 進連鬥次數 : 1x-2x 優勝次數4
最愛練:劍 > 歐爆 >投 >槍
自我介紹:因私事想換個環境玩 grin2.gif
a7731635
發表於: Apr 23 2006, 16:07  
Quote Post

出世

註冊日期: 4-22-2006

我是呆呆男孩^^
以後請大家多多指教..
照顧我這位不是很會玩的小弟第><"~ tongue.gif
殺過最多人:25第二名:1勝:0
幾乎都玩晚場(除非假日)
資歷:1年前有玩2-3個月後來有停,現在繼續!!
進連鬥次數:好幾次@@"~
最愛練:劍.歐

本篇文章已被 a7731635 於 Apr 23 2006, 16:10 編輯過
唐鈺
?發表於: Apr 24 2006, 11:46  
Quote Post

出世

註冊日期: 4-24-2006

在遊戲最常用的名字:唐鈺
別名/本尊:鮪魚 唐鈺
最常出現的遊戲時段:假日 早中晚皆有 星期一到五~晚場
玩BR多久了:快半年吧 ..
戰績:最多殺12人; 最高傷害值120; 進連鬥次數1; 優勝次數0
最愛練:劍.歐
自我介紹:麻煩各位高手多多指教囉 .. happy.gif

本篇文章已被 唐鈺 於 May 5 2006, 13:36 編輯過
warsaw
發表於: Apr 25 2006, 00:40  
Quote Post

在野
**

發表數: 29
註冊日期: 4-25-2006

在遊戲最常用的名字:奸爸嗲 奸媽嗲
別名/本尊:7號...或者 鵬鵬
最常出現的遊戲時段:早場,晚間場
玩BR多久了:去年暑假開始玩..到現在.
戰績:最多殺9人; 最高傷害值199; 進連鬥次數:十指應該夠數; 優勝次數:0
最愛練:毆/劍/槍/
自我介紹:見到偶像愛比..才加入三國論壇.大家多多指教.大家在BR一起加油哦.

~港文~
發表於: Apr 25 2006, 14:20  
Quote Post

成長
*

發表數: 17
註冊日期: 4-22-2006

在遊戲最常用的名字:港文
別名/本尊:N/A
最常出現的遊戲時段:晚場
玩BR多久了:兩三個月
戰績:最多殺人; 進連鬥次數:5
最愛練:投
自我介紹:魔不起來的肥鮪
最難忘的就是三國首勝那場,本來形勢大好,當時和鮪魚首二,老虎和阿斌、冷雨都魔了,只有我鮪= =,但冷雨給當時給殺後,當時兩分鐘後被吃圓罐死了,那時候我們都呆了,當時身上還有大天使X1 ,老虎怕三國首勝就這樣飛掉就和鮪魚阿斌商討連鬥對策,我撿到了大天使給了老虎XD 連鬥前阿斌死了,連鬥後我被鮪魚打剩1HP,之後攻人被反1死了= =
ICE彬
發表於: Apr 26 2006, 12:08  
Quote Post

在遊戲最常用的名字:冰 烽淚
別名/本尊:冰 烽淚
最常出現的遊戲時段:晚間場 偶爾星期六早上會玩
玩BR多久了:6個多月
戰績:最多殺5人; 最高傷害值 忘了; 進連鬥次數1; 優勝次數0
最愛練:歐/劍
自我介紹:我是個高中生

本篇文章已被 ICE彬 於 Apr 28 2006, 14:38 編輯過
天琴
發表於: Apr 26 2006, 19:46  
Quote Post

在遊戲最常用的名字:天琴
別名:亂入時=>亂入 琴 晚入時=>晚入 琴
最常出現的遊戲時段:晚場和假日場
玩BR多久了:2年前開始玩 很久很久沒玩了
戰績:最多殺人數/最高傷害值 : 完全記不得了
最愛練:爆
自我介紹:其實我真正的身分是個....研究生...@@
煎茶倫
發表於: Apr 27 2006, 14:59  
Quote Post

在遊戲最常用的名字:煎茶倫
別名/本尊:柳井愛子
最常出現的遊戲時段:晚上 下午
玩BR多久了:從大一斷斷續續玩到大三...中間有兩年沒玩吧@@
戰績:最多殺四個.... 進連鬥一次 >.<
最愛練:毆 (其實都不太會練 隨便..有什麼練什麼)
自我介紹:
你們好 希望能跟大家多多學習BR的技巧..^^
alex
發表於: Apr 29 2006, 14:21  
Quote Post

在遊戲最常用的名字:遊戲
最常出現的遊戲時段:晚間多
玩BR多久了:forgot
戰績:最多殺13人; 最高傷害值1xx; 進連鬥次數about 10; 優勝次數0
最愛練:劍/投
自我介紹:不懂怎樣熟破300
jay58375
發表於: Apr 30 2006, 08:04  
Quote Post

成長
*

發表數: 11
註冊日期: 4-30-2006

在遊戲最常用的名字:朝倉音夢
別名/本尊:朝倉or蒼色
最常出現的遊戲時段:晚場跟爆肝比較常上,因為平常要上課
玩BR多久了:從去年8月開始玩的,算算也有9個月了,真快啊(茶)
戰績:最多殺19人; 最高傷害值2xx; 進連鬥次數約40場↑; 優勝次數1次
最愛練:基本上開場什麼社就練什麼,不過滿排斥劍就是了XD
自我介紹:
距離首勝已經是4個月前的事情了,所以現在跟鮪一樣XD
希望能夠再度拿勝,也希望能夠跟各位培養默契,謝謝~
火劍士天王
發表於: May 1 2006, 06:25  
Quote Post

在野
**

發表數: 24
註冊日期: 7-08-2004

在遊戲最常用的名字:黑衣仔
最常出現的遊戲時段:中場
玩BR多久了:兩,天
戰績:最多殺0人; 最高傷害值 70哩;
M.A.
發表於: May 1 2006, 11:14  
Quote Post

成長
*

發表數: 5
註冊日期: 5-01-2006

發上一篇的時候忘記登入,版主替我刪了它吧。

嗯....我有時候會進來,還是在這留一留資料吧。

在遊戲最常用的名字:鮪魚CEO
別名/本尊:毒鮪CEO/鮪歐先生/鮪字頭的皆有可能
最常出現的遊戲時段:假期,以及不需趕報告的日子
玩BR多久了:2XX回開始間歇性出現,約是2年吧
戰績:最多殺21人
最愛練:隨心
屬性:貪嘴、天兵、存在感低下
自我介紹:
1.如其名一樣,千年鮪一條。近期開始魔,但好像死得更快。
2.曾主持一個沒有人記得的隊伍。
3.如同上表,天兵得買了運飲還去試謎水。
4.間中是肥鮪,但依然貪嘴。
5.是香港人,但因為患有書面語中毒的關係,沒什麼人知道。
6.曾經用5件毒物毒死4個人。
shawn
發表於: May 2 2006, 09:27  
Quote Post

仕官

發表數: 52
註冊日期: 5-02-2006

在遊戲最常用的名字:明 日
別名/本尊:明 日

最常出現的遊戲時段:早場/晚間場
玩BR多久了:大約一個月有了

戰績:最多殺30人; 最高傷害值223; 進連鬥次數6; 優勝次數0
最愛練:劍

自我介紹:我是愛比的死忠FANS之一喔!
     歡迎加入愛比親衛隊!

本篇文章已被 shawn 於 May 26 2006, 13:23 編輯過
cheunghintat
發表於: May 5 2006, 03:11  
Quote Post

在遊戲最常用的名字:手龍
別名/本尊:手龍
最常出現的遊戲時段:晚間場(因為比較有空,而且不怕打擾)
玩BR多久了:忘了,1.2年
戰績:最多殺3人; 最高傷害值8x; 進連鬥次數1; 優勝次數0
最愛練:劍
自我介紹:很早已經玩卻又很少運的,希望能進連鬥和得勝。

msn:cheunghintat@yahoo.com.hk

本篇文章已被 cheunghintat 於 Aug 23 2006, 10:16 編輯過
0 位使用者正在閱讀本主題 (0 位訪客及 0 位匿名使用者)
0 位會員:

Topic Options分頁: (6) 1 2 [3] 4 5 ... 最後 » Closed TopicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0147 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP 啟用 ]